标题: 浴用鸭型女用震动器 [打印本页]

作者: 88241065    时间: 2010-8-15 11:24     标题: 浴用鸭型女用震动器

【推荐产品】: 浴用鸭型女用震动器
【产品价格】:300.00
【产品功效】:情趣挑逗
【推荐理由】:女性专用
【产品介绍】:一个人静静的泡浴是不是会感觉无聊?
那就让泡浴多一个游戏的伙伴吧,比如在浴缸里放一个小可爱。
“SUI蕊”是一只会潜水、还会摇头摆尾的粉红色小鸭子,
她喜欢安静的在你的肌肤上游走、嬉闹,
有时候,她还会顽皮的跳到你的敏感地带,甚至你最私密的区域。
看着她可爱的样子,虽然她的举动有时总那么过分,但你应该不会拒绝这样的小可爱吧?

●一款可以浮在水面的可爱鸭型震动器;
●粉红色的设计,被许多浪漫的时尚女性所钟爱;
●脱离成人用品的造型,突破了女性购买的心理障碍;
●收藏、使用、携带、摆设都能随意而轻松;
●防水设计,沐浴、淋浴时使用别有一番风情;

作者: 卓越518    时间: 2010-8-15 12:07

沙发啊    做个先
以后要有详细操作图就好了  
感谢楼主发图
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-15 12:20

想会游泳的橡皮鸭子,做工听可爱的。谢谢楼主分享
作者: jlking26    时间: 2010-8-15 12:26

靠,这玩意二怎么自慰啊,看样子很普通啊,跟个玩具一样
作者: 古手梨花    时间: 2010-8-15 12:29

楼主 这个怎么用的
不是会跳的都能挑逗情趣哦
作者: dashenchiyou    时间: 2010-8-15 12:35

怎么使用....玄啊...难不成整个放进去?
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-15 20:40

这个头一回看到过,可惜不知道如何使用呀
作者: atandt    时间: 2010-8-15 21:06

我猜测,用法应当是,女人躺在浴缸里,这个振动器漂浮到乳房上,震动乳房。
作者: 0203114    时间: 2010-8-15 21:13

以后要有详细操作图就好了  
感谢楼主发图
作者: marssf123    时间: 2010-8-15 21:49

楼主能不能发个操作之类的图啊,谢谢分享。但是多少还有一点不知所云啊。一体跳蚤蛋?
作者: mtou2010    时间: 2010-8-15 21:52

第一次看见!涨见识了!不知道能不能用啊 !
作者: onepublic    时间: 2010-8-15 21:54

又没具体点的介绍啊 不是很明白使用的方法啊
作者: mnasa    时间: 2010-8-15 21:55

做的越来越精致了,就是不知道怎么用!楼主搞个说明书!
作者: jzj123    时间: 2010-8-15 21:57

这只小鸭子做工不错,看着样子也很可爱,当个玩具很不错
作者: sharpanye    时间: 2010-8-16 09:14

不知道哪个部位会震动,这个以前在片子里看到过,不知道还又这个妙用
作者: lzt555    时间: 2010-8-16 09:47

新发明吗?以前没见过的东西啊,怎么用?谁给说明一下
作者: hynh520    时间: 2010-8-16 10:56

就一塑胶玩具得三百大洋阿,黑心。不如买个大功率自慰棒,自接简单。
作者: pingfan274    时间: 2010-8-16 11:53

光看图 真的不知道怎么用啊,来个说明书吧
作者: subeezx    时间: 2010-8-17 18:23

就是啊,想不通怎么用啊!楼主发表下意见啊
作者: 36476977    时间: 2010-8-17 18:27

回复楼上   我也不怎么知道到底怎么用    好像是在私处震动吧
作者: fywgt123    时间: 2010-8-17 18:59

想会游泳的橡皮鸭子,对付可爱型的MM
作者: sqmlyq    时间: 2010-8-17 19:30

看着很好看,颜色也很暧昧,但不知怎么使用。
作者: ivirus    时间: 2010-8-17 19:31

哈哈,但是这个,这个头一回看到过,可惜不知道如何使用呀
作者: ruigegezs    时间: 2010-8-17 20:10

好可爱的样子,我都想买一个,不知道这个怎么弄
作者: ruigegezs    时间: 2010-8-17 20:11

难道是泡澡的时候用腿夹住?头部的嘴刚好可以抵住下面?
作者: roky    时间: 2010-8-18 19:11

是个好东西,可是怎么才能让她用呢,请指教
作者: lishenglan2010    时间: 2010-8-18 19:13

这东西肯定是日本人发明的
作者: johnwoo727    时间: 2010-8-19 10:02

这个东东倒是第一次见啊, 关键是怎么使用啊,介绍的太简单
作者: palapala999    时间: 2010-8-19 10:11

没有操作和使用说明 看上去蛮可爱的 就是不知道怎么用 好玩也给女朋友买个去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2