标题: [字幕] [AVI][2421]近親相姦巨尻母 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-2 17:32     标题: [AVI][2421]近親相姦巨尻母 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)

[AVI][2421]近親相姦巨尻母  風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f0ceb422.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 美原咲子|風間ゆみ|
影片系列: 近親相姦
出品廠商: マドンナ │ Madonna
廠商編號: JUC-368
影片時間: 110 Min.
  熟女 │ お母さん │ 近親相姦 │ 尻フェチ │ デジモ
[驗 證 碼]:2421d7ce4d8707acf31a9215d076dd58cf359058
[文件大小]:AVI/883mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/883mb]點這裡下載種子[AVI]近親相姦巨尻母  風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻慾求不滿 JULIA(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL 希美まゆ

[AVI/884mb]點這裡下載種子[AVI]朝香涼av出租店長に就任

[AVI/927G]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 結城みさ(30)(中文字幕)

[AVI/684mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 紗奈

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]夢女10周年記念初Special 周防ゆきこ

[AVI/1.66g]點這裡下載種子[AVI] 芸能人AV解禁 優希まこと

[AVI/944mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人×アリスJAPAN 優希

[AVI/916mb]點這裡下載種子[AVI]素人sex拍攝しょん 01(中文字幕)

[AVI/944mb]點這裡下載種子[AVI] 出租AV熟女優 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/784mb]點這裡下載種子[AVI]狙わ団地妻 結城みさ(中文字幕)

[AVI/947mb]點這裡下載種子[AVI]我が家妻隣未亡人 村上涼子(中文字幕)

[AVI/989mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~(中文字幕)

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~(中文字幕)

[AVI/990MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳服務温泉旅館 2 Gカップ93cm  

[AVI/980MB]點這裡下載種子[AVI]乳05系統 風俗娘 Gカップ91cm REIA

[mp4+JPG/870mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 浴衣 No.05 RISA (20歳)

[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳一見 7 I罩杯98cm紫羅蘭老師

[AVI/998mb]點這裡下載種子[AVI]餵奶食2 G罩杯90cm なおママ

[AVI/989mb]點這裡下載種子[AVI]妹の爆乳は一見28 H罩杯100cm 桃子

[AVI/927mb]點這裡下載種子[AVI]綺麗口愛人 鈴音りおな

[AVI/2.57g]點這裡下載種子[AVI]ドリーム学園13  

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]女校生精液採集 吉川ゆあ(中文字幕)  

[AVI/1.64g]點這裡下載種子[AVI]sex日記のSweetMemories 栗林里莉 黒木

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]今井ひろの小穴

[AVI/1.37g]點這裡下載種子[AVI]Maikaの濃厚な接吻SEX  

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]果穂は僕のM奴隷

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI] Icup-Venus 有沢りさ

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十一号 (仮名)成田(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16(中文字幕)

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-juc-368r.torrent (2010-9-2 17:32, 76.54 KB) / 该附件被下载次数 28395
作者: song5266    时间: 2010-9-2 17:54

近亲系列的我最喜欢了,太刺激了 ,每见必下
作者: kanekiller    时间: 2010-9-2 17:58

真是感恩 等了風間大姐的新作很久了 還有字幕 萬分多謝
作者: ycsw1988    时间: 2010-9-2 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不能下.太慢了.太慢了.怎么回事啊,检查下种子
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-2 19:08

是双飞吗?还是中文字幕的呢,这回终于能看懂了,下了支持楼主~
作者: wolfpl    时间: 2010-9-2 19:12

两个满月般的大屁股晃荡在眼前,太让人激动了。
作者: 2000shanghai    时间: 2010-9-2 19:25

風間ゆみ ,我太喜欢你了!你就是我梦中的性神!
作者: 595578290    时间: 2010-9-2 19:28

看着2个圆圆的大屁股就硬了,下来看看,应该不错
作者: caijunsky    时间: 2010-9-2 20:20

近亲的
呵呵,不错
下来看看,应该还好
作者: mackzzx    时间: 2010-9-2 20:57

熟女丰臀好性感,以前只有欧美片子才有的风景啊
作者: mylove_yys    时间: 2010-9-2 21:14

有几个女优很不错
作者: xiaonizi007    时间: 2010-9-2 21:42

風間ゆみ 美原咲子,两大巨奶熟女,是我期待已久的片子。
作者: sj7788119    时间: 2010-9-2 22:02     标题: 谢谢楼主发片

風間ゆみ 美原咲子,是我喜欢的两个熟女,丰满有女人味.是我小时侯一直想要的感觉.而且演技不错.值得收藏
作者: kaide1100    时间: 2010-9-2 22:02

好东西啊,支持非常好。绝对的无敌了啊!不错不错
作者: mmwa    时间: 2010-9-2 22:10

風間的感觉现属于一级棒,毕竟这样的美丽熟女太少了!深深地呼吸,痛快的感觉!
作者: 真的好123    时间: 2010-9-2 22:22

好像最近这个系列的片子都无法下载,真是可惜了,我是非常喜欢熟美女的,谢谢。
作者: mindy_0513    时间: 2010-9-2 22:34

风间和美原都是我喜欢的熟女,这次能够看到一起合作的片子真是太兴奋了,一定要支持!
作者: lockming    时间: 2010-9-2 22:42

我最喜欢的風間ゆみ ,典型的熟女,熟透啦
作者: 杯壁下流    时间: 2010-9-2 22:59

女优都很熟悉,身材丰满,又带情节,肯定要支持啊。
作者: sata2018    时间: 2010-9-2 23:02

風間 美原咲子两大熟女压阵,再加上近亲这种禁忌题材,真是光看封面上的两大屁股就激动了。
作者: xiaosese198363    时间: 2010-9-2 23:05

近亲系列的我最喜欢,太刺激了 下来看看,应该还好
作者: sy619960581    时间: 2010-9-2 23:20

两个桃尻妈咪!够园,够大,玩起来一定很爽!
作者: magicxu    时间: 2010-9-2 23:34

两大熟女温柔妩媚大屁股诱惑非常令人激动,中文字幕好片多谢楼主发片辛苦
作者: bluesky86790364    时间: 2010-9-2 23:56

两女知名熟妇联合主演!丰乳肥臀加乱伦,真是收藏佳片啊
作者: xiaoguiwen    时间: 2010-9-3 00:12

两个丰乳肥臀的熟女,我愿为她们精尽人亡啊!
作者: limingtw    时间: 2010-9-3 00:48

另类的巨大,具有别样的诱惑,谢谢发来的好片
作者: 差人品    时间: 2010-9-3 00:57

这就是我想要的 感谢楼主 风间的片子一直都很喜欢
作者: ttswyys    时间: 2010-9-3 00:59

就喜欢中文字幕的,舒坦啊,以后多多发呀!
作者: standley    时间: 2010-9-3 02:47

现在的熟女女优越来越少了 值得欣慰的是风间还在战斗
作者: hzmugua    时间: 2010-9-3 07:55

随着年龄的增长
现在超喜欢大屁股的
对于熟女熟尻类的最喜欢了
谢谢LZ发帖
作者: wangfeng4108    时间: 2010-9-3 08:19

两个女角的PP看起来都很性感啊,很有肉感
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-9-3 08:48

换子类型的片子?看起来很有感觉啊,而且两位熟女也很漂亮
作者: 楚庄王    时间: 2010-9-3 09:06

熟女加近亲,而且还是由風間ゆみ 来演的,好片片啊!
作者: benoit88    时间: 2010-9-3 09:23

这个巨尻母还真是个不错的题材,可是风间的表情太诱惑了,让人感觉招架不住啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:38

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: kintaichi    时间: 2010-9-3 09:41

故事的题目可以改成“两对母子的交流比拼故事”,感觉情节不是很突出。
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 10:02

成熟的丰臀太吸引了,涂了油更加的性感啊
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 10:04

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: 凯撒    时间: 2010-9-3 10:11

風間和美原咲子就是一对欲求不满的熟女,自己家人都不放过
作者: jasonlu    时间: 2010-9-3 10:26

两个大屁股熟妇确实吸引人啊,啥时能双飞两个这样的该多美
作者: wusong888    时间: 2010-9-3 10:38

母女双飞啊,题材不错,风间的片子一向都很吸引人
作者: yxwyxw007    时间: 2010-9-3 10:39

真的如图片所示,绝品熟女美巨尻啊,实在是太精彩的了,还是两位名熟女的经典演绎
作者: karasyan    时间: 2010-9-3 11:12

风间和美原都很不错啊,美原的片子我有不少

身材很不错的
作者: lj626lj    时间: 2010-9-3 11:42

風間和美原咲子的屁股真的很不错,这部片很值得一看,多谢分享!
作者: ilcyy17    时间: 2010-9-3 11:44

兩個形似和神似的女優 不過感覺演技卻差好遠 美原演戲我感受不到熟女的風騷
作者: 水文002    时间: 2010-9-3 11:49

看到风间的片子就要支持的了,这熟女有味的,辛苦了
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 12:02

有点印象似乎下过这个片子,但是又记不清楚了,可是风间的必须支持啊,下重复了又何妨
作者: 夜穹    时间: 2010-9-3 12:33

風間ゆみ的发片速度是越来越快了,感谢楼主的第一时间分享!
作者: ilovecgyy    时间: 2010-9-3 14:19

两大熟女淫女共同演出,真是爽死了,不射都不行啊。。
作者: kopppy    时间: 2010-9-3 15:04

风间和美原咲子这两人组合肯定有得看了,加上这么诱惑,又是这样的题材,并且还是中文的,怎能不下,支持LZ.
作者: love_m_zone    时间: 2010-9-3 15:28

又是一名优的片子,她就喜欢演这种题材的片子
作者: hhaxtt    时间: 2010-9-3 15:53

两个女优都是日本AV界有名的丰满白晰颇具诱惑力的角色。感谢分享
作者: qq123xy    时间: 2010-9-3 16:08

风间的片子是必下的,很淫荡很丰韵的一个娘们!
作者: hutj02    时间: 2010-9-3 16:28

风间由美极品的熟女人妻,典型的硕乳丰臀。有她的片子就是经典的保证啊。
作者: qwer4976032    时间: 2010-9-3 17:57

熟女,近亲,还是大屁股,呵呵,楼主的片子太棒了!红心送上一个表示感谢
作者: gtw5006    时间: 2010-9-3 18:53

好大的屁股,看了就想要了,多谢楼主支持。
作者: huangfeng    时间: 2010-9-3 19:23

最喜欢熟妇身上那股成熟的气质,令人心往神怡!
作者: yanxt28263868    时间: 2010-9-3 19:36

两大顶级熟女的高等级诱惑,令我赏心悦目,欲罢不能。
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 20:40

换个题材吧,这个实在看得太多了,而且也不喜欢老女人
作者: stucologne    时间: 2010-9-3 21:01

两大极品熟女 我的最爱啊 楼主太感谢你了!
作者: dwhuang2009    时间: 2010-9-3 22:19

两大美熟女,让你不可抗拒
作者: wst110119    时间: 2010-9-3 22:24

风间的片子的确非常好,也许她有点年纪偏大了,但表演的非常到位
作者: qssun08    时间: 2010-9-3 23:00

这两位熟女界的大姐大出演的影片质量肯定不错,非常值得好好欣赏!
作者: panzer    时间: 2010-9-3 23:02

风间由美和美原咲子是我最喜欢的两个熟女系女优 她们两个联手演出的片子不下都不行
作者: waitersimo    时间: 2010-9-3 23:47

两位都是熟女界的翘楚,巨尻中的极品啊,呵呵!
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-4 00:44

母子交换系列我喜欢的老大就是牛人老大不愧为老大发的个个是精品
作者: weionkidss    时间: 2010-9-4 01:13

熟女丰臀好性感
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-4 02:00

我是冲着近亲主题和中文字幕来的.这两个女优对我来说都很熟悉,看过了她们不少的片子.种子已经收藏,正在排队中.红心献给楼主.谢谢.
作者: xiaofeng12    时间: 2010-9-4 02:20

风间的系列片子一直都是经典之作!感谢楼主的发片!!
作者: lt4758507    时间: 2010-9-4 02:34

个人感觉还是迷恋风间ゆみ的~主要是在下一直喜欢熟女,风间的身材很丰满,而且长的也好看,硬盘里已累计有20多部了,目标是能搜集全!
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 07:11

风间演的片子都不错,再看图片,两个白花花的屁股诱惑着你,不下太可惜了,谢楼主
作者: hechangpusa    时间: 2010-9-4 07:25

楼大发的片子,不仅质量高,还多带字幕,唯一一点小小小的不足是察看大图时有些小问题,有时会看不到。
作者: wang314014    时间: 2010-9-4 08:48

为什么我经常看不到图片,郁闷死,这个还好能看到
作者: shumi7777    时间: 2010-9-4 09:09

風間ゆみ 美原咲子两个大屁股看着就要硬了、

不过,我下了却不能看。无法打开文件,有人遇到吗?
作者: luxiang010    时间: 2010-9-4 09:11

我最喜欢风坚大姐啦,强烈顶
作者: qwe10086    时间: 2010-9-4 09:15

这两个大屁股,太诱人了,还是熟女有感觉呀,演技也好呀
作者: picnic000    时间: 2010-9-4 09:52

风间我的最爱,她比洋妞还火辣的身材让我着迷。
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-4 09:55

风间熟女的片子倒是蛮久没看了,这次中字的一定不能错过,这女的一看就欠干
作者: google2008    时间: 2010-9-4 09:56

凤间的片子对于我来说每逢必下
要看演技还是这位大熟女
感谢分享
作者: shadan222    时间: 2010-9-4 10:35

两个至尊级别的熟女一起登场,可真是千载难逢啊,下载了
作者: 600amd47    时间: 2010-9-4 10:52

風間ゆみ的片子那是必下的。这女人太有味道了。
作者: 600amd47    时间: 2010-9-4 10:54

風間ゆみ的片子是必下的,这女人太有味道了。
作者: hechengcheng    时间: 2010-9-4 11:17

这美臀太性感了,我就很喜欢这种熟女系列的片子。
作者: 等等我    时间: 2010-9-4 11:45

只看那屁股就让人心血澎湃了,跟何况还是风间的片子。
作者: Gossip2010    时间: 2010-9-4 11:47

楼主附带的一系列怎么下啊,好像都打不开啊
作者: tang13719280    时间: 2010-9-4 11:58

没有看见图片哈,大家都这么欣赏 我下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2