标题: [求医问药] 嘿咻的时候顶到子宫了 [打印本页]

作者: sis_vip    时间: 2010-9-15 00:00     标题: 嘿咻的时候顶到子宫了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】
和老婆嘿咻的时候 有时候插得深 顶到子宫口的时候 老婆就不愿意了
她说这样特别爽 但是会容易造成宫颈类疾病 严重的会导致宫颈癌
说实话 插得深对男方来说其实挺有感觉的 相信大家也都有体会
看小说里说 貌似女方也都挺喜欢被顶到子宫口的感觉
但是我又不能拿老婆的健康开玩笑 万一她说的是真的呢
不知道是不是真的会导致宫颈疾病 大家有知道的吗 谢谢了

作者: yzy5237    时间: 2010-9-15 00:11

你感觉到的其实不是什么子宫,而是子宫口,如果你的够长,这样会很爽的。
作者: stevenmon    时间: 2010-9-15 00:25

不是之前还看人说这是不可能的吗?没进去吧楼主。
作者: kg5100    时间: 2010-9-15 00:42

那是子宫颈  正常情况下是进不去的   那个很硬 根本撑不开  否则女人生孩子就没那么痛苦了  宫颈的作用之一就是就是为了防止细菌进入子宫   顶到宫颈很正常  鸡鸡10厘米以上都能顶到  女性的阴道很短的  如果这样都会癌症的话 那女人呢全部都活不下去了
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-15 01:44

如果JJ长,的确是有可能的,不过你老婆的说法不太可信。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-9-15 02:13

性交时阴茎不可能顶到子宫的,那只是黄色小说里才有的情节.
作者: yyzhwy    时间: 2010-9-15 02:14

我在妇科做过,子宫不用抗阴器是进不去的,所以顶到子宫是不可能的,至于顶到子宫颈会不会的宫颈炎症或者宫颈癌,就要看你的小弟弟讲不讲卫生了
作者: wuyicool    时间: 2010-9-15 02:57

没有你说的那么的严重,也不会是这样的症状,我觉得应该是个人的感觉偏错了
作者: wzqhhq01    时间: 2010-9-15 03:00

没有你说的那么的严重,楼主注意点卫生就可以了。
作者: yy1910    时间: 2010-9-15 03:00

没问题的了,你说的这样我都遇到过好多次。保持清洁就好了
作者: BOSS雪茄    时间: 2010-9-15 10:23

没那么恐怖的,那是子宫口,只要平时注意卫生就没事,带套的话就一点顾虑也没有了
作者: atian930    时间: 2010-9-15 10:55

没有那么夸张 你看看老外那么大都没有什么事 放心的
作者: z0474882    时间: 2010-9-15 10:58

太夸张了。。貌似女人下面都很深。。。。。。
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-9-15 11:26

如果真的顶到应该是很爽的吧  反正我就是感觉爽  也不知道小弟弟到底到什么位置拉
作者: fit119    时间: 2010-9-15 11:38

确实对子宫颈有损伤,尤其是带套套的时候,所有爱护你的女友等于爱护你自己。
作者: hhllzfk    时间: 2010-9-15 12:24

呵呵  这个没什么关系吧  每次我也是都要顶到最里面的  女朋友很喜欢
作者: sis_vip    时间: 2010-9-15 12:48

呃 有说没事 也有说确实会有炎症的 但是貌似只要注意卫生 就没什么大问题
但是16楼的说戴套套会更有损伤 这也太.... 总不能不顾安全 闹出“人命”吧
作者: shengren88    时间: 2010-9-15 13:05

我有时候进去的时候。。我老婆说顶到子宫了  但是我都没有什么感觉
作者: smdragon888    时间: 2010-9-15 13:20

这个确定、一定、肯定不会得癌,好好做做你女朋友的工作吧
作者: w84336557    时间: 2010-9-15 13:21

那是子宫口吧?
以前和女友做的时候也感觉顶到过。
作者: 就是傻    时间: 2010-9-15 13:49

这个是常有的事,女人也非常喜欢的,关键是注意卫生。
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-15 14:22

这个就真的不知道了,要不去医院问问吧,这样保险
作者: 357166416    时间: 2010-9-15 14:37

楼主你太在意了!只要你注意卫生,7楼也说了,没事的!
作者: woayll1314    时间: 2010-9-15 14:44

你可以感觉到你顶到那了嘛?
没有你说的那么的严重,
为了不得病你自己得注意卫生
作者: 555222777    时间: 2010-9-15 14:47

顶到什么位置不重要,关键是卫生,都说女生的什么什么毛病是男生的小弟弟不洁带来的,洗干净就得了呗,尤其是包皮里面,翻开好好弄弄,没问题的。
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-9-15 14:51

呵呵,兄弟我比你性福一点点,我女朋友在做的时候要是我故意插浅了她还不愿意呢。
作者: ml87023    时间: 2010-9-15 14:56

有些女人有什么子宫前置后置的,那也没什么要紧的,你也就是顶到子宫颈,怎么舒服怎么来。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 16:04

不会啦
这种很正常
只要两个人都舒服就行
作者: haosemm    时间: 2010-9-15 16:54

正常情况下应该不会出问题,除非是卫生没做好
作者: sunshiyang    时间: 2010-9-15 16:58

不可能把!你的多长啊?我的怎么没有顶到过啊
作者: chikong    时间: 2010-9-15 17:02

重来没听说过JJ顶到子宫会的癌症那不是做爱的时候都不敢用劲啦
作者: jasonliusc    时间: 2010-9-15 17:04

其实那是子宫颈口~根本不可能进去的~
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:29

佩服,那点长、那得状,那得有技巧,爽到几点,注意卫生不会宫颈炎
作者: saga66    时间: 2010-9-15 22:27

不肯呢个吧!也不会是这样的症状没可能的!
作者: haose001    时间: 2010-9-15 22:31

应该没问题~你的鸡鸡12CM就能顶到马子的子宫了~
作者: zengjian01    时间: 2010-9-15 22:32

都说不太可能,不知真假,没有到过那个深度呀
作者: 说不准    时间: 2010-9-15 22:35

偶尔为之,注意个人卫生,我想这个真没什么好介意的吧,希望楼主夫妻性福快乐啊
作者: mikev    时间: 2010-9-15 22:41

LZ厉害啊,看来长度比较牛B,至于会不会得宫颈一类的病我也不太清楚,还请后面的兄弟解答吧。
作者: changsex    时间: 2010-9-16 07:33

怎么可能顶到那里呢? 除非你的很细很长才可以
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-16 09:15

真没可以吗?那你够厉害i,我是不可以,也没有那么厉害!
作者: nikoyan    时间: 2010-9-16 09:18

楼主的jj很长嘛,貌似感觉很好,不过卫生还是最主要的。
作者: ertyzzzzzz    时间: 2010-9-16 09:18

宫颈癌主要是由人乳头瘤病毒引起,如果男人会阴部携带这种病毒,就是一个危险因素,至于炎症主要看jj是否卫生。顶到宫颈是可以的,进子宫是不可能的。
作者: pinglei369874    时间: 2010-9-16 09:19

这因该不会有事的吧,我和老婆做爱的时候就经常顶到子宫颈的。
作者: chenliang1323    时间: 2010-9-16 09:21

正常现象,注意卫生还是可行的,不过要尊重老婆的意见
作者: ps18forever    时间: 2010-9-16 09:24

楼主这个不错,JJ够长,怎么顶都可以啊~
作者: peter0713a    时间: 2010-9-16 09:48

想太多了吧,要是这样也不行的话那还能做吗。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 09:56

这么严重?楼主别吓我啊,每次我都是尽力顶到那里的
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 10:50

打个简单的比方你就明白了,楼主的阴茎会比黑人的长吗,如果以长度而言,楼主性交存在这样的问题,那黑人是不是就不能性交了
作者: baal_diablo    时间: 2010-9-16 10:53

那是宫颈,做的时候每次都顶到的话很快就会高潮的,而且最深处的话不像阴道壁那么光滑,有点扎的感觉,对男人的刺激很大,非常爽!
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-16 13:09

呵呵,看大家都说美食儿,我回去也试试!哈哈
作者: a13810082326    时间: 2010-9-16 13:11

做爱前先洗JJ  注意卫生
作者: duncangc    时间: 2010-9-16 13:49

的确是很有可能,和女友做次数多了有次去医院检查说是有些许宫颈糜烂
作者: wangjun8229    时间: 2010-9-16 14:30

应该没有问题,因为不是顶到子宫里面而是子宫颈,注意自己的卫生就可以了。
作者: tanktank98    时间: 2010-9-16 14:34

讲究个人卫生最好了,洗干净再顶,不然真的会生病的
作者: 边走边看    时间: 2010-9-16 14:37

真正做的时候没有那么严重的,关键是要注意卫生。
作者: happyfly    时间: 2010-9-16 14:40

那里是宫颈。小说里说什么顶到子宫里都是yy的,平时做的时候注意卫生就可以了。不是所有女性都喜欢碰到子宫颈的感觉的。
作者: janyou16    时间: 2010-9-16 14:47

顶到子宫口才爽啊,不过你女朋友这样的话就不知道了。
作者: zenghuayy    时间: 2010-9-16 15:10

插的深一点对双方也挺爽的,我和老婆也有这样的感觉,特爽!你老婆说的也太不可信了,但楼主要注意卫生就是了
作者: zenghuayy    时间: 2010-9-16 15:10

插的深一点对双方也挺爽的,我和老婆也有这样的感觉,特爽!你老婆说的也太不可信了,但楼主要注意卫生就是了
作者: surui1000    时间: 2010-9-16 15:13

做好你的JJ的清洁工作应该会没事的,我是这样认为的。
作者: blueclark    时间: 2010-9-16 15:14

关键还是注意个人卫生的问题,一起多学习下医学知识,首先要消除她心理上的阴影!
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-16 15:23

你要好好的给你老婆上上生理课了
你的JJ能够定到那个地方,说明你们很和谐,不存在你说的那些问题
那些疾病基本上都是不洁性交和人流没有做清楚引起的。
作者: 高远遥一    时间: 2010-9-16 15:26

一般这个只有在漫画才有的情节。。。LZ想多了~
作者: yelusaren    时间: 2010-9-16 15:28

这个楼主也没办法证实,听听就算了,各有各的不同吧
作者: 159321    时间: 2010-9-16 15:42

倒是顶到过那儿,但还真不知道,对女人的身体有没有伤害,得查查资料了~
作者: soscaoliang    时间: 2010-9-17 16:01

最多是顶到子宫口啦!要顶进去何其困难。。。要JJ够长够硬!
作者: gym88888    时间: 2010-9-17 16:07

应该不会 就2个人固定的很卫生啊 完全么问题的 子宫颈都可以顶到
作者: 范范之辈    时间: 2010-9-17 16:09

小说看多了的缘故,哪有你说的那么邪乎啊!
作者: sis_vip    时间: 2010-9-19 22:43

首先谢谢大家认真的解答和帮忙
听了大家的意见我心里已经有数多啦
另外 解释一下 我的JJ也并不是很长 12CM左右吧
主要是因为我身高180 老婆身高只有160
所以可能是由于身高的差距比较大 才那么容易就顶到子宫颈的
最后在这里希望sis的所有朋友们“性”福和谐美满
作者: kissaa1025    时间: 2010-9-19 23:27

看了别人的回复 算是长点见识了  呵呵了解
作者: wantpele    时间: 2010-9-19 23:35

没那么玄乎吧~子宫宫颈口还是很容易被顶到的,这样顶顶会出事,那全世界的女人都不用生儿育女了
作者: wicy    时间: 2010-9-19 23:40

哈哈 楼主真好骗 楼主的老婆也是无知 要是像她说的 那天下多少女人都活不了啊 楼主得好好的给她上上课了
作者: x412552051    时间: 2010-9-19 23:42

不会得癌症那么严重吧,楼主多虑了,注意卫生就行。
作者: 34384750    时间: 2010-9-20 00:08

应该是没有问题的,这么多人都顶到过~楼主不要怕
作者: 34384750    时间: 2010-9-20 00:09

应该是没有问题的,这么多人都顶到过~楼主不要怕
作者: zhao14789    时间: 2010-9-20 00:12

如果JJ长,的确是有可能的``````````
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-20 05:34

首先要注意卫生,这个还是尽量少碰触,没什么好处,不过偶尔可以试试!
作者: systnnd    时间: 2010-9-20 06:07

根本进不到子宫里去, 子宫口闭合的时候很小,如果你用手指深入阴道就会摸到,很硬的。
作者: cunzhibu    时间: 2010-9-20 11:57

你老婆快到高潮的时候猛顶几十下,她会爽死的,可以试一试
作者: onion1    时间: 2010-9-20 12:17

女人有感觉的也就是阴道前端4,5厘米而已,所以鸡鸡不一定要很长的~
作者: as1103    时间: 2010-9-20 12:49

哇!楼主是擎天柱啊?你少开点荤食。多注意卫生。别给你老婆感染了。
作者: wj390227    时间: 2010-9-20 12:51

注意点卫生就行了 没楼主说的那么严重啊
作者: 54看看54    时间: 2010-9-20 12:54

太强了,都到子宫口了,佩服佩服。
作者: jeabin    时间: 2010-9-20 12:59

卫生最第一 爽第二 lz多注意一下就好了
作者: 花蕊向蝶    时间: 2010-9-20 13:01

有这么夸张的么,我还没有遇见过哦。JJ要多长才可以啊?
作者: nerv520520    时间: 2010-9-20 13:49

呵呵, 赞同7楼的说法, 一般来说是不会对子宫造成危害的, 就是子宫颈的问题了, 那这个问题确实要取决于做爱的时候有没有把小DD弄的很卫生了, 我觉得无论是什么样的做爱都最好还是带套子好, 真的
作者: andy7358    时间: 2010-9-20 13:57

楼主意思是你说自己的JJ很长是吧?有多长呢?
作者: mockingbird    时间: 2010-9-20 14:12

洗洗更健康么.卫生第一.洗干净想怎么爽都行
作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-9-20 15:57

逼是各式各样滴,顶到子宫口肯定有点难受,我估计
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 16:08

楼主尤其注意,若是你们要了小胎儿的时候,就不要搞这种“长驱直入”啦!
很容易把小贝贝弄坏的,结果,你爽了,她爽了,小宝宝,就挂了,
这个建议真得要记住哇。
作者: 高树粉丝    时间: 2010-9-20 16:37

小说都是骗人的,两人注意卫生, 随便你怎么样的
作者: hefeiman    时间: 2010-9-20 16:42

保持卫生是对女性最好的交代,插的太深就不要太用力会不会好些
作者: androgen    时间: 2010-9-20 21:42

经常性的顶到应该确实对健康不好,而且一定要注意性生活时候的卫生。
作者: loveli9    时间: 2010-9-20 21:48

爱爱这种事情,第一要注意的当然是卫生啦,只要洗干净了偶尔一次顶到子宫也没事的
作者: heiye001    时间: 2010-9-20 21:52

弱弱的问下,楼住的长度多少呢。一般都没办法到那程度
作者: masterli99    时间: 2010-9-20 21:58

如果做爱容易抵到子宫口的话,建议楼主动作一定要轻点!那地方还是比较娇嫩的,长期刺激可能癌变的哦!
作者: lyq8428    时间: 2010-9-20 22:04

哈哈,顶到子宫口那你老婆可是爽歪歪了,那样的刺激很有效的。
作者: 805508059    时间: 2010-9-20 22:06

不知道顶到子宫口是什么感觉,按理来说应该是顶不到的
作者: 904740    时间: 2010-9-21 15:09

没有你说的那么的严重,楼主注意点卫生就可以了。我觉得应该是个人的感觉偏错了
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:56

楼主性幻想比较严重,建议切开看看是不是ZG了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2