标题: 深蓝色的警衣 (附甜美女模图) [打印本页]

作者: superextream    时间: 2010-8-12 17:33     标题: 深蓝色的警衣 (附甜美女模图)

【推荐产品】:深蓝色的警衣
【产品价格】:170
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:别跑别跑!我要逮捕你!!哈哈,与MM来一段兵捉贼来增添情趣吧,应该配上手铐等其他道具一起玩!
【产品介绍】:警衣,深蓝色,裙子

作者: limei2810    时间: 2010-8-12 17:43

看不到图片 楼主检查一下,是你发的有毛病吗?
作者: wolf312cn    时间: 2010-8-12 21:28

可以看到,跟前面发的几套是同一系列,不够激情
作者: spring6600    时间: 2010-8-12 21:31

楼主,图片也看不到呀,咱得了
作者: siwa00    时间: 2010-8-12 21:35

裙子很短,这套衣服到是没什么太大魅力,那双白色的长手套到是不错
作者: liyong1985129    时间: 2010-8-12 22:59

如果在能配备上丝袜肯定感觉又不一样了!
作者: bailou2008    时间: 2010-8-12 23:02

整套警衣最具看点的就是那超短裙了,漏出一点点的臀沟,让人遐想无限啊。
作者: wengxiaoqing    时间: 2010-8-13 13:42

哇好性感好热辣的深蓝色的警服呀让人看了受不了了
作者: 欲帝    时间: 2010-8-14 03:00

哪国的警服,跟学生装很像,模特还不错,赞个
作者: 46987    时间: 2010-8-14 04:10

不错,很性感,要是搭配上黑丝网袜就更好了
作者: chayouzhu    时间: 2010-8-14 08:24

样式更像学生装,没有警服的感觉。尺度还可以不是特别大,能穿着上街的
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 08:36

用手铐拷在暖气管上,从背后撩起她的超薄短裙,拽段稀薄的小丁字裤,用你的大鸡鸡在私处不停的摩擦,随着她娇臀的扭动,火热的阳具呼啸而入,那该多爽啊。
作者: buhuanzhi    时间: 2010-8-14 09:00

好性感的警服...我也要去买一件.哈哈哈
作者: 依馨依翊    时间: 2010-8-14 09:03

网络真是挺卡的,哎,还的修修网络,打不开图片啊!
作者: hackerlee    时间: 2010-8-14 09:03

真是Sexy啊,如此身材的model穿上如此性感的制服,看了想不硬都难啊。
作者: fredley    时间: 2010-8-14 10:20

不在上面写明是警察的话,还真看不出是警服,呵呵
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-14 10:26

应该是学生服吧,如果模特咪咪在丰满一些就更好看了。
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-23 03:02

喜欢露腰,不过个人以为露腰应该把肚脐露出来才性感,这个不明显

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2