标题: 爱天使护士游戏装,来跟护士做游戏吧! [打印本页]

作者: longshao868    时间: 2010-8-22 13:31     标题: 爱天使护士游戏装,来跟护士做游戏吧!

【推荐产品】:爱天使护士游戏装
【产品价格】:398RMB
【产品功效】:调节情趣,让夫妻生活更和谐
【推荐理由】:超激情性感护士服,纯洁的白色弹力面料上装点红色软漆皮,性感迷人的抹胸露背搭配两根颈部吊带,短裙大摆及臀的完美设计,搭配发夹帽子,犹如天使下凡;让您的心为之跳动!
【产品介绍】:产品质地:85%锦纶+15%氨纶,弹力强,手感极佳。
尺码介绍:
本产品为均码,下胸围70-80cm,腰围60-90cm,请您根据自身情况选择购买。
洗涤提示:
30度水温手洗,不可漂洗,请勿用力揉搓,悬挂晾干,禁止漂白。

作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 14:17

这护士是外国的?衣服是白色的貌似没粉红的有诱惑力啊。而且麻豆的胸也小了点吧

作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-22 14:33

这套护士装要398RMB哦,还不如在外面直接买个护士服,那样还更真实,玩制服
作者: 4106    时间: 2010-8-22 14:43

护士的专业是卫生,可是要是玩重口味的游戏她们能接受吗。
作者: edpattisb2    时间: 2010-8-22 14:45

是又点贵啊 这模特的胸部不行啊 衣服没撑起来啊
作者: ilove1177    时间: 2010-8-22 15:34

如果再配一套白的丝袜那就齐活了 呵呵
护士装似乎基本都有丝袜的
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 21:02

398的价格感觉有点贵,看来想玩一次小护士的制服诱惑,成本还是挺高的
作者: yds2006    时间: 2010-8-22 21:11

这样的护士装太诱人了,习惯了玩穿护士装的妹妹,以后到医院就收不住了。
作者: HPDEEEQG    时间: 2010-8-22 21:43

护士装就是诱惑,可惜这模特也太磕碜点
作者: chayouzhu    时间: 2010-8-22 23:44

这么暴露的衣服没有传出来一点淫荡的感觉,反而很清纯。
作者: 非常拉风123    时间: 2010-8-23 00:19

胸罩配上短裙 既性感又可爱,就是图上的模特应该换个更丰满的来展示这套产品。
作者: bbbbus    时间: 2010-8-23 23:50

实话实说这护士装款式一般,这个价格有点贵了吧,估计是服装料子比较好
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:02

护士情调啊,要透明点就好了,更加舒服了。
作者: maglas    时间: 2010-8-24 19:26

上衣不是很喜欢,裙子看起来很诱人,欲擒故纵,直接掀起来干肯定很棒
价格太贵了
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 19:37

不太喜欢国外的护士装,国内的护士装好像很多种,不知怎么能买到
作者: vivi9527    时间: 2010-8-24 22:16

衣服是很诱人,但价格也太吓人了吧?200多块就不值了。
作者: skiptolou    时间: 2010-8-24 22:28

衣服不错,模特更好看,乍一看有点像小泽玛利亚啊
作者: 520mmm520    时间: 2010-8-24 22:30

衣服很漂亮,但价格有点贵了,这样的衣服去做一件,成本花不了多少钱
作者: xueren001002    时间: 2010-8-26 11:21

这么妖冶的小护士,医院还不被塞破门啊?呵呵
作者: hsf1002    时间: 2010-8-26 22:26

太贵了,看样子也不怎么样啊,虽然是护士装
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-27 00:34

看了很不错,制服的诱惑我也要,不要上瘾就好。
作者: xudawei    时间: 2010-8-27 04:12

哟黑,眼前一亮,不错的
作者: jlbcsszwy    时间: 2010-8-27 12:11

一个就是白衣天使的感觉 就跟我们玷污了天使一样 想想就很爽啊
作者: mirs    时间: 2011-4-15 10:22

恩,衣服不错,就是模特的胸有点小,整体感觉好~
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-4-21 14:39

我总觉得国外的护士装看起来总那么的别扭,不知道为什么
也许是东西方的文化差异导致的吧
作者: fumensa    时间: 2011-4-26 22:32

这是外国妞穿上护士服是很漂亮的,不过一看价格,让人汗,实在是太贵了。
作者: bull13    时间: 2011-4-26 22:49

400块?我没看错吧,是人民币么,这种也要那么贵啊,真是买不起。
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-2 10:38

白衣天使 真棒WARSDD dgdgdf
作者: liuqingsong2006    时间: 2011-6-2 10:40     标题: 怎么不弄个中国人当模特

试贴,不知道能不能发,顶下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2