标题: 第一次买彩票就中了小奖 [打印本页]

作者: wenjie2761    时间: 2010-8-31 00:26     标题: 第一次买彩票就中了小奖

我从来没有买过,今天在朋友的带动下,抱着试试看的心情去买了一注超级大乐透,是机选的,没有想到就中了3个号码
看了看规则是中了8等奖5块钱  我想问大家 是不是小奖的几率很高啊
作者: werew434    时间: 2010-8-31 01:26

也不高,你运气挺好的,我买了很长时间,都没有获得几次5块的。
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-31 10:22

小奖,当然了几率要高了。也就是让你尝个甜头地,再往上就不那么容易了,看LZ你运气究竟怎么样了。
作者: starsoul    时间: 2010-8-31 11:11

太不高了,我有时候买200元,连5元也不中,你的运气还好。
作者: liatsina    时间: 2010-8-31 11:23

彩票感觉还是双色球中将几率高,只要1个篮球就是5元,我基本一个礼拜最少中一次,大家可以去试试
作者: yzs48    时间: 2010-8-31 18:21

不一定啊,你运气好而已,3个红球中的不多,中1个蓝的就很常见
作者: WANGSHAOTING    时间: 2010-9-2 11:57

当然比头奖中奖率高了,你要中了头奖那就有的玩了!1
作者: yehangyy    时间: 2010-9-2 12:26

中小奖很正常啊,概率高很多呢,你买完16哥数一定中
作者: 371031347    时间: 2010-9-2 12:28     标题: 回复 4楼 的帖子

我买了那么多次机选,红球最多才中3个,有的时候全中,但是分成几注的,篮球到现在我连个影都见不到啊,楼主真是好福气,刚买就中,可为什么这好事就没落在我身上呢
作者: 陆凯    时间: 2010-9-2 16:16     标题: 我天天买大乐透

前几次查点中1000万.没舍得花1000元买复试.结果中奖了却没买到
作者: 性学习者    时间: 2010-9-5 00:23

都没中过呢 买什么都不中 不知道我是不是跟彩票无缘
作者: moshou8675    时间: 2010-9-5 01:58

中点小彩头容易
想中大奖那概率可就- -
作者: chshi    时间: 2010-9-6 02:04

机不可失,时不再来~!我的一个同事2次错过500万的机会~!现在已经不买了~!
作者: a251513541    时间: 2010-9-6 15:02

恭喜恭喜啊 下次中个大的  呵呵   我同学有很多中过小奖
作者: lovegaoben    时间: 2010-9-8 21:47

初次买彩票的人一般都会有着这样类似的经历的,渐渐的你就会深陷其中,最后你会发现自己练小奖都中不到了。
作者: curen666    时间: 2010-9-9 05:48

先恭喜楼主了,是个好运的开始。我以前买福彩很容易就中蓝球了,现在不行了
听说很多买双色球中500万是机选的,我买彩票都是盯一组号码再机选一组,希望有一天我能中
作者: zhangqiu01    时间: 2010-9-9 18:00

你运气好好啊。我买30块也才中5块,悲哀啊
作者: 284192674    时间: 2010-9-9 18:45

哈哈,楼主厉害,我都买双色球,最多只中过15块钱,还是在买第N次的时候。
作者: liyaouliyaou    时间: 2010-9-9 21:56

任何彩票类的东西都不可能有任何死的规律,即便有也是一时的。
作者: hy292397    时间: 2010-9-10 10:30

我上中学时曾经十元五组号买了一个月 最后中了两百块钱 勉强回本了
作者: dada221    时间: 2010-9-10 17:13

其实大乐透这种的小将几率还是比较小的!相对来说双色球更容易一些 !篮球里面是16:1的中奖概率!所以双色球也卖的最炮火,希望我的回答能给你帮助
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-11 21:32

看来全国各地在彩票上下功夫的人不在少数。一定要节制啊!
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-16 14:36

人都是小奖上当的 我第一次7星彩 中50 一发不可收拾 估计已买几万元 血本不归
作者: cyjjzk    时间: 2010-9-16 14:41

这我觉得是命,命运不好就连小奖都中不着,我期期都买双色球,至少有仨月了什么都没有。
作者: hukk    时间: 2010-9-16 16:38

我买过排列5的。五注;差一个号就是3万元啊!中了50元。
作者: jjyy02197692    时间: 2010-9-16 16:40

我第一次买彩票 两块钱就中了 10块钱 尝到了甜头后来又买过好几百的 连5块都没有中过
作者: yiwansheshidu    时间: 2010-9-16 18:39     标题: 机选中奖很不容易

楼主是机选的中小奖常见,但是中国中大奖的好像没听说过有机选的啊
作者: dizhulonglong    时间: 2010-9-16 18:57

每期中8等奖的钱总比中1等奖的钱多,你说哪个更容易中呢?
买票子这事情,玩开心点就行了,赌的话,输死!
作者: justajoke86    时间: 2010-9-16 19:59

最近我爸也迷上这东西了,一开始中了200,现在亏了2、300了
作者: aaya1211    时间: 2010-9-16 20:10

运气真好啊
我有时候买10注机选一注都中不了
作者: 1234kaa    时间: 2010-9-16 20:30

我就买过双色球,不过最大的也就5快,每次大奖都一个人拿,觉得假,不卖了
作者: kduuuuu    时间: 2010-9-16 20:47

买双色球的话 小奖  买32元的肯定能中5元 中大奖都假的
作者: sd0081    时间: 2010-9-16 23:44

我记得我第一次买3d,就中了1000元,那时高兴。后来就总是不中了,这个赌场上叫新手的运气。
作者: qq36606125    时间: 2010-11-20 00:50

小奖的机率当然很大了的。大乐透一等奖的中奖率是2100万分之1。
作者: binminfendou    时间: 2010-11-20 20:15

感觉奖励都是离我很远很远的.希望大家都能中大奖.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2