标题: [连续剧] 摘星之旅 [更新至CH24集] [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2010-8-11 07:42     标题: 摘星之旅 [更新至CH24集]

【檔案大小】 : 1.03GB

【影片格式】 : X.264 MKV

【解 晰 度】 : 1280x720

【發音語言】 : 粵語

【字幕語言】 : 外掛中文字幕

劇名: 摘星之旅

英名:Growing Through Life   

類型: 時裝劇情   

導演: 蔡晶盛   

編劇: 劉彩雲、阮少娜   

主演: 劉松仁、葉童、林峰、黃宗澤、梁靖琪、林嘉華、呂有慧、

趙子琪、宋汶霏   

集數: 30   

年份: 2009年2月——7月(重播)2010年8月——9月   

監制: 陳梁、梁家樹   

編審: 歐冠瑛   

外景: 深圳福田   

制作: 香港TVB 上海SMG影視劇中心

简介:

海星(林峰飾)生于富豪之家,爲知名實業家海洋之子,他一直仰慕父親,他一直以追趕父親爲目標。可是他一直視爲偶像的海洋,忽然倒下了!被他的胞弟:海亮(劉松仁飾),狠狠地擊倒。海洋敗不甘心,最後更郁郁而終。海星因此記恨海亮,矢志要打倒海亮,奪回家業!可是海星的資本有限,本來想要藉著父親留下僅有的一家電子企業作爲反擊基地,可惜海亮多番追擊下,就連這家電子企也被海亮收購,成了新海氏集團的子公司。   海報海星初戰受挫,但他不放棄,忍辱負重,留在海氏集團之內,伺機向海亮反撲。與海星並肩作戰的尚有其好友:鍾林大(黃宗澤飾)。鍾林大雖然出身基層,卻絕不因此自卑,自信終有一天靠才能闖出一片天。二人力爭表現,海星在集團中的地位日益重要,但二人的關系也慢慢生出變化。兩名好友的衝突,全因感情關系而起。   海星與名門千金祝耀群(宋汶霏飾)已訂婚約,可是耀群對林大仍未忘情,三人間的關系本已複雜,及後尚要多加一人:方麗京(趙子琪飾)。麗京乃是海亮派給海星的助理,海星一直對麗京有防範,覺得麗京乃海亮的間諜,經常起磨擦,二人成了一對歡喜冤家。同時間,林大亦被麗京的率直與單純所吸引,然而麗京在跟海星不斷鬥氣之間,不知不覺已愛上海星,麗京眼中只有海星,對林大的追求全沒在意。這段複雜的四角關系,讓海星與林大的戰友關系,出現了裂痕。   一次機緣下,林大發現了一個驚人事實:原來海亮竟是海星的親生父親!   林大藉著海亮與海星對自己的信任,策動謀反。他一直在兩人之間挑撥,讓二人在集團內的鬥爭愈演愈烈,二人鬥個兩敗俱傷。同時,他開始追求海亮的女兒海美思(梁靖琪飾),以博得海亮信任。這時林大忽然另樹一幟,聯合基金向已經虛弱的海氏集團提出全面收購。海星這才知道自己被林大利用,同時更發現另一個驚人事實,海亮竟然是自己生父!海星知道自己一直針對攻擊的人,竟是至親,後悔不已。   幸而海星身邊仍有不少人支持,麗京本來一直跟海星鬥氣,但當海星消沈,麗京卻不離不棄,一直守在海星身邊作支持。林大雖得天下,卻不得人心,連父親鍾建成(林嘉華飾)都背棄他,衆叛親離。林大見海星倒下,但反而得到更多人支持,更是懷恨,于是猛打落水狗,處處留難海星。   林大處處向海星狙擊,誓要把海星的企業收購,要把海星踩在腳下,以消心頭之恨。可是海星已今非昔比,豈會坐以待斃,林大要踩下海星,海星又何嘗不想把海氏集團奪回。一宗史上最巨型的收購戰爭,就此拉開戰幔......

已修正第二集 4分15秒爆格情況,如有需要請重新下載

作者: 2252060    时间: 2010-8-11 11:11

港台剧很不错下来看看,谢谢楼主。喜欢林峰主演的戏。
作者: qaz1982529    时间: 2010-8-11 13:16

作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-11 13:20

tvb到内地来拍的片子,应该来说缺少了很多tvb风,内地都有电视台在播。
作者: 22129400    时间: 2010-8-12 00:58

国语的都快结局了,就是想看粤语版的才有意思.
作者: iamyy1111    时间: 2010-8-12 08:37

这部剧有两位帅哥~美女就好像没有?有也只有一个~就看帅哥吧
作者: badboy1920    时间: 2010-8-12 20:08

感谢楼主分享TVB电视剧,下载看看……支持楼主
作者: alex-chew    时间: 2010-8-13 07:45

很喜欢刘松仁的戏,感觉他演戏很有王者风范,很有气势.此剧再加上老戏骨林嘉华与叶童,很有看头.
作者: 乌云密布    时间: 2010-8-13 16:29

感觉是不错下的哦 我是下载了还没有看哦 希望会好看哦
作者: sb040101    时间: 2010-8-14 14:24     标题: 很不错下来看看,谢谢楼主。

感觉是不错下的哦 我是下载了还没有看哦 很不错下来看看,谢谢楼主。
作者: 爱死你咯    时间: 2010-8-15 11:51

高清 我喜欢啊!!
作者: 爱死你啦    时间: 2010-8-15 13:12

支持高清粤语
作者: 456789yaoui    时间: 2010-8-15 18:51

真是太好,不知道可能下载
,各位帮帮忙呀
作者: stirke528    时间: 2010-8-15 21:28

不知道好挖 先下来看看
作者: nclin22    时间: 2010-8-15 22:08

爆爱林峰,太帅了,我都不知道有这片子,真是孤陋寡闻。
作者: nbafeizi    时间: 2010-8-17 13:36

国语的有全集了吗?粤语这个估计还要播一个星期啊,等得不耐烦了
作者: 1260446113    时间: 2010-8-18 01:23

作者: znymyf    时间: 2010-8-19 15:24

我比较喜欢黄宗泽,国语的我不看,感觉奇怪,还是粤语好点,谢谢了
作者: jdt77502    时间: 2010-8-19 15:53

看港片当然还是粤语的好,原滋原味。
林峰演得不错
作者: gwj0429    时间: 2010-8-19 16:05

都更新得几快````顶吖```手下
加油在···
作者: lyonheart    时间: 2010-8-20 20:13

难得的香港与大陆同步的TVB连续剧,虽然剧情还是一如既往的老套,不过胜在同步播放,还是很值得一看
作者: z83667045    时间: 2010-8-22 08:01

女演员演技不够掂啊····
作者: 御驾降临    时间: 2010-8-22 18:08

LZ,请尽快更新,不要太监了!迅雷那边都更新到10集了,但是下载不稳定,我看好你的!
作者: yzjjjj    时间: 2010-8-24 21:53

太好看了,楼主怎么不来更新啊,万分感谢哦
作者: guigia    时间: 2010-8-25 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在每天都追着看,虽然电视上看不了,但是都上网看,谢谢楼主
作者: 77771    时间: 2010-8-25 15:01

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: kkss4321    时间: 2010-8-25 17:11

太好了720p 前段时间就想看了 一直没找到片源 多谢楼主
作者: adidasnike123    时间: 2010-8-27 00:15

hao
pian
作者: 亿载金城    时间: 2010-8-28 10:23

林峰很帅不假,但是女主角也很不错了,就喜欢丽京的清新秀丽 不是像香港的女孩子化妆化得很都市时尚才美,大陆的女孩子清~纯啊!
作者: hlsttxs    时间: 2010-8-28 12:45     标题: 回复 2楼 的帖子

好东西无私奉献再接再厉权威性趣味性继续努力
作者: zcyyxl    时间: 2010-8-31 02:23

林峰越来越帅~他拍的每一部戏我都很喜欢~谢楼主
作者: anguslee5    时间: 2010-8-31 14:29

作者: 7096268    时间: 2010-8-31 14:43

故事情节的确很吸引人。 感谢楼主分享TVB电视剧,
作者: 54fengkyo    时间: 2010-9-2 01:29

這個片子是不錯的,只是女演員有待提高!謝謝樓主
作者: wangleii3009    时间: 2010-9-2 05:51

港台剧很不错下来看看,谢谢楼主。喜欢林峰主演的戏
作者: davidunclea    时间: 2010-9-2 16:20

太感谢楼主了,希望更新qqmail的下载,这个用迅雷下速度还可以,非常感谢啦!
作者: flyinzhen    时间: 2010-9-2 18:06     标题: 没有看过,支持下

没有看过,支持下,希望好看,谢谢楼主了。
作者: mindy_0513    时间: 2010-9-2 18:14

不知道怎么回事总觉得合拍剧没有TVB本土剧好看,不过冲着林峰也要支持一下!
作者: zhouzhimin44    时间: 2010-9-2 18:21

xie xie lou zhu fen xiang
作者: echoe999    时间: 2010-9-2 19:22

劉松仁演戏就是好  看图片就很像富商 一直下载中
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 19:32

希望是部好片子b花了钱去电影院看了的!好笑~感谢楼主分享
作者: lee020925    时间: 2010-9-3 23:29

好清楚哦
就是太大了呀
大家看过的给个评价啊
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 00:25

谢谢楼主的经典片子。收下在家看了。又是DVD的,再赞一个!
作者: erics    时间: 2010-9-4 00:36

这电视剧不错,下载了,还没有看哦 ,谢谢楼主。
作者: erics    时间: 2010-9-4 00:37

喜欢林峰主演的戏,TVB的电视不错,好,支持
作者: erics    时间: 2010-9-4 00:53

黃宗澤也演得不错,总体电视背景好有气魄,不错
作者: erics    时间: 2010-9-4 00:56

劉松仁的电视剧一直演得好传神,果然是老行专,不错
作者: erics    时间: 2010-9-4 00:58

葉童就是记得她”白蛇传“中的许先,记忆上她演男人好传神,想不到其实是个好有女人味的女人
作者: erics    时间: 2010-9-4 01:01

梁靖琪、林嘉華、呂有慧,这几个是没怎么留意的新人,不过这几个女都是好有个性,人物都演得入角色,一点也不像新人
作者: erics    时间: 2010-9-4 01:04

这部电视剧值得一看,有老行专也有当红花旦,更有不少新面孔,真是很好的组合
作者: 1215706039    时间: 2010-9-4 03:17

林峰的片子我几乎都很喜欢啊 这部也很不错
作者: 莉香    时间: 2010-9-4 20:35

很喜欢林峰,超帅,演技又好,看了寻秦记,再看摘星之旅
作者: leethree    时间: 2010-9-4 21:45

谢谢楼主发布资源,听说不错,我等了很久了。但愿清晰。
作者: lanxieren    时间: 2010-9-7 11:56

看上去很不错哦,不过我发现老是高清版的都是粤语的,能不能发个国语的看看啊
作者: duck520    时间: 2010-9-7 14:22

不错 啊 tvb也来一部摘星之旅了 好像韩国佬也有余部
作者: overlzy888    时间: 2010-9-9 00:08

支持~~挺好看的!TVB电视剧绝对支持!谢谢楼主分享
作者: bingoed    时间: 2010-9-9 05:13

叶童回来了,怎么都要支持下。刘松仁最近好像走大陆路线,跟大陆合作都几次了,不看好。
作者: king200162    时间: 2010-9-9 10:08

看了剧情介绍发现不是我喜欢的类型,而且没有什么新颖的东西
作者: beibibie    时间: 2010-9-9 23:01

叶童越老越象鬼了,真是奇才
扮男人到不错,扮女人就难看了
作者: 591537448    时间: 2010-9-11 03:48

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 03:49

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 03:52

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 03:54

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 03:55

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 04:04

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 04:12

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 04:15

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 04:15

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 04:16

作者: 591537448    时间: 2010-9-11 04:17

作者: jy197819781978    时间: 2010-9-11 09:47

不错的片子,精品中的精品,谢谢楼主分享。
作者: hachnming    时间: 2010-9-11 23:01

谢谢楼主,我是下载了还没有看哦 感觉是不错下的哦 很不错下来看看。
作者: 87984017    时间: 2010-9-13 15:12

哈哈,高清粤语啊,喜欢!TVB播的时候没时间看,现在可以看个饱了。
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-13 15:45

刚看了一半,等待粤语更新~ 片子不错,演员的感情投入蛮到位的~ 好看!

不喜欢方丽京的扮演者,瞪着个大眼睛在那扮无辜,感觉好假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2