标题: [成人游戏] 素直クールプリンセス・サヤカと南国王宫子作り[195M] [打印本页]

作者: bigoookkk    时间: 2010-8-10 16:35     标题: 素直クールプリンセス・サヤカと南国王宫子作り[195M]

素直クールプリンセス??サヤカと南国王宮子作り~抜いちゃヤだ…赤ちゃん出来るまで子宮に出して欲しい~

* ブランド:
* Norn
* 価格:
* \1,995 (税抜\1,900)
* 発売日:
* メディア:
* CD-ROM
* JANコード:
* 品番:
* NL-039
ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、プリンセス、あまあま、中出し
原画        中乃空
シナリオ        遊真一希
備考        
製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win2000/Xp/Vista
* 必須CPU/推奨:Celeron 333 MHz
* 必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB
* 解像度:800*600
* 色数:ハイカラー
* 音源:WAVE
* DirectX:7.0以上
* ボイス:あり(女性キャラのみ)
* CG鑑賞モード:あり
* メッセージスキップ:あり
* セーブポイント:30

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=671102
官网:http://norn-soft.com

种子下载地址:http://u.115.com/file/f286620e21
(我上传种子失败 请需要下载的 先从115下载)

附件: xiazhiling.torrent (2010-8-10 17:16, 18.25 KB) / 该附件被下载次数 2367
作者: bigoookkk    时间: 2010-8-10 16:55

有哪位大大可以告诉下 为什么我发布的种子 只有远程用户可以下载?(而还是迅雷用户)我晕了!BT用户 反而连接不上?

作者: nbxiaogg    时间: 2010-8-10 16:59

楼主。可以的话吧汉化补丁也发一下嘛。看不懂很难玩
作者: bigoookkk    时间: 2010-8-10 17:03

3L的 如果看不懂文字 可以在游戏时候挂一个 galgame的翻译器 至少能让你大概了解类容!你可以到百度的galgame吧 下载!或者在百度搜下
作者: wavercom    时间: 2010-8-10 17:30

没有汉化,不行啊!
看来有必要进修一下日语了!
作者: sf2200    时间: 2010-8-10 17:41

幸好学了一年的日语。。。看来我很有先见之明嘛~~~哈哈哈
作者: sheng444555    时间: 2010-8-10 17:45

画风不是太喜欢但是还是支持一下
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-10 18:31

这个女的长的倒是蛮可爱的,红红的双颊好像苹果,嘎嘎
作者: x246592    时间: 2010-8-10 22:23

感谢楼主分享,也不知道好玩不好玩,试试去。嘿嘿。
作者: 獨誏    时间: 2010-8-10 23:00

虽然不知道是什么样的游戏  不过图片还行  除了眼睛有点怪异  整体还是不错的  而且资源也蛮小的  支持下
作者: a7331830    时间: 2010-8-10 23:03

纯粹支持楼主纯粹支持楼主纯粹支持楼主纯粹支持楼主
作者: zjgsd3    时间: 2010-8-10 23:39

我晕!
竟然是NORN的作品?
上一个还没玩完呢?
杯具鸟。赶快玩。
作者: arenard    时间: 2010-8-11 00:49

情何以堪,CG很好很强大,比较喜欢!感谢楼主分享
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-11 06:14

很喜欢这样的小游戏,这个以前没有下,现在正好补上,感谢楼主了啊!
作者: 2513485    时间: 2010-8-11 08:48

哇眼神看的我好爽啊好友感觉不知道好玩不下来试试
作者: 84hero    时间: 2010-8-11 10:51

感谢大大的分享,希望能看到更多好帖。我就不客气拿走了0口0
作者: yang618    时间: 2010-8-11 11:53

图片太少了 看不出玩点在哪里 纯支持了
作者: kk2831888    时间: 2010-8-11 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啦!画风不错!试试玩!红心给你!
作者: yangsu00    时间: 2010-8-11 12:52

很不错的画风啊 喜欢的类型 希望楼主继续努力
作者: sader1988425    时间: 2010-8-11 12:54

发现不知道为什么游戏解压后玩不了啊!用NT全域通运行也是一样..很喜欢这游戏玩不了很纠结的说!希望LZ指导
作者: xq62826022    时间: 2010-8-11 14:01

女主角很可爱啊,一对水汪汪的蓝眼睛啊!
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-11 15:23

人物是在是太细腻了,也很美啊,身材一点很好,一点很好玩
作者: q13813727104    时间: 2010-8-11 17:01

谢谢楼主分享了,虽然是日文的,但还是先下了玩玩啦
作者: ppk001    时间: 2010-8-11 17:29

这游戏有玩过,还是值得支持的,虽然CG一般,但还是多多支持下楼主,希望继续加油
作者: xiaohu198616    时间: 2010-8-11 20:56

太好了!期盼了好久!楼主太感谢你了!先下了再说!
作者: ywkgyq    时间: 2010-8-12 10:32

感谢楼主,不知有没有汉化,日语小白一个唉
作者: lsh6568    时间: 2010-8-12 10:52

貌似很好玩的樣子呢。。支持支持。。謝謝樓主分享!!
作者: kg55162226    时间: 2010-8-13 01:44

很好很強大!!
确实!
可惜现实难得有机会
作者: z81131    时间: 2010-8-13 14:58

喔喔!之前看到這遊戲卻苦無載點 現在終於能玩看看了
感謝樓主分享
作者: lelehaole    时间: 2010-8-13 15:46

看那眼神,娇艳于滴,太谗人了。
作者: tcpc    时间: 2010-8-13 15:52

虽然看不懂,但依旧谢谢楼主。送上红星
作者: tkggynigu    时间: 2010-8-15 12:28

沉默一下,完全的不露啊!   第一次见,游戏没汉化,玩不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2