标题: [自压原创] [RMVB/404MB]Red Hot Jam Vol.150 禁じられた関係 町村小夜子 [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-7-28 19:42     标题: [RMVB/404MB]Red Hot Jam Vol.150 禁じられた関係 町村小夜子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Red Hot Jam Vol.150 禁じられた関係  町村小夜子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 01:46:14
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d94e9b36366d312293cdd4afb35ca1a97f840d95
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Red Hot Jam Vol.150 禁じられた関係 町村小夜子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 01:46:14
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d94e9b36366d312293cdd4afb35ca1a97f840d95
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

[img]http://farm5.static.flickr.com/4144/4833138524_3be5460597_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4089/4833196296_9f79aaa9c7_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4128/4833196448_085bd25a5b_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4109/4833196794_73678aa022_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4153/4833197014_6689ea23ed_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4126/4833197216_4aeabbe241_b.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.150 禁じられた関係 町村小夜子.torrent (2010-7-28 19:42, 39.04 KB) / 该附件被下载次数 7539
作者: sjw19811026    时间: 2010-7-28 20:15     标题: 顶下了

怎么看不见图???? 下了看看怎么样
作者: gbj870199    时间: 2010-7-28 22:19

看见图了,很漂亮的一个大奶熟女,奶子不错!
作者: 枕头    时间: 2010-7-28 22:22

虽然女优看起来年纪不小了,但是天使面容魔鬼身材呀,尤其是那对笋形的大奶子,真让我顺口水直流。
作者: ww59774579    时间: 2010-7-28 22:37

虽然女优看起来年纪不小了,奶子不错!
作者: l9527    时间: 2010-7-28 22:37

挺不喜欢,喝尿的情节的,所以这部片虽然女优不错,但是只能纯支持了
作者: leononeb    时间: 2010-7-28 22:40

女优有点年纪了,不过身材保持的还不错,期待精彩喝尿表演
作者: AVHOME    时间: 2010-7-28 22:49

看上去很骚很丰艳的女人,给人的感觉是个贱人!
作者: gddg    时间: 2010-7-28 22:54

看来女优的年纪不小了,封面图竟然PS成年轻美女,汗一个。
作者: youdie123    时间: 2010-7-28 22:58

G奶熟女被两猥琐男干!好片
作者: ghj1    时间: 2010-7-28 23:06

虽然有点年纪了,但是丰腴犹在,尤其是那身材,丰满啊
作者: sildem    时间: 2010-7-28 23:22

这个女优看上去应该是比较 老的熟女了,但是封面上还是p的很年轻的,胸部都开始下垂了。所以要靠喝尿这种情节来搏出位吧。。。
作者: wslong.co    时间: 2010-7-28 23:27

有名的熟女女优,我就是喜欢这样的类型,看多了小妞就没意思了。对这类熟女越来越有感觉了。
作者: sml550    时间: 2010-7-28 23:33

这个熟女的身材保持得真没得说,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: a440081852    时间: 2010-7-28 23:41

看不到图片,难道又是代理问题???悲剧~
作者: a116956736    时间: 2010-7-28 23:43

不错,不错,熟女型的女王痴女,很混搭的类型,喜欢~
作者: dachang147    时间: 2010-7-28 23:45

町村小夜子? 这个女优还真没听说过,看图像很风骚美艳,下下来看看吧
作者: aopwq1230    时间: 2010-7-28 23:46

好风骚的淑女那。谢谢楼主,支持下。
作者: gold009    时间: 2010-7-28 23:51

女王型的呀,不过感觉有点封面杀手呢,黑丝,支持
作者: gabriel5177    时间: 2010-7-29 00:05

乳房形状不错,就是微微有些许下垂了,也许岁数不饶人吧!
作者: 莫陌默    时间: 2010-7-29 00:05

其实骨子里不是骚的,拍片吗。镜头需要!不过挺佩服这个女的,确实下了功夫
作者: l1009878504    时间: 2010-7-29 00:16

有黑色女优是熟女,谢谢楼主的方向。红心送上啦!
作者: 491195551    时间: 2010-7-29 00:38

熟女片最近这段时间怎么越来越多了,不过这个长的还可以
作者: kbfmmk1    时间: 2010-7-29 01:52

谢谢楼主!喜欢呀!女王又有情节,这样的片子很不错!
作者: zs2060813    时间: 2010-7-29 02:04

看不到图片,片子挺长的100分钟啊,感谢楼主分享
作者: sashimi    时间: 2010-7-29 02:23

嗯,支持~~感谢分享~~多多发片....红心送上!!
作者: zjmark    时间: 2010-7-29 02:31

女优看上去蛮老气的,胸倒是不小。纯支持下。
作者: shuidi916    时间: 2010-7-29 02:59

女王啊,還是蠻有意思的片子,謝謝樓主了啊
作者: supaethan    时间: 2010-7-29 03:36

女优从图里看至少30多了,熟女不是我喜欢看的类型,纯支持一下
作者: zhendezaihu    时间: 2010-7-29 05:11

女优的身材很魔鬼 性感啊看着就让人喜欢 多谢分享
作者: 玉剑逍遥    时间: 2010-7-29 06:50

挺不喜欢,喝尿的情节的,所以这部片虽然女优不错,但是只能纯支持了
作者: zjzj1997    时间: 2010-7-29 06:57

很漂亮的熟女女优,有天使面容魔鬼身材,特别是那对笋形的大奶子,光看图就有点想打飞机了
作者: scottx    时间: 2010-7-29 07:05

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: kofji789    时间: 2010-7-29 07:07

图片都看不了。希望楼主补图,不然不知道片子好不好啊!
作者: libeibei1982    时间: 2010-7-29 07:08

真是难得一见的美熟女,楼主发片辛苦了!
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-29 07:19

这么淫贱的女老大,手下们惨了,要是不能满足老大的性欲,看你们怎么办
作者: meghost01    时间: 2010-7-29 08:18

以前有一个2G版本的,太大了,没有下。 谢谢楼主!
作者: nidebushi    时间: 2010-7-29 08:21

看起来很是诱人,就是不知道声音如何了,下来看看,很是厉害啊!
作者: fp0990    时间: 2010-7-29 08:42

女优还可以,就是下面太黑了,呵呵不过还是感谢楼主
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 08:46

町村小夜子的近亲类哈 非常不错的女人感觉片子很真实 非常的好 感谢楼主分享 下了收藏了
作者: xiaoguai1982    时间: 2010-7-29 08:48

看楼上几位的回复。为什么我看不到图?
难道你们都能看见?很奇怪
不知道如何不敢下啊。
作者: 9912249776    时间: 2010-7-29 08:58

丝袜女王诱惑,这样的少妇绝对的极品啊,多谢分享
作者: 汉奸    时间: 2010-7-29 09:11

这个东西明显就是个封面杀手呀!女优的年纪应该不小了哦!乳晕那么的黑!
作者: oscardeng    时间: 2010-7-29 09:39

极品熟女型,不过不是我杯茶,就纯支持一下啦,谢谢楼主辛苦发帖啦
作者: 547054142    时间: 2010-7-29 09:50

最喜欢熟女类型的了,不过带喝尿的情节,就不收藏了
作者: ycfg    时间: 2010-7-29 10:08

熟女好棒,奶子很好看
作者: zh866    时间: 2010-7-29 10:12

成熟女人的味道,奶子很迷人,只是感觉封面太假了
作者: zzzx130    时间: 2010-7-29 10:15

谢谢楼主分享!很漂亮的熟女哈!这女人看上去真骚呀
作者: tianxixi321    时间: 2010-7-29 10:57

这个女的胸型怎么感觉怪怪的,呵呵,不过,整体感觉很好,收藏了
作者: ccsun    时间: 2010-7-29 11:02

成熟美女啊,这个是俺喜欢的,等俺下完再来说说
作者: adamcncn    时间: 2010-7-29 11:06

女优的年纪不小,身材还不错,感谢楼主,喝尿表演很好
作者: bbee    时间: 2010-7-29 12:00

丁村小夜子可是熟女界的神啊,出道很多年了,好像以前一直弄有码的,现在改出无码片了,灵的,赶紧收藏。
作者: 河图看天    时间: 2010-7-29 12:28

哎,女王題材,這樣的女人得對性的要求很強
作者: btbbtbbt    时间: 2010-7-29 12:35

町村小夜子?没有看过这个女优。新女优的出产量是不是已经达到每1个星期一个呢?感觉看不过来呢...
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-7-29 12:56

町村在熟女里也算小有名气了!摇起来非常的风骚啊!
作者: manager7624    时间: 2010-7-29 13:00

喜欢美胸的女人,让人看了就心潮澎湃,支持楼主!
作者: duoduo414    时间: 2010-7-29 13:20

日版的片子就是不错呀就是像素低了点
作者: 1980821jun    时间: 2010-7-29 13:41

熟女啊,还有一点剧情喜欢支持楼主发好片感谢啊
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-29 13:59

小夜子是我喜欢的熟女之一,尤其是她的乱伦片子,这部就跟不用说了,还是无码的,希望LZ多发这一类型的片子。红心送上!
作者: canon187    时间: 2010-7-29 14:13

很喜欢町村小夜子的片子!看她的片子很享受!谢谢楼主!
作者: 124fei    时间: 2010-7-29 14:25

看起来很不错的样子,好一个痴女
作者: xiaocu22    时间: 2010-7-29 14:28

漂亮,有点象北条麻妃。还有饮尿的剧情。不下都不行了。
作者: teary123    时间: 2010-7-29 14:41

这个好像已经看过了,不过也还是支持一下
作者: whahacxy    时间: 2010-7-29 15:02

好靓的美少妇啊  看着就想上她 呵呵 谢谢分享
作者: szs776930    时间: 2010-7-29 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好片呀。喜欢这个女优拍的片子,身材一级棒的
作者: gnol000000    时间: 2010-7-29 15:58

看了笑容就想要上了她,收下了,感谢分享撒
作者: tantjtj    时间: 2010-7-29 16:15

这女太熟了吧,个人不太喜欢,只好纯支持lz的辛苦了
作者: zsujack    时间: 2010-7-29 16:22

又是一个封面杀手,看了截图就觉得女优不行了,纯支持。
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-29 16:37

我刚才用代理看了下这个女的,真的很骚,同时也辛苦楼主了,发了这么棒的片子给我们看,万分感谢
作者: wsds945    时间: 2010-7-29 16:51

封面PS的很厉害但在无码片里质量算是不错的了,感谢楼主压片
作者: scottx    时间: 2010-7-29 17:01

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: iamleonnn    时间: 2010-7-29 18:05

我知道她!是个熟女,我的最爱,哈哈,谢谢了啊
作者: enzo911    时间: 2010-7-29 18:05

町村小夜子也下马了,太好了,希望楼主还能发她的好片,多谢了
作者: happyjoy    时间: 2010-7-29 18:43

很像闫凤娇啊,有那种娇媚,多了一分风骚,实乃佳品
作者: mlcat888    时间: 2010-7-29 18:51

我就是看看她尿尿的  其他的 估计不好看啊
作者: xxxdxxx    时间: 2010-7-29 20:01

熟女的片子啊,至少身材是没得说,算是巨乳了,真想咬一口,谢谢楼主分享
作者: liqiangno1    时间: 2010-7-29 20:51

女王型的姐姐
就喜欢这一型的
还有放尿值得一下
谢楼主
作者: luckwy    时间: 2010-7-29 21:32

这个女优长得还不错挺漂亮的嘛,下来欣赏欣赏。
作者: 1001010086    时间: 2010-7-29 22:39

女王系啊,蛮灵的,喝尿的男优很爽吧,好喝吗,给哥留点。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-29 22:50

女王系列的女优身材不错穿着丝袜和性感内衣诱惑人哦。
作者: jordan23wang    时间: 2010-7-29 23:10

一对多我觉得没什么意思,难道是我的心理接受不了?
作者: wddboy    时间: 2010-7-29 23:33

没图片了,请楼主补下图片吧! 万恶的字数
作者: dddasnoopy    时间: 2010-7-29 23:38

小夜子进军骑兵了无码熟女片还是挺不错的
作者: seebook    时间: 2010-7-29 23:57

胸部大,就是最大的实惠。这样每天晚上睡觉的时候,都有个软绵绵的胸部该多好啊。
作者: wangchww    时间: 2010-7-30 00:26

风骚的熟女,如狼似虎,所以一个男人满足不了她,哈哈
作者: woainisx    时间: 2010-7-30 00:32

好久没看见町村小夜子的片了  很激动 马上下载了 红心送上 谢谢楼主
作者: wcjiji    时间: 2010-7-30 00:44

很风骚很美艳 我喜欢 就像北条麻妃一样!
作者: 1693873    时间: 2010-7-30 05:54

性感的美腿迷人的丝袜我喜欢支持楼主发片,熟妇的味道,令人回味啊。
作者: lw861    时间: 2010-7-30 08:37

小夜子媚态还是有的,但是岁月不饶人啊.年纪还是大了一些
作者: xuelian333    时间: 2010-7-30 09:22

虽然看不见图片但是看楼上的兄弟回复说女优长的不错我好象有点等不急想看看了,谢谢楼主的分享了!
作者: chenchao1178    时间: 2010-7-30 10:30

女优看起来很清纯的样子啊,很有诱惑力。顶
作者: czhjh001    时间: 2010-7-30 11:09

很不错的熟女啊,皮肤很白啊演技很不错啊,值得一看谢谢分享
作者: hiboo33    时间: 2010-7-30 12:04

熟女啊。。。呵呵 支持咯。。。 。。。。。。。
作者: hiboo33    时间: 2010-7-30 12:10

不知道奶子还坚挺吧,。。。。。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。。。
作者: care_what    时间: 2010-7-30 13:34

这种口味有点重啊,一开始来就来多p,1v1多纯情啊
作者: clarence_1987    时间: 2010-7-30 13:35

好片,感谢楼主的分享!
作者: simaolv    时间: 2010-7-30 13:50

图挂了。楼主,
楼主补图吧,还是支持你
作者: q5890589    时间: 2010-7-30 14:31

女优的年纪就是大了点,单少妇的感觉,皮肤好身材好
作者: chq134159    时间: 2010-7-30 15:09

难道是女SM,这女优看起来有点年纪了,不过我喜欢熟透的那种,多谢楼主分享!
作者: 20long06    时间: 2010-7-30 16:44

看封面很誘惑啊,圖片還有重口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2