标题: [日本AV] [无码/320*240]這哥們是個猛男連續猛烈抽插了上千次還金槍不倒 [打印本页]

作者: andylau995    时间: 2010-8-10 02:05     标题: [无码/320*240]這哥們是個猛男連續猛烈抽插了上千次還金槍不倒

【影片名稱】:這哥們是個猛男連續猛烈抽插了上千次還金槍不倒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:56M
【影片時間】:11分鐘
【影片尺度】:無碼
【載點空間】:Shareflare 可同時下載多個文件
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【影片截圖】:美女被這男的插到幾次求饒,男的才不管這些,變本加厲增強抽插強度,插得白漿糊猶如滔滔江水一波又一波往外翻湧

下载地址-http://shareflare.net/download/8671.e81dd073a569f73221c88b022/622.avi.html
作者: 性业淫行    时间: 2010-8-10 02:10

好像又是新的片子,以前没看过的!现在的国人真强大!现在的国货是越来越极品!不错!
作者: ilovemins    时间: 2010-8-10 02:17

看样子很像韩国人哦?但愿不是标题党,最近被这些人弄郁闷了。
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 06:43

引用:
原帖由 ilovemins 于 2010-8-10 02:17 发表
看样子很像韩国人哦?但愿不是标题党,最近被这些人弄郁闷了。
我先赞成楼上的说法,还有楼主的解说也太夸张了
作者: asd11456    时间: 2010-8-10 06:49

第一次看到这图片。
挺诱人的,比较喜欢这种自拍的片子。
虽然图只有一张,看上去女的长的还不错
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 10:30

看上去感觉好像是高丽棒子的片子 不太像是咱国人
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-10 10:43

楼主解说的和实际内容一样吗?要真是那样就值得一下了!
作者: 自己在家    时间: 2010-8-10 10:49

不必管那么多了,反正自己没看过,好看就留下,不好看就删了,乐呵乐呵得了。
作者: q6230    时间: 2010-8-10 11:00

猛男哈,一直这样腰也不酸啊,歇歇再接着干啊,呵呵
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 12:36

上千次?他不倒我就要倒了!
作者: se20010    时间: 2010-8-12 22:02

好片子韩国的也会下 ,但求楼主要厚道,发挥实是求是的精神。标题党可耻
作者: sandri    时间: 2010-8-12 22:07

支持国产,真实才是王道,女主角身材不错啊
作者: qqw1988    时间: 2010-8-12 22:11

靠真漂亮非常感谢楼主能发此片红心送上唯美意境
作者: wangqiang34    时间: 2010-8-12 22:26

现在挂羊头买狗肉的太多了,基本上都是假的
作者: 小钦    时间: 2010-8-12 22:52

是不是真的这么厉害啊,图片太少了,支持一下
作者: ydx001    时间: 2010-8-12 23:23

猛抽上千次?!
这男的也太猛了吧
上千次铁杵都可以磨成针了!
作者: yongganderen    时间: 2010-8-12 23:32

楼主发片辛苦了,但为什么把韩国的说成是国产的实在是岁还我们的期望啊,奉劝你别做标题党
作者: pq99    时间: 2010-8-13 00:33

这是韩国片子啊,千次,谁数了,也就是几百次吧
作者: cjymz    时间: 2010-8-13 00:54

看题目貌似很不错的样子哦,感谢楼主分享,红心送上
作者: chjsjnga    时间: 2010-8-13 00:55

不是國人啊,白激動了。不過謝謝LZ的分享了。
作者: dddong022    时间: 2010-8-13 01:40

带套可以上千呀,我就适过好几个小时但需要分散注意力
作者: qyf3198    时间: 2010-8-13 03:16

估计大概可能吃药了吧.不然怎么会这么强..
作者: 308802085    时间: 2010-8-13 12:34

网盘怎么下?我不会这个网盘啊兰州你给个教程
作者: bobo45123    时间: 2010-8-15 10:53

刚确认此片确实是韩国情侣拍摄,片子非常清晰,女主角这的好淫荡,做的过程中男的拔出JJ,女的直接放嘴里舔,太厉害了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2