标题: 我在淘宝上买彩票 [打印本页]

作者: ls154740    时间: 2010-8-31 18:48     标题: 我在淘宝上买彩票

前阵子,我女朋友去算命说她最近偏财运比较好,我说那就去买彩票吧。我比较懒,就让她在淘宝上买,结果花了200元,才中了5元。
在网上买彩票,钱不过手,只是转转帐,感觉一点兴奋感都没有~
作者: zhangying636    时间: 2010-8-31 20:16

看着数字在减少,钱票子没拿出手。是不心疼啊!
作者: hantao820419    时间: 2010-9-3 15:31

还 真没有试验过在 网上买     呵呵一会试验一下
作者: piaoxun2008    时间: 2010-9-3 15:36

呵呵 还真有人信这东西
若果这个都能算出来
那算命的咋不自己给自己算算
买个N倍呢
作者: 313858    时间: 2010-9-3 23:11

我这个月开始淘宝上买双色球的,花了一共20,每次2到4元,就中了次5元。。。算是给了我希望吧
作者: jinfen314    时间: 2010-9-3 23:27

我中过10块的 买过就忘了看 ,最近才连买到10月1号,看手气怎么样
作者: sheng19874    时间: 2010-9-3 23:39

双色球我也买了n次了 就中个5块,真小气.
作者: lcytyy    时间: 2010-9-3 23:43

淘宝上买彩票你也指望能中大奖,中大奖的都是日积月累积德行善的主,靠算命。。。难度太大太大
作者: zzqzzh    时间: 2010-9-3 23:58

我也在淘宝网上买彩!方便撒!晚上看3D看好了还得下楼到投注站麻烦,上线就买了双色球也一样,图的是个方便,买的少就玩玩能中则中不中拉倒!
作者: lovegaoben    时间: 2010-9-4 15:00

是啊,感觉在玩数字游戏,小奖直接转到支付宝账户,大奖中不到,玩着玩着,不知不觉钱就砸进去了。
作者: koko_123    时间: 2010-9-6 20:54

我也一直在淘宝上买,方便还有合买,最后悔的一次就是我发的合买中了四个双色球二等奖可惜单子发起不成功,没人跟……
作者: ysrx2010    时间: 2010-9-6 21:38

彩票是算不出来的,死了这条心吧,纯粹是运气问题
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-6 22:13

刚刚听说,不知道运气咋样,准备试试。
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-9-7 03:21

那天看了一个新闻说是网上不可以销售彩票了啊
作者: xuhua1010    时间: 2010-9-7 21:51

网上买,总是感觉不放心。。。。呵呵
作者: cyxmy2008    时间: 2010-9-8 00:35

还没有在淘宝买彩票呢,中了小奖也很难领取
作者: dkg    时间: 2010-9-8 17:27

我平时在淘宝上买的是时时彩,别的开奖太慢了,搞不好你中奖了自己都不知道。
作者: tmdabcde    时间: 2010-9-8 17:36

虚拟彩票太危险,就像信用卡一样,刷着刷着钞票就没了,会给你一种钱是数字的错觉。
作者: starsoul    时间: 2010-9-8 18:01

很吵股票一样,光看着数字在少,不知道那是自己的血汗钱,慢慢的钱一点一点没有啦。我今天买了08 16 18 34 27 后06 12看看怎么样。
作者: dada221    时间: 2010-9-10 17:30

淘宝上买气氛不浓厚 ,其实有一个不错的网站买彩票的!500万网!在那里中了奖那个网站会打电话给你!搞得我买了以后天天看手机哈哈!我不是在做广告哦!去那里买都是一样的!其实摆正心态就可以了!
作者: 张嚣    时间: 2010-9-11 05:52

人品加运气,我朋友也经常淘宝上买彩票。2元跟选,中了3000元。
作者: lalade    时间: 2010-9-11 08:34

我也买过,买的不多,最大中过5元,真是惭愧。
作者: 339533062    时间: 2010-9-11 09:07

一直都只追一组号,每个月也就二十几块,希望某天来个五百万哈
作者: zlxsss    时间: 2010-9-11 09:09

我买了很多,就中过5快的,后来停掉过久没再买了,人品不行啊
作者: kisskisslove1    时间: 2010-9-11 09:15

我的感觉也是,就好像不是钱,都是一些数字似的,一点不爽。
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-11 21:22

大哥,你真的拿买彩票当事业啊,你会死的很惨的。你就是买2000不中的可能性好是 很大的。
作者: huarong1978    时间: 2010-9-11 21:38

我也是在淘宝网上面买过,我觉得还是去彩票站买好一点!
作者: 77ml    时间: 2010-9-12 10:13

我在QQ上买了许多次,一次也没中,什么每十分钟开一次那种也没中过,哎呀
作者: tyz59203277    时间: 2010-9-13 19:41

买这个还是实体店有感觉 淘宝感觉一点都没买彩票的感觉
作者: zzxcool    时间: 2010-9-13 22:34     标题: 在网上花钱不心疼

我在网上买东西从来就没感觉看不到钱就不心疼
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 16:04

恩,是啊,还是现实中买比较有感觉,也才知道心疼
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-18 15:19

我在SIS 上面看大家买什么我就在淘宝上直接买。
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-18 15:19

到现在已经有2000多了吧!中了不到200呢。
作者: lobe99    时间: 2010-9-18 17:59

我都在淘宝上花了好几百了,连个毛也没有中,这概率也太小了!
作者: 哈哥    时间: 2010-9-18 19:04

玩彩还是玩足彩相对来说有点技术,其他彩票就是扔钱
作者: hp123asd    时间: 2010-9-18 19:50

随便买一点,也没想着能中大奖,就是买着玩玩
作者: dlhl39000    时间: 2010-9-18 20:10

足彩相对来说有点技术,也没想着能中大奖,就是买着玩玩
作者: cz136852    时间: 2010-9-19 11:27

淘宝到是方便的,我家门口就有投住站,还要方便
作者: rogueany    时间: 2010-9-19 12:22

额,还真没试过在网上买彩票.不过像楼上几位说的,看不到票子从手里出去 没感觉啊.
作者: hky7424    时间: 2010-9-19 13:11

网络上买彩票也能相信吗?楼主的胆子有点大啊!
作者: wocaohuojing    时间: 2010-9-19 13:20

我在淘宝一直在坚持合买,也就是中国十块八块的,没中过大奖。反而在福彩售店中过几次,所以,现在就是坚持合买也只是买很少的
作者: 8wy777686    时间: 2010-9-20 04:37

淘宝上买彩票你也指望能中大奖,中大奖的都是日积月累积德行善的主,靠算命。。。难度太大太大
作者: mao1975325    时间: 2010-9-21 01:17

我在网上买重庆时时彩输了好几万.输钱容易啊想赢太难了
作者: 张叁    时间: 2010-9-22 02:18

我上期也买了,合买的大乐透。2毛中了2毛4。呵呵
作者: lilianshan    时间: 2010-9-22 17:17

我也是在淘宝买的,输多赢少
作者: 杀的你叫床    时间: 2010-9-23 14:26

买彩票还是要看运气的,是你的就是你的,不是你的就不是你的。
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-23 14:32

过手了也没什么感觉吧,花200中5块还是比较扫兴的
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-9-23 16:52

淘宝购彩方便,容易形成习惯,电子转账,钱流得更快,是得慎重,最好拿小本子记下帐,心里会有数些。
作者: 998998998    时间: 2010-9-24 18:24

没在网上买过.不知道怎么个买法.单纯想 肯定是赔比较多 毕竟中大了钱怎么算?
作者: wohanni    时间: 2010-9-24 22:35

买的是心跳,在哪买不都一样嘛,你得心态不好,要注意转变哦
作者: slt2222    时间: 2010-9-26 10:15

靠算命的话也相信?楼主也真是的。要是中个1000w蜡烛楼主也没感觉吗。淘宝上其实方便的很中个5快10快的也不用跑到投注站去兑换
作者: qy123654    时间: 2010-9-26 18:23

如果是小额的话、奖金会直接打到你的支付宝、
支付宝需要与开通了网上银行的银行卡绑定
如果是大额的、好像是去当地的彩票机构、
你在淘宝买彩票的时候会有提示的
作者: foxout    时间: 2010-9-26 18:49

呵呵
我是双色球+大乐透 期期都在淘宝上买,每次2元
基本每月能中个15~20元
作者: tanjianfa    时间: 2010-9-29 09:21

我i也试过上网买,最多中过5元·不知道中个500W会怎么样,所以现在都没在网上买了
作者: snowwolfsun    时间: 2010-9-29 12:18

虽然接触的是数字,但是那都是你的money呀,心胸够开阔
作者: qq36606125    时间: 2010-11-20 00:45

是啊在网上买彩票总是觉得不真是啊没有在投注站买起来有感觉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2