标题: [清纯] ARS-041 みひろのひとりハイスクール [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-7-16 08:45     标题: ARS-041 みひろのひとりハイスクール

【影片名稱】:みひろのひとりハイスクール[ARS-041]
【影片女優】︰みひろ(朝美穗香)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.91 GB
【影片時間】:200 min
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-07-16
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:58DA2708524E89D0B5079F0921FAE06FD19AEFAE

附件: ARS-041.torrent (2010-7-16 08:45, 78.43 KB) / 该附件被下载次数 5195
作者: 圣翼摩羯    时间: 2010-7-16 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

穗香啊,穗香,不是说退役了嘛,怎么又有片子了,对于娃娃脸都是大爱,一直保持年轻的脸,太赞了,老婆就找娃娃脸
作者: STANCN    时间: 2010-7-16 08:59

到底是退了没退,又出片子了,还是怀念她早期的片子呀,现在一把年纪了还装学生,看着别扭
作者: woshilp    时间: 2010-7-16 09:04

Mihiro的就要支持,现在应该不会笑场了吧
这个是老片还是新片啊?
喜欢老师制服的那个
作者: xq7669099    时间: 2010-7-16 09:10

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人,加上表情不错
因该是部很棒的影片 谢谢楼主分享红心送上
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-16 09:20

她那淫荡的表情永远的活在我心中,这个不是新片了
作者: 十万八千里    时间: 2010-7-16 09:22

搞不清楚是老片还是新片了,不管,下了看看先,穗香咪咪的片片还是不能放过滴
作者: halala1999    时间: 2010-7-16 09:35

什么意思?片商拿女优的的旧片炒冷饭吗?她上个月就发布退役了,怎么最近还看到几部新皮片子?新瓶装旧酒吗。有点过分呢
作者: ntshowu    时间: 2010-7-16 09:51

这应该是老片吧 我记得她有次穿过拉拉队服拍过   印象很深啊  好像也是学校系列的
作者: siji47    时间: 2010-7-16 10:03

我不记得是哪个了哦,去收收图片看过在决定
作者: l337sasbb    时间: 2010-7-16 10:10

懵懂的我曾经视朝香美穗为女神啊,这个好像是老片。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-7-16 10:10

老师和学生啊 不错 让我一锅端了她们  过过瘾
作者: pyjuven    时间: 2010-7-16 10:15

这是她在4月在岚呼拍的作品,一直没有看到有人发出来,这次看到了,谢谢楼主了。
作者: czalx1314    时间: 2010-7-16 10:20

好片都是非常清纯的妹妹,好喜欢谢谢楼主
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 10:31

原来的最爱 清新可人 不过现在看多了 也就soso了
作者: yous3    时间: 2010-7-16 10:33

前阵子刚刚看了Mihiro退役的片子,挺不错的女优退了挺可惜的,支持下。
作者: didierchen    时间: 2010-7-16 10:41

多谢楼主, 是时候她出无码的,等等等
作者: zodlee1    时间: 2010-7-16 11:38

实在记不清楚美香复出了没??

看样子也不像老片
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-16 11:41

少女的题材总是让人想起青涩的校园生活,尤其是少女的皮肤
作者: qweasz111    时间: 2010-7-16 13:10

女优好嫩啊,很喜欢。脸嫩身材好再加皮肤白嫩,极品
作者: jkdavid    时间: 2010-7-16 14:49

这部片子是今年发的,难道是厂商的存货?不过作为纪念也是不错的选择!
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-7-16 14:52

这妞长的不错蛮漂亮的而且身材非常好皮肤又光滑肤色又白很吸引人,加上表情不错
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-7-16 19:34

图片看起来超刺激,自是好多,加油 楼主支持你
作者: highc    时间: 2010-7-16 20:07

清纯美少女,我的最爱,可惜有鎷哦 下载了看看
作者: qiqi603    时间: 2010-7-16 20:27

红衣MM看起来好有活力哦 我超喜欢啊
作者: wwwert    时间: 2010-7-16 22:25

一直期待Mihiro能下码,现在退役了 ,遗憾啊。
作者: napoleon817    时间: 2010-7-16 22:58

图床好像不怎么稳定啊,我刷了几遍才开了一点图
作者: ichopin    时间: 2010-7-16 23:29

这是她在4月在岚呼拍的作品,一直没有看到有人发出来,这次看到了,谢谢楼主了。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-17 05:03

挺喜欢这种学生制服诱惑,女优长得很漂亮很可爱
作者: qwet    时间: 2010-7-17 09:58

清纯可人的朝美穗香作为AV女优给人的感觉都是出淤泥而不染的,气质清新的不用说,喜欢的没道理
作者: gdken    时间: 2010-7-17 10:08

这女优不是引退了吗?好像近来常看到她的片啊,支持一下。
作者: whsiper_boy    时间: 2010-7-17 11:18

引用:
原帖由 STANCN 于 2010-7-16 08:59 发表
到底是退了没退,又出片子了,还是怀念她早期的片子呀,现在一把年纪了还装学生,看着别扭
很久没有发言了,可以明确的告诉你,这个是她退役前拍的片子了。
作者: baggiocrc    时间: 2010-7-18 09:11

みひろ退役前的最新作品,值得收藏啊,要是DVD版的就更好了,感谢楼主分享。
作者: rommelhitler    时间: 2010-7-18 12:39

朝美穗香还是怎么可爱啊,下来看看,谢谢LZ
作者: terryghz    时间: 2010-7-18 13:46

哈哈,我可没有楼上这些大哥这么专业,不知道这是哪个女优,不过看起来挺淫荡啊
作者: poy0152    时间: 2010-7-18 14:38

不管是不是老片,沒看過就要收集,感謝您了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2