标题: [经典] 優等生に顔面射精 周防ゆきこ [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-9-2 22:41     标题: 優等生に顔面射精 周防ゆきこ

[9664] 優等生に顔面射精[WMV/1.31 GB]

優等生に顔面射精 周防ゆきこ
イメージを拡大配信開始日:  2010/07/10
収録時間: 125分
出演者: 周防ゆきこ  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト   
ジャンル: 調教 単体作品 レイプ 凌辱

品番: 1sdca00005   

影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/1.31 GB
驗證碼:9664ee91254070a816ed8aab56872cd1e28ec509
電影截圖(映画 スクリーンショット):   

附件: 1sdca00005.torrent (2010-9-2 22:41, 120.33 KB) / 该附件被下载次数 7870
作者: daizi2    时间: 2010-9-3 00:21

所谓优等生是指吹箫技术很优等么?哈哈……封面不错,就是不知道是不是封面杀手,下来鉴定一下!感谢!!
作者: 恒河猴    时间: 2010-9-3 00:31

周防妹子还是很有保证的 现在走这样的路线当然要支持啊
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-9-3 01:50

绝对漂亮的妹妹,而且好清纯,喜欢!身材也不错
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 02:03

周防MM最近出不少新片,还是比较喜欢这个女优的,谢谢楼主发片
作者: customer    时间: 2010-9-3 02:40

美女是美女,只丝看封面,风格不是我喜欢的。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-3 03:17

周防妹妹的片子好像大部分都是颜射的,口爆类型的吧
作者: zzz98555    时间: 2010-9-3 06:22

奶子形状很一般啊,封面不错,这比看上去傻乎乎的,该射!
作者: 大司命120    时间: 2010-9-3 07:37

周防妹妹的片子一定要支持,她口味也越来越终了,支持楼主。
作者: domdnic    时间: 2010-9-3 07:39

周防MM的胸部好大哦 真喜欢 有点LOLI的感觉
作者: superg0684    时间: 2010-9-3 08:50

最近看了很多周防MM的片子,基本以口交,顏射為主
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-3 08:52

脸蛋倒是蛮像学生,但胸部太过隆起了感觉像是做过隆胸手术似的
作者: lovegpq    时间: 2010-9-3 09:20

我想试试回帖可不可以拿金币,管理员别说我灌水哦,谢谢。
作者: abc6344    时间: 2010-9-3 09:22

周防MM还是不错的,虽不是最好,但是别有一番特色
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:36

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 10:03

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: snsd321123    时间: 2010-9-3 10:28

很好的片子,女优也长得很漂亮,是我喜欢的类型,下来看看再说
作者: baibainiao    时间: 2010-9-3 10:30

这个女的骗子还没下过啊,这次一定要下来看下了哈哈哈
作者: hairbase    时间: 2010-9-3 10:37

周防MM又一作品,饿哦,就喜欢被干爽了还害羞的样子。
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-3 10:59

这是那个玉蒲团的周防雪子吗??她还是很有感觉的,肉肉的,很温柔!我想把她揉进我的怀里~
作者: wangzuchengyuan    时间: 2010-9-3 11:13

挖好清纯的女人啊喜欢收藏了谢谢楼主分享!
作者: remy33013301    时间: 2010-9-3 11:32

1直看到这位女优的片子但是1直没下过看大家都说她很好这此就看看吧,感谢分享了
作者: 啸傲江湖521    时间: 2010-9-3 11:52

以前下过她的一个片子,还可以,希望这个更好
作者: mail8686    时间: 2010-9-3 12:13

这个女孩好漂亮呀,胖嘟嘟的真是可爱又清纯!
作者: seeking    时间: 2010-9-3 13:50

这的优等生指的是性爱技巧方面特别有技术的意思吧,感谢楼主发片了。
作者: magic_abc    时间: 2010-9-3 14:11

小MM脸蛋漂亮。有点诱人。身材没得说。支持!
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 14:51

周防MM是我喜欢的类型,胸大又性感,太让人兴奋
作者: xiaowen99    时间: 2010-9-3 15:25

很美啊蛮喜欢这样的片子、还是谢谢楼主那出这样的片子
作者: fantasyding    时间: 2010-9-3 15:54

小MM看起来很漂亮啊,是我喜欢的类型。如果带点情节的话最太棒了。
作者: 按时打发打发    时间: 2010-9-3 16:51

非常可爱的女孩啊,而且胸部也非常丰满,太漂亮了。下载看看
作者: ppshiy    时间: 2010-9-3 17:15

很不的妹妹啊,還是優等生,以前上學的時候最恨優等生
作者: zax1013    时间: 2010-9-3 18:08

周防ゆきこMM当年好像炒得挺火的..下来看看怎么样..谢谢楼主..
作者: al380522016    时间: 2010-9-3 18:19

周防雪子~~~就是去拍3D肉蒲团的那个女友优吧?
作者: lxliori    时间: 2010-9-3 19:44

这个很清纯,没想到也是如才开放,多谢朋友分享
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-9-3 19:48

MM看上去小巧玲珑,一种很让人需要保护的感觉。。。
作者: 阿赖耶    时间: 2010-9-3 19:51

周防MM绝对是很不错的,感觉上她才比较适合说是童颜巨乳啊。
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 20:26

小萝莉有意思吗,哎,我还是喜欢熟女,不过还是感谢楼主啊
作者: fl1133    时间: 2010-9-3 21:27

周mm的片子还是不错,还演了金瓶梅哦,谢谢楼主。
作者: dwhuang2009    时间: 2010-9-3 22:18

周防mm做爱的那种投入的表情。。。。
作者: zl718    时间: 2010-9-3 22:52

清纯可爱的周防mm,一直喜欢这样的清纯类型,好喜欢
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-4 02:58

这个JY喷的,绝对的牛啊。女人也很不错啊
作者: tla    时间: 2010-9-4 03:24

周防的身材我很喜欢,最近拍片频率也不低,下了,支持楼主!
作者: lockming    时间: 2010-9-4 10:11

优等生在日本的意思就是口交、性交技术优,一定不是代表学习成绩优秀了!
作者: xc19850203    时间: 2010-9-4 10:22

这个妹妹看上去一点也不享受这个过程啊,真是可怜
作者: hxs530    时间: 2010-9-4 10:48

呵呵呵 这个女主还真是挺清纯卡哇伊的哈 我喜欢的类型
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-4 11:45

选秀第一名的周防MM,支持一下。等她的3D玉蒲团问世了。
作者: amc7    时间: 2010-9-4 12:09

看着很清纯的感觉,以小可怜的模样吸引着观众的眼球,封面照效果不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2