标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (五) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-20 01:31     标题: (C78) 合輯 (五)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (五)

【漫畫語言】: 日文 / 英文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 200M

【漫畫頁數】: 373P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (五) 包含 : ONE PIECE / EVA /  LOVE PLUS / FF7 / DISCIPLINE / 獵天使魔女 / 学園黙示録 ...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

(C78) 合輯 (六) 預覽項目 :

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下三位請選擇編號短消PM樓主 ☆

5樓 : brucejerry (嗯,選2本)

16樓 : sharpheel  (嗯,選2本)

52樓 : 将军带两兵  (嗯,選2本)

附件: (C78) 合輯 (五).torrent (2010-8-20 01:31, 19.51 KB) / 该附件被下载次数 16970
作者: 三季稻    时间: 2010-8-20 01:38

同人本本精彩啊 看的眼都花了...學園默示錄其實不用本子 本身就滿H了
作者: yt0501    时间: 2010-8-20 01:40

看的我是眼花缭乱啊
可惜里面巨乳系的比较多
而我恰恰不是那么喜欢找一个系别的
不过还是多谢楼主的分享了
作者: rennek    时间: 2010-8-20 01:49

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-20 01:38 发表
同人本本精彩啊 看的眼都花了...學園默示錄其實不用本子 本身就滿H了
要給各位最近沒重複的本子,檢視的我也很花...學園默示錄雖H但作者的同人作品似乎不夠A
作者: brucejerry    时间: 2010-8-20 01:52

女帝,明日香,还有猎天使魔女(女版的鬼泣)的同人,听说猎好像要出游戏了,不知道什么时候有得玩呢;最后这里竟然还有学园默示录的同人,看图应该是御姐毒岛冴子和女主宫本丽吧,最近一直在追这动画来看,感觉还不错的,不知道这同人会怎么样呢,感谢LZ啊
作者: 三季稻    时间: 2010-8-20 02:03     标题: 回复 4楼 的帖子

關鍵是擦邊...真的露了 也就沒那意義了.  就是介於快露了 所以一群死宅才會基情啊
作者: fm85    时间: 2010-8-20 02:04

女帝,明日香,还有的不认识,可是画风很肉啊,喜欢,太感谢了
作者: a357468589    时间: 2010-8-20 02:09

只是来搜罗御姐的本子
顺便看看有没有丝袜的
话说C78的资源现在已经满天飞了啊(望天
作者: Jari    时间: 2010-8-20 03:24

怎么办...好犹豫,正在下载11G的那个的说,不过第三个和第四个的明日香都太诱人了。
作者: sunasyy    时间: 2010-8-20 03:30

哟系,楼主发的帖子很棒哦。好多都是我喜欢的同人啊,真是及时雨啊,我还在愁上哪去找呢,结果楼主给做个合集发上来啦。谢就以个字
作者: hunian2010    时间: 2010-8-20 03:34

都是喜欢的御姐人妻风格,一定要下,谢拉
作者: 色man    时间: 2010-8-20 04:05

我又来支持楼主了!
红心送上!对楼主的感谢之意已经不能用言语表达了!
作者: 5560430    时间: 2010-8-20 05:59

虽然本人不喜欢,但是支持下楼主
不是那么喜欢找一个系别的
作者: basaka789    时间: 2010-8-20 07:03

看到女帝了,下一个看先,谢谢楼主,辛苦了
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-8-20 09:06

太好了 第五也有了 现在期待第六  支持楼主  红心
作者: sharpheel    时间: 2010-8-20 09:09

其实作为一位80后的宅男,小的时候条件有限,日本的动画片和漫画大概只有那么几种,所以对于其中的美女印象都是比较深刻的,当看到街霸里的春丽和城市猎人的冴子那就是心目中的完美御姐形象,春丽带有活力的肉感和冴子的冷艳都是当时少男们希望征服的,虽然现在后期的日本动漫里也有诸多美女,但经典终究是经典,就像打上烙印,无法磨灭,要是有当年的非凡的公主希瑞那就更好了。
作者: lqgf91zv    时间: 2010-8-20 09:40

谢谢楼主的分享,每次到了这段时间心里面都是兴奋加悲伤,他们是离我那么近却又远隔千里.
作者: 浪子倾城    时间: 2010-8-20 09:46

看来最近还是风行熟女控
同人中的MM有的身材超棒
就拿女帝来说吧
波波又大 屁屁又翘
阿 受不了 太诱惑人了
作者: ll7723827    时间: 2010-8-20 10:04

女帝还有烈天使魔女,楼主真强大,一定要手下了
作者: sca911sca    时间: 2010-8-20 10:13

楼主很强大,这些同人的都挺好的,我喜欢,送上红心给你!
作者: lhplhplhp    时间: 2010-8-20 10:15

这辑的同人居然有猎天使魔女啊,都挺喜欢的,谢谢分享了
作者: Arietta    时间: 2010-8-20 10:16

哦~看来合集6有调教向呀~感谢楼主分享了~
作者: eyd11123    时间: 2010-8-20 11:06

这次的合集真是又多又大,虽说确实有很多不知道的,不过这样更值了。谢了。
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-20 11:06

收下第五集,期待第六集,非常楼主感谢分享
作者: nk1997    时间: 2010-8-20 11:51

女帝和毒島都很喜歡,一高傲一冷艷,謝謝分享
作者: gorillazh    时间: 2010-8-20 12:09

已经第5集了呀,期待楼主继续发布C78的合集,为我们做了很大的贡献,话说这部合集里面貌似第1个女帝的是CG集吧,我在国外的论坛上看到发布过
作者: bigmaster    时间: 2010-8-20 12:12

分享的是非常赞的肉感画风,感谢楼主的收集!
作者: aidetiyan3    时间: 2010-8-20 12:23

这个系列的我一直关注!!!感谢楼主
作者: a2388809    时间: 2010-8-20 12:38

不错不错,正合我的口味。正是我一直所需要的
作者: wxl307614    时间: 2010-8-20 12:38

太棒了,不过我等我的女神真是花儿也谢了啊,支持楼主再接再厉
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-20 12:45

每年两度的圣战都让我的硬盘倍感压力啊,但是为了爱,无所谓了
作者: 星之泉    时间: 2010-8-20 12:47

楼主的合集每天都在关注中,继续期待楼主的作品!
作者: tongqiqi    时间: 2010-8-20 13:09

楼主能不能弄个中文合集啊,还是说现在中文新漫相对比较少啊,谢过楼主好东西,期待中文漫·
作者: loveallh    时间: 2010-8-20 14:01

虽然收了2DJ的合集,但是ren大的C78系列也一直在收,毕竟ren大是做了整理的,这样就不用以后在自己整理了
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-20 14:05

就冲学院也要下这个了
话说学院确实不错就是太慢了
作者: nagawa    时间: 2010-8-20 15:08

我看到甲斐姬无惨啦!太棒了!望早日放出!话说合集是每天一次更新的么?
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-20 15:34

总算让我等到女帝的同人了,感谢楼主的分享,红心送上
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-20 15:41

第5集终于出来了,还是下楼主的合辑比较好,红心送上
作者: rhrh520    时间: 2010-8-20 15:59

好东西啊·看了封面就让人血脉喷张,感谢楼主分享
作者: hc19881123    时间: 2010-8-20 16:10

学院默示录本身离H也不远了,据说作者以前就是画H的,深有心得啊
作者: MoonNoah    时间: 2010-8-20 16:24

OP的无码同人!!我的天啊我一直都在找这个,其他漫画看起来也都很不错,太感谢楼主了!!
作者: bto19    时间: 2010-8-20 16:38

海贼王~猎天使魔女~福音同人一个也不能少!这期不错,看下面的图很期待下期人妻调教哦。
作者: my云飞    时间: 2010-8-20 16:43

漫画的乳房总是很夸张,但又诱人
作者: yijianads    时间: 2010-8-20 16:45

这个收走了 谢谢LZ
作者: sugane    时间: 2010-8-20 18:44

第一时间赶过来继续收种,谢啦,望继续努力!
作者: a2112908    时间: 2010-8-20 18:57

昨天网线坏了,一天没上网真是郁闷死了,一上就来收本子了,多谢楼主.
作者: s9dqsc    时间: 2010-8-20 19:29

感谢楼主无私的奉献啊!没有你的奉献真不知道该怎么办!!
作者: 24980053    时间: 2010-8-20 20:05

巨乳系的好啊,之前下了不少猎天使魔女的,可惜质量都不怎么样,看着一部应该不错。
作者: 将军带两兵    时间: 2010-8-20 20:32

这期合集对我来说超丰富啊,全是有爱的角色。海贼王蛇姬,想想都好笑,本来不看海贼的,只是以前高中时在GBC上玩过OP的游戏,动画从来不看,不过自从看到蛇姬的同人后开始对蛇姬感兴趣进而对海贼王动漫开始感兴趣了,一个蛇姬的同人本把我拉进了海贼王这坑中 。这次合集的LOVE PLUS、 FF7、 獵天使魔女都是非常喜欢的游戏!学園黙示録动画才开播不久C78就有了,真欢乐!
lz发布辛苦,感谢分享!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-8-20 20:50

肯定是巨乳合集了。虽然有点重口味,不过容量不大,就下了吧。
作者: li83272480    时间: 2010-8-20 21:11

这个漫画还是动画啊,怎么看不懂?看楼上说的还是同人?那部漫画?
作者: dcrozz    时间: 2010-8-20 22:17

。。。。。。。。。。。HOTD已经有H了啊........
作者: ggggc    时间: 2010-8-20 22:45

DISCIPLINE是很经典的哦动画阿,最喜欢智代,又强气又温柔的女孩。看过一个她被坏议员胁迫的同人,不知道楼主这个是不是那个,下来看看吧,感谢楼主!
作者: a582092209    时间: 2010-8-20 23:11

就对学园默示录有爱一点,其他的基本就无视了。。。
作者: 祈风舞    时间: 2010-8-20 23:11

C78好物继续追下~~
期待下面的合集呐
作者: jzlluk    时间: 2010-8-20 23:15

C78的同人本终于出了 期待呀,不过有点失望的是先前期待能出现的冥王神话中的潘多拉- - 没出现哟
作者: 123585    时间: 2010-8-20 23:18

巨乳啊看的我是眼花缭乱啊楼主啊我不说了
作者: wsxsis    时间: 2010-8-20 23:45

明日香的好重口啊。这次C78很多高质量的同人本啊,谢谢楼主了。
作者: jianga235    时间: 2010-8-21 00:19

有女帝噢,下了,不知道女帝是跟谁XX的,希望是路飞
作者: kanger    时间: 2010-8-21 00:48

大大的资源永远那么有保证啊~省得去别的地方四处收了!
作者: popdod2a    时间: 2010-8-21 01:22

终于等到了C78的发布,十分感谢楼主贡献出如此精彩的漫画。
作者: sunkits100    时间: 2010-8-21 01:23

女帝,明日香。。。。
作者: mcomic    时间: 2010-8-21 02:24

真快啊 C78就出了 想当年我找C76 C77的 之辛苦啊
作者: dragon1820    时间: 2010-8-21 02:30

畫風真的是算不錯的作品阿
一回一回的感覺也不會太拖
重點是有幾篇真的是很不錯啊
作者: 5002202    时间: 2010-8-21 02:45

口味开始重起来了嘛~明日香的透视很不错~感谢楼主分享
作者: juewangzhou    时间: 2010-8-21 04:25

嗯,支持楼主发片,看看有没有适合自己的菜。
作者: xiezijia121    时间: 2010-8-21 05:30

同人呀,我最喜欢了,我还在烦去哪里找。GOOD
作者: syt3273    时间: 2010-8-21 06:14

楼主对福音战士情有独钟啊,总能看到合集里面有!
作者: deam0000    时间: 2010-8-21 06:49

有了,纯支持的说。
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-21 07:15

来得真快啊,最近正想找桃屋的甲斐姬,感谢LZ
作者: poiuy1    时间: 2010-8-21 08:25

哈哈,这一期有海贼王女帝的同人啦,喜欢啊,谢谢lz分享啊
作者: maomaolaji    时间: 2010-8-21 08:37

超级喜欢看EVA,谢谢楼主的同人,希望有火影忍者或死神的同人!
作者: hatevol    时间: 2010-8-21 08:49

蛇姬和被有你他大赞啊 lz整理这些辛苦了
作者: lijianbin    时间: 2010-8-21 09:24

楼主发帖真是迅速,这么多我喜欢的同人漫画,谢谢了
作者: 防化兵    时间: 2010-8-21 09:47

那猎天使魔女画得不怎么像,那游戏也是重口味有点H的游戏吧
作者: yunlimao    时间: 2010-8-21 09:55

就冲着蛇姬大人一部漫画,就已经有足够的收录理由了,其实也只是为了这一部。
作者: 天涯海角hugh    时间: 2010-8-21 10:00

很不错的漫画 楼主真是太强大了,一次扫光哈哈
作者: hsb4000    时间: 2010-8-21 10:25

水水
作者: GodBird    时间: 2010-8-21 10:30

女帝的同人好象不错,其它无爱,希望以后能分开下载
作者: ak247244221    时间: 2010-8-21 10:44

虽然不错,但不是很合口味,纯支持了!
作者: guxiaoming1226    时间: 2010-8-21 10:52

个人不喜欢日本这种大眼儿妹子风格的,纯支持
作者: xiaov544732305    时间: 2010-8-21 11:03

啧啧  都是好东西  收藏了    LZ幸苦了
作者: 321231    时间: 2010-8-21 11:39

有我最喜欢的巨乳同人,画风真的很诱惑啊,真是太感谢楼主了!
作者: 157056173    时间: 2010-8-21 14:24

这辑好多精品,大师又出新作了。谢谢楼主分享很不错!
作者: kaokao777    时间: 2010-8-21 14:28

都是巨乳型,大爱啊楼主继续发
只选精品瞧瞧
作者: dian518    时间: 2010-8-21 14:32

俺其实是冲着女帝来滴
有EVA更好啦~
作者: 紫魇    时间: 2010-8-21 15:39

喝 不为别的  就为了你第一个图片是蛇姬
这个合计我就得下
作者: sisnewman    时间: 2010-8-21 15:44

很喜欢楼主放的爆乳mm漫画,非常的刺激。
作者: 江湖一剑道    时间: 2010-8-21 17:13

同人作品很好啊,支持作者和发帖的童鞋!红心送上
作者: XYZUSP123    时间: 2010-8-21 18:26

同人、御姐、女帝,都是好东西啊,楼主很强大,支持下载。
作者: fenghe19780207    时间: 2010-8-21 19:36

岛国果然好这个;还有钻头,看着好有感觉
作者: macangye007    时间: 2010-8-21 19:38

猎天使魔女的同人啊,还有海贼王的女帝的同人,谢谢楼主分享。
作者: kanmiyuan    时间: 2010-8-21 19:45

C78很不错,这个每年都要收藏啊。感谢LZ
作者: khan41    时间: 2010-8-21 21:05

真是个个精品啊,我逛了这么多论坛,还没有见过这么全的合辑。
不过要是有EVA专辑就好了。这样不用一个个找。
作者: pdr7    时间: 2010-8-21 22:03

很精彩啊!谢谢楼主的分享,这里真的是很全呢,超级开心的!!!!!!!!!!!
作者: Simon7573    时间: 2010-8-21 22:44

看来来对地方了,谢谢楼主贡献这么好的东东!
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-22 00:08

这个漫画还是动画啊,怎么看不懂?看楼上说的还是同人?那部漫画?
作者: 1044092449    时间: 2010-8-22 00:45

资源库啊 谢谢楼主的收藏了,风格很不错。
作者: truedetective    时间: 2010-8-22 01:50

全是同人哦。真够多的,看不过来了都,下载下来收藏吧,一点点看,总能找到好的的!
谢谢楼主了,极品贴!
作者: iknowjim    时间: 2010-8-22 08:06

想象力很不错的嘛,,,下来看看,就是等着着急

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2