标题: [求医问药] 我是不是很变态啊 [打印本页]

作者: liuxu811    时间: 2010-9-5 00:45     标题: 我是不是很变态啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】工作之后一直住在公司提供的单身宿舍,这边白天有几个结婚的女人值班,一直都是喊阿姨,又一次去值班室没敲门就进去了,结果看到了阿姨正往上穿裤子,那是还露着内内呢,她一阵脸红我也很尴尬。其实平时我们在宿舍的时候基本就只穿一个内裤的,阿姨看见了也没什么反映,我看到的那个阿姨长的确实还有点韵味,白白的,最近脑海里面老是幻想着有一天大家都不在的时候,阿姨来宿舍能干她一炮,脑海里老是挥之不去,兄弟们,我该怎么办啊?那个阿姨有老公的,看见好几次来接她呢。年龄估计在30-35之间吧。还染着黄头发呢。大家帮帮忙啊,要不老是想着这事了。

作者: wingjxc2    时间: 2010-9-5 01:20

哎,看A V把找回的清淡的口味,那口味太重了,而且被发现了可就连工作就不好意思继续做下去了~LZ三思
作者: jykjyk    时间: 2010-9-5 01:26

这事可不好办,一个正是热血沸腾的小青年,看到大白腿都会想几天的,何况这个呢.
要不你去找个女朋友,一个和你年纪差不多的女孩子,应该就不会总想这个阿姨了.
实在没有也不能真的去做,你知道人家怎么想的,你要是露了点有什么意思,工作丢了是小事,也许会有阴影留下来.会影响你以后的生活的.
作者: 老实巴交    时间: 2010-9-5 02:50

这个很正常,而且你喜欢的阿姨的岁数也不算口味太重,可以尝试着争取一下。
作者: 8188493    时间: 2010-9-5 02:59

你一点问题都没有而且还很正常,等你以后结完了婚就不那么容易冲动了
作者: abc117ok    时间: 2010-9-5 04:40

正常,你说的这个“阿姨”年纪也不大,看见比较有魅力的异性都会有幻想
作者: dhc_    时间: 2010-9-5 06:02

十分正常!這個年紀的女人很有女人味道!但不要做一些犯法事情!否則後患無窮!
作者: darkicf    时间: 2010-9-5 06:55

这个你找女朋友解决一下应该就没问题了!呵呵!
作者: 04360041    时间: 2010-9-5 07:01

精虫上脑的事情是所有年轻人都会经常有的,没什么大不了的,可以找个小姐解决一下,不过要根本性解决问题的话还是快点娶老婆吧
作者: jjlyon    时间: 2010-9-5 07:09

年轻人有点冲动的欲望是很正常的,早点找个女朋友吧,有规律的性生活对身体是有好处的
作者: wfh725725    时间: 2010-9-5 07:16

实在没有女朋友也不能真的去做,你知道人家怎么想的,你要是露了点有什么意思,工作丢了是小事,也许会有阴影留下来.会影响你以后的生活的.
作者: asd1111111    时间: 2010-9-5 07:22

这个应该不是心理变态,男人对女人有点性幻想很正常啊。
作者: wxh2039364    时间: 2010-9-5 07:26

嘿嘿,找机会勾她啊。这种少妇那方面需求很强的。找准机会果断上,前提不要动感情破坏别人家庭就好啦。
作者: liuxu811    时间: 2010-9-5 10:03

谢谢 各位 狼友们,我知 道该怎 么去做 了。
作者: xingj    时间: 2010-9-5 10:06

不要自责,都是正常心态,只怪你工作环境,让你有此想法。不行的话,就是一时。
作者: jkl897    时间: 2010-9-5 10:11

很正常 男人看见这都会有些想法 我就曾经偷看过哈哈
作者: ww111222333    时间: 2010-9-5 12:27

饿...赶快去找女朋友,要不就去找个小姐,别憋坏了
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-9-5 13:09

熟女日起来是最爽的,你可真有眼光,上去就想插美少妇。
作者: wakalima    时间: 2010-9-5 13:10

楼主我劝你还是快点找个女朋友吧,搞出点事情来就不好了
作者: hlfy23    时间: 2010-9-5 13:10

不要想太多吧  不过和一个大很多的女人睡觉  你觉得有意思吗
作者: 龙HL    时间: 2010-9-5 13:12

这不算变态,人之常情罢了,不过,想法归想法,还是别那么做为妙
作者: 4159960    时间: 2010-9-5 13:19

楼主的这个想法很正常,要是我我也会有想法的,熟女的魅力还是很大的,这也说明楼主对性是有渴望的。应该找个女朋友了。
作者: arch3176    时间: 2010-9-5 13:35

女人三十如狼四十如虎
这个年纪的阿姨也正需要你呢
楼主去吧
作者: atulang    时间: 2010-9-5 13:48

我觉得很正常啊,我也喜欢三十出头的已婚女性,有韵味,各有所好吗!
作者: 19860923    时间: 2010-9-5 14:15

看来很正常,年轻人就是这样的,不射出去才对自己不利呢,把握机会!
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-5 14:19

这是很正常的,不算变态。下来和那个阿姨道个歉把你的想法告诉她没准她还会成全你呢。
作者: gavinwxj    时间: 2010-9-5 15:38

楼主是不是憋的太久啦,赶紧找点东西分散下注意力,不要老想这个
作者: 好奇害四猫    时间: 2010-9-5 15:45

看你本身自己的条件了,如果觉得能搞定对方,那就上吧。如果能找个更好的,那就最好不过了。
作者: 极光流水    时间: 2010-9-5 19:09

去找个妓女发泄下吧,青色小说上面经常写搞人家老婆,实际上不好搞,当然你要是很能侃大山,搞的这个女的喜欢你也可以。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2010-9-5 21:33

LZ还是注意点影响,想做爱的时候找你自己女朋友,不要找别人老婆就行,要不被人家老公发现你可是吃不了兜着走
作者: sean12456    时间: 2010-9-5 21:36

我觉得这是正常的事,不要想得太严重了,越想越烦恼
作者: 啊军哥哥    时间: 2010-9-5 21:42

看来你边上也没别的女的,要不怎么对阿姨都不放手呢。下些AV,自己用两手解决了,免得犯错误。
作者: zx5440    时间: 2010-9-5 21:57

纯洁的孩子,看见了了就忘不掉了,总是对性抱有幻想!
作者: 尐夏    时间: 2010-9-5 22:02

我脑子也有你的想法.整日想着上别人老婆啊.看着美女就像干她.可能是片子看多了吧
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 00:12

年轻人,挺正常的反应。找个女朋友吧,另外尝试着面对这个阿姨,找一些其他的共同话题,分散注意力
作者: look@    时间: 2010-9-6 00:19

很多男人都是喜欢成熟的女人的。而且据说越是年纪比较轻的男人越喜欢长于自己的女人。
作者: grbabcde    时间: 2010-9-6 18:59

正常的很,发泄一下就好了,找个小姐,或者多看看A片、的个实践经验就好了。
作者: eliashc    时间: 2010-9-6 19:36

你是太压抑了,找个女朋友解决下吧,时间长了会出事的
作者: hlnh0044    时间: 2010-9-6 19:38

不想就正常了,但是生活在这个世界,要懂得控制自己的欲望的,要不是对其他人也许也是伤害。
作者: qzy1296910    时间: 2010-9-6 19:39

正常正常,是男人都看到这些都会有些非份之想嘛
作者: 享受激情夜    时间: 2010-9-6 19:48

有想法就要去勾引,夸一下她挺漂亮的,你就喜欢这样的等等,总之自己不努力就在那意淫,我估计你会疯的··哈哈
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 19:57

口味好一点吧,那么熟的人了你也要,有点品位吧
作者: liweisex    时间: 2010-9-6 19:59

兄弟!这个还是不要搞的好!哪大岁数了,你还哪年轻!天天就口味儿这重啊!还是把心放在小姑娘身上吧!
作者: gansiliaochen    时间: 2010-9-6 20:02

上半身控制不了下半身,这样的人跟禽兽有何区别呢
作者: felix6556    时间: 2010-9-9 16:40

可以给点暗示什么的。如果她同意也没什么。这个还是看你们自己掌握了
作者: 955998090    时间: 2010-9-9 16:44

楼主应该叫人家大姐,怎么叫阿姨呢?有装嫩嫌疑。直接回答你的问题,你不变态
作者: echoecho    时间: 2010-9-9 16:46

三十几岁叫什么阿姨啊!而且多正常的事呢,有机会就上,但别乱来,她这个年纪正是性欲最旺盛的时候。
作者: liwenyun78    时间: 2010-9-9 16:48

大胆去争取吧,熟女的感觉是非常好的!不过实在不行就去找小姐吧,毕竟工作也重要
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 16:13

阿姨不检点,小伙没毛病,还是找个好好的女朋友来的划算。
作者: 520yiyi    时间: 2010-9-16 19:01     标题: 需要谨慎

还是那句话谨慎!别人妻,还是不要动念头好,毕竟咱们是新世纪人员不是?大不了去找小姐,戴个套子了事。实在不行,就去约个女朋友吧,还是玩玩纯情比较好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2