标题: [日本AV] [无码/320*240]高中男生抽筋般的瘋狂抽插女同學 [打印本页]

作者: andylau995    时间: 2010-8-10 02:02     标题: [无码/320*240]高中男生抽筋般的瘋狂抽插女同學

【影片名稱】:高中男生抽筋般的瘋狂抽插女同學
【影片格式】:AVI
【影片大小】:72M
【影片時間】:18分鐘
【影片尺度】:無碼
【載點空間】:Shareflare 可同時下載多個文件
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【影片截圖】:

下载地址-http://shareflare.net/download/2670.a26f6423af639fd4bab1c88c3/5273.avi.html
作者: asd11456    时间: 2010-8-10 06:50

后插,看上去总是那么的让人J机不已。姿势挺多的。奶子也好大
作者: kikicc    时间: 2010-8-10 08:48

很老的一部片子了,不过现在的情侣xxoo跟吃饭一样随便,世风日下啊,但片子很精彩。
作者: davidzeng888    时间: 2010-8-10 09:03

老片来的。不过挺好看的。没下过的就下来看看
作者: tuge163    时间: 2010-8-10 09:44

这个片子我电脑里也有啊,是老片了,不过还是感谢楼主。希望再接再励啊。
作者: lecon1980    时间: 2010-8-10 09:48

年轻人的性爱初体验是比较激动的,够激情啊。
作者: xuexuexiaxue    时间: 2010-8-10 09:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lostpony    时间: 2010-8-10 10:05

高中生体力好精力足,对性爱十分兴奋,非常理解他们的疯狂抽插,女的饥渴的叫声,太刺激了!
作者: Y20060601    时间: 2010-8-10 10:16

这是高中学生吗?
高中生有这么大的年龄吗?
作者: 我爱这个论坛    时间: 2010-8-10 10:21

我晕,

“點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載 ”

验证码是多少呀?你都不说下载什么呀。
作者: tanjianfa    时间: 2010-8-10 10:51

年轻还真好呀·够激情啊·以前年轻的时候跟这一样
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-10 10:55

高中生就去打炮?那东西还没发育完全呢,以后会出问题的。
作者: q6230    时间: 2010-8-10 11:04

估计男的已经N久没做过这事了,所以一上来就干劲十足啊,呵呵
作者: 15121019193    时间: 2010-8-10 11:29

以前看过,90后的现在不得了啊,开放多了
作者: laoert17    时间: 2010-8-10 12:22

群众的眼睛是雪亮的,这么多狼友都说好看,那一定要下来看看啊。
作者: eleven_g    时间: 2010-8-10 12:31

呵呵,看图就不错,喜欢看年轻人的激情,支持了
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:30

又是老片了.现在要么大家都注意了,没什么流出了都,
作者: 88pass    时间: 2010-8-10 21:29

看着岁数可是不小了 不像高中生 另外没有露脸啊
作者: alen0202    时间: 2010-8-10 21:34

这片子挺清楚的,而且女的身材很不错,谢谢
作者: hermit19850110    时间: 2010-8-10 21:55

又是老片子了,台湾的,女的长得还可以,就是有点飞机场。应该是学生
作者: csl1984    时间: 2010-8-10 22:40

看不出来有多猛的。就是一般的自拍片子了。纯支持LZ
作者: xxxtw    时间: 2010-8-10 22:43

年轻就是好啊,我也很想回到高中时候,多好的体力啊
作者: seopro    时间: 2010-8-10 23:05

不知道露脸没有,看上去确实不错。红心送上!
作者: wbsd    时间: 2010-8-10 23:31

片子是不错。不过楼主,你怎么知道他们俩是高中生,而且是同学关系呢?莫非。。
作者: smallred    时间: 2010-8-11 00:04

很老了,以前发过很多次了,女的又不怎么露脸,没意思
作者: kaka5210000    时间: 2010-8-11 07:08

女的咪咪很可手一手一个握着正好,饥渴的年龄需求大
作者: wyd    时间: 2010-8-11 07:14

这个很久前不记得哪里看到过  内容忘记了  不过 还是不错 国产自拍还是要支持的
作者: baidie1230    时间: 2010-8-13 23:21

这个是以前韩国的老片子,MM不错,身材挺好的,叫声也动听,值得一下
作者: apue    时间: 2010-8-14 00:29

抽经般擦啊,希望不是标题党啊,下来研究一下
作者: zld119    时间: 2010-8-14 00:44

高中生有什么奇怪的呀,我听我一个当初中老师的朋友说现在初中生打胎的大把的
作者: lzh891112    时间: 2010-8-14 09:42

这个看过 男的蛮厉害的 女孩的比都被插红了
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-8-17 23:41

女的身材很不错哦,看起来就有食欲,不知道脸蛋怎么样
作者: jingjoyo    时间: 2010-8-18 00:55

不太记得有没有看过了
看片太多了
看过此片的朋友请提供下此片原名。
作者: support2008    时间: 2010-8-18 01:01

这不像是高中生吧,不过,MM身材虽一般,但看起来挺嫩的
作者: bingfan    时间: 2010-8-18 08:14

这个是老片子了哇,不过非常清晰,又很嫩,很不错,喜欢
作者: share5621    时间: 2010-8-21 14:09

看起来应该是高中生吧,相当的嫩哦。不错,感谢楼主分享!
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 15:37

这个貌似也是老片了吧,有点印象,友情支持下,就不下载了
作者: 1991920    时间: 2010-8-21 15:38

这个真的是高中生吗?有点怀疑,但是还是看看,谢谢啦
作者: swan77    时间: 2010-8-21 16:05

第一次走这里来    不知道这个版块的质量怎么样  先下载看看  在评论
作者: m4ishack    时间: 2010-8-21 16:25

此片人气不错,说是老片,好象没看过,下来一赏了。
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-21 16:55

高中生   一看就知道是在旅馆开的房间    哎    现在的学生啊
作者: wanghaibo    时间: 2010-8-21 17:46

那女的真的是爽坏了  我就不能一直抽筋似的狂插 一会儿就泄了
作者: huzzii    时间: 2010-8-23 08:57

听说是精彩的老片,还没有看过,那小弟就不客气下载了,感谢
作者: suying89    时间: 2010-8-23 09:07

感觉不像是高中生,要么是小情侣,要么是台湾那片的,不过女的身材还是没的说
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-23 09:21

哎,我怎么没有这样的女同学,还是我开发的不到位呢
作者: dchc    时间: 2010-8-23 09:31

我们学校是没有这种同学的啦,我只能在sis上饱饱眼福
作者: 284294022    时间: 2010-8-23 09:34

女的有点平哦,也许摸着不错,但是看着就不爽了
作者: 423823821    时间: 2010-8-23 09:38

这个片子还不错,唯一可惜的就是没有声音,美中不足啊
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:15

这个片子好久前了 好像是什么男的掉了U盘 然后在学校里传播开来的事情吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2