标题: 日本超人气女尤半实体娃娃 [打印本页]

作者: wjddjw123    时间: 2010-7-21 12:28     标题: 日本超人气女尤半实体娃娃

【推荐产品】:日本超人气女尤半实体娃娃

【产品价格】:450RMB

【产品功效】:可以满足男人在没有女人情况下的性需求。

【推荐理由】:精致而又便宜的好东西,正所谓物美价廉。

【产品介绍】:选用究极素材,无毒、无臭。阴道可以独立更换,非贯通,粗纹路设计,进出摩擦力特大。阴部可以拆卸下来用清水清洗,一定不能使用带有化学性质的液体(如酒精,洗衣粉,洗手液,洗洁精等)以帮助清洗。等擦干,凉干后就可以放回体内(能涂上一层BB粉更好)。整个身体也可以用清水清洗,一定不能使用带有化学性质的液体(如酒精,洗衣粉,洗手液,洗洁精等)以帮助清洗。等擦干,凉干后就可以放回收藏的位置(能涂上一层BB粉更好)。
   她是由日本当红艳星1:1全身倒膜而成的;面部表情栩栩如生;她有着100%真人般的全肉肤质、人体的肌肤结构、生理结构、柔韧适当;其口部、乳房、阴道都是超级柔软,无论是你抚慰她、还是她抚慰你,你的感受都是前所未有的;腹部的韧性,让你感受一个真实的她,与你共眠!她有着口角、乳交、阴交等性爱方式,配合1套振蛋(可放入口部、乳房、阴部)让你感受5种冲击波带来的性爱激情,加上她的性爱之声让你与她共同体验任意体位的性爱!

作者: 6586026    时间: 2010-7-21 13:53

楼主呀,这哪是450RMB能买到的东西呀,这是日本的实体妹妹,一个要几万RMB呀
作者: liuguoliabc    时间: 2010-7-21 14:10

在那里能买得到?我要一套。。。
作者: wjddjw123    时间: 2010-7-21 14:46     标题: 回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: meilai00    时间: 2010-7-21 16:12

楼主这种好像只有脑袋、胸部和阴道是实体的。
作者: wuwaplay    时间: 2010-7-21 16:27

不可思议,这个价钱也太便宜了吧!看其来还是太嫩了。
作者: taigong1987    时间: 2010-7-21 16:34

价格是不是出错了,实体娃娃看起来很逼真,而且很娇小,就是价格是不是那个,如果是的话,有机会真要买个!呵呵! 谢谢楼主分享!
作者: xnlsz    时间: 2010-7-21 17:06

这么逼真的实体还是这个价格,有点让人心动,我去看看,真是这种价格考虑买一个。
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-21 17:22

這介紹太假了吧。LZ不帶這樣騙人的啊。一個才450RMB買個4分人偶都不行呢。
作者: jyjzdq    时间: 2010-7-21 17:34

很想拥有一个,可惜要邮购。不知店里有没有上等货?
作者: unicornd    时间: 2010-7-21 17:38

这么便宜?真的假的,楼主不要骗我啊,哪里买
作者: li4414412    时间: 2010-7-21 17:49

小日本造这个个玩意绝对是没的说,而且放眼国际都没有几个能比得上的,以前看过这种娃娃的介绍,关节都采用可以和entire通用的人造关节,感觉相当逼真!
作者: treasey    时间: 2010-7-21 22:57

价钱肯定不对,这中是实体的,又不是充气的,很贵的
作者: mz521000    时间: 2010-7-24 15:21

这个仿真程度挺高 看着好像手感也挺好的 有没有使用过的感受呢?
作者: poloo30000    时间: 2010-7-24 15:59

价格是不是弄错了,这么便宜的玩具,想买一个
作者: 见习爱神99    时间: 2010-7-24 16:19

楼主不厚道啊,这种娃娃450你能买到?当别人是傻子?
作者: zyxczxa92    时间: 2010-7-24 19:34

这东西怎么可能只要400多元,少说万把块呢。还有这就是实体娃娃,不是半实体的。
作者: jedi_zhou    时间: 2010-7-29 00:04

这东西肯定不止这个价钱啦,楼主不厚道啊,拿这些假东西来骗我们。
作者: 月爷    时间: 2010-7-29 00:07

这个真的这么便宜吗?我看到很多都是图片和真货不一样~楼主可以确定吗?
作者: 327075141    时间: 2010-7-29 00:13

楼主这个价格真的假的啊,这个逼真程度要是只有450那我肯定立马去买一个!楼主表错价了吧?我感觉起码得要5000~1W
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-29 01:05

这个没 美国那个实体娃娃真实 这个有点假啊
作者: jeff4190    时间: 2010-7-29 19:08

如果是真的,我马上买一个!总觉得不大可能啊1
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-29 19:11

别说是RMB可能就是美元都买不到,楼主是不是搞错了价钱。
作者: chenchenad1990    时间: 2010-7-30 13:56

450RMB?能和图上的是同一个么?质疑
作者: jiumao    时间: 2010-7-30 13:59

1楼的是楼主的马甲吧?这个东西国外跟国内肯定不一样
作者: 无知小子    时间: 2010-7-30 14:49

还是小日本的东西爽,风要巨乳,嘿嘿,看的就有性欲
作者: qq864860    时间: 2010-7-30 15:02

没有美国的漂亮。不过要看看价钱是谁的高才可以比较
作者: khp123    时间: 2010-7-30 15:19

日本做的这些都很逼真啊,谢谢楼主的分享!
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 15:37

这东西在什么地方可以买到呢?一些小店肯定是没有的了
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-30 15:53

我看者娃娃相当的物超所值,你看那质感,那纹理都是那么的生动形象!
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 23:49

胸部做的很逼真,而且无害的面部让人爱怜。
作者: lang7111120    时间: 2010-8-2 00:15

1:1 的才450RMB?不可能吧,请提供链接
作者: srhero    时间: 2010-8-2 00:29

太便宜了,我看到,要好贵的,淘宝最少爷一千以上啊 ,这么好的东西,太便宜了,哈哈
作者: 403302    时间: 2010-8-2 00:59

這介紹太假了吧。LZ不帶這樣騙人的啊。一個才450RMB買個4分人偶都不行呢。
作者: aboody    时间: 2010-8-2 12:41

这样子的娃娃估计肯定很贵,一般人买不起的,LZ估计骗人的吧。在淘宝上看见过好像80000多块。
作者: yayan    时间: 2010-8-2 12:53

说实话,没看出来哪里表示是半实体的娃娃了?以前坛里子放出的图这样的都是实体娃娃
作者: russia0000    时间: 2010-8-2 19:19

450能买的到吗,应该不只这个价啊,老大,你要说在哪买的啊
作者: 66156615    时间: 2010-8-2 23:10

估计几千人民币能到手,不知道我的行情了解的如何。
作者: sd4175650    时间: 2010-8-2 23:24

不过最近网上有很多卖这个的网站,但是确实太便宜了,贵的才1000多,便宜的就是400多啊,几次都很动心,但是怕被骗,所以没行动啊,楼主要是能发些实物照就最好了
作者: jltangminghuang    时间: 2010-8-2 23:31

楼主,这种实体娃娃是很贵的,450rmb太假了吧,是不是一次性的。
作者: ffff111    时间: 2010-8-2 23:37

还是日本的娃娃好看···欧美的 不喜欢
作者: ggyy218    时间: 2010-8-2 23:39

第2张图 感觉好真实 这玩意儿 有租的就好了  买一个回家总感觉太奢侈  也没地方放不是
作者: dahuasile    时间: 2010-8-2 23:55

450块人民币?不是吧,这么便宜。日本的做工和仿真程度可比国产的高上好几个级别啊,一般起码也要2000多的。
作者: taifengjia    时间: 2010-8-3 00:06

我很怀疑450RMB能买到如此逼真的东西  多一个零差不多吧

记得原来看到过专卖的 有10000+呢
作者: heyuejian2    时间: 2010-8-3 00:19

这个好啊,真是广大狼友的知音啊,现在啊,五姑娘的时代终要让这个仿真的替代,就是价格不知道是不是真的?有待商榷啊
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 12:38

应该不是450,或者是4500还是45000吧,但是总体来说日本娃娃做工还是很细腻的啊
作者: cxq999    时间: 2010-8-5 13:03

真不明白你们这些男人怎么想的哦 天天放一个这个在家里晚上不怕怕吗?
作者: neallida    时间: 2010-8-5 13:23

450RMB,骗人也打打草稿吧,
不过东西是不错,就一个价格太假了。
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 13:06

这个450是不是太超值了!我看是450美元吧!
作者: lendiceguo    时间: 2010-8-17 21:12

楼主不要骗人了,那些实体娃娃起码1W以上,才几百块?反正我是不信的了
作者: fubibi888    时间: 2010-8-17 21:49

450人民币!马上给我订100000个,楼主好人啊。
作者: tomxt2008    时间: 2010-8-17 23:35

这个东西一定要买进口的,但是进口的就是买不起的,买得起的都不用买
作者: yyzzyyz    时间: 2010-8-18 21:17

450rmb?美元差不多 呵呵 要真是RMB 可以买个试试了
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:24

呵呵,看到这东东,想起以前还是处男那会,有个假B泄泄火多好...
作者: tgltjpu    时间: 2010-8-18 21:40

这么便宜,才450rmb,感觉这个价位应该下不来啊
作者: yxs7505    时间: 2010-9-11 20:30

怕不了450RMB哦,估计这个价买不了.
作者: jone011    时间: 2010-9-11 20:32

真的还是假的,这么便宜,偶也想要一个。
作者: 色鬼三号    时间: 2010-9-11 20:34

是不是很贵啊,日本人真的是很会玩啊,看人家做的多逼真呀。
作者: 哇靠胸口碎大石    时间: 2010-9-11 21:22

刚才在隔壁帖子里看的那个“逼真”,确实是“逼真”!这个,看不到什么样
作者: eatKenny    时间: 2010-9-11 21:51

是充气娃娃还是实体娃娃?看上去很不错,硬了。
作者: lendiceguo    时间: 2010-9-11 22:29

楼主不会被骗了吧?这样的娃娃起码要上W,几百块的那些充其量就是用来吓人的
作者: jackyons    时间: 2010-9-11 22:35

不错的东东,用起来一定很舒服。
作者: 375172720    时间: 2010-9-11 22:47

非常逼真啊,颜色非常粉嫩!估计国内没有这样的精品货
作者: hardnail    时间: 2010-9-11 23:29

我最喜欢日本ot的实体娃娃,就是这价格…唉
作者: stormspirit    时间: 2010-9-12 00:11

楼主,哪里能买到啊,太逼真了,必须搞一个啊
作者: cjzja    时间: 2010-9-12 00:45

好逼真的充气娃娃啊,说实话我也想要一个呢
作者: huanhai55    时间: 2010-9-12 00:50

楼主在哪买的
也太实惠了吧
  透露下购买地点
作者: haimaochong    时间: 2010-9-12 01:02

不知道造型能不能随便变化,任由人改造
作者: pwei333    时间: 2010-9-12 01:21

看图片看起来还不错,就是不知道用起来怎么样.
作者: Jrheaven    时间: 2010-9-12 03:00

这个看起来很不错,450应该买不到这么好的吧。现在有些网点用不少网上搜索的图片,看着很诱惑,买回来发现差很多,不是很地道。
作者: fujiayu    时间: 2010-9-12 09:17

典型的假冒产品,哪有那么便宜的东西啊。楼主有忽悠嫌疑
作者: 陈晓敏    时间: 2010-9-12 09:32

这么逼真的实体还是这个价格 这是日本的实体妹妹,一个要几万RMB呀
作者: xz8960    时间: 2010-9-12 10:06

本人还是喜欢可爱型的。这款可能不适合我。不过胸还是蛮大的!
作者: lalade    时间: 2010-9-12 10:09

第一张图是不是吉泽明步,看起来好像,这个应该很贵。
作者: jctazy    时间: 2010-10-6 16:05

450真是爱开玩笑,这东西没有上万元是不可能买到的。
作者: ssis    时间: 2010-10-6 17:35

应该买不到这么好的人偶,450元其实不算多的
作者: 青春无名    时间: 2010-10-6 17:36

现在这个人体仿真技术越来越高了,初看还真像那么回事啊
作者: yangtianyu001    时间: 2010-10-11 17:06

现在很多网上商铺都是挂羊头卖狗肉啊
这不是坑爹嘛?
作者: bozitu    时间: 2010-10-11 17:25

这样的娃娃百依百顺,服服帖帖,真是好东西,谢谢楼主介绍。
作者: xiongbb    时间: 2010-10-11 21:01

面部表情栩栩如生,这么逼真的实体还是这个价格,有点让人心动!
作者: koalaskycn    时间: 2010-10-11 21:07

不会只要450rmb吧,这么便宜肯定会有很多人买的吧
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2010-10-11 21:48

图和LZ说的应该不是一样的,LZ说的是半实体娃娃。图是完整的实体娃娃了。
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:56

应该只有个外形在吧,这个价格应该不是全体的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2