标题: [日本AV] 重大恶劣事件!!普通良家居室被人偷拍,三点全露一家人隐私全无![avi/103M] [打印本页]

作者: 12615    时间: 2010-8-13 08:46     标题: 重大恶劣事件!!普通良家居室被人偷拍,三点全露一家人隐私全无![avi/103M]

【影片名称】:重大恶劣事件!普通良家居室生活被人偷拍,三点全露隐私全无!
【影片大小】:103MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:26分
【有/無碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下载地址】 :http://www.fileserve.com/file/mbNMHbg
【影片预览】:看不见图,请刷新一下,重新加载一下网页!
注:更多生活细节没截图,有特殊爱好的下下来自己看吧!

备份图:可点击小图看大图!

【下载地址】 :http://www.fileserve.com/file/mbNMHbg
作者: b812366431    时间: 2010-8-13 09:02

你去那照的这么好的片子啊,超级喜欢偷拍的片子,拍的这么清晰,拍的人是牛人啊,感觉很刺激很有激情。谢谢你的分享期待着你下一部哈。
作者: xid123    时间: 2010-8-13 09:25

这个片子不是国产的,好象是韩国的,也有说是日本的,论坛里早就有过了
作者: lshy005    时间: 2010-8-13 09:31

强烈鄙视楼主标题党,明明是洋人的,之前没多久还发过了,鄙视鄙视!
作者: 风灵忍者    时间: 2010-8-13 10:38

看到这么清晰,多谢狼友的分享,以后多多发.
作者: big9527    时间: 2010-8-13 11:19

好期待呀楼主辛苦了,从图片上来看很真实吗呵呵,正在下崽支持楼主谢谢!!!
作者: happy1210    时间: 2010-8-13 11:40

超级喜欢偷窥的,楼主的是日本的,如果有国产的就最好了!
作者: cloud4869    时间: 2010-8-13 11:49

楼主你的地理位置太好了吧,居然可以这么方便的长期拍摄,给我们狼友分享。支持LZ继续更新。
作者: fgx123    时间: 2010-8-13 11:56

你没偶搞错吗?真的确认自己美优搞错吗?怎么我觉得不对呢?艳花了?
作者: fbs123    时间: 2010-8-13 13:13

女的长香我就不敢恭维了 不过是真实不过了
作者: baichi010    时间: 2010-8-13 13:41

这个一定要下来看看,好真实啊,看着刺激!
作者: sexav2    时间: 2010-8-13 16:18

是韩国人的,听到里边讲韩文,比日本人的偷拍来的真实
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-13 18:12

带眼睛的那个女的视频我看过,最后好像是发现了偷拍。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-13 21:34

甭管是哪个国的,至少是纯正的偷拍。就凭这一点就支持楼主。
作者: fly11211    时间: 2010-8-13 21:51

拍得这么清楚啊,不可思议,是不是故意的啊。
作者: apue    时间: 2010-8-13 21:58

真的是很恶劣啊,什么都被你看完了,就差被你擦擦了
作者: 5201312    时间: 2010-8-13 22:48

这样也真不老实,换了个名字,换了几张截图就大摇大摆的传上来。
作者: wdpaaa2222    时间: 2010-8-13 23:00

中国的偷拍事业就靠你们发扬强大了,拍的太清楚了。
作者: iopqiopq    时间: 2010-8-14 01:34

女的倒是好看,其实偷拍的话要看熟人的才好呢
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:24

这个偷拍有点技术列 貌似连正面都拍到了 那女的看不到?
作者: zhuangchen2    时间: 2010-8-14 08:16

每个人都有偷窥的欲望,不一定是要如何的sex,只是为了知道对面那扇窗子里面发生的什么。
作者: haodong6628    时间: 2010-8-14 08:54

拍的很清楚呀,不是真的吧?本人表示怀疑呀。
作者: lzh891112    时间: 2010-8-14 09:28

牛人 好像是韩国的 拍的很清楚
作者: wyd    时间: 2010-8-14 15:06

偷拍而已啊  很一般 现在看到这些都觉得没什么意义了  要偷拍草比才来劲
作者: 阿笨猪    时间: 2010-8-14 17:01

这个应该是小日本的作品吧,国人不会这样子的
作者: avalox    时间: 2010-8-14 17:07

清楚就好了,楼主的地理位置太有利了,这样轻意的就做到
作者: tp1367627777    时间: 2010-8-14 17:35

这也太真实了吧。实在是。。。小生佩服。。。不过也有点无良哦。。
作者: liangtnt11    时间: 2010-8-14 17:46

这类型的偷拍看得让我毛骨悚然啊,什么时候自己被偷拍了就不好玩了
作者: wty6891    时间: 2010-8-14 21:01

这几个女的身材都很臃肿 相貌也无过人之处 看来是真实偷拍
作者: 0001194    时间: 2010-8-14 21:04

很不错的作品就是没有看到一家人啊,只有MM一个人.
作者: maxman01    时间: 2010-8-15 03:18

这是我今年看到的最牛逼的“偷拍”,我简直就怀疑是“自拍”!值得看看……
作者: 顺德人    时间: 2010-8-15 04:32

女的长得不错啊,就看图都好清楚,以后在家小心的啊
作者: sanxingsaihp    时间: 2010-8-15 05:11

有一个不是原来标题偷拍自己老婆的么?好像记得是的
作者: lou123k    时间: 2010-8-15 09:32

哈哈哈。厉害啊。这样子你都可以拍人家全家呢。
作者: tanggao1    时间: 2010-8-17 12:17

不管是哪国的片子,反正画面质量超好就应该鼓励。
作者: litengou    时间: 2010-8-17 13:21

貌似是学生宿舍的偷拍  不是三口之家的偷拍啊
作者: dj15822000    时间: 2010-8-19 17:33

好地方啊。。我怎么就找不到这么好的地方呢。。支持楼主
作者: cp@528    时间: 2010-8-19 17:48

这偷拍手段真的牛哦
可以拍的这么清晰
作者: phymin    时间: 2010-8-19 18:16

水电工 修理工 或者 查表  的上来偷偷安装的 朋友难道会陷人于不义 ?
作者: h459130025    时间: 2010-8-19 19:52

看样子确实是良家妇女,真是够刺激人的啊。
作者: 二两灰    时间: 2010-8-19 22:25

非常强悍的偷拍,就是女主角长的寒颤了点,还是要感谢LZ的!
作者: ren1708112    时间: 2010-8-19 22:45

国产偷排一定得支持下·要是有XX的镜头就更好了·
作者: duanduan456    时间: 2010-8-19 22:58

这个我经常看到啊·我邻居就是这样的 不过现在人家也弄上窗帘了 以前看她洗澡一点阻挡都没有
作者: llnn20000    时间: 2010-8-19 23:56

能这么清晰的拍到这样高质量的照片不容易呀,支持了,谢谢。
作者: iseibi520    时间: 2010-8-20 00:15

看得这么清楚彻底,很明显就不是偷拍,是故意给别人拍。
作者: share5621    时间: 2010-8-20 15:50

这个偷拍很给力么,那么清晰,看上去还是相当真实的!真的不容易啊!
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-20 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

冒昧的问楼主,你在他家什么位置拍的,还是相机好呢?
作者: ericchen610    时间: 2010-8-20 17:37

不会吧?偷拍都能这么清晰。太强了吧,不过MM还是长得一般般啦
作者: long1988331    时间: 2010-8-20 18:48

偷拍啊,这个位置还选的真好呢~全部都看到了~女的还没发觉~真是太厉害了~支持下!
作者: bobo45123    时间: 2010-8-23 12:40

很真实的偷拍,但感觉不像是在大陆有点像是台湾,片中有个MM长的还不错,可惜要是有偷拍到ML的镜头就好了
作者: sindykin    时间: 2010-8-23 17:40

晕一个,果然强人辈出啊·同志们以后打炮要小心点,不然哪天就成主角了,还没片酬~
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-8-23 17:48

真可以算是刑事案子了吧,看那个大一点的女的应该是是小一点女孩的妈妈!不过看上去很年轻!这样的话那个女孩应该还没有成年!据我估计,那女孩还是个处女吧!{有点意淫}!!!
作者: lovins    时间: 2010-8-23 18:04

应该说啊,很喜欢这样题材的东西,感谢分享!
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 22:14

看到这么清晰,多谢狼友的分享,一下子可以看得不少。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 22:59

这个也不算重大恶劣事件吧。顶多算一起偷拍而已嘛
作者: gyzh1234    时间: 2010-8-23 23:56

太真实的偷拍了,楼主太幸福了,能透漏具体地址吗?要是能看到真的就太爽了
作者: artko    时间: 2010-8-24 00:55

真强啊 好几个摄像角度。而且画面这么清楚 难得!!!
作者: hhbeq    时间: 2010-8-24 01:20

这个是四外的,不是国内的,楼主不厚道.有那么近的距离拍吗?
作者: htk88    时间: 2010-8-24 01:35

看过好多次了,也不晓得到底是不是国产的,不过很清晰!
作者: gomy111    时间: 2010-8-24 08:40

就是没想保留隐私 这就是一家暴露狂 他们希望挑战大家的心里极限
作者: 兵兵兵    时间: 2010-8-24 10:28

偷拍的还比较清楚,很真实。不过女主角长的很一般,身材也不是很好,皮肤还可以。
作者: 依然De色    时间: 2010-8-24 11:44

好像看过了,路过纯支持一下!
作者: pzt868    时间: 2010-8-24 12:40

女女长的一般般 虽然看截图不是很清晰 嗯  谢谢楼主的片片 先收藏了吧
作者: suying89    时间: 2010-8-24 12:58

虽然说女的长得不怎么样,但偷窥的还是不错的,就是不知道怎么拍的,楼主强大
作者: hero19830116    时间: 2010-8-24 13:03

这个拍的太真实了,虽然女的长的不怎么样把
作者: tianzaidan    时间: 2010-8-24 13:08

这么好的摄像机,影像很清晰,期待有下一步草比镜头
作者: 6629585    时间: 2010-8-24 13:37

最近正好忙着偷窥!
下过来学习学习!
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2