标题: [漫画] [分流][中文][漫畫][アンソロジー] 闘神艶戯 Vol.01 [自改][131M/JS] [打印本页]

作者: 414953402    时间: 2010-8-12 10:59     标题: [分流][中文][漫畫][アンソロジー] 闘神艶戯 Vol.01 [自改][131M/JS]

[名称][漫畫][アンソロジー] 闘神艶戯 Vol.01
[预览]    

真相

[下载链接] http://tora.to/blog/447292.htm

密碼 009527@闘神艶戯
感謝WUYAO118掃圖分享
禁流,謝謝
kmitichey分流MU-癡漢論壇,你不認識上面的字還是怎樣,我也不想多說什麽了,最多以後我發的會打水印就是,反正我這東西沒人要的
嗯,JS抽了的話大家就當什麽都沒看到吧
幫我家JS混點分而已,如果是說JS是這樣那樣的渣的話,就請你不要回帖了

作者: 天才20    时间: 2010-8-12 11:13

密码错误!楼主怎么回事啊,连下载页面都无法进去。
作者: 天才20    时间: 2010-8-12 11:16

可以下载了,刚才不知为什么连续显示密码错误,感谢楼主分享!
作者: nuleikuang    时间: 2010-8-12 11:34

无限期待后续几集的汉化本 话说这些触手类的漫画汉化还真是少呢 一般都是那些纯爱的
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-8-12 12:10

印象中这是一个系列的作品,以前只有日文,里面的情节有很多虚拟的人物,所以看不懂,现在有汉化的,可以认真了解一下了。感谢分享。
作者: miniboy333    时间: 2010-8-12 13:08

印象中这个下载地址速度很慢,不过还是感谢分享
作者: nine27    时间: 2010-8-12 13:22

太秒了,印象中还没有其他人汉化这个系列。LZ应该是第一人吧?红心感谢分享 希望大家都来支持下LZ
作者: sxwr31    时间: 2010-8-12 14:25

这个杂志也有汉化了,这个系列的都是连载的说,感谢楼主的汉化努力和分享

作者: xlxjxj    时间: 2010-8-12 16:02

最近JS改动 部分数据可能无法下载
作者: 天才20    时间: 2010-8-12 16:15

楼主能不能换个网盘啊,这个用起来真是太纠结了,下了一个下午突然就卡死了,火大啊!
作者: tzmwlth    时间: 2010-8-12 16:18

下载到40%就断了,JS最近有些资源下载出错。
期待LZ放出115盘,谢谢
作者: Alice321    时间: 2010-8-12 17:33

謝謝分享了,這個系列一直很喜歡的,一直都沒看到漢化版,這次有了很感謝
作者: bbangyuki    时间: 2010-8-13 02:53

我记得 闘神艶戯 01和02都有中文扫版流出
作者: yang9527    时间: 2010-8-13 03:45

支持楼主继续汉化
谢谢楼主无私分享!!
作者: 青花瓷人    时间: 2010-8-13 11:24

文件密码不对,下完了打不开,楼主检查下。

抱歉是我搞错了,用错密码了。

作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 11:54

好东西啊,汉化的很少见,收藏了,感谢楼主。
作者: con    时间: 2010-8-13 13:44

这个系列好像到第8本后,就再没有流出过,太可惜了
作者: SKY25011    时间: 2010-8-13 19:17

竟然是汉化的内容,太好了,楼主实在是辛苦了,送上红心,以表感谢。
作者: dvd    时间: 2010-8-13 23:06

红心送错了,2时下到11时,中途不停断线,这空间真够烂
有人成功下完吗?
作者: xqsmao    时间: 2010-8-14 01:25

现在的网盘真是为了赚钱越来越混蛋了,基本上网盘就属于下不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2