标题: [日本AV] [无码/320*240]巨乳アイドル連続膣射廃人化-小倉優[avi/120M+121M][标准原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2010-7-28 06:06     标题: [无码/320*240]巨乳アイドル連続膣射廃人化-小倉優[avi/120M+121M][标准原创]

【视频名称】:巨乳アイドル連続膣射廃人化-小倉優
【视频大小】:120M+121M
【影片时间】:36:38+36:46
【视频格式】:avi
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:llinjianjsis
【下载地址】:
第一部分:http://www.rayfile.com/files/f67 ... -ba5f-0015c55db73d/
第二部分:http://www.rayfile.com/files/6bd ... -a4cf-0015c55db73d/

防屏蔽链接
第一部分:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGYyMDA1MDk1ZjhlYjNhNjk5YmZlNWFiNGFiZGZlYWEvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODI4JUU1JThGJUI3LTEucmFyfDEyNDA1MzI5Mg==

第二部分:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjNiZTM0MjMwYzVkNTliYjFmZTk1OTE0YWU2MDIyOTkvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODI4JUU1JThGJUI3LTIucmFyfDEyNDUwMjM0OA==

影片截图

作者: shareid    时间: 2010-7-28 08:09

小仓优有点图片看起来好像杨千嬅哦,哈哈00:25:21那一张
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-7-28 08:24

身材还可以,长相稍微差点,谢谢搂住了,支持一下
作者: hello_venus    时间: 2010-7-28 08:31

我怎么觉得有点像早川奈里赖。 才156cm高 日本妞都好矮
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-7-28 08:35

从封面看有一点像早川奈里赖,但是从截图看还是截然不同的,小日本的封面制作技术还是很高的
作者: kanakan    时间: 2010-7-28 09:04

这个小妹妹人小才153cm,看着BB也很嫩,确实不错
作者: zyx3400769    时间: 2010-7-28 10:16

穿女仆装的小倉優好可爱啊   我喜欢  支持楼主了
作者: 802622    时间: 2010-7-28 12:15

女优漂亮哦,动作也放得开,很不错的片了,收下了,谢谢楼主
作者: 见怪不怪    时间: 2010-7-28 17:20

看过此片的零星片段,小仓优的演技还需要提高
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 17:42

原来是小仓优子山寨版,我说正版不可能去TOKYOHOT吧
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-7-28 19:43

很讨厌这样的女生 嘴角下垂 以前老人家都说这样是扫把星
作者: chutfs    时间: 2010-7-28 21:33

咋一看以为是小仓优子,不过一样都很漂亮啊
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 16:30

看这女优到是很可爱还很漂亮,可就是被那么多人摧残了。
作者: 1204284395    时间: 2010-8-1 02:56

真人没图片好看!不过此女有够淫荡的,身材还是可以的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2