标题: [日本AV] [无码/320*240]超可爱美女2部,不下后悔[avi/61M/ray][标准原创] [打印本页]

作者: sayafterfuck    时间: 2010-7-22 15:44     标题: [无码/320*240]超可爱美女2部,不下后悔[avi/61M/ray][标准原创]

[原创] [无码/320*240]超可爱的学生妹视频自拍[avi/31M/ray][标准原创]
【视频名称】:3307860www.sexinsex.net超可爱的学生妹视频自拍
【视频大小】:31MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:06:01
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:3307860www.sexinsex.net
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/7ba5890e/

防屏蔽链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNjEyNGEzZDJiNWM5NzU2NDJmYzBhZWIyOGUzZDZmMy8zMzA3ODYwJUUyJTkxJUEyNyVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwzMDUwMjA5NnwzMzA3ODYwJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODIyJUU2JTk3JUE1LnJhcg==

截图

[原创] [有码/320*240]正点女友主动要求自拍,有这样的女友真幸福阿![avi/30M/ray][标准原创]
【视频名称】:3307860www.sexinsex.net正点女友主动要求自拍,有这样的女友真幸福阿!
【视频大小】:30MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:08:59
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:3307860www.sexinsex.net
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/a2cfacb2/

防屏蔽链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZDRlZjM1NmFjYjY3OGFiNjZlZWEyZDBmOWM3YTM3NC8zMzA3ODYwJUUyJTkxJUE0NyVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyODIwOTE1MXwzMzA3ODYwJUUyJTkxJUExNyVFNiU5QyU4ODIyJUU2JTk3JUE1LnJhcg==

截图

作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:08

第一步的整体片子的颜色感觉有点亮,不太舒服,不过学生装还是诱惑啊
作者: beney123    时间: 2010-7-22 17:26

确实是太诱惑了,先下了再说,抵挡不住!支持!
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-7-22 18:44

日本的视讯少女吧 好嫩啊 真想干一炮
作者: fx55555    时间: 2010-7-22 19:14

女优的奶子是小了点,不过看起来身材不错,天然素人,就好好培养培养。
作者: fx55555    时间: 2010-7-22 19:16

女优的奶子,身材不错,天然素人,就好好培养培养....
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-7-22 23:25

第一部的那个穿很古老的那种校服!擦了一点口红``带这一点XX的笑容``被刺激到了```!
作者: max2dream    时间: 2010-7-22 23:37

楼主把这么好的东西拿出来,简直让人犯罪啊,太感谢了
作者: 5218214    时间: 2010-7-22 23:42

第2部看过 第一部不错 诱惑很大 准备去下了 感觉第一部那个女的 第一眼看过去有点像金沙 哈哈 或许我看错了
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:46

真的很可爱哦,是我喜欢的类型,第二部像国产的吧?
作者: 86220267    时间: 2010-7-23 14:21

视讯的下了几次都是34.38%就没速度了  lz没有上传完整?
作者: xxfqt    时间: 2010-7-23 17:51

第一个是日本的专业裸聊视频吧,日本那边的裸聊水平的确很高啊
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-23 18:01

第一部原来是自拍的,第二部女的脸看不清楚,但是身材蛮不错的!
作者: kucool    时间: 2010-7-23 23:30

支持你,第一个很棒,真的很可爱,之前下过一部视频的,也不错
作者: 星之心愿    时间: 2010-7-24 00:08

看起来不错,特别是第二部,谢谢楼主的分享
作者: henry886    时间: 2010-7-24 10:06

第一个应该是类似于裸聊的节目吧~后一个明显是男的在偷拍~!女的浑然不知啊~!
作者: mifofo    时间: 2010-7-24 10:35

第一部很不错啊,视频女虽然妆浓了但是很可爱
第二部和第一部比整体还算一般吧!
作者: liaoliejia    时间: 2010-7-24 11:28

自拍片子很诱惑人啊,不错哦妹妹挺漂亮的
作者: luzm    时间: 2010-7-25 13:26

第2个已经看过了,女的胸部好象很敏感呢,摸都不让,地1个好漂亮,下了看看
作者: ssssmanman    时间: 2010-8-1 15:43

这个mm不错,相当不错,一定要下载,谢谢楼主,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2