标题: [经典] Herzog - Züchtigung im Frauenknast [打印本页]

作者: calvin_wyx    时间: 2010-7-24 11:46     标题: Herzog - Züchtigung im Frauenknast

【影片名称】:Herzog - Züchtigung im Frauenknast
【格式类型】:AVI
【影片大小】:895MB
【播放时间】:1小时39分52秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c36949ec975f223bde987b5adcc622dd059e0085  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

小弟首次发帖,不对的地方还望楼主批评指正!!!!!

附件: H=C36949.torrent (2010-7-24 11:46, 36.36 KB) / 该附件被下载次数 812
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-24 12:06

真的是非常的不错,很喜欢啊,尤其是监狱的衣服的,谢谢楼主!
作者: 大鸡巴deBOO    时间: 2010-7-24 12:19

女的真骚,就是有点显老,不过还可以吧,挺唯美
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-24 12:20

片子里面的女优素质很高啊,还是个警察和囚犯的情节,在那当狱警还真是性福。
作者: YAMAHA-9    时间: 2010-7-24 12:33

这种类型的片一直都很受欢迎,我觉得这种片很有刺激性!
作者: cjh1234    时间: 2010-7-24 14:24

女的长得不错,如果加些扛交镜头就更好了。楼主很强大o
作者: 5505015    时间: 2010-7-24 14:50

监狱做爱,好刺激啊 !顶了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuhu5945    时间: 2010-7-24 14:50

唯美的片子,女优还有丝袜,不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-24 15:45

监狱做爱,情节不错,唯美女优,谢谢楼主的分享!
作者: waizui    时间: 2010-7-24 16:01

此片估计是老片,拍得很唯美,值得一看
作者: cr9917    时间: 2010-7-24 16:56

警察与骚货,真是天生的一对,那个妞的条纹衣服也有特色
作者: chibifeng    时间: 2010-7-24 16:57

又是一部和警察有关的大片啊,就是感觉像老片子
作者: lymxming    时间: 2010-7-24 18:35

美女啊,我喜欢.女人被粗暴对待很有吸引力~~~~
作者: franc8k    时间: 2010-7-24 19:25

人长得太漂亮了,制服加上特殊的场地有一种别样的感觉。
作者: yan000_007    时间: 2010-7-24 20:39

是不是德国人啊,真是幸福啊,监狱实在是太好了。
作者: jack159487    时间: 2010-7-24 21:08

女主角长得很一般,奶子倒是挺大的,下来看看吧
作者: shengjiontt    时间: 2010-7-25 15:26

画面好唯美啊~呵呵。纯支持,红心送上
作者: westinx    时间: 2010-7-26 00:12

画面非常唯美,诸如女同,3P,丝袜等元素一应俱全。好东西!多谢分享!
作者: cuiqingyao    时间: 2010-7-26 12:17

警察,罪犯,监狱,铁笼。好多东西啊,看来本片很火爆,下来看看
作者: gootdick    时间: 2010-7-26 13:16

美少女要格外小心,警察喜欢就把你抓进去,然后操个够。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-27 00:55

监狱里面也有那么漂亮的美女囚犯,还是跟男囚犯关一起真不错呀。
作者: aishenyihao    时间: 2010-7-27 17:18

这个片子好像看着不太清晰哦 不过还是先下来看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2