标题: [日本AV] [無碼/320*240]90后真实开苞鲜血一片[3gp/42m] [打印本页]

作者: dabb1234    时间: 2010-7-28 22:28     标题: [無碼/320*240]90后真实开苞鲜血一片[3gp/42m]

【影片名称】:90后真实开苞鲜血一片[3gp/42m]
【影片时间】:24:30
【档案大小】:42m
【档案格式】:3GP
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
http://freakshare.net/files/ye2n8r3r/d412.3gp.rar.html
【预览图片】:看不到图请挂代理,點小圖,看大圖

作者: amao979    时间: 2010-7-28 22:38

我喜歡自拍的真實感.女的看起來似乎很年輕魔鬼身材,支持国产精品
作者: 天神川    时间: 2010-7-28 22:55

楼主,你发的这个视频好像是韩国拍的哦!不是国产货哦
作者: zx15079070371    时间: 2010-7-28 23:54

绝对不是开苞 第一次就口交吗 这种事很少
作者: richiejin    时间: 2010-7-29 08:53

图片上看不出鲜血啊,再说也不一定是开苞啊,可能女的月经来了吧。
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 09:55

看起来非常的真是 应该是真的 感觉小女生挺丰满的说 不错的片子 谢谢
作者: wfy1314    时间: 2010-7-29 10:19

这应该是韩国的片子吧?怎么改了个名字就换上来了呢?好像时间也被剪短了,楼主以后发片还是实在点吧
作者: fan9544    时间: 2010-7-29 11:05

这应该是韩国的片子吧?怎么改了个名字就换上来了呢?好像时间也被剪短了,楼主以后发片还是实在点吧
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-29 12:44

好片子啊,下载看看先,可惜从图片上好像不露脸啊
作者: john狼行天下    时间: 2010-7-29 12:48

怎么看都不香是处女开苞,感觉是轻车熟路似的,难道是经期做爱,如果是这样可不好,伤身体的,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: x197897001    时间: 2010-8-2 13:19

热血沸腾啊,没看清脸哈样,不过小屁屁还挺好看.
作者: lotus2000    时间: 2010-8-2 14:55

感觉像假的,片子的质量应该是挺老的片子,自拍的还很保守,镜头COVER的很好
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 14:58

不是很清楚啊,没有看见流血,不知是不是国产的
作者: hhh6688    时间: 2010-8-6 01:15

怎么也不像是第次啊,动作挺熟练的啊,刚开始就口交啊,真有点太假啦!
作者: 175662    时间: 2010-8-6 07:59

鄙视楼主这种不道德的行为,明明是韩国片,偏说是国产
作者: runyang80119    时间: 2010-8-6 13:55

这个好象不是中国的,在说了,自己被破了还好意思叫人在旁边拍?肯定不是自己在拍的嘛。
作者: kowaii    时间: 2010-8-6 14:52

看不到血
很难相信是真的
第一次会口交吗
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-6 18:13

没看到mm的脸,也没看到有血,但还是要支持国产!
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 10:38

图片上没有看到些,而且有点不清楚,下来看看 ,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2