标题: [经典] 【我爱你们】Aquarium.tv:鶴 潮吹 中出3P恩返! [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-1 12:48     标题: 【我爱你们】Aquarium.tv:鶴 潮吹 中出3P恩返!

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`图片有些大`

【影片名稱】:Aquarium.tv:鶴潮吹 中出3P恩返!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.06GB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:b19354d052c45ad5c008ef4db8a6578aeca4b070

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: 鶴の潮吹 中出3P恩返!.torrent (2010-9-1 12:51, 44.1 KB) / 该附件被下载次数 2602
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:36

女U很漂亮啊,身材也不错。最让人激动是是那对丰满尖挺的奶子,这想握住!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-1 14:53

女优样貌平平,身材也一般般,内容也有点大,不过我就喜欢她粉嫩的小穴,不多见啊。
作者: cheng20747    时间: 2010-9-1 15:37

长得一般,不过剧情不错,画质还行,支持楼主
作者: lucifercn    时间: 2010-9-1 15:53

看不到预览图啊,看一楼和二楼说的截然相反。。。不知道种子里有没有图
作者: lifeng2006    时间: 2010-9-1 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女的相貌一般,图也少了点,不过谢谢楼主了
作者: zqxlccj    时间: 2010-9-1 17:37

女优样貌平平,身材也一般般,内容也有点大,不过我就喜欢她粉嫩的小穴,不多见啊。
作者: iamkobe0918    时间: 2010-9-1 18:04

说实话,被第二张预览图着实吓了跳,呵呵,红心送给楼主,片子就不下了。
作者: chencheng809    时间: 2010-9-1 18:28

此类片子完全不适合我,看看就行了,就不下载了
纯支持!
作者: zaghanran    时间: 2010-9-1 19:11

这个女优有点另类的说,但总体还是个好片子,谢谢分享
作者: zaqnzz    时间: 2010-9-1 19:13

虽说av女长得不怎么样,但是干起来还是蛮骚包的
作者: customer    时间: 2010-9-1 20:01

图片看不到,全是叉,楼主补图吧。先不下了,别处看看去。

还是支持一下。
作者: yzkyzk    时间: 2010-9-1 20:44

这片子不适合我

纯支持了
作者: gyhxdt0105    时间: 2010-9-1 23:28

好诱人的奶子。真想吃上两口,呵呵,BB也很美,可惜咱日不了啦
作者: able0070    时间: 2010-9-1 23:30

看不到图图   再一次被音乐吓到 - -
作者: 刘懂    时间: 2010-9-2 00:14

我最喜欢的就是这样的片子,看见这样的我出来我就兴奋
作者: a3eilm2s2y    时间: 2010-9-2 02:04

最近潮吹和放尿基本都被混合成一个概念作为卖点了。
作者: hao317921265    时间: 2010-9-2 02:51

好片 收下了  感谢楼主的分享!!  必须支持
作者: 士兵突击    时间: 2010-9-2 07:57

潮吹很吸引人,但图片已经看不见了,没有直接的感觉了。
作者: yaodong882008    时间: 2010-9-2 08:22

女优搞出来那么多水,难道要把那个盒子装满吗?下来研究一下
作者: opop2    时间: 2010-9-2 09:45

这个片子以前发过吧,好像是希鹤的恩返,不知道是不是这个?
作者: 无悠    时间: 2010-9-2 09:58

白虎妹一个,但是这女优外表实在是一般,但还是要感谢楼主发片。
作者: secondpig    时间: 2010-9-2 10:01

应该是改编自一个优美的日本童话,被救得仙鹤变成女孩报恩的故事。
作者: weiwei636515    时间: 2010-9-2 10:48

清纯女优被干时好像表情都太痛苦
作者: tom6311    时间: 2010-9-2 12:45

这部片子剧情很好,可是演员不好,不然就经典了
作者: hrsh13    时间: 2010-9-2 13:44

女优相貌平平 就不下了 纯支持哈子 谢谢分享
作者: windsnow87    时间: 2010-9-2 14:40

长相一般,没啥下载的欲望,不过LZ发片精神值得肯定!!
作者: lisaozhen    时间: 2010-9-2 15:59

看了这么长时间我咋发现谢大大是那么的勤快堪称发片机器了 为这么多人提供服务 无以言表 太谢谢了
作者: chu415877450    时间: 2010-9-2 17:29

女女很骚,最让人受不了的是那对丰满尖挺的奶子,真想握住!
作者: jujia612    时间: 2010-9-2 18:39

貌似是很老的片子了 不知道画质怎么样 女优的长相感觉还是说得过去
作者: quartz1222    时间: 2010-9-2 19:38

女的不是特别的好看吧
不知道一楼和二楼为什么怎么喜欢,难道我重口味
作者: excuce1    时间: 2010-9-2 20:32

长的很平常,不知道演技如何,不过看截图还不错
作者: satanso    时间: 2010-9-2 21:07

没事别放歌, 行么? 让人家自己点开始播放行么?
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-9-2 22:30

女优样貌有点另类,身材总体是一般般,不过我就喜欢她粉嫩的小穴,不适合我看.
作者: ganydjgk    时间: 2010-9-3 02:34

四张图,看到一个木制的盒子,不知道是用来干什么?
作者: laixiaoyong    时间: 2010-9-3 08:29

这位楼主总是配上音乐,一不小心开多两个窗口,就一起响,还挺吓人。不过,还是辛苦啦。
作者: xiangyeye    时间: 2010-9-3 11:01

和大家一样偶也觉得此女优有点对不起大家了。但在这里也要感谢楼主无私发片子
作者: yunzhizang    时间: 2010-9-3 15:15

妹妹很粉嫩,小穴也很粉嫩的样子,不错,就是图片不够多
作者: wjc20000    时间: 2010-9-3 20:17

潮吹的越来越多了,又是3P又是中出,不吹才怪呢。
作者: 520658    时间: 2010-9-4 10:07

相貌真的太普通了,没有什么诱惑性。不过看在下面和潮吹的份上,支持你拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2