标题: 迷奸的午夜(附女友P图) [打印本页]

作者: arduan    时间: 2010-8-24 14:21     标题: 迷奸的午夜(附女友P图)

【使用物品】性感MM。米白网状内内,笔记本,
【经验年限】1晚
【细节介绍】晚上她睡着勒。看了下SIS。女友不知道为什么,是压力大吧刚刚大学毕业的她找工作的确有点忙,貌似导致性欲冷淡,以前基本就是一天一次,没有XX总感觉心里不踏实。现在2-3天才有一次。对于正处年轻的我实在打击,,欲望一下涌上心头,天气比较,女友只穿了小小内裤和内衣睡。实在闹心,便轻轻的碰下MM,没太多反应,一种强烈的迷奸感觉来了。久旱甘霖的感觉咯,于是就小心翼翼的拨弄着女友的身体,皮肤直到,WY。很快就刹不住车,DD已经如火山般的勃起。开始试探性的接触MM YD。刚开始在外面摩擦着,MM也没管可能是太困了吧,半梦半醒的。我心跳急速的怦怦,后来实在受不了了,揭开一侧的内裤,小B开了,粉嫩粉嫩,实在美不胜收。午夜的美妙啊,来回摩擦着阴唇,小口,渐渐地她那很潮湿了,其实是我留了很多, 也越来越有感觉了 很想滑进冲动,但是,她醒来的话。就在这样心跳与徘徊。最后欲望胜利了,我已经完全控制不了自己了,DD一下插进了,但是太小了,太窄了。(不知道大家试过没有,没有知觉的女人那儿是不OPEN的,很窄,不知道QJ是不是也只有。而且比较 干,所以你的很湿润才可以插入)DD膨胀起来满满的抵住的小女友门户。只能勉强的进个头,一股强烈的冲动涌上来。我一顶,小女友醒了,迷茫的看着我,但是眼睛很朦胧,我知道她半梦半醒。没办法了米已成炊,直接来了。刚刚开始很紧,后来渐渐好狠多,MM的呼吸也急促起来。直接搂着我的腰,开始往里面抽插起来。没多少下终于我受不了,拔出来在MM的咪咪上SHE了。她很不高兴刚刚点燃火就熄灭。
【利弊分析】没有什么缺点,只要你持久力好,你可以尽情YY
两张女友现场图 笔记本录制的截图 非专业啊。志在交流,有语言不文明的情勿下。

作者: 俺确实是民工    时间: 2010-8-24 14:26

我唯一的疑惑是:那么干,进去MM不被疼醒嘛!倒点润滑剂在MM和DD上,这样MM不至于醒,才会有迷奸的感觉吧! 纯属想象,不知道能否成功!
作者: nvrenren    时间: 2010-8-24 14:27

楼主加油,趁着女友睡着,正好可以挑逗她潜意识的欲望。
作者: arduan    时间: 2010-8-24 14:32

引用:
原帖由 俺确实是民工 于 2010-8-24 14:26 发表
我唯一的疑惑是:那么干,进去MM不被疼醒嘛!倒点润滑剂在MM和DD上,这样MM不至于醒,才会有迷奸的感觉吧! 纯属想象,不知道能否成功!
前提是你有足够的前戏,当DD在极度兴奋,会分泌粘液,透明的,而且我只在外面滑动,根本没进到去,当外面足够湿润你再进去一点点。这个叫做循序渐进。
作者: sidson2008    时间: 2010-8-24 14:43

有这样的女友,很想试试。估计我也会爱上这样的午夜。循序渐进点好 嘿嘿。好过找到外面的,不干不净不说,而且总是有愧疚感,毕竟安全和家庭是首位,能这样爱去爱你女友,看来你还是很迁就她,爱她的。祝你们性福啊
作者: tuzi11    时间: 2010-8-24 14:47

不够湿润的话DD会很痛的,不喜欢这样的办法,谢谢分享了!
作者: arduan    时间: 2010-8-24 14:52

引用:
原帖由 tuzi11 于 2010-8-24 14:47 发表
不够湿润的话DD会很痛的,不喜欢这样的办法,谢谢分享了!
为什么你们会这样想法,我说了我不说霸王硬上弓,我是在充分湿润情况下进去的,而且并非一下直捣黄龙。湿润一些就进一些。女友没有太大反应。你一下子进去是人都醒了。温柔,兄弟!!
作者: jwei    时间: 2010-8-24 14:57

俺也试过这样的办法,趁着女友熟睡的时候爱抚她,慢慢地就有性趣了,话说女人迷迷糊糊的时候确实挺美的,皮肤特别好,头发凌乱着,显得很懒散。正如楼主所说,必须得有持久力!有时候男方太刺激了很快就she了,可女方才刚刚有了性致,一次两次还好,多了女方就有些讨厌了。(楼主的图片俺在其他区看到过,不知道是楼主发的还是楼主借鉴了~)
作者: zhxj0101    时间: 2010-8-24 14:59

看了图片觉得哪里挺漂亮的,比较干净,恭喜羡慕
作者: ssp821210    时间: 2010-8-24 15:01

不够湿润的话DD会很痛的,谢谢了,还是醒着好!
作者: six68    时间: 2010-8-24 15:03

楼主女朋友的YB很漂亮,真是幸福啊!我想偶尔为之也是一种情趣吧,怎么你的MM那么大反应啊!
作者: qq5515512    时间: 2010-8-24 15:04

MM睡觉没 感觉嘛 怎么没交我遇到这样的Mm呢 真是的
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:11

厉害,楼主女友好不敏感啊,都进去了才醒过来
作者: damnss    时间: 2010-8-24 15:15

这样的午夜场感受的不多啊,更佩服楼主这样还能有情趣,我现在没人挑逗自己怎么都感觉不到感觉
作者: jumper4    时间: 2010-8-24 15:32

也许你女友其实是醒着呢?也许你女友也喜欢。
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 15:36

准备点润滑剂应该会效果好很多,把mm干醒的感觉一定不错,哈哈
作者: tynzh20    时间: 2010-8-24 16:05

楼主女友的小裤裤很性感啊。半透明,看起来很有性欲。
作者: haha945    时间: 2010-8-24 16:07

挺有意思的。。下次也试试。。只是不知道女友会不会很不愿意。。醒来被揍就囧了。。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 16:14

的确很刺激,但我感觉主要还是LZ自己在心里上的
作者: skybow    时间: 2010-8-24 16:15

原来是没有真迷奸啊,不过这样也有了迷奸的感觉,应该也算是体验了
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-24 16:46

楼主女友睡的太沉了吧,都进去了还不醒,要是半夜进贼那就惨了
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-24 16:58

看完楼主的文章让人有一种想犯罪的感觉,不要教坏小朋友哦
作者: frustrate    时间: 2010-8-24 17:02

LZ还是需要多练习啊,时间短,次数多了可就冷淡了
作者: wood_lee    时间: 2010-8-24 17:19

满足不了人家还要干啊,小心下次mm报复你
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:29

看了楼主的此遍文,就可以明白人们为什么会去强奸啦!支持!
作者: wkf0081    时间: 2010-8-24 18:19

只有5分钟是短了点人家刚被你搞到有感觉您就完事了阁谁谁也不高兴,支持你的勇气
作者: yyh14    时间: 2010-8-24 18:32

这应该不叫迷奸。提高一些心情和性趣而以。
作者: cjtcom    时间: 2010-8-24 18:33

这种确实不错,但一般女的比较反感,因为她正在梦中,常常下场有点不好...
作者: faninem    时间: 2010-8-24 18:35

这样的办法够湿润的话挺漂亮的,比较干净,恭喜羡慕
作者: cici2010    时间: 2010-8-24 18:39

很有挑战嘛,,看来是学习了
作者: kissbb1    时间: 2010-8-24 18:40

不会吧,是不是你的女友太累了,你那么大动作
作者: 3322mnbvcxz    时间: 2010-8-24 18:40

纯属想象,看了图片觉得哪里挺漂亮的,不知道是楼主发的还是~~~~~~
作者: jingking2002    时间: 2010-8-24 18:48

这个,偶也试过啊,可是,女友完全没有性趣,又被骂了一遍,郁闷啊
作者: zqx1339    时间: 2010-8-24 19:06

要是能在女友迷迷糊糊中干 那才厉害呢     被干了  还不知道
作者: luily    时间: 2010-8-24 19:14

我也试过,但是女朋友好像睡得比较浅,稍微一动就醒了。
作者: augustinezhang    时间: 2010-8-24 19:19

不错不错,楼主的女人很棒啊,骚得很。哈哈。
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:33

楼主真的很强悍啊,在这种情况下都能够尽情,尽兴,而且把女友搞得都挺舒服的,
作者: blue225    时间: 2010-8-24 19:37

楼主厉害,有福气,支持原创,还是湿了好些
作者: l2m    时间: 2010-8-24 19:41

醒着比较好玩吧,还有呻吟听,不过噢而玩玩迷奸也不错
作者: mlq30    时间: 2010-8-24 19:57     标题: 回复 2楼 的帖子

时间再长点,妹妹会更高兴的吧,毕竟她也有欲望啊,只是被平时的负担压抑着啊!
作者: csinba    时间: 2010-8-24 22:40

我也尝试过的,但是每次她很快就醒了,不过慵懒的样子很诱人的,
作者: nhjflbx    时间: 2010-8-24 22:45

呵呵楼主表现不行嘛 下次要加油啊
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-24 22:47

不太好,要有配合的才好,不然会很痛的。
作者: 东方再世    时间: 2010-8-24 22:48

她很不高兴刚刚点燃火就熄灭。~~~这事情还是两人都爽的才爽,一个人的一次还凑合,多了肯定不行
作者: happyaxlrose    时间: 2010-8-24 23:05

我一直对迷奸产生疑惑 为啥就醒不了呢
作者: qingan    时间: 2010-8-24 23:06

睡着了偷奸没试过,不过插着鸡鸡睡着了倒是有的。
作者: iioiiq    时间: 2010-8-24 23:16

这算是迷奸吗..男女朋友间的..应该是睡眠中做爱吧好像
作者: 1x1y    时间: 2010-8-24 23:18

楼主加油,正在下载图片中。挺漂亮的,比较干净,恭喜羡慕
作者: jacky88888888    时间: 2010-8-24 23:21

呵呵,有意思~搞点润滑油上去嘛,下次要有准备了啊
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-24 23:25

其实这种感觉蛮好的,呵呵,换一种玩法!
作者: ddza2    时间: 2010-8-24 23:28

会不会是在装睡 后来实在忍不住了就起来和你爱爱了
作者: ahdigger    时间: 2010-8-24 23:31

如果是态度忽然转变的话 应该有所警惕了 这个时候是个危险的时候啊
作者: wsatansis    时间: 2010-8-24 23:36

这就是玩的情趣 可能mm很喜欢 有机会也试试
作者: hjd0429    时间: 2010-8-25 00:10

哇~你女友太能睡了~ 这样都行
作者: kioyo    时间: 2010-8-25 00:36

我是不会去干PP的  我也很疼的 她也很疼的
作者: gresslen    时间: 2010-8-25 00:41

楼主真强啊,值得学习下,不过照片有点想网上的
作者: sbof    时间: 2010-8-25 00:46

想看下图片,不知楼主女朋友的PP如何。不过这不算迷奸
作者: 左右夕夕    时间: 2010-8-25 01:12

先把前戏做足了,再用润滑油慢慢的诱导,这样迷奸岂不更爽
作者: zn214987790    时间: 2010-8-25 01:34

这样不会对女朋友造成什么身体上的影响吧?
作者: z3055090    时间: 2010-8-25 02:06

这么紧还不够湿润楼主怎么进去的?用了润滑油吗?
作者: free_line    时间: 2010-8-25 02:14

试过很多次咯。就是要这样才能调起女人的性欲嘛!
作者: 透明的嗨    时间: 2010-8-25 02:15

好东西,顶完再下,
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-25 02:24

迷奸自己的女友,听着就刺激,我也有好几次有这种冲动,但是从来都没有付诸实施过。
作者: Henglip    时间: 2010-8-25 02:25

照片没什么意思呀.局部截图。都不知道是不是从A片截出来的。不过写的到是挺有意思。
作者: 3382020    时间: 2010-8-25 03:25

图片看起来好假,是不是在网上下载过来的。好像见过。。
作者: gagocong    时间: 2010-8-25 03:42

写的很吸引人啊,激动不已~
作者: satori008    时间: 2010-8-25 04:15

点润滑剂在MM和DD上,这样MM不至于醒,才会有迷奸的感觉吧! 纯属想象,不知道能否成功!
作者: wscold    时间: 2010-8-25 09:34

可以直接戴套插入,看来楼主女友的脾气不错,要是偶老婆早不干了。
作者: zzx850623    时间: 2010-8-25 09:36

呵呵  你的妞很好说话啊 不过行了就没有迷奸的感觉了 那是通奸 哈哈
作者: 色无敌空    时间: 2010-8-25 10:00

是什么时候能用上  真实的照片就可以了  也别浪费我们的金币了
作者: kaishibt    时间: 2010-8-25 10:44

自己的女友还用迷奸啊?新女友吗?这个东西你弄了一回,她就会迷上的!
作者: guo2620139    时间: 2010-8-25 10:48

呵呵,好办法啊。又很刺激啊。可以体会到和平常不一样的感觉呢。谢谢楼主分享
作者: guo2620139    时间: 2010-8-25 10:49

楼主,刚刚下了图片看了看,不会吧,你老婆的B好嫩啊,是不是你老婆啊。楼主你真有福了
作者: c2voka    时间: 2010-8-25 11:16

不是舍不得金币,而是我想去更高级别的版块里活动,谢谢楼主了
作者: 风之痕EX    时间: 2010-8-25 11:19

楼主要注意人家的感受啊,你爽了她怎么办?
作者: lanqing126    时间: 2010-8-25 11:23

没有知觉的女人那儿确实是很紧,所以前戏一定要做充分才行
作者: 198004    时间: 2010-8-25 11:29

楼主真是性情中人,难得年轻有为,继续努力。
作者: 尘微    时间: 2010-8-25 12:20

期待楼主的好图片,希望下次能有更好的作品!
作者: lovelovelov    时间: 2010-8-25 12:29

lz精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: coland    时间: 2010-8-25 12:31

建议用点润滑的东西,不然会造成很不好的影响吧
作者: 264389    时间: 2010-8-25 13:07

不知道你是怎么想的  对自己女友也好迷奸  

想不同
作者: sg2ls8d    时间: 2010-8-25 13:56

哈哈,这样调情很易起反应的,楼主爽死了啊
作者: underlook    时间: 2010-8-25 14:07

大哥这是叫迷奸吗 标题党啊你 被你骗了 一次注意啊
作者: Wolf88    时间: 2010-8-25 14:40

摩擦得不够爽吧,做爱不配合的话,女人肯定不舒服会叫了,
作者: 35456488    时间: 2010-8-25 14:44

不会吧,楼主的女友睡觉很重啊,这样他都没有醒啊。
作者: haiyan87    时间: 2010-8-25 15:16

标题党啊,这明明不是迷奸的么,是迷迷糊糊的和老婆爱爱,不过对于男性的心理上的吸引是很强烈的
作者: goodjiaming    时间: 2010-8-25 15:57

楼主加油,趁着女友睡着,正好可以挑逗她潜意识的欲望。
作者: liang33445    时间: 2010-8-25 16:43

这样干,有什么意思,还不如自己手淫,不知道你是怎么进去了
作者: kaiserwu    时间: 2010-8-25 17:36

趁着女友睡着做过很多次。感觉就是爽。不过每次都把她搞醒了
作者: yeying137    时间: 2010-8-25 22:46

这也算是迷奸吗,只不是你女朋友睡着了而已,我也在我老婆睡觉时干过她,不过哪次她都醒。
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-8-25 22:52

一直觉得女人睡觉的时候即使那啥也不会有反应 受教了 分享之~
作者: yuetongxing    时间: 2010-8-25 22:57

图像是截得,小日本的A片里截的,感觉楼主不是很厚道啊
作者: gusiao07022    时间: 2010-8-26 00:21

我可以负责任的说,楼主发的图片我绝对看过。尤其是最后那张大图
作者: 128340haha    时间: 2010-8-26 00:29

前戏还不足LZ就猴急的挺枪上阵了哈~!~!
自己不爽,MM也会痛的哈~!
不过迷的令有一番情趣~!~!~
作者: 128340haha    时间: 2010-8-26 00:29

前戏还不足LZ就猴急的挺枪上阵了哈~!~!
自己不爽,MM也会痛的哈~!
不过迷的令有一番情趣~!~!~
作者: tanzhen0319    时间: 2010-8-26 01:04

看样子应该挺爽的吧~~~~呵呵~~~还是醒着爽
作者: bzsb    时间: 2010-8-26 01:09

会不会是在装睡 后来实在忍不住了就起来和你爱爱了
作者: 唱念做打    时间: 2010-8-26 01:36

果然是强人,小弟又学习了,谢谢你的分享图我收了。
作者: miki871112    时间: 2010-8-26 01:46

楼主很好,我来看看,哈哈,勇悍!很强硬啊 !!!!
作者: qihuan12001    时间: 2010-8-26 01:46

不够湿润的话DD会很痛的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2