标题: [其它] 植物学家的女儿 [打印本页]

作者: zwncz    时间: 2007-1-12 18:49     标题: 植物学家的女儿

[国产][剧情][植物学家的女儿][DVD-RB/337M][中][李小冉06惊艳性感大片]

译  名 植物学家的中国女孩
片  名 The Chinese Botanists Daughters
年  代 2006
国  家 中国/法国/加拿大
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中文
评  分 6.6/10 (70 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0425985
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624*256
文件大小 1CD  337MB
片  长 95 Min
导  演 戴思杰 Dai Sijie
主  演 Mylène Jampano?
     李小冉 Li Xiaoran
     林栋甫 Dongfu Lin

影片简介:

混血孤儿李明去南方的一个植物学家的岛上植物园实习,期间与植物学家女儿陈安暗生情愫。两人关系日渐亲密,并到寺院买下108只鸽子放生,发誓永不分离。

陈安西藏当兵的哥哥回家探亲,喜欢上李明,父亲也极力撮合二人的婚事。二人为了长期共同生活,答应婚事,因为李明的哥哥不能长期携家属入藏,二人暗暗高兴并将第一次献给了对方。  

蜜月途中,哥哥发现李明不是处女大怒,打伤李明。李明逃回植物园,哥哥独自回部队。父亲不明白李明与儿子之间的问题,但同时也更加发现两女孩之间过分的暧昧。  

终于一次二人亲密的行为被父亲发现,怒火丛生的父亲扑向李明这个‘妖精’,陈安急中错伤父亲并导致其死亡!!  

二人被判死刑,骨灰按照遗愿撒入江中,永远不分离……

影片截图:

作者: simgle    时间: 2007-1-12 21:13

看介绍看的晕呼呼的
结果才知原来是二个女的混在一起
一开始还以为是男男搞在一起 @@
作者: wuyehefe    时间: 2007-1-12 23:27

不太喜欢这样的片子,呵呵
作者: sherlock    时间: 2007-1-13 02:16

前几天在网上看到 今天就看到有的下 谢谢楼住  辛苦了
作者: Aimjacky    时间: 2007-1-13 06:11

下载来看看,不知道好不好看,支持
作者: sex010    时间: 2008-2-26 10:03

女同志的故事?确实比较少见,支持发贴!
作者: freedompan    时间: 2008-2-26 13:11

哈哈、又有暴露的啊,呵呵、谢谢楼主分享、哈哈、支持、
作者: 医护人员    时间: 2008-2-26 13:19

这是什么东东呀??????????????????
作者: 医护人员    时间: 2008-2-26 13:20

这是什么东东东东东呀??????????????????
作者: 29516668    时间: 2008-2-26 15:40

中国的就要支持,尤其是大陆的,不知道有没有正面全裸的啊   我去下了看看!

支持楼主!!!
作者: 思域    时间: 2008-2-27 01:26

谢谢楼主上传影片,先下载看看。
作者: cx2817    时间: 2008-2-27 05:26

感謝這位大人的分享 感恩感恩阿  真是我的老天 用力給他推下去拉
作者: alexwind    时间: 2008-2-27 19:29

我觉得李是一个漂亮的人。个人支持。
是女同志的故事,中国电影首见吧。
作者: tyfxyz    时间: 2008-2-27 20:05

国产的片子 现在也可以露了吗 怀疑中
不过先下载先 老实说 我很期待其中露的部分
不过不抱太大的希望
作者: v2007    时间: 2008-2-28 23:14

这个片子我怎么一直都不知道呢?很喜欢李小冉感觉很漂亮又纯纯的
作者: rongrongxu    时间: 2008-2-29 12:14

不知道好不好看,不过李小冉不错,不知道露不露。
作者: tynrshq    时间: 2008-3-1 01:56

下载来看看,谢谢楼主,支持楼主
作者: rongrongxu    时间: 2008-3-2 10:57

下了,中间是不是有删节的啊。挺清楚,就是露得太少了。
作者: zghmjhty    时间: 2008-3-10 18:21

听说过,没看过,感谢楼主提供的影片,非常感谢,辛苦了
作者: wgq335    时间: 2008-3-10 19:24

看过了,还行把!谢谢!
作者: qzwxec    时间: 2008-3-10 23:14

这片子前一阵子搞的挺火不过一直没有下的地方今天终于找到了支持一下
作者: FENGHUANG310    时间: 2008-3-16 20:24

李小冉的身材真的不错,在这部片子里应该有上佳的表现!
作者: seowsex    时间: 2008-3-17 08:03

from the pic it seem like not a bad movie , thanks for sharing
作者: ssmm123    时间: 2008-3-17 21:05

是女同片啊,中国的这个题材的片子少见啊,感谢楼主分享
作者: limuoo5    时间: 2008-3-19 10:38

这个我在网吧看过的`哈哈```但是看的好象是剪切过的``没什么激情```
作者: lijingjing    时间: 2008-3-19 18:27

在线观看http://www.56.com/u84/v_MTI4NzA1MTM.html
作者: wuzhiliao    时间: 2008-3-19 21:40

太好了,我正好想看这么经典的片!截图吸引人!谢谢!!!
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-20 12:41

女同志的故事,呵呵~有点意思,下了看看,感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2