标题: 情趣内衣束身衣美女装 [打印本页]

作者: 5350028    时间: 2010-8-18 22:52     标题: 情趣内衣束身衣美女装

【推荐产品】:夜精灵连体衣
【产品价格】:80
【产品功效】:情趣连体衣
【推荐理由】:性感撩人
【产品介绍】:透明薄纱设计,性感的低胸设计,透明薄纱面料,轻柔舒适,吊挂式蕾丝肩带,并以蕾丝镶嵌胸前配以花边缀边,诱人身姿,绽露无遗。

作者: mzq    时间: 2010-8-18 23:09

我个人认为丝袜红色的更有视觉冲击力.感觉这套衣服效果不是太好
作者: kcblkw135102    时间: 2010-8-19 03:32

耶尼亚的这个模特真不错,性感伊人,冷艳火辣。
作者: gbt6443785    时间: 2010-8-19 04:04

我觉的如果后面是蕾丝的就更好了,特别是臀部这个地方
作者: hjj456789    时间: 2010-8-19 15:58

透明薄纱设计,性感的低胸设计,透明薄纱面料,轻柔舒适,吊挂式蕾丝肩带,并以蕾丝镶嵌胸前配以花边缀边,诱人身姿,绽露无遗。
作者: 侯风    时间: 2010-8-19 16:02

胸部下面全部都是黑色的哇,要是也是部分蕾丝就更美丽了。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-19 16:34

身材苗条的穿了,很诱人,换了别的就不知道怎样了
作者: adyx171    时间: 2010-8-19 17:32

这样的身材简直无法用我所掌握的美丽言辞去美化她
反正我最爱这样的,感谢分享
作者: shatter_sky123    时间: 2010-8-19 17:54

感觉上面和下面都都不错,喜欢网的、半透明的...
中间那段感觉有点厚重...不怎么喜欢啊~应该还可以改进~
作者: drh    时间: 2010-8-20 16:27

楼主女模特长得很好身材火爆衣服感觉 中间要是镂空应该更好
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 16:33

这个感觉布太多了,挡的地方太多了,呵呵中间没有就好了
作者: xieping321    时间: 2010-8-20 16:57

这个东西多少钱一个呀。我想买给我老婆试下。肯定很诱惑人的。
作者: osh9    时间: 2010-8-24 12:26

中国的漂亮姑娘太多了。让人眼花,再配上这件衣服,这个模特的真适合呀。
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-24 12:29

这套已经入手,LD也穿过几次搞。哈哈,不错,个人最喜欢的一套
作者: tuhuifanglover    时间: 2010-8-24 12:42

要胸部大的女人穿起来好看 模特一般般吧
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-24 13:01

这套衣服吗就那样,不过这个模特是太漂亮了,很是喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2