标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (十七) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-9-1 12:11     标题: (C78) 合輯 (十七)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (十七)

【漫畫語言】: 日文 / 英文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 184M

【漫畫頁數】: 390P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (十七) 包含 : EVA / 召喚獸 / FF XIII / 世紀末超自然學院 / 東方 / 櫻花大戰 ...等。

附件: (C78) 合輯 (十七).torrent (2010-9-1 12:11, 19.38 KB) / 该附件被下载次数 11182
作者: evilsean    时间: 2010-9-1 12:16

出17了,万分感谢楼主的分享!辛苦了!收下了
作者: langelei    时间: 2010-9-1 12:19

世紀末的同人本意外的多 动画确实蛮意思的 搞笑桥段也够新颖
作者: 古风暴    时间: 2010-9-1 12:22

好快!16我还是昨晚下的,感谢楼主!
红心
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-9-1 12:29

的确很快呢.这次也有我喜欢看的.特别是EVA等.那些类型
作者: sylph    时间: 2010-9-1 12:29

LZ真的是人吗,我几分钟前才赶着下载第16个,几分钟后就17了,真该叫你声 哥
作者: 星之泉    时间: 2010-9-1 12:32

速度相当快的说,可以说是雪崩了,鼎力支持!
作者: Jari    时间: 2010-9-1 12:41

这次的C78资源我基本山都是靠楼主混啊!这次的第三张图片的本子和EVA的是亮点!
作者: 778106    时间: 2010-9-1 12:54

不知不觉已经到十七集了 看到樱花大战时真是泪流满面啊 勾起了很多曾经的回忆 继续送上红心 感谢楼主的贡献
作者: a582092209    时间: 2010-9-1 12:56

又见东方,唉,最近只对东方类的同人感兴趣了,其他的都审美疲劳了。
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-1 13:03

都出十七了!LZ确实强悍!都现在已经发布了快3.5G的合集了
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-1 13:08

这起有我最喜欢的葛城美里小姐,收藏了,红心送上
作者: ych494151    时间: 2010-9-1 13:17

谢楼主17很不错有喜爱的樱花和EVA看到这集的乳量也挺大的
作者: snowv    时间: 2010-9-1 13:24

楼主出品,必属精品啊,EVA和樱战还有FF系列都是我喜欢的型呢,感谢楼主
作者: 107f4    时间: 2010-9-1 13:44

下载到17了,真不容易啊,谢谢楼主一直的做种子
作者: xl1989510    时间: 2010-9-1 14:51

超自然学院的画风的貌似很贴近原著,有爱,谢谢楼主,一直等你的更新!
作者: cwj9994    时间: 2010-9-1 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片有几个挺不错的,可惜都没中文的,辛苦楼主了哈
作者: archzx    时间: 2010-9-1 15:39

强烈支持啊!樱花的同人啊!放硬盘里好久了的游戏!超级经典啊!不过EVA的葛城美女的也不错啊!谢谢楼主了!
作者: 破碎之刃    时间: 2010-9-1 15:40

哇,有笨蛋考试召唤兽的同人漫画,我一直在看更新动画,漫画之类的。是由小说改编的动画在一月新番中很是喜欢。它的同人漫画很多。里面我最喜欢的就是姬路 瑞希,是本作的第一女主角,与明久他们同样是F班,但原本的学习成绩是全年第二。由于她可爱的容貌与与超群的比例而支持者众多。在分班考试时,因为中途发高烧而离席,所以考试全部零分,被分配到F班去。与明久从小学生就是同班同学的那个时候起就对明久抱有好感但完全无自觉。在分班考试时因为明久庇护她自己才注意到。此外在偶然地发现明久为了她自己而挑起试召戦争的事,决定也用信来传达心情,在会错意的明久的意见之下而直接当面说出。而后失去送出机会的信件却一时之间失去踪影,在交到明久前即被撕成碎片并被雄二烧毁。曾和明久间接过吻,却没有更进一步。受到经常在一起的美波影响,在忌妒时用来“处罚”明久的方式越来越极端。和美波貌似是情敌?但另一方面更像是非常要好的朋友。料理方面有着毁灭地笨拙(本人却毫无知觉),吃过的其料理的人100%都会被击倒,作料理的次数会因“生气”而增加、虽然最初只是将料理倒掉,随这一次接着一次,昏厥→送医→与到三途川,危险度增加当中。只要是明久相关的事情都会想要参与以及知道,与平常表现相反内心想法十分大胆。 腕轮的特殊能力是燃烧对手。兴趣是收集明久的女装照片。 这个合辑中就有她的同人漫画,很喜欢,就收藏了。
作者: akdwz2    时间: 2010-9-1 15:58

万分感谢楼主的分享!辛苦了,鼎力支持!感谢楼主的贡献
作者: fool8497    时间: 2010-9-1 16:15

终于到17了,路漫漫啊,看来,楼主孜孜不倦的服务大众,精神可嘉啊,红心不上都没天理,最后还是那句话,辛苦辛苦
作者: fghfghgfhfgh    时间: 2010-9-1 16:38

好东西!收下了!
我发现好多同人的东东原著我都不知道·······
作者: zxc3735264    时间: 2010-9-1 16:52

猫娘大爱,还有世纪末的也不错哈.
作者: guns121    时间: 2010-9-1 17:51

惊现樱花大战啊- -

这个在我心里可是经典  好纠结
作者: a17708    时间: 2010-9-1 18:23

看到C78我就滚进来了,有EVA和樱花大战我就满足了  前面还自己下了樱花大战的DVDrip准备温习一下呢
支持楼主继续发好资源
作者: xbox2000    时间: 2010-9-1 18:30

楼主我太爱你了,速度一流,品质又高,明天18啊
作者: liyue1234    时间: 2010-9-1 19:13

好久没有看到樱花的同人了(⊙o⊙)…
惊喜,送心心
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 20:11

C78的现在要来看看,无线回廊那张看起来好喜欢。
作者: sex0616    时间: 2010-9-1 20:27

楼主果然强人啊!有这么多收藏!厉害啊 !先谢过了!
作者: wxl307614    时间: 2010-9-1 20:27

好快啊,这次的间隔真的很短呢,竟然有真宫寺樱,好久没看过她的同人了呢,支持
作者: macangye007    时间: 2010-9-1 20:44

我今天刚刚准备下第16集,结果就看到17也已经出了,LZ的速度很快啊,谢谢。继续红心送上。
作者: cabrio    时间: 2010-9-1 21:26

居然有樱花大战,当年玩的我是不亦乐乎,十分感谢楼主的无私分享!
作者: k70000    时间: 2010-9-1 21:40

第一張圖  是誰的作品啊
真有氣質
算不算是  傲嬌係

紅心一科
作者: 猫耳萨斯    时间: 2010-9-1 21:58

感谢楼主  红心送上   多谢打包 辛苦了
作者: amaolove    时间: 2010-9-1 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

挺喜欢这个系列的,看好楼主啊~
作者: 绝尘    时间: 2010-9-1 23:03

看见樱花大战了,画风看起来还挺不错,谢谢楼主分享
作者: hhh_s_hhh    时间: 2010-9-1 23:25

没看到图呢?楼主?????
作者: maketw    时间: 2010-9-1 23:50

呵呵,好东西真不少呢,能打包么,给个地址,一起
作者: maketw    时间: 2010-9-1 23:50

呵呵,好东西真不少呢,能打包么,给个地址,一起下了慢慢看!
作者: 阿轰退散    时间: 2010-9-1 23:52

LZ真乃神人。。。
咱这一期的C78资源基本上就是靠LZ你混了~
唯一回报 红心送上
作者: athrunzala.v    时间: 2010-9-1 23:54

tony的依然很不错, 感谢楼主的贡献。
作者: zh1212    时间: 2010-9-2 00:20

感谢楼主,红心送上,每期必下,楼主V5,非常喜欢H漫
作者: sad09186    时间: 2010-9-2 00:20

有樱花大战的,一定得下!太爽了,很难见到樱战的
作者: 5002202    时间: 2010-9-2 00:41

熟女重口加丝袜~哇 还有葛城美里的 没想到她穿上丝袜也这么性感 非常喜欢 感谢楼主分享~
作者: tumuzpf    时间: 2010-9-2 00:50

这期的预览素质好高啊,让人欲罢不能哦。感谢楼主。
作者: vickymax    时间: 2010-9-2 00:51

感谢楼主分享,小弟初来乍到,支持一下。。。
作者: judas229    时间: 2010-9-2 01:21

非常万分感谢楼主分享
作者: qwc0033    时间: 2010-9-2 01:28

这次的内容都不错呢!谢谢了
作者: hgame830    时间: 2010-9-2 01:54

有我喜欢的真好,楼主强烈支持你。希望 以后有更好的东西
作者: 碧落    时间: 2010-9-2 07:10

第三本感觉是筋肉女啊  这辑也有EVA嘛  还有FF  LZ加油  我支持你到最后
作者: zdwzdw    时间: 2010-9-2 08:24

亮点是第三本,樱大战的话说为什么是父亲 ,太肥猪流了 ,改成大神多好
作者: lovedestiny    时间: 2010-9-2 09:07

出的很快 更新的也很快 也是好东西
作者: shong450    时间: 2010-9-2 10:33

有没有重口味的合集啊 期待啊 最近金币用的好快 看来好多少东西太多了
作者: Lsy@-@    时间: 2010-9-2 10:56

下的速度已经跟不上发的速度了,非常感谢分享第十七集
作者: driver123    时间: 2010-9-2 13:17

实在太快了,那样硬盘吃不消啊。请伟大的硬盘之神施展神力。。。
作者: gthsyd    时间: 2010-9-2 14:26

学院本好泛滥=  =
受兔自重啊
感谢楼主分享
作者: 第十本    时间: 2010-9-2 14:26

第十七集的看起来口味比较重啊! 没我喜欢的同人纯支持了
作者: dyamis    时间: 2010-9-2 21:25

看起来不错,好久没看漫画的了下来看看,希望不会令人失望。
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-2 22:47

EVA的那个御姐叫什么忘掉了   很不错的人物啊   支持LZ
作者: Yuhi_CC    时间: 2010-9-2 23:00

啊啊 真是激动啊 看到超自然本啦 看到玛雅的大腿啦 感谢lz 马上分流!
作者: kooqqqq    时间: 2010-9-3 00:16

感谢楼主的分享。先下载来看看了。红心送上
作者: lhplhplhp    时间: 2010-9-3 00:50

看到EVA的同人了,真兴奋啊,谢谢楼主,马上下载
作者: ACT2R    时间: 2010-9-3 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好多熟悉的东西啊,激动中。
赶紧下,谢谢楼主
作者: 230429605    时间: 2010-9-3 01:32

悲剧的发现`G盘快满了。。 要更新换代了`!
作者: basaka789    时间: 2010-9-3 06:43

难得看到樱花大战H啊,下了,用红心谢谢楼主
作者: ragnarokdu    时间: 2010-9-3 09:49

第一個的人設好漂亮
這個要收下
謝謝樓主了
作者: 烽火2012    时间: 2010-9-3 11:26

这个感觉没有后两个好,但也很不错,楼主辛苦,必须红心
作者: 3321031    时间: 2010-9-3 13:25

玛雅和樱花都出来了·······

特别是樱花大战,都过多久了还有人去画同人啊
作者: dal001    时间: 2010-9-3 13:34

还是这一籍内容最好了,果然还是同人大爱啊
作者: yyofn    时间: 2010-9-3 17:20

这次的第三张图片的本子和EVA的是亮点!忍无可忍啊
作者: li77595286    时间: 2010-9-3 18:22

不错终于等到了 话说 能不能多来点同人CG 因为我几乎都是冲这个来的
作者: saver313    时间: 2010-9-3 23:26

超自然学院这么快就有同人了?
真厉害~ 红心奉上
作者: shijie55235    时间: 2010-9-3 23:34

不知不觉已经到十七集了 感谢楼主的贡献 红心送上
作者: motely    时间: 2010-9-4 11:55

继续支持LZ的分享,看呆EVA的本子很激动啊,第三张图片好肉啊
作者: jk898    时间: 2010-9-4 14:59

太喜欢eva的那部同人作品了,真是神作啊,支持楼主。
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:03

每一部都是精品,画风真好,让人很销魂,感谢楼主。
作者: liuyangbilly    时间: 2010-9-4 15:12

不错,不错。
这一P的几本同人画风都很有爱,取材也都是我喜欢的。
作者: Howard2009    时间: 2010-9-4 15:23

喜欢捆绑,再多一点我一次性看完就爽了嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2