标题: [自压有码] [RMVB/336MB]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-29 13:40     标题: [RMVB/336MB]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:nike
[影片名稱]:イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:02:01:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D685C6DFC48E0CBE0D1A07546587A1DA4272A2EB
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:02:01:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D685C6DFC48E0CBE0D1A07546587A1DA4272A2EB
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/feBVlRwSUUQZkPAxz1Ld3YT*cB3bBs-MRLSN-zUhkTkMeE1bLfDd6sYmTrmPKaDTjozGPt4wwHWtXeI9VAobyYmRLuJh0oZZ/1.jpg[/img][/size]

附件: MXGS-265.torrent (2010-7-29 13:40, 15.09 KB) / 该附件被下载次数 6420
作者: garylee    时间: 2010-7-29 13:46

第一个  oh yeah!
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2010-7-29 14:01

好东西啊,虽然说是骑兵,但是冲着女猪脚姣好的面孔,估计着表现再差也有所弥补了
作者: killthtyl    时间: 2010-7-29 14:01

眼睛好漂亮~~我喜欢.顶一个~~支持下楼主
作者: nick4527    时间: 2010-7-29 14:02

浏览262次 下载26次 竟然只有5个红心 感谢楼主红心送上
作者: bwk4562663    时间: 2010-7-29 14:02

木下柚花的片子   那我一定要下下来看看 个人很喜欢她
作者: canon187    时间: 2010-7-29 14:05

不错!支持楼主!收藏了!继续期待你的好片!
作者: liangts119    时间: 2010-7-29 14:23

光看封面 这女优就让我有种手一下的冲动了!~
她的片子有很多都充满激情~大爱这个女优·下了看看~
作者: redeyes66    时间: 2010-7-29 14:26

只看图片还是挺好的,不知道电影怎么样,先下来看看
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-29 14:49

终于等到小格式了,很早就想下这部,木下是越看越有味道的那种
作者: whahacxy    时间: 2010-7-29 14:51

好精致的一张脸啊  好喜欢 这简直就是梦中情人啊   谢谢分享
作者: dachang147    时间: 2010-7-29 15:09

Maxing的巨乳新人,上过吉泽明的节目热身
作者: 操你妹    时间: 2010-7-29 15:23

漂亮啊、有点童言巨乳的感觉,又不失成熟与诱惑~!
作者: teary123    时间: 2010-7-29 15:43

感觉还是蛮清纯的,等我下里看看
作者: wyb19951017my    时间: 2010-7-29 15:45

只看图片这女优就让我有种手一下的冲动了下了看看~
作者: huang110po    时间: 2010-7-29 15:49

好东西啊,大美女,可惜是骑兵,哎,期待步兵
作者: englishyang    时间: 2010-7-29 16:04

大眼睛而且还有制服和角色扮演啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: tantjtj    时间: 2010-7-29 16:10

这有角色扮演又有黑袜看,不下对不起自己啊
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-29 16:21

楼主你的图床是不是应该换一下啊,你发的片子我一张图都看不到啊,真是郁闷啊
作者: scottx    时间: 2010-7-29 16:57

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-29 17:09

不错哦,木下的片子还不错。
先下了再说,谢谢楼主红心送上!
作者: dandan0085    时间: 2010-7-29 17:23

看封面很不错呀 下了看看
作者: xxxdxxx    时间: 2010-7-29 17:57

柚木很可爱啊,越来越有女人味了,要是能弄来做女朋友就好了
作者: z441234812    时间: 2010-7-29 18:31

好东西啊,虽然说是骑兵,但是冲着女猪脚姣好的面孔,估计着表现再差也有所弥补了
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 19:04

刚开始看到标题我还以为是Rio,可后来看了图片我才知道我错了
作者: cecaawolf    时间: 2010-7-29 19:27

短发娘超爱,一定要支持楼主,发片辛苦了,加油
作者: sjino1    时间: 2010-7-29 19:37

路过,片子不是我喜欢的,但看帖还是要回的.
作者: dy8334    时间: 2010-7-29 20:05

好像是新人嘛!不过奶子挺挺得,目前没别的爱好了,只要模样长的可以,奶子漂亮我就要下
作者: gchk    时间: 2010-7-29 20:17

很清纯的妹妹啊,还有各种角色扮演。真不错。谢楼主
作者: scyqyx    时间: 2010-7-29 20:39

发型很幼 脸蛋很老 木下柚花这部片 装嫩嫌疑很严重
作者: luckwy    时间: 2010-7-29 21:06

以前看过这个女优的一部片子感觉还不错,这个片子也收下了。
作者: woai9014    时间: 2010-7-29 21:08

这女的屁股真好看,想给她舔下,哪都刺激啊
作者: jin198938    时间: 2010-7-29 21:23

怎么漂亮的女的也不拍这个啊叫什么啊
作者: donnylight    时间: 2010-7-29 21:29

这男的享福了,如此白的女人不管好不好看,干着都舒服
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-29 21:49

木下柚花这个名字好熟悉,但是想不起来是哪个女优,赶紧下来补习
作者: 236965764    时间: 2010-7-29 22:01

应该去演人妻 熟女 特别是比较欲求不满 的  这种不适和她
作者: 1001010086    时间: 2010-7-29 22:19

此女优以4种形式出场,一次比一次性感,学生服太赞了,我的恶魔左手再次伸向了我的老2。
作者: zs2060813    时间: 2010-7-29 22:24

图片很多啊,感谢的楼主的细心,女优长得还不错,不过最近想看些嫩嫩的片子,还是很感谢楼主的分享
作者: 1301800093    时间: 2010-7-29 22:28

小格式的片啊!
这女优的眼神好像周讯的哦我喜欢。
作者: jordan23wang    时间: 2010-7-29 22:37

个人很喜欢短发MM,但是对于一对多不是很感冒。可能是心理作怪
作者: songxin1107    时间: 2010-7-29 23:07

木下柚花 原来没听说过呀 哈哈 我得下来看看是不是真的好
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-7-29 23:09

喜欢这种粉粉嫩女人,尤其是到达高潮的时候,面颊绯红更是别有一番滋味,造型很多变但是我还是很喜欢一开始的发型,很能突出她的五官,其实她真的很漂亮,表情也很可爱让人心动的女人
作者: seebook    时间: 2010-7-29 23:39

第一张图我还以为是明星周迅呢,下了我一跳,仔细一看,还好不是啊。
作者: yaseboy    时间: 2010-7-29 23:40

女主角很漂亮,很淫荡,也很可爱!谢谢分享!
作者: fp0990    时间: 2010-7-30 00:10

女优长的还可以,不过发型不怎么样啊,不过还是支持楼主
作者: tiandi2k3    时间: 2010-7-30 00:17

妹子不错哦,口味稍微清淡了点,先收藏,大油吃多了好换换口
作者: hbq666    时间: 2010-7-30 00:22

制服啊  喜欢 小格式区太有爱了 谢谢楼主
作者: wcjiji    时间: 2010-7-30 00:32

这个女优好像一个明星哦 可总想不起来 下下来慢慢意淫 哈哈哈
作者: dodbin1234    时间: 2010-7-30 00:46

看图片很不错
短发mm看起来很清爽 感觉做起来会更淫荡
后面还有护士的制服
真是好东西啊
作者: james.bond.007    时间: 2010-7-30 01:01

木下的片子还是不错的,就是发片周期长了点。让人等得心急啊。
作者: fik1984    时间: 2010-7-30 02:19

封面不错,看了就很想收藏。在这先谢谢LZ了
作者: shuidi916    时间: 2010-7-30 02:31

漂亮的女優,很像楊恭如,又想起金鱗里的情節了
作者: woodnpc    时间: 2010-7-30 06:08

这妞儿挺骚的哈  很有味道  干起来肯定挺爽的,已经下咯。
作者: 5zkoala    时间: 2010-7-30 06:38

封面上的大图,右边这张女友的面部特写,实在是太赞了呀!
作者: lakers1    时间: 2010-7-30 07:02

木下柚花的片没得说,又是小格式,楼主辛苦了收藏了 她下部片时秀美尻的 期待中
作者: 发条心    时间: 2010-7-30 07:04

女优长的一般,但表情和动作都很勾魂!
谢谢楼主分享!
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-30 07:11

这个美女还是第一次见到,我喜欢这样的,我来下载了
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 08:59

妹妹看起来很娇小啊,看得我兽血沸腾
作者: xuechun    时间: 2010-7-30 09:07

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-30 09:23

这么清纯的美女当女优,我们真是太性福了 致谢楼主
作者: lswh001    时间: 2010-7-30 10:52

木下柚花身材不错,长相也不错,支持一下吧.
作者: 8994488    时间: 2010-7-30 10:59

这个女主角 有点刘嘉玲的味道啊 有没有LY有同感的啊 不过比刘嘉玲还稍微少点气质 要不然 老梁就杯具了
作者: 8994488    时间: 2010-7-30 11:00

这个女主角 有点刘嘉玲的味道啊 有没有LY有同感的啊 不过比刘嘉玲还稍微少点气质 要不然 老梁就杯具了这个女优长相不错,眼睛很大,皮肤还可以至少看起来很白,身材也蛮不错的,吊带配黑丝袜也是一个不错的选择,显得女优顽皮中带有性感,就是说是学生有些不大恰当,年纪估计25+了吧,这样的在读什么学校?汗,如果说是隔壁的大姐姐是AV女优我估计更符合女优的气质
作者: zw791214    时间: 2010-7-30 11:03

个人感觉这个妹妹长的一般,但比较投入,感谢楼主分享!
作者: 410375767    时间: 2010-7-30 12:15

这个美女的较好的面容让人很冲动啊唯一的遗憾就是骑兵啊
作者: hanyanping    时间: 2010-7-30 12:42

我看过几个木下柚花的片,很不错的,支持一下。
作者: zl1115    时间: 2010-7-30 12:52

棒棒糖美女,可見他的舌攻一流,妹妹很可愛,感謝發片!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-7-30 13:48

很肉感的妹妹 比起骨感的妹妹日起来更加舒服 多谢分享
作者: q5890589    时间: 2010-7-30 14:17

屁股真是诱人弹性十足。这样的屁股从后面插入应该不错
作者: jhangel    时间: 2010-7-30 14:30

妹妹的职业原来是小护士呀。穿这护士装穿这白丝袜太性感了。支持楼主
作者: xlsmart    时间: 2010-7-30 14:32

很清纯的一个mm啊 ,谢谢楼主分享
作者: chq134159    时间: 2010-7-30 15:05

制服诱惑啊,这女优眼睛很好看,做的时候表情还行,多谢楼主分享!
作者: haloha123    时间: 2010-7-30 15:07

作者: qwe1237892009    时间: 2010-7-30 15:21

好漂亮,短发好有吸引力,太美了,还有丝袜,眼神超迷人。
作者: qd22826    时间: 2010-7-30 15:50

木下柚花极品呀,找他片子好久了,感谢楼主
作者: doomhman    时间: 2010-7-30 16:08

护士服弥补了剧情上的不足,在加点丝袜就好了,感谢分享
作者: xzatt    时间: 2010-7-30 16:19

好喜欢这个女优啊~真是心中的女神,能娶到这样的美女少活几年都值得~
作者: tonijiang    时间: 2010-7-30 18:00

这个女优没见过,不知道演技怎样,下来看看
作者: legendlwd    时间: 2010-7-30 19:43

不错,支持楼主。什么时候有无码的楼主也发一发呀!
作者: wscsj123    时间: 2010-7-30 20:02

喜欢这种短发美眉的片片~还有丝袜~更是喜欢有加~护士装十分诱惑~
作者: wyuwan88    时间: 2010-7-30 20:42

好性感的眼神啊。身材不錯。長得蠻有味道的。發片辛苦。謝謝了
作者: shit_adam    时间: 2010-7-30 21:30

木下柚花现在是越来越YD了啊。。。哈哈。谢谢楼主!!
作者: 情丫头    时间: 2010-7-30 21:56

木下柚花的新片是第一人称的视角啊 应该还有口交的很大一部分
作者: xforfree    时间: 2010-7-30 23:05

虽然某些角度看女优的鼻子有些突兀得奇怪,但是整体来说,还是张质量很高的明星脸。假如做爱得时候不要哭丧着脸,表情再诱惑风骚些就比较完美了。
作者: 鹰眼男人    时间: 2010-7-30 23:10

脸蛋长的真诱惑,不过胸部乳头黑嘿的,没有什么特色。
作者: linfujun    时间: 2010-7-30 23:33     标题: 下完看完撸完了!

下完看完并且撸完了才来回复的!很棒很好看,开始关注此女
作者: sdad7788    时间: 2010-7-30 23:37

不错!支持楼主!收藏了!继续期待你的好片
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-30 23:53

木下柚花,明步的接班人,不过说实话和明步还有很大的差距,希望快些成才。
作者: alleniverson    时间: 2010-7-30 23:58

这个女人长得真不错,很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: sdad7788    时间: 2010-7-31 00:04

终于等到小格式了,很早就想下这部,木下是越看越有味道的那种
作者: 1010522026    时间: 2010-7-31 00:56

楼主的东西非常不错,收藏!
作者: 1010522026    时间: 2010-7-31 00:59

同意上面大大的观点,这个女优很不错
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 01:34

从封面上看这女人的五官长的还是很不错的!
就是不知道是不是PS的很厉害
作者: 逆风而上    时间: 2010-7-31 01:48

nike大的片子不顶不行啊,,,算我灌水也顶了!
作者: 傲天精舞    时间: 2010-7-31 01:51

不错哦,面部清秀是我喜欢的类型哈,下了。谢谢哦
作者: qinweipy    时间: 2010-7-31 02:17

封面图看起来相当亮丽啊
多谢楼主分享,这个一定下
作者: zhougf001    时间: 2010-7-31 04:20

这个女友的我一直都很喜欢,感谢楼主。支持
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 06:49

最近比较喜欢短发的妹妹,这个妹妹正好投我所好太好了,献上红心
作者: abczmc    时间: 2010-7-31 09:41

这片子还真有意思哈,还换了几套衣服.真不赖..
作者: wsy19871205    时间: 2010-7-31 10:48

这个柚木摆出一副委屈的样子,博得了不少同情哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2