标题: [日本AV] 加拿大維多利亞大學90后大陸美女留學生與男友sex自拍流出[AVI/108MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-10 01:14     标题: 加拿大維多利亞大學90后大陸美女留學生與男友sex自拍流出[AVI/108MB]

【影片格式】:加拿大維多利亞大學90后大陸美女留學生與男友sex自拍流出[AVI/108MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:109MB
【影片时间】:27:26
【影片尺度】:无码
【影片截图】:據說此靚女高中時還是上海某高中的校花,追求過她的人數以百計
【下载地址】:http://shareflare.net/download/5 ... 5ae3eb/864.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: 性业淫行    时间: 2010-8-10 01:28

这个好像还没看过!最近标题党太多了,但愿是新的东东!不过传东西挺辛苦了。支持个!
作者: siszh    时间: 2010-8-10 02:48

这个看起来不错,没看过,下载来瞧瞧看……
作者: wojiushiwuliao    时间: 2010-8-10 04:01

这个我看过,这个男的长得很像郎朗啊,就是那个弹钢琴的那个
作者: Boric。    时间: 2010-8-10 04:12

没看过
图怎么是歪的
女的好象不怎么好看
作者: gb521    时间: 2010-8-10 07:18

我也是没看过,不怎么清晰好像,不知内容如何,下载看看
作者: garayan    时间: 2010-8-10 08:08

标题党一个,现在发布的几乎全都是旧片,一个个改个亮眼的标题就再次发上来,极度鄙视!
作者: sinospider    时间: 2010-8-10 08:17

谢谢分享!貌似不是很清新啊!是个美女吗?闲下来看看吧!
作者: wn-htk    时间: 2010-8-10 08:34

看不清,就不下了,现在下的好多和内容都有较大的差距
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-8-10 09:15

哟,此标题党发帖还真是勤快,他所以片子都是日本韩国货,而且下下来的文件里面有相当多的垃圾,光网页跟踪cookie都至少3个,搞不懂版主为什么还给这种人不断加分,难道sis的暗箱操作就已经演变到明向操作了?
作者: Y20060601    时间: 2010-8-10 10:12

怎么看不到预览图,不管是不是标题党,先下下来看一看。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-10 13:21

好片子,女的身材很火辣,值得收藏,支持楼主。
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:24

这个还真没看过,就是怎么不清晰阿,现在手机照理像素都很高了
作者: jeffok    时间: 2010-8-10 20:09

现在这段时间很流行这种出口转内销的国产货啊
作者: shengren88    时间: 2010-8-10 20:22

截图好模糊啊。。看都看不清楚  不过看了楼上几位 神人 说里面很多垃圾文件。。还是不下了
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-10 20:24

看了10楼的留言就不敢下了。就当是图片区吧。看看截图就好了,等待审判结果。
作者: akenaken    时间: 2010-8-10 20:42

不错,看着身材不错就是有点暗很真实感谢分享
作者: policeyyy    时间: 2010-8-11 16:30

怎么都是看过的,最近骗积分的好多啊,该管管了
作者: ct5422    时间: 2010-8-11 17:01

这视频怎么是横着的?要是横着看脖子受不了啊,能正过来吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2