标题: [日本AV] [无码/320*240]非常性感的韩国美妇[avi/122M/ray][标准原创] [打印本页]

作者: sayafterfuck    时间: 2010-7-20 23:12     标题: [无码/320*240]非常性感的韩国美妇[avi/122M/ray][标准原创]

[原创] [无码/320*240]非常性感的韩国美妇[avi/122M/ray][标准原创]
【视频名称】:3307860www.sexinsex.net韩国美妇
【视频大小】:122MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:29:01
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:3307860www.sexinsex.net
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/56fa9ae9/

防屏蔽链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMWQwNmUwNGIyMDA5MDQ2OTgwNTI2OGJhODU0ZmZiOC8zMzA3ODYwJUUyJTkxJUEzNyVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTcxMjYxOTk=

截图

作者: aini223    时间: 2010-7-20 23:27

该女系金喜慶,片子全名爲:韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出
作者: 爱琴海    时间: 2010-7-21 01:08

这片好多年了呀?还是选美吗?能有3年多了!
作者: dnfhappycft    时间: 2010-7-21 01:35

我只想问楼主,一个片子翻来复去的发出来有意思吗?重复N次的老片了,版主请将这些重复的贴子删了吧。
作者: lyb0329    时间: 2010-7-21 09:47

她长得的确很迷人,也很性感,做的样子也很淫荡。
作者: gushengpanshi    时间: 2010-7-21 09:51

这个片子非常的经典,好像还出演了野蛮女友,我一直保存着
作者: 59156516    时间: 2010-7-21 10:45

又看不到图片,来得真是太晚了。感谢楼主分享
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-7-21 11:23

这个女的确实很性感,但是已经收藏了,就不下了
作者: sxnyn1234    时间: 2010-7-21 11:59

人长的挺漂亮,和演野恋女友的不像是一个人呀,看来选美黑幕多呀
作者: voovka    时间: 2010-7-21 12:15

就是以前的选美小姐嘛 但是具体是什么不得而知
作者: y8m8m8    时间: 2010-7-21 12:15

一看就觉的很眼熟,再看下面的评论,原来是老片子了,有上当的感觉。
作者: 664662586    时间: 2010-7-21 12:19

呵呵  你们看过了 不是还有没看过的嘛 我就没看过呢 谢谢楼主啦
作者: lixu52064748    时间: 2010-7-21 12:29

的确挺象少妇的   感觉象明星 收藏了
作者: 22161249    时间: 2010-7-21 12:49

标准的标题党!
一楼的已经说得很明白了
作者: richiejin    时间: 2010-7-21 14:55

棒子的女人整容的多,这个女的该不会也是整出来的吧。样子挺骚的,不知道叫声如何呢
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-21 15:02

韩国的片子效果就是好,下来看一看,支持楼主。红心送上。
作者: 96omega    时间: 2010-7-21 20:29

最近的韩国妞多了嘛,难道韩国妞也开始和日本一样搞AV事业啦,支持楼主
作者: xxfqt    时间: 2010-7-22 02:18

这是不是那个什么模特性贿赂的视屏啊?非常漂亮
作者: zhaovc    时间: 2010-7-25 15:34

http://cachefile8.rayfile.com/zh ... C%8820%E6%97%A5.rar
这个是这个视频的迅雷地址,FS2YOU下好慢。
作者: kenlin163    时间: 2010-7-26 10:50

好老的片子了。现在的娱乐圈的人。就是没有几个是干净的啦。
作者: feizai    时间: 2010-7-26 22:03

额。是好片子 但是也不能反复发啊 不过还是感谢楼主的分享了。
作者: beyondhf    时间: 2010-7-26 23:11

看了樓上眾多兄弟的回帖,感覺大家有點過激了,樓主是不大地道,雖然這個是金喜慶的視頻,但是和以前的那些視頻是不一樣的,也許是我孤陋寡聞,但是憑我個人的角度,這個是金喜慶另外一部的流出!
作者: shanyk    时间: 2010-7-27 01:23

我是第一次知道这个影片,原来也有三年多的历史啦,不过还是要下来看看
作者: fbijaychou2    时间: 2010-7-27 03:45

经典就是经典,此女的身材绝对一流,而且皮肤细腻,叫声也够淫荡
作者: foreverspring    时间: 2010-7-27 14:05

选美小姐也流出了 呵呵 现在这世界 太真实了
作者: jokerpvp    时间: 2010-8-1 14:21

以前看过就再也没有找到,多亏看了楼主的帖。全是惊喜啊。谢谢!
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-2 10:54

看过这个片子了,是韩国少妇啊,真的真是小混啊,声音也是很迷人的,谢谢了
作者: cctv17kk    时间: 2010-8-2 15:13

韩国片还是不行,差距很大啊,这样叫美妇。飞机场嘛!
作者: jjka    时间: 2010-8-3 21:43

这女的扬名已久了,不过长得这女的很漂亮,就是可惜被潜规则了
作者: hefei1    时间: 2010-8-3 21:52

我到是没看过呢,看来大家有这么多好片都收藏拉
作者: sky1212    时间: 2010-8-3 22:33

她长得的确很迷人,也很性感,做的样子也很淫荡。
作者: lovekisser    时间: 2010-8-3 22:53

韩国片比较少呀。至于经典的就更少了,所以本贴不容错过。
作者: 大黑猫    时间: 2010-8-3 22:55

1楼就正解了!呵呵楼主标题党,不过还得谢谢分享啊
作者: zh7773670    时间: 2010-8-5 19:52

好~是个美人~韩国的就不知道有没整的~要没整这个真是极品~
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-5 20:59

都说是那个性贿赂的片子,我看了怎么不像啊
作者: waitingjack1    时间: 2010-8-6 10:36

貌似是选美小姐哦,身材和样子都不错,赞一个
作者: hfzhang    时间: 2010-8-6 10:50

这女优也真是骚的可以,特别是腰间还带着的链子,真是诱人
作者: 444444h    时间: 2010-8-6 11:18

选美性贿赂是很正常的嘛,女人及时走红后还是要被潜规则的啊
作者: guoshao    时间: 2010-8-6 11:21

这片好老拉。但是很精彩支持一下把。谢谢楼主发帖
作者: cxlhh    时间: 2010-8-6 18:40

很多年前就看过了,确实是韩国的,女的相当风骚和性感,人家的气质是从小培养的,不但脸蛋漂亮而且多姿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2