标题: [经典] BUTD-04喫烟ケバエロ美人 [打印本页]

作者: tcsun1    时间: 2010-7-15 14:58     标题: BUTD-04喫烟ケバエロ美人

【影片名称】  喫烟ケバエロ美人            
【女优名称】 星优乃 押切丽奈 黒谷渚  
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2010/07/15  
【做种时间】3种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.26GB
【特 徵 码】C23E37BA37127ACB263C8D03E7762146BD1FCEA6

预览图:
备用图:

附件: 喫煙ケバエロ美人.torrent (2010-7-15 14:58, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 2190
作者: andalou    时间: 2010-7-15 15:00

什么都没得拍了拍抽烟的女人!这个有什么特别的嘛
作者: zjpisme    时间: 2010-7-15 15:12

这题材太另类了吧,自己吸烟把烟吐在鸡巴上然后再为男优口交,这样鸡巴上就有一股烟味了,味道就不好了。
作者: 英英美代子    时间: 2010-7-15 15:27

内容彰显的是烟花女人沦落为浓妆艳抹娼妓被嫖的感觉,或是去嫖!
作者: wy900424    时间: 2010-7-15 16:05

女人抽烟的样子比较妩媚,骚骚的,感觉蛮好!
作者: samatago    时间: 2010-7-15 16:34

口味有些重~~感觉太老派了~老女人性趣不大
作者: polikc    时间: 2010-7-15 16:36

太猛了吧 纯支持了 就不下了 个人还是喜欢正常点的题材
作者: miss518    时间: 2010-7-15 16:44

内容彰显的是烟花女人沦落为浓妆艳抹娼妓被嫖的感觉,或是去嫖!
作者: sum-41    时间: 2010-7-15 16:45

这个女优感觉都熟透了。支持楼主发片,口味太重了。
作者: lssrss    时间: 2010-7-15 17:59

不喜欢这种女人,太浓妆艳抹了,受不了!谢谢楼主了
作者: bibibon    时间: 2010-7-15 18:11

抽烟的女子就是有一种魅惑的感觉,口吐白烟的时候太性感了。
作者: alice2226    时间: 2010-7-15 19:35

这个题材和恋物一样,有人就对吸烟女有特殊的感觉,谢谢楼住了
作者: 251679175    时间: 2010-7-15 19:36

这部片我看过了 谢谢楼主积极发片  纯支持了   LZ多多努力
作者: f188934120    时间: 2010-7-15 19:49

很讨厌女人抽烟,虽然有个性,但是一点都不好看,支持下算了
作者: 话语    时间: 2010-7-15 19:56

星优乃 的嘴上工夫看上去相当了得,值得看
作者: fks16    时间: 2010-7-15 20:38

太浓厚了,不是我喜欢的类型,不知道该怎么表达好,还是感谢楼主的一翻辛苦吧!
作者: zhangjt110    时间: 2010-7-15 20:46

星优乃这个女优看着很妖冶,很有诱惑味道。
作者: leileihappy    时间: 2010-7-15 21:40

不喜欢女孩吸烟 但又很喜欢女孩吸烟的样子 很纠结哈
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:29

这个女的奶头很奇怪,很有立体感...再黑点就好了。
作者: cat_eyes555    时间: 2010-7-15 22:45

万岁万岁万岁,等到她好多片子啊,!!!!!!!!!太棒了,顶
作者: hoodwolf1    时间: 2010-7-15 23:12

最上面那个可是星优乃?这个比较特别,多谢分享!
作者: vsdd520    时间: 2010-7-15 23:57

口味好重啊!不是很喜欢啊楼主!
纯支持一下了
作者: coolfire1975    时间: 2010-7-16 00:02

熟女向,女王向,呵呵,非常少见,很有特点,很喜欢啊。
作者: savethebest    时间: 2010-7-16 00:10

抽烟的女人俺对此很无爱!不过还是感谢楼主的分享!
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:44

很有气质的少妇们啊,干起来一定别有一番风味
作者: a18910    时间: 2010-7-16 04:30

吸烟的美人、、真的 那些都不怎么美啊。打着片名的噱头 不喜欢
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 06:50

这种题材挺新的,一边吸烟一边做爱,可能会有另一种高潮感
作者: yinmx168168    时间: 2010-7-16 11:00

边抽烟边工作什么都不耽搁,就是有效率的,哈哈,很有特色的片子
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-7-16 12:56

女人,尤其是漂亮的女人抽烟的样子最迷人了,喜欢这个片子,红心送上!
作者: 南方不败    时间: 2010-7-16 19:24

吸烟,口交。这个题材的很有创意啊!谢谢!
作者: joeway2010    时间: 2010-7-16 19:56

我同意大家的看法,这女的风尘味有点浓了,不是非常喜欢
作者: qingfe    时间: 2010-7-16 20:39

一群熟女,还抽烟,两个最不喜欢的因素啊,直接跳过。
作者: qhl402    时间: 2010-7-17 00:53

我不喜欢抽烟的女人,抽烟的女人一般都浪得太过头了。
作者: ace_john    时间: 2010-7-18 05:50

吸烟啥的,不过是个噱头罢了吧。片子总之能归类到女王片去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2