标题: [日本AV] [无码/320*240]超级无敌大波,人靓身材好[avi/47M/ray][标准原创] [打印本页]

作者: sayafterfuck    时间: 2010-7-20 18:32     标题: [无码/320*240]超级无敌大波,人靓身材好[avi/47M/ray][标准原创]

[原创] [无码/320*240]超级无敌大波,人靓身材好[avi/47M/ray][标准原创]
【视频名称】:3307860www.sexinsex.net超级无敌大波,人靓身材好
【视频大小】:47MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:17:07
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:3307860www.sexinsex.net
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/f5527c26/

防屏蔽链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MDQ3MDUzMDFmZjA4ZjgzOWRlMzQxZGYwZWUzZDBkMy8zMzA3ODYwJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwzMTYxNjMzMA==

截图

作者: 4572557    时间: 2010-7-20 18:36

你们很喜欢这样像篮球一样的奶子吗,我看着觉得恶心,还是喜欢一把抓的
作者: wohenshuai178    时间: 2010-7-20 19:05

确实够胸的 长的也不错 BB连手都放进去了 真YD 红心送上
作者: GUNGUN9    时间: 2010-7-20 19:08

绝对是个超级大美女,身材实在是太棒了!!
作者: jiemotc    时间: 2010-7-20 19:22

看上去很带感么,就是那个胸太假了,而且晕也不好看,有点欧美系了
作者: khan01    时间: 2010-7-20 19:51

视频不错,值得一阅,就是没什么很多意思。看看吧
作者: crymood2    时间: 2010-7-20 19:59

靠,手都能伸进去,那得多松啊,大波也有点假
作者: vanzqh    时间: 2010-7-21 00:46

波也太大太圆了,看起来非常的恐怖阿,很性感
作者: 1007780521    时间: 2010-7-21 01:42

这难道说是国外的妞激情视频嘛,不错,可就是短了点
作者: 嗜夜    时间: 2010-7-21 01:43

哇  整个手都放进去了 厉害厉害 一般人可受不了
作者: aress0sd    时间: 2010-7-21 03:01

好可怕,手可以伸进去了,估计操起来也是空空荡荡的。
作者: richiejin    时间: 2010-7-21 08:34

又是这个大波女。她的波是隆出来的啊,非常不真实呢。这样的波抓起来没感觉
作者: lyb0329    时间: 2010-7-21 09:53

好像不是国人自拍的吧,长相有的欧美的感觉
作者: alisech0012    时间: 2010-7-21 23:32

看脸很吸引人,看胸很吓人,看到手放进去直接就倒了,收不了了
国货也能!
作者: challengeg    时间: 2010-7-22 00:08

这个看过了,不怎么有爱,但还是红心送上了。
作者: xunai998    时间: 2010-7-22 00:10

太浪费了。这么样的好货色怎么会没有人来好好的爱啊
作者: 88605383    时间: 2010-7-22 00:19

胸部很难看。。形状还不错 人也不赖 竟然能进去一只手 真的不是一般人。。。
作者: blacksky77    时间: 2010-7-22 00:30

边做的时候还边自慰真是淫荡的很啊,可惜MM的穴穴空荡荡的
作者: liqiang258    时间: 2010-7-22 00:46

看长相有点象马诺,太恐怖了,那里都可以叉一只整手进去
作者: qq1939    时间: 2010-7-22 02:01

老外的就不看了,还是国产的妞好看一点哦,谢谢啦.
作者: 渤海1号    时间: 2010-7-22 03:10

这个波大得有点无边无际了,比例严重失调。
作者: kenji7913    时间: 2010-7-22 04:40

这美眉长得甜蜜可爱,身材那么火辣。如果能和她来一下那就爽呆了。
作者: beney123    时间: 2010-7-22 17:27

说实在话,这个也有点太恶心了吧!呵呵!
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:37

这个身材不错,就是有点黑,还有,很讨厌那个袜子
作者: oksklok    时间: 2010-7-22 18:06

波大是大,怎么感觉有点别扭呢 还是支持了 人长得还不错
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 14:30

MM的脸很漂亮,但是胸大的圆的有点儿假。身材是没话说了。
作者: dtdwh0352    时间: 2010-7-23 18:13

精彩确实精彩,问题是,怎么没有声音呢,有些遗憾啊。
作者: rock0932    时间: 2010-7-23 22:29

混血的BB,好想啊,,
作者: cooldog88888    时间: 2010-7-24 19:48

人美波大!美中不足的是B有点黑,波中不足的是乳晕太大
呵呵。
作者: hhailong    时间: 2010-7-24 22:38

B这么松啊,连手都能放进去,还有感觉的吗
作者: rock0932    时间: 2010-7-24 23:57

谢谢楼主能找到这么多的好片子啊!我喜欢的那个片子啊!楼主辛苦了
作者: sz214    时间: 2010-7-25 00:01

这妞很强大啊,把整只手都放进去了,一般人做不到啊。不是喜欢的类型,纯支持楼主的辛苦劳动了
作者: hgx824    时间: 2010-7-25 00:02

这个美女真是太漂亮了,身材又好,谢谢楼主分享了
作者: tcm316    时间: 2010-7-25 00:02

放进去一只手,估计里面宽的可以跑老鼠了,jj放进去估计感觉就像是空转吧?肯定抓不住了。
作者: nzsj    时间: 2010-7-25 04:16

救命啊,第一胸太假了!第二竟然连拳头都进去了,我晕啊。今晚无法入眠!
作者: leon3823    时间: 2010-7-25 06:30

奶子是不错  又大又圆  可是下面也太吓人了  随便就一只手进去了
作者: frlglly    时间: 2010-7-25 11:13

喔吼吼,这女的真结实估计三五个男的拿不下她啊,那小B就是一朵食人花啊
作者: youis    时间: 2010-7-27 02:00

还是国外的 啊 身材还行 下来看看吧 支持了
作者: zci    时间: 2010-7-27 19:13

乳晕还大啊
  而且底下太黑了吧 真淫荡
作者: 261754875    时间: 2010-7-28 02:39

恶心啊。
BB大到连手都能插进去。
谁能满足了她?
作者: tianzu    时间: 2010-7-28 07:31

好大的BB啊,奶子不小,可惜偏向欧美化了
作者: KIVEN898    时间: 2010-7-28 10:15

妹妹身材好呀,样子也不错,是哪里的人。胸大、穴也大
作者: 802622    时间: 2010-7-28 12:18

动作好淫荡哦,而且还是传说中的汤碗波,支持楼主多发片!
作者: qwsads    时间: 2010-7-28 13:38

口味很重啊。。而且胸看上去是一团的。还是喜欢自然一点的
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-28 13:45

好像很不错啊,是不是国产的啊,有点怀疑,谢谢楼主
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 17:18

乳房很有特点,穴也很大啊,把手都塞进去了。
作者: giec207    时间: 2010-7-31 17:42

美女,而且尺度很大啊,下来看,谢谢楼主分享
作者: max2dream    时间: 2010-7-31 17:45

最近老看到此片,可总下不下来,这回可感谢楼主发这么可靠的网盘了,感谢了
作者: wn-htk    时间: 2010-7-31 17:55

这女的估计已经是做爱机器了,绝对的烂肉一堆
作者: bigape789    时间: 2010-7-31 18:12

不会吧,整个手掌都伸进去了,这个应该不是中国的吧
作者: maomao53    时间: 2010-7-31 19:16

脸本来看着还是挺漂亮的,但那手一伸进去,啥美感都没了
作者: ssssmanman    时间: 2010-8-1 15:39

不是很喜欢这种女人,谢谢楼主,不下了,不过还是谢谢
作者: bbsqwert    时间: 2010-8-1 22:29

手塞进去了??我没看错吧   那应该是手吧   晕   看到手塞进去   才发觉这妞的那里真黑···
作者: tt_freedom    时间: 2010-8-1 23:12

这个口味太重了,不太接受啊,手都进去了!
作者: wxsl648    时间: 2010-8-1 23:59

奶子根本不好看,是属于只能摸不能看得类型,至于操嘛,看心情了。。
作者: xzysunny    时间: 2010-8-2 00:53

这女的身材相当的性感,尤其是她的下面,竟然一只手都能申进去!
作者: huadudu    时间: 2010-8-2 04:47

说实话这个波确实够大的,但有点太假了,看着一点都不自然
作者: 天聋地哑    时间: 2010-8-2 08:30

他是不是把手伸进去了?也太吊了这么淫荡啊,奶子像个茄子黑紫黑紫的
作者: zzynihao    时间: 2010-8-2 08:34

感谢楼主,支持楼主,希望楼主继续发好贴好图!
作者: kenlin163    时间: 2010-8-2 09:45

波好大的呀。就是不知这样进去有没有感觉的啦。
作者: 1368103    时间: 2010-8-4 15:52

外国妞的奶子多是做的假的一眼就能看出来都不用摸而且乳晕大奶头小中国妞的大波确是实在的胸型好乳晕小奶头大揉起来有肉感我们应该多支持国货嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2