标题: 使用电动牙刷让女友高潮 [打印本页]

作者: dandong81    时间: 2010-7-25 15:41     标题: 使用电动牙刷让女友高潮

【使用物品】:电动牙刷
【经验年限】:2010年,一次
【细节介绍】:

一直一来都对成人玩具比较感兴趣,确切说是比较喜欢用之玩女友。用过挺多东西,自制跳蛋、毛笔、刷子、等等。这次说下用电动牙刷。
牙刷是网上买的,70多块,有点贵,也有便宜的,不过不好,只有振动,没有旋转。买回来后,跟女友前戏的时候说有个好东西试试,让她穿着内裤,直接碰阴蒂是不行的,有人说用牙刷的屁股部位,我还是觉得用刷头比较好,只是注意保护。隔着内裤慢慢弄,女友很快就湿了,刺激的女友受不了。那次女友水特多,看着特刺激。

【利弊分析】:利:牙刷很容易得到,而且因为是正常的东西,不用避讳。弊:没有别的成人用品的那么多功能。

作者: tumen1993    时间: 2010-7-25 16:09

我勒个去! 楼主太能玩了这都能想到 佩服!
作者: 9721    时间: 2010-7-25 22:10

楼主太强了,不过牙刷刷毛一般都挺硬的,注意安全哦
作者: openc1999    时间: 2010-7-25 22:13

买个震动棒棒吧,牙刷不安全,而且你还打算用这个刷牙不,术有专攻击,还是买专门的成人用品好
作者: zhangkunsd    时间: 2010-7-25 22:14

楼主要被扣分了,一看就是没看版规。话题不错
作者: hyl    时间: 2010-7-25 22:55

好是好,不过70多的牙刷确实有点贵。我的建议是可以买个带振动的剃须刀,套上套套放进去。过后可以继续当剃须刀使,一物两用,哈哈。
作者: notface1    时间: 2010-7-25 22:58

不過這個東西哪裡都可以買到 而且效果的確不錯 但是不能太深入 不然會有損傷
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 03:50

你也不怕把你女友给直接刷下来一层皮哦,那里面的皮肤很嫩的
作者: 63285639    时间: 2010-7-26 04:52

呵呵! 这可是从上到下!都清洁了!好办法啊!
作者: yang.jack    时间: 2010-7-26 05:45

电动牙刷还能只震动不旋转?不过估计震动的强度肯定不如自慰棒吧
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-26 10:57

不知道使用的感觉怎么样, 有机会的话试试手
作者: plhx    时间: 2010-7-26 11:26

牙刷的振动强度明显不如跳蛋 而且牙刷头那么坚韧 不小心就会损伤身体 建议楼主还是买个跳蛋吧 好用还不贵
作者: sexinsexgood    时间: 2010-7-27 08:04

牙刷哪能直接用在你女友的那个地方啊,毛太硬了。有个问题想问问,用完之后,你还会用这个牙刷刷牙吗?
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-27 08:15

你用完了以后 那个牙刷怎么办?  就这么扔掉?  多浪费啊
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 07:02

没试过,回头试试。
只是那牙刷毛好多,不能塞到里面去啊。
作者: ceno    时间: 2010-7-28 17:59

顺便做做清洁么?呵呵,开玩笑而已,会转弯的牙刷
作者: dandong81    时间: 2010-7-29 14:39     标题: 楼主回复

楼主回复:肯定是不再用来刷牙了哈,这就是专门买来的。用专门的成人用品感觉不一样,每人有每人的想法吧,呵呵,而且用的时候不是直接的,要保护一下,我一般是隔着内裤用,看着女友的内裤慢慢湿掉,很是享受。呵呵,个人观点哈。
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 15:38

这个用完了还能刷牙吗?再说那么多毛毛真的很舒服吗?个人感觉那东西怪怪的。
作者: fywujun    时间: 2010-7-29 15:42

力量应该很小,不过楼主这个都能想到,果然不一样。
作者: hot-love6969    时间: 2010-7-29 19:12

佩服
佩服
老大真是有創意
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 19:18

水多与少跟电动牙刷没有关系吧,要想舒服还是凭实力。
作者: 406957255    时间: 2010-7-29 19:21

照你这么说。我的带震动的游戏手柄也能玩
作者: bblizhu315    时间: 2010-7-29 19:21

牙刷的毛不会对GF的那里造成伤害?对了,用过的牙刷楼主还有没有再用来刷牙呀?好奇ing
作者: vi123456    时间: 2010-7-29 20:52

电动牙刷确实是个好东西,容易得手,又容易隐藏
作者: ZXS685    时间: 2010-7-29 20:56

这个创意太强大了 牙刷读可以这样啊 佩服
作者: mastersisi    时间: 2010-7-29 21:54

高人啊  牙刷都能派上用场 还不如买个自慰器呢
作者: 5674490    时间: 2010-7-29 23:30

不错了,我觉得这个很多人都能试试,不用怕被人发现,
支持楼主
作者: gm84996ml    时间: 2010-7-29 23:45

就是毛太硬了,用的时候不方便
谁开发下有没有软点的东西来代替牙刷头
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 23:58

那么还是用手机吧,那也可以震动啊,还可以调节频率呢
作者: kensun558    时间: 2010-8-2 22:44

这个东西会不会刺激太强了一些啊································
作者: 孤单夜色    时间: 2010-8-2 23:02

这样也行?看来要找机会试试!看着挺爽!
作者: 248197634    时间: 2010-8-2 23:03

以前想过但是没用过。楼主说的我倒想去买个试试了
作者: loligirl    时间: 2010-8-2 23:34

其实手动的牙刷用着挺好的,手速够快的话比电动的刺激
作者: zlchgy    时间: 2010-8-2 23:51

电动牙刷……你不怕你女朋友的阴道内肉壁膜坏掉吗?
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:46

这个东西我也用过,感觉不如跳蛋来得舒服,主要是震动幅度太小
作者: 深夜猫子    时间: 2010-8-7 11:40

一物多用?
还是要注意卫生喔

lz可以自己试试
作者: tangttvip    时间: 2010-8-7 13:06

不过牙刷刷毛一般都挺硬的,注意安全哦
作者: ethanli    时间: 2010-8-7 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zzg195    时间: 2010-8-7 15:01

这个东东只有用在外面,里面不会出血吧,怕阿
作者: yaodao5007    时间: 2010-8-7 15:04

佩服楼主,感觉牙刷的毛质有点硬的说。强度掌握很需要技巧。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 21:07

牙刷的质感一般都不太柔软 楼主要慎用啊
作者: yuanyetea    时间: 2010-8-8 21:23

能震动的应该都可以拿来用,只不过牙刷的毛有点硬了,会伤害到对方吧
作者: 321321qwert    时间: 2010-8-10 18:44

我建议不要怎么做呀,牙刷有很多人体细菌的,我建议楼主要三思呀!
作者: ctb8000    时间: 2010-8-10 19:05

刺激的女友受不了,比较出家人啊,不错,不错,我喜欢啊
作者: cuihe1990    时间: 2010-8-10 19:08

方法都是不错就是 会不会伤到呀 那就得不偿失了
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 20:22

很好,很强大。不得不佩服楼主的聪明才智,希望继续努力,有更好的经验和大家分享
作者: sexdhb    时间: 2010-8-10 20:49

这样也行啊,牙刷的毛毛很刺人哦,还是小心为妙
作者: langziailin520    时间: 2010-8-10 20:51

用这个还不如用手机.
要是智能机
有这软件
下下来开起来

作者: sies    时间: 2010-8-10 23:32

用牙刷刷没牙的嘴,哈哈哈,匠心独运,这个我不敢试,觉得会造成伤害
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:52

不错没有用过这个方法的哈,正好和老婆试试,楼主真实有想法。受教了,另外建议这个还是不要用太多还有就是花招要总换的哎现在的性啊时间长了就没有新意了得不停地换
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-17 00:54

我也用过电动牙刷,是超声波那种,感觉非常爽,男用女用都可以。
作者: wy450059663    时间: 2010-8-17 17:39

楼主我是看标题来的,我觉得你太厉害了。电动牙刷,那不能刷疼了啊?
作者: chengcai1985    时间: 2010-8-17 18:59

创意无极限呀,楼主太强了!这都能想到,绝对佩服!
作者: fzj6701    时间: 2010-8-17 19:42

一般便宜一点的震动器也不太贵,没有必要用电动牙刷。
作者: fany116    时间: 2010-8-17 19:51

楼主有想象力,电动牙刷也想到了,我放了好几年的牙刷从没往这方面想,学到了。
作者: sunocloud    时间: 2010-8-17 21:08

9楼太幽默了 从上到下都清洁了  然后早上再用这个刷牙,牙膏也省了吧
作者: hongqi123    时间: 2010-8-17 22:15

呵呵! 这可是从上到下!都清洁了!好办法啊!
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 22:12

无法同鲁斯特联络。一开始所有人都以为这只是19岁男孩的恶作剧,但随着飞机在雷达上慢慢消失,人们才意识到事情没那么简单。机场赶忙派出一架直升机和两艘快艇,到芬兰湾附近寻找飞机下落,
作者: zhanghuama    时间: 2010-8-18 22:30

作者: jiezhi369    时间: 2010-8-20 16:51

我怎么感觉电动牙刷 力度太狠了,楼主真是猛人啊
作者: ds4275364    时间: 2010-8-20 17:45

这个  还真是什么都能想到 什么都能用啊
作者: popo2369    时间: 2010-8-20 19:23

谢谢楼主分享!~支持你一下!~哈哈!~~
作者: singdi    时间: 2010-8-20 23:54

真是淫人无所不用其极啊~~~~小弟佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2