标题: [美乳巨乳] CRPD-324青姦ロ●ータGカップ [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-7-19 14:01     标题: CRPD-324青姦ロ●ータGカップ

【影片名稱】: 青姦ロ●ータGカップ
【廠商編號】: CRPD-324
【影片主角】: 天本みさ
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 90min
【檔案大小】: 1.2GB
【種子期限】: 3天
【有碼無碼】: 有碼
【驗證號碼】: e59440d0792f2cc11569b768d604c796a7b1ceee; ;

附件: crpd324.torrent (2010-7-19 14:01, 26.14 KB) / 该附件被下载次数 2236
作者: delin1982    时间: 2010-7-19 14:05

沙发呀呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ccddeee    时间: 2010-7-19 14:06

这个女的表情好淫贱啊,真是一种不可抵挡的诱惑
作者: kevin_chow    时间: 2010-7-19 14:17

女优好可爱啊,很顽皮的样子,希望老大继续发这样的好片啊!
作者: cppcccppcc    时间: 2010-7-19 14:27

在农闲时来一发的工农结合劳动制度?估计男人在两片地里都要下死力了
作者: 564231    时间: 2010-7-19 14:35

很不错喔..巨乳妹还在野外干..收藏了.
作者: mars886868    时间: 2010-7-19 14:52

身材还行,MM够大,头头黑是黑点可看得下去,长相就太差了
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-7-19 14:53

这个野外的看起来很有味道啊,感谢分享
作者: lzconan    时间: 2010-7-19 15:03

看多了在房间里的剧情,偶尔看看自然风光作为背景也不错,只不过假如这片子在中国农村拍 、、、
作者: 332574524    时间: 2010-7-19 15:07

不错的女优,很清醇的样子,很喜欢,这部片子收藏了。
作者: yogiho1009    时间: 2010-7-19 15:28

野战啊,居然还在树上。边做农活边干事。女优很可爱,不错的巨乳mm。
作者: zgy9009    时间: 2010-7-19 15:29

胸部大而坚挺 表情淫荡 而且还是在户外
长相我觉得有点差了 不喜欢这类型的MM
不过这类的片子看的有点疲劳了 想换点口味看
还是要谢谢楼主  给个红心 聊表心意
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 15:31

笑起来甜甜的,样子还可以拉,身材不错,特别喜欢那双大大的双峰,还有白嫩的皮肤,简直是太好了。
作者: poulsunny    时间: 2010-7-19 15:34

胸部看着很匀称,长的也很不错,谢谢楼主分享。
作者: abcdef3456789    时间: 2010-7-19 15:38

题材我感觉还是可以的,但是这个女主角长得可真是不敢恭维
作者: manegement    时间: 2010-7-19 16:16

人靓波镁,最主要的是野战,这可非常刺激啊,谢谢
作者: yintubaba1    时间: 2010-7-19 17:06

这位姐姐好开放,大白天的在野地里就脱得赤裸裸的,真是女中豪杰啊!
作者: bf77585921    时间: 2010-7-19 17:47

哇塞 大咪咪 野战 加诱惑的表情 真的够味道 啥都不说了 先下载下再说 谢谢楼主 志同道合
作者: jifengri    时间: 2010-7-19 18:00

这个女优胸部很丰满,皮肤也白皙,野外青姦一定很爽啊。
作者: rail88888    时间: 2010-7-19 18:05

大爱这种胸型的胸部,只要看到就支持,谢谢分享
作者: jjx802180    时间: 2010-7-19 19:01

野外露出的片子,太好了,要是我能在野外遇到她就爽了
作者: 558119    时间: 2010-7-19 19:02

好片,我喜欢,支持楼主,继续努力.值得收藏
作者: 新片暂存    时间: 2010-7-19 19:09

青奸的题材不错,MM的奶子也很漂亮,就是脸蛋不行
作者: shuangran123    时间: 2010-7-19 19:10

胸部好大啊,而且很白,喜欢的类型,谢谢楼主
作者: zz.g    时间: 2010-7-19 19:35

野战,好向往,女优也不错,谢谢楼主啦!下下看!
作者: yudong301    时间: 2010-7-19 20:22

这个女的怎么看也不能算波霸啊!
作者: 20208688    时间: 2010-7-19 20:24

巨乳而且是在野外打炮,值得下载。感谢楼主
作者: gbpy123    时间: 2010-7-19 20:41

哇塞野外,这个妹妹长得好纯,身材很美长得也很白
作者: abcaa    时间: 2010-7-19 20:51

身材也许是手术出来的效果,纯支持,妹妹还是比较嫩啊!
作者: angel077    时间: 2010-7-19 21:36

身材好棒,这种回归大自然的片子我很喜欢!
作者: yyflf    时间: 2010-7-19 22:59

这个类型的片子 剧情很不错,女優也超好,值得收藏,谢谢楼主!
作者: cooldick2009    时间: 2010-7-19 23:33

小日本的想像力真的是太让人佩服了
不晓得以后还会出什么类型的
此女的咪咪不错
长相还过得去
多谢楼主的奉献啦
作者: gunlun    时间: 2010-7-19 23:35

多个场景,最爱野外。炎炎夏日里,清凉树荫下,弄B爽歪歪。
作者: xzwxxx36103    时间: 2010-7-19 23:40

完美的身材,白白的皮肤,真是性感呀,感谢楼主发贴,红心献上
作者: fodder20000    时间: 2010-7-19 23:56

夏天了么,妹妹都應該出去裸奔啦,哥哥還給你棒棒糖吃啊
作者: lmh_1007    时间: 2010-7-19 23:59

太喜欢这个女优了,才知道她的名字,找这个片子找好久了!谢谢楼主!
作者: ou4ever    时间: 2010-7-20 00:22

这女的带点田园味道,可能那种回归乡间的感觉也是很美妙的,身材还不错呢
作者: killhahaha    时间: 2010-7-20 00:28

真不错啊。。像这样在地里干的最喜欢  学习了,以后可以和女人试试看   就是这个女的张的是在是一般 不是很好看  身材也不是很好
作者: mazi9315    时间: 2010-7-20 00:58

这个身材很诱人,不过在野外干的就不是太理想了
作者: atermis00    时间: 2010-7-20 01:14

野外露出系列挺清纯的女优 胸大但不好看 系列收藏 谢!
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-7-20 01:55

这么个身材,那么大的奶子确实很少见了,太厉害
作者: 小zhAng,    时间: 2010-7-20 03:32

女主角的表情十分生猛,不大适合我,不过还是支持一下
作者: dai23077    时间: 2010-7-20 07:33

看多了在房间里的剧情,偶尔看看自然风光作为背景也不错,只不过假如这片子在中国农村拍 、、、
作者: jack119110    时间: 2010-7-20 08:23

女优非常可爱,皮肤看上去很白嫩,很坚挺,收藏
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-20 08:38

好白嫩坚挺的大奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: ma8502    时间: 2010-7-20 12:03

女优不错,奶子又圆又大,长得也不错,支持一下
作者: kiss0915    时间: 2010-7-20 13:35

好 支持楼主dddddddddddddddddddd
作者: ogogozq    时间: 2010-7-20 13:54

nice boob,很不错。青奸,应该是不戴套插入吧啊?很期待
谢谢楼主分享
作者: fenmai    时间: 2010-7-20 14:53

青奸的题材不错,MM的奶子也很漂亮,就是脸蛋不行
作者: idarkrain    时间: 2010-7-20 15:24

没有调情,直接插入,男人很爽,女人很遭罪~呵呵
不过谁去管女人,男人爽就行了~哈哈
作者: accaccc    时间: 2010-7-20 18:12

那奶算不上波霸吧.在外面搞很大灰的,还有动物呢.
作者: WSTHT    时间: 2010-7-20 23:56

野外就是好啊,跟大自然亲密接触,一边看风景一边做运动 -高
作者: yyh0714    时间: 2010-7-21 09:18

真不知道日本户外哪里来这么多渺无人烟的地方让我们的制片公司拍摄?难道专门有一个地方圈起来名字就叫:“色情电影拍摄专区”?要是有的话我一定要要去日本见识见识,谢谢楼主分享好片!女优奶子很不错,长相好像有点土~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2