标题: [交流] 大家不觉得迅雷区的片太难下了?网盘太难用了吗? [打印本页]

作者: hsbcy    时间: 2010-8-8 09:53     标题: 大家不觉得迅雷区的片太难下了?网盘太难用了吗?

那个http迅雷区的下载,所有人上传的都是网盘的文件,同一网盘地址的也只能同时仅下载一个文件!而且需要30分钟之后才能下另一个文件!而且不能断点续传!万一电脑一下断网了 又白折腾了,我想问大家,还有人在那里下片吗?连我这个网络老手操作起来就费劲,我的建议是,版主不能要求发帖人上传迅雷可直接复制黏贴的下载地址吗?相信很多人跟我有同感,谢谢!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-8 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

那就到BT区下片吧!
作者: lafiel    时间: 2010-8-8 09:57

确实垃圾网盘下载比较烦
现在不是已经规定了:雷区目前除了接受thunder://开头的迅雷专用下载链接和其他能直接复制链接到迅雷下载的资源外,暂接受的网盘为115网盘,除了原创贴,其他各种类型网盘资源不予评分。
作者: hsbcy    时间: 2010-8-8 10:01     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢 因为小弟喜欢看自拍的资源  而bt区貌似没有自拍的  所以我只能去迅雷了
作者: hsbcy    时间: 2010-8-8 10:03     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟 说实话我看了好久找了好久  都没找都那种thunder://开头的  都是些乱起八糟的网盘的 昨天弄了一整天 只下到了1部10分钟的小电影 真是非常悲剧!
作者: llinjianj    时间: 2010-8-8 10:23

那种要等时间下载的网盘真的是太难下载了,而且速度又慢又不稳定,那种网盘我也没下几次成功过啊,所以看到那种的下载链接我都不去理它了,即使图片很有诱惑性,也不下
作者: wamz125100    时间: 2010-8-8 10:28

是的,和楼主很有同感,去那找片下真是瞎折腾
所以我基本漠视那个区
作者: pplive637    时间: 2010-8-8 11:45

的确,我用公司的百兆光纤下载,也只有50~100K/s的速度,完全比不上用bt下的速度10M/s。
为什么要上传到这些国外的网盘啊?115网盘我觉得就非常好啊,虽然限制1G大小,但是迅雷区的应该大多不超500M的。
作者: wu1975111    时间: 2010-8-8 12:20

其实那些自拍,亚小里面差不多都有,只不过没有迅雷里面的标题好看,亚大还有自拍合集,何必在一棵树上吊死!
作者: lafiel    时间: 2010-8-8 12:25

引用:
原帖由 pplive637 于 2010-8-8 11:45 发表
的确,我用公司的百兆光纤下载,也只有50~100K/s的速度,完全比不上用bt下的速度10M/s。
为什么要上传到这些国外的网盘啊?115网盘我觉得就非常好啊,虽然限制1G大小,但是迅雷区的应该大多不超500M的。
115网盘 因为举报有奖 所以不少缺德的会员下完后还举报资源 导致资源挂的很快
外国网盘之所以盛行 1、是因为可以发成人资源 2、是有人靠发资源 以点击量赚钱
作者: xhj97531    时间: 2010-8-8 12:46

BT 区下载最好了,又快又方便,反正我从不去迅雷区。
作者: tccb    时间: 2010-8-8 12:49

我也觉得那里难下且不方便,主要是1个多小时的冷却时间太长,现在我除了投拍自拍的去下下,其他的都在BT区搞了
作者: arepod    时间: 2010-8-8 12:57

我也对网盘有同感,10楼说的让我长见识了,那还是将就一下吧。
作者: jltx225724    时间: 2010-8-8 12:59

觉得迅雷区不是太难下,用bt下,速度还是可以的。
作者: 2whyzzx    时间: 2010-8-8 13:00

我的电脑挂在这里两天两夜才下了一个片子,唉,实在是心酸不足为外人道也
作者: 147963    时间: 2010-8-8 13:01

网盘下载确实是慢了好多哦。还不好操作,要是资源能用迅雷下载就好多了
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-8-8 13:50

115网盘是好,关键是被举报得严重,而且肯定是有人品低劣的论坛上的人潜伏着见到网盘就举报,我记得最清楚的是以前发过几个片,没有发到论坛上几天都没有被举报,结果一发出了,半个小时就被人举报了,资源不能下载了,几个片都白传了
作者: diankun2008    时间: 2010-8-8 14:05

去BT区也很好啊 反正现在迅雷什么都能下 下什么都一样 为何不找个速度快的呢
作者: qlq100    时间: 2010-8-8 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我都是在BT下载的,不过家里网速慢只能下载小文件格式的。
作者: KFJ0    时间: 2010-8-8 14:42

我现在就是期待迅雷的离线下载功能 有下载网盘这项 那样子 就爽歪歪了
作者: nielppp    时间: 2010-8-8 15:00

经常点进去,马上下来一个错误的文件,不知道什么东西的。又不能打开。试过几次后我就不再用网盘了。
作者: pf7473    时间: 2010-8-8 15:05

你不觉得BT区速度很快,东西很多吗?
作者: sff000    时间: 2010-8-8 15:14

现在大多的允许和谐物网盘都需要倒计时
倒计时之后速度还很慢 有的甚至不能够续传
而且还有下载很久突然失败的可能性.
作者: lgb    时间: 2010-8-8 15:30

网盘比较方便吧,有时速度也不是很差,哪有十全十美的事情
作者: hmbs    时间: 2010-8-8 16:34

就是.下载太慢了 2M的网速 没秒不到100K/s.
作者: a2841750    时间: 2010-8-8 17:51

国内的网盘都是会封ID的,不然网盘就会被挂掉。还是多看看BT区的东西吧~~那边速度都是飞一样
作者: 911a    时间: 2010-8-8 17:55

现在我都是在联盟区的影院找电影看,用那个播放器边看边下,觉得好就留不好就删
作者: gg1566    时间: 2010-8-8 18:44

BT区,用离线下载片子,很速度,很强大
还是用其他的方法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2