标题: [经典] FAD-1593 桐原 內藤斐奈 國見奈々川村沙織 [打印本页]

作者: 666123    时间: 2010-7-28 16:12     标题: FAD-1593 桐原 內藤斐奈 國見奈々川村沙織

【影片名称】:ショッキングアングル 男女生殖器結合のリアリズム
【影片主演】:桐原あずさ 内藤斐奈 国見奈々 川村沙織
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: FAD-1593.torrent (2010-7-28 16:12, 68.74 KB) / 该附件被下载次数 5688
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-7-28 16:15

这个看图好像口味蛮重的,还有桐原,纯支持,谢谢楼主
作者: woainblove    时间: 2010-7-28 16:21

很素人的感觉  感谢楼主的分享了  希望多发点
作者: 1200061353    时间: 2010-7-28 16:27

各种体位么,囧,总体感觉还行,光头男满破坏美感的
作者: hyh3791340    时间: 2010-7-28 16:29

這些片子其實是有些教育意思的,就是教育我們怎麼才能完成這些做愛的動作姿勢的
作者: hejuner    时间: 2010-7-28 16:37

桐原是不是也有无码片啊,好像在无码迅雷区看到过
作者: leowangxu    时间: 2010-7-28 16:39

貌似动作挺高难度的,看的不是很清楚啊,感觉有点熟女
作者: ken9386    时间: 2010-7-28 16:39

近来fa的片子倒是很多,fa最大的看点就是男女把 情欲,肉欲,性欲表现的淋漓尽致。看肉紧的感觉,不好就是男演员都是那几个!
作者: aiwen789    时间: 2010-7-28 16:53

里面竟然有桐原,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: r344    时间: 2010-7-28 16:57

这个看图好像口味蛮重的,还有桐原,纯支持,谢谢楼主
作者: tswanming    时间: 2010-7-28 17:00

桐原的片子一定要下来看看,谢谢楼主分享......
作者: medo    时间: 2010-7-28 17:11

冢本监督的片子看着就是感觉不错,封面做的就很好,希望能看到更多更好的片子
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-28 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

桐原 的片子绝对是好的 谢谢楼主 顺便问问啊 谁有桐岛光的片子 好想看看
作者: rinimami    时间: 2010-7-28 18:31

这样的片子还没看过,感觉挺新鲜的,收下了,谢谢楼主!
作者: fielden    时间: 2010-7-28 19:00

看到桐源我还以为是那个桐源,原来不是一个人啊,题材不错,女优看太清楚,不过剧情应该是不错的,纯支持!
作者: holidayinn    时间: 2010-7-28 19:05

纯支持了,体操片也要看质量的,以前的蓝妹妹不错的。
作者: kqr2009    时间: 2010-7-28 19:08

动作看起来挺刺激的啊,妹妹头脚颠倒。
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-28 20:03

传说中的高难度做爱吗,可是这样注重体位的话,还会有快感吗
作者: hoober    时间: 2010-7-28 20:20

图片太少了,完全看不出什么东西,有点失望
作者: onlyyouzl    时间: 2010-7-28 21:52

倒立都出来了,现在做什么都要技术啊,多谢楼主分享了
作者: 12129090    时间: 2010-7-28 22:06

这个难度还真大呢,估计这样女方会很不舒服吧,支持楼主了
作者: zhuce1988    时间: 2010-7-28 22:26

口味好重。。看来不适合我,不下了。谢谢楼主
作者: johnsonkiss    时间: 2010-7-28 22:31

挺激励的一部片子,辛苦楼主啦,下了做说,,
作者: sneer322    时间: 2010-7-28 22:31

看到桐原2字进来了! 不过不是彼桐原呢!
作者: taoplln    时间: 2010-7-29 00:26

感谢楼主分享,压片辛苦了,支持一下了先。
作者: piscuz    时间: 2010-7-29 00:36

合集中的好片,桐原あずさ 内藤斐奈 国見奈々 川村沙織
都是大人物啊
作者: mayi18798    时间: 2010-7-29 00:52

重口味!有时候看着被人虐的女人真的很可怜
作者: 851121    时间: 2010-7-29 01:17

看图片这些都是高难度的性爱动作啊,不过给人一种虐待的感觉.
作者: writeln    时间: 2010-7-29 01:21

感觉这不是在卖女优,是在性教育么? 神之合体姿势速成宝典?
作者: whitegxl    时间: 2010-7-29 01:31

支持楼主,继续发帖,但我就不下了,纯支持~!
作者: green2010    时间: 2010-7-29 01:40

FAD的片子全是好剧情啊,但就是男主角是不是也应该换一换了,再就是这个系列好象还没有内射的镜头
作者: beibeiTT    时间: 2010-7-29 03:04

倒立式的动作加上地板的动作。片子相当的刺激!
作者: yyh0714    时间: 2010-7-29 07:36

做爱还是温柔多情的比较好,这么重口味的我只能支持一下了~~
作者: lilzhen    时间: 2010-7-29 09:49

冢本很少有多人的片子啊,这种非常少见,难道改革了
作者: 3393    时间: 2010-7-29 13:22

MS真的有点重口味,但是没看见有國見奈々的图片呀?LZ骗人滴
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-29 14:29

FAD就是品质的保证,做爱姿势很独到啊。谢谢分享。
作者: abcd9496    时间: 2010-7-29 22:08

很素人的感觉  感谢楼主的分享了  希望多发点
作者: xh1989904    时间: 2010-7-30 00:27

国见奈奈现在主役重口 尺度非常大 不知道什么是他不能拍的
作者: kknd200    时间: 2010-7-30 02:49

这种就是女人犯贱,样子一般般,还挺骚,就适合群P,把她B都日肿。
作者: 哦累累    时间: 2010-7-30 21:25

真是各种姿势都有啊,上下左右的,小日本的女人真是厉害,有时间一定要好好检验一下
作者: TNT111    时间: 2010-7-31 08:34

FA的片子绝对经典,千万不能放过,必下之.
作者: where    时间: 2010-7-31 11:07

桐原,身材不错,超喜欢多人,有高难度动作,收了。
作者: roger0007    时间: 2010-7-31 11:21

感觉挺暴力的,动作可挺夸张,视觉冲击比较强
作者: benlin21    时间: 2010-7-31 12:17

做爱而已,至于倒立吗?插起来也不一定爽,这东西,还是舒服至上,又不是要耍杂技。
作者: 雨林123    时间: 2010-7-31 23:04

看封面好像是乱伦的重口味片子啊,生殖器结合,片名就够赤裸了。
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 22:53

这种高难度的做爱动作,挺不容易,这么好的一个美女就被群P了,真是可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2