标题: [新片] [AVI][3531] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-29 06:42     标题: [AVI][3531] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪

[AVI][3531] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://748c9099.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 美雪先生の誘惑授業 横山美雪
影片碼別: 有碼
影片主角: 横山美雪|
影片系列: 誘惑授業
出品廠商: アイデアポケット │ ティッシュ
廠商編號: IPTD-624
影片時間: 120 Min.
女教師 │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ
[驗 證 碼]:35311e877b70829b515b745574aca9e2d0bf67d6
[文件大小]:AVI/990mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-IPTD-624.torrent (2010-8-29 06:42, 84.92 KB) / 该附件被下载次数 21103
作者: 品色佳人    时间: 2010-8-29 07:15

美女啊!  好像还有制服! 不错   红心献上
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-29 07:45

有這種美女老師被打也非常甘願多謝大大的分享
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:46

很漂亮的mm,她的丝袜ol造型很美,谢谢lz分享啊
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-29 08:59

横山美雪的片子看起来很不错,不过实在是被她在娘王2里面的造型雷到了。
作者: eminaziw    时间: 2010-8-29 09:02

喜欢美雪,下来看看,红心送上
作者: bibibon    时间: 2010-8-29 09:08

横山美雪终于有教师片了,制服系就是王道啊
作者: mayoku    时间: 2010-8-29 09:17

这么早就出来了啊 偷跑很快啊 谢谢好片了
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-29 09:33

很美的女教师,男学生心中的女神,这个系列一直是我的钟爱!
作者: momo1981    时间: 2010-8-29 09:34

诱惑受业我一定是要收场的,谢谢楼主,你的片子我每次都下了,期待你继续发其他IP的片子
作者: 4407211    时间: 2010-8-29 09:49

喜欢横山美雪很长时间了,谢谢楼主.先下载啦.
作者: 0dee    时间: 2010-8-29 10:17

诱惑授业系列的女优个个都是大美女呀,这个一定要收藏的,谢谢楼主红心奉上!
作者: a1842200    时间: 2010-8-29 10:17

横山美雪的片子看起来很不错,很美的女教师,男学生心中的女神,这个系列一直是我的钟爱!
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 10:21

诱惑受业啊很是给力啊教师这个职业总是给人一种性的幻想正所谓痛并快乐着
作者: sinior008    时间: 2010-8-29 10:33

好多好片啊,可是看不到图,图太小了,点击也看不到,还是支持。
作者: zaku899    时间: 2010-8-29 10:36

長頭髮的年輕女教師...
學生都比她老吧?

作者: saikano2    时间: 2010-8-29 10:41

第一次接触这个女优 不知道怎么样 下来看看
作者: 546432929    时间: 2010-8-29 10:43

诱惑受业的题材一直很喜欢的说。美雪的还没看过。
作者: xuenping82    时间: 2010-8-29 10:49

横山妹妹的身材很棒哦,很适合这种制服的角色,太喜欢了
作者: abcd0202    时间: 2010-8-29 10:58

横山给人一种冷艳的感觉,但似乎有点“哨牙”,这个就可惜了
作者: qvodshow    时间: 2010-8-29 11:02

先生の誘惑授業 凌濑诗织的片子谁有啊。更想看凌濑的。
作者: lxc881002    时间: 2010-8-29 11:11

诱惑授业系列现在也逐渐多元化了,不像以前老套的教师制服
作者: dohtemossa    时间: 2010-8-29 11:46

制服系列大爱,谢谢发片
作者: petrel623    时间: 2010-8-29 11:48

楼主辛苦了。谢谢分享哈。。很美的女教师,男学生心中的女神
作者: 红缘    时间: 2010-8-29 12:04

美女啊,一看就很诱惑,收藏了,谢谢楼主!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 12:19

又是美女教師我也要有這種老師啦
感謝分享收下來了
作者: 007pwx    时间: 2010-8-29 12:30

黑丝真的很可爱.美雪也是我喜欢的一个女优啊
作者: cash1983    时间: 2010-8-29 12:59

右边封面看起来很有感觉 忘记美雪的具体表现 下载来重温一下 谢谢分享
作者: suiyanteng    时间: 2010-8-29 13:27

真不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: limingtw    时间: 2010-8-29 13:30

确实是诱惑人,带着点知性的美态,不可多得
作者: hahahe1234    时间: 2010-8-29 13:50

横山美雪少了一份成熟,扮演老师还是差了点
作者: orangli    时间: 2010-8-29 14:04

美雪真漂亮,剧情好像不错,就收下了!
感谢楼主的分享!!
作者: yh520111    时间: 2010-8-29 14:05

基本上所有出名的女优都演过诱惑授业系列的 看过美上 小川纱美 明步的 这个女优看上去身材不错 下载了
作者: seeking    时间: 2010-8-29 14:08

教师制服系列,要人命呀,看起来就容易上火。支持
作者: hx1988112    时间: 2010-8-29 14:08

美雪不是退役了么? 很喜欢她啊,有片必下的 感谢分享
作者: moriero    时间: 2010-8-29 14:13

还没有看过美雪妹妹的片子,第一次看吧,谢谢楼主!
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-8-29 15:04

横山美雪最近发的片都不错啊,希望以后还能多多看到她的片
作者: AK74S    时间: 2010-8-29 15:28

横山美雪的制服教师片哇~!赞!下载啦!!
作者: 13474177177    时间: 2010-8-29 15:36

又是个大合集呀,美女真多呀。楼主辛苦了。继续努力。
作者: 于112233    时间: 2010-8-29 15:36

美雪的奶子很不错,在我心中属于上等美人!谢谢,先下来看一下!
作者: jason8103    时间: 2010-8-29 15:44

关注横山有段时间了,诱惑系列真是不错,收下了。
作者: 两笑而过    时间: 2010-8-29 16:18

喜欢横山美雪时间不长,也不是因为什么其他原因,单纯是因为她的姓,哈哈哈,因为我女朋友也是日本人,也姓横山
作者: zhouqi001    时间: 2010-8-29 16:42

经常看到这个女优的名字,但是都没有下过。今天就来好好欣赏一下,何况还是我最喜欢的教师系列呢。
作者: wcndy6606    时间: 2010-8-29 17:34

这样的授业教师才是值得尊重的职业,为了学生的成绩不惜牺牲自己的身体,这样的精神是多么的艳丽啊,多谢!
作者: long5310342    时间: 2010-8-29 18:42

这女的看上去像是韩国的某位明星,岁数应该也不小了吧,可以说成熟女
作者: junyangche1    时间: 2010-8-29 18:49

有剧情内容吗?既然是诱惑就不会一开始就上的吧?
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 19:02

性感妩媚的美女啊,这个女的还没有看过,下下来看一看,谢谢楼主了
作者: square86    时间: 2010-8-29 19:03

进入网页点击skip the ad后提示该网页不存在呢,是要代理才能下吗?美雪的等了好久了,支持啊
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:14

女神横山美雪,漂亮的女教师,她的丝袜很美,谢谢l分享!
作者: lsk1022    时间: 2010-8-29 19:43

从kawaii过当ip,横山美雪的发展应该更好呀,ip经典的诱惑授业一直都很受欢迎~~
作者: plk5555    时间: 2010-8-29 20:41

美女啊都给狗日啦。可惜身材好的MM好没的小穴
作者: ZY246684    时间: 2010-8-29 21:05

这封面很诱人,但是在封面左边找不到封面上的衣服,不知道是不是封面杀手。
作者: kadeleren    时间: 2010-8-29 21:29

横山美雪也来ip社了,这样就有更大的发展空间了,支持她啊,确实有潜力
作者: Neil.    时间: 2010-8-29 21:36

g胸片子果然强大阿,
质好还不大。
感谢分享。
作者: di117    时间: 2010-8-29 21:39

很喜欢诱惑授业的题材  以前也收集了很多 谢谢楼主贡献
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-8-29 21:42

就等美雪呢 一出片还是猛料诱惑授业系列片 大爱感谢楼主
作者: 巴黎水    时间: 2010-8-29 21:51

很想下载制服类型的电影!
但是图片没有正常显示
纯支持!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 22:24

横山美雪 大美人啊,她不是那种封面杀手。加速下
作者: wwjfinal8    时间: 2010-8-29 22:29

按不到大图啊  心里急得慌啊 怎么才能看的到这个图啊!
作者: alexjunghyun    时间: 2010-8-29 23:00

最爱的美雪出诱惑授业了啊。真是太好了,这个月运气不错。
作者: 夜穹    时间: 2010-8-29 23:17

誘惑授業系列每出新片必须收藏,现在只差1片。感谢楼主的分享!
作者: tangzhibai    时间: 2010-8-29 23:52

图片虽然很小
但是看着这个女友好好漂亮哦下了
作者: leohwang    时间: 2010-8-30 00:05

这女人不错,挺有那种气质的,不光是授业啊,看着还有其他的制服
作者: 454076823    时间: 2010-8-30 00:48

辛苦拉!
作者: chenlexi    时间: 2010-8-30 01:11

这部片好不好看啊??我看图片下载的!!正在犹豫
作者: chenxuexi    时间: 2010-8-30 01:44

第一次下横山美雪的片子,还不知道她到底怎样,下来看看
作者: zklovehuan    时间: 2010-8-30 02:08

这个女优很漂亮 一直没看过她的片子 总是忘了下 再不错过了
作者: stardust0083    时间: 2010-8-30 02:24

横山美雪是我见过的最有气质的女优,超喜欢她的片子,支持楼主.
作者: ema0000    时间: 2010-8-30 05:47

非常喜欢授业系列的 很羡慕 !!!!
作者: simayi    时间: 2010-8-30 06:10

非常喜欢横山美雪一直都很爱看她的影片而且这部还是誘惑授業系列的当然不可以错过的啦,感谢楼主分享献上红心
作者: 197595416    时间: 2010-8-30 08:20

关注诱惑授业这个系列好久了,终于又有了新片了,不过感觉横山MM的嘴不怎么好看,好像有些龅牙,让嘴巴都翻了起来,有些影响美感了。感谢楼主分享。
作者: 梦里花开花落    时间: 2010-8-30 09:44

这样的美女,焉能不下,这个系列一直是我的中意的。谢楼主分享!
作者: feibuliao    时间: 2010-8-30 10:07

还是女人耐力好,这个片看介绍又是多P,多P的看起来很刺激
作者: baodaowangzi    时间: 2010-8-30 10:58

这个题材的片子,女优很漂亮身材很性感,很吸引人,很让人性情澎湃~感谢楼主分享
作者: qq1979586    时间: 2010-8-30 11:44

诱惑授业的av几乎是全收的,实在是喜欢黑丝,制服,横山美雪长的也可人,红心送上
作者: wrxgxsy1    时间: 2010-8-30 11:54

横山美雪 以前听过的女优,可是一直没看过她的片子,看海报是个美女,今天要欣赏她了。
作者: tangji729    时间: 2010-8-30 14:45

这个MM的片子还没看过~貌似长得还不错~教师诱惑的话是一定要下的~
谢谢分享~
作者: hmjl_88    时间: 2010-8-30 15:05

人美,名字也美啊,学生和女教师之间总有说不完的事
作者: longlong7    时间: 2010-8-30 16:00

横山美雪MM看来是在ip固定发片了!红心送上!
作者: shengzhewuming    时间: 2010-8-30 16:15

授业成这样,不错。
为什么我读书时候的老师都黄脸婆呢?
作者: junjun027    时间: 2010-8-30 17:39

这个MM的老师片子以前我好象下过,很不错的,MM满漂亮的
作者: wj5370    时间: 2010-8-30 18:21

诱惑授业系列的美女还是很有看头的,需要欣赏
作者: maopian2    时间: 2010-8-30 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

横山美雪从前在KAWAYI的时候就很喜欢,这些年下来更加增添了女人的成熟魅力了
作者: 号没了    时间: 2010-8-30 19:31

横山美雪很漂亮的大美女身材也很好很有明星气质就是不够淫荡。
作者: zxdatr    时间: 2010-8-30 20:16

又是教师诱惑授业,小日本总是出这个题才,也不知道有什么新意
作者: meisi123123    时间: 2010-8-30 20:24     标题: 反反复复反反复复分

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: ggtandnnz    时间: 2010-8-30 20:28

横山美雪的诱惑授业片终于等到了   这片我肯定要下了  谢谢楼主
作者: michaelhze    时间: 2010-8-30 21:11

大美女横山美雪的片子当然不能错过啦!谢谢楼主!
作者: buleair928    时间: 2010-8-30 21:20

这个MM 真的好可爱呀  身材也很棒 谢谢楼主分享呀
作者: lovelovelastkis    时间: 2010-8-30 22:29

大爱美雪~~可惜我只能看到 小图 ~~~
作者: linuxboy2001    时间: 2010-8-31 00:29

很漂亮的mm,她的丝袜ol造型很美,
作者: rbc0515    时间: 2010-8-31 09:30

教室短裙黑丝哪一个不是诱惑的更何况和在一起
作者: dioreal    时间: 2010-8-31 12:16

横山美雪好像是P社的新女优啊,以前没听说过啊,下载看看。
作者: 涩即是空    时间: 2010-8-31 18:01

一般封面拍正面 露大脸的女友 质量都不做,至少她长的很不错,加上巨乳。。。。
作者: fjf820930    时间: 2010-8-31 18:44

有这么个老师 还哪有心情学习 射死她吧 非常感谢
作者: chj060707    时间: 2010-8-31 21:45

诱惑受业我一定是要收场的
这个系列一直是我的钟爱!
作者: kasharp    时间: 2010-9-1 01:45

横山美雪的脸蛋和身材都很出色啊,还拥有一双我最爱的美腿,让她足交一定非常爽的!
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-9-1 02:52

诱惑授业系列我是比较喜欢的,下了之后总是不会让我失望
作者: 白小恶    时间: 2010-9-1 14:06

美雪之所以成为美女,这是AV人才断代的悲哀,高素质的女友现在太少了
作者: 8068031    时间: 2010-9-1 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这样的片子了.值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2