标题: [经典] NIT-052SINGLE BEST 妃悠愛 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-7-15 15:09     标题: NIT-052SINGLE BEST 妃悠愛

SINGLE BEST 妃悠愛
【影片大小】:1.45G
【影片格式】:avi
【影片時間】:
【影片預覽】:

附件: s7_201007151026.torrent (2010-7-15 15:09, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 7378
作者: 4262389    时间: 2010-7-15 15:15

真的很绝色。
美女的五官很端正,很漂亮。
长长的秀发,带在波浪。
雪白,细长的大腿。
透露出下体的淫荡。
Great!
作者: kwchenmomo    时间: 2010-7-15 15:21

她怎么回事?几乎每周都有一两部新片,而且什么类型的多拍?是不是欠黑社会钱啊,也不用这么拼命的发片吧!
作者: duckduckduck    时间: 2010-7-15 15:37

爱爱其实本身长得不错,可惜封面ps过度了,反而没了原来那种少妇的韵味。
作者: zero1224    时间: 2010-7-15 16:16

悠爱不论少女少妇都可以演绎的很完美,看她的片子简直是超棒的享受
作者: 色狗    时间: 2010-7-15 16:17

很喜欢妃悠愛,不知道什么时候可以出个无码的呢。
作者: rockayu    时间: 2010-7-15 16:18

最喜欢的女优又出片了 还是一如既往的美丽啊
作者: samatago    时间: 2010-7-15 16:35

妃悠愛属于第一眼一般~越看越好看的类型
作者: flyyo    时间: 2010-7-15 17:07

妃悠愛真是越来越火的,的确刚开始时看她觉得很一般,但一点点会给你一种留恋往返的感觉.
作者: yanjiext    时间: 2010-7-15 17:34

看她的片子简直是超棒的享受,最喜欢她演出时少妇的的韵味
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-15 17:35

妃悠爱近段时间发片数量真是惊人,无数色有都有福了多总比少要好啦
作者: allensuns    时间: 2010-7-15 17:54

妃悠愛 我真的是十分十分的佩服的女优了 她的片子真是好多啊 一下子感觉每个礼拜都要出一部的样子了 饿。。。日本果然是很疯狂的国度啊
我就不下了 还是谢谢楼主 她的片子 我下的太多了。。。
作者: qweasz111    时间: 2010-7-15 18:09

看起来很不错,不知道是不是封面党。下来看看
作者: Chrisevans    时间: 2010-7-15 18:26

好清纯的女优. 而且封面个表情好销魂,谢谢楼主分享.
作者: lw4    时间: 2010-7-15 18:55

的确是很漂亮的妹妹,像动画片的一样,感觉不真实!
作者: sxwr31    时间: 2010-7-15 19:11

妃悠愛演的还是少妇系最吻合,很与少妇那类的韵味,不知道啥时候会去重口味点的
作者: 7722499    时间: 2010-7-15 19:29

妃悠愛MM的我每次必下的 感谢LZ 红心送上
作者: billsmith    时间: 2010-7-15 19:47

她的片子都很不错,不过大部分不强调剧情的,演少妇还是很有韵味的。
作者: 好多鱼    时间: 2010-7-15 20:02

个人口味淡 超喜欢小爱 很惊艳 作品收藏 谢谢楼主耕耘!
作者: xy0008    时间: 2010-7-15 20:08

妃悠愛穿黑丝的样子真够迷人的 而且身材又好 再加上诱惑的制服 让人感叹啊 谢谢分享
作者: fks16    时间: 2010-7-15 20:31

最近妃悠愛的片子很多啊,小美人儿呀,真想来一夜!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-15 20:32

我原先以为她姓妃悠,叫爱。原来是姓妃,叫悠爱。不管怎样,她的呻吟声最诱人了!
作者: cqczy    时间: 2010-7-15 21:41

妃悠愛出片子的速度也太快了点,让人感觉有点审美疲劳了。
作者: javawangwpf    时间: 2010-7-15 22:11

妃悠愛MM太性感,太迷人了,太有感觉了。
感谢楼主共享了。
作者: loveinsis    时间: 2010-7-15 22:25

这个女优长得不咋地
身材也一般,就是想不通为啥这么受欢迎
作者: wtx555    时间: 2010-7-15 22:26

没仔细看过她的片子,看长相还不错了,有机会时下来看看,唉
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-7-15 22:48

小骚货!看到就想扑上去日下。期待有更精彩的片子,当然无码的就更好了!
作者: phj6668    时间: 2010-7-15 22:56

妃悠愛,看着封面就让人欲火焚身!里面的内容更加……!期待片中美女有惊人表现!!!
作者: dircom    时间: 2010-7-15 23:47

mm表情很享受啊,插的时候一定很刺激吧,看着就过瘾。
作者: rodgerxie    时间: 2010-7-16 00:11

女优的名字有点吸引人,不过长相一般,身材也一般
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-16 00:18

,妃优爱长的不算很好看,但是眼神真的很勾人啊,特别有感觉的说,
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:42

很有气质的少妇,而且有着勾人的身材,谢谢分享
作者: ss1515    时间: 2010-7-16 01:48

这封面P的夜太假了,看着一点也不像真人了
作者: smd0971    时间: 2010-7-16 02:35

喜欢妃悠愛,不知道什么时候可以看到无码的
作者: zhuxi1983    时间: 2010-7-16 02:41

最近这女优特别的火啊,片子太多了,不过好像也就那样 了。
作者: a18910    时间: 2010-7-16 04:26

这MM 可以的 是我喜欢的类型 就是奶子小了点。
作者: simayi    时间: 2010-7-16 05:57

很喜欢妃悠愛这位女优她的影片质素都不错这次是制服类型的是我爱看的类型 马上下载来看 红心送上
作者: s5132    时间: 2010-7-16 10:55

看了久熟女系列,转转口味看看嫩女也不错。不过见楼上的网友说也是属于半熟女,只好自己看看了。
作者: zazraelz    时间: 2010-7-16 11:48

妃悠爱的表情一直是很诱人的一个亮点。加上本身身材很不错,有点让人留恋往返。感谢楼主发片,支持
作者: wjc19790406    时间: 2010-7-16 12:21

妃悠愛给人感觉看他的图片比片子好的太多了,让我觉的多少有点封面杀手的味道
作者: 回头看人生    时间: 2010-7-16 13:05

妃悠愛的确是个美女,只是可惜波不大,拍的又都是有码的。
作者: magicwzr    时间: 2010-7-16 14:29

本来属于娇小型的,但是口味越来越重,深喉,吞精,觉得和她本身特点不相符
可能是女优竞争太厉害了,只有加深口味来博得观众
多谢分享~
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠爱的片子必须得下!一直在收集妃悠爱的片子!妃悠爱现在就是我心中原来的神谷姬啊!
作者: 断剑无名    时间: 2010-7-16 17:46

妃悠爱太迷人了,五官很清秀,表情很唯美,身材可能有点瘦弱,有些人嫌她乳房太小,不过看起来很真实,没有其他女优看起来那么做作,很自然,看了觉得很舒服。还有她的声音太迷人了,叫得让人觉着是自己再和她亲热一样,带着小小的害羞。有时看她的一些口味比较重的片子会觉得很心疼,前两天看了一部重口味的,看着男忧重重的扯她的乳头,听着她痛苦的声音,感觉心在滴血一样,杀了那男忧的心都有了,太没人性了,这样的小美人儿应该紧紧拥在怀里,轻轻的爱怜,小心的疼惜。
作者: 断剑无名    时间: 2010-7-16 18:01

前两天看到的就是这个了     EC-095鬼イカセ 妃悠愛
太气人了,那监制也太没人性了。
作者: zhangyi19841201    时间: 2010-7-16 19:00

妃悠愛总是给人一种欲拒还迎的感觉,这是她的最大优势啊。
作者: cczy1986225    时间: 2010-7-16 22:01

妃悠愛没有签约片商,还拍了那么多片子,不容易啊
作者: mkxjs    时间: 2010-7-16 22:02

妃悠愛真的很不错啊够劲谢谢楼主的片子一定支持收藏
作者: nlcisco    时间: 2010-7-16 22:49

和服女,颇有异域风情啊,看得让人血脉喷张。
作者: lp_0804    时间: 2010-7-16 23:56

小爱爱,我的爱呀!绝对的极品少妇,风情动人!
作者: mickuto    时间: 2010-7-17 00:05

太美了 不管穿什么样子都很美 颜美而且身材也很好看
作者: qtegfmkrt    时间: 2010-7-17 02:49

小爱真是大美女一个啊,看着就想疼她了。谢谢楼主发片分享
作者: ar58312006    时间: 2010-7-17 10:44

很漂亮的MM我好爱呀,多谢老大好片,收下了!
作者: beskk    时间: 2010-7-17 11:13

这个封面P的爱爱原本的神韵尽丧,厂商也太2了。原味的爱爱多妩媚啊,还是谢谢楼主分享
作者: ccms21147    时间: 2010-7-17 12:03

很喜欢妃悠愛,不知道什么时候可以出个无码的呢。
作者: yfll06    时间: 2010-7-17 14:56

小爱现在出片子真的好快阿 收都收不过来 主要没速度
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-18 01:57

虽然没看出来是什么题材类型的片子,但是妃悠爱的片子下了一定不会错
作者: suckkav    时间: 2010-7-18 05:20

妃悠爱是大爱。。。

很不错的女优。。。

谢谢楼主分享。。。
作者: osheater    时间: 2010-7-18 09:34

这个女优真的很漂亮,不过好像就是胸小了点,不过已经很不错了
作者: 7676    时间: 2010-7-18 10:50

这个封面把小爱美化的,不过她的片子总是越看越有味道!
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-18 15:15

偶像级别的妃悠爱每一部的片子都是要下的,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2