标题: 悦缚の宴2 桐岛千沙 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-7-12 10:58     标题: 悦缚の宴2 桐岛千沙

[影片名称]︰悦缚の宴2 桐岛千沙
[影片大小]︰733MB+373MB=1.08GB
[影片主演]︰桐岛千沙
[影片格式]︰WMV(特典格式為:MKV)
[影片时间]︰1小时21分+39分
[影片精度]︰清晰
[是否有码]︰有码
[开放时间]︰立即
[有 效 期]:出种撤
[影片预览]:

収録时间: 80分
出演者: 樋口冴子(桐岛千沙)  
监督: 川村慎一
シリーズ: 悦缚の宴
メーカー: シネマジック
レーベル: NOIR   
ジャンル: 不伦  调教  缚り   
品番: 51dcn058r
平均评価:  

この作品の出演女优の最新情报をメールでお知らせ! アラートに登録
  レビューを见る
  この商品をTwitterへ投稿しませんか?つぶやく (外部サイトへ)
辱めを受けに通う谜の人妻のM奴调教不伦梦
実父と调教师の间で揺れる、资产家令嬢の隷属爱悦!纯粋が故に従顺すぎる程の痴态露呈と被虐哀愿が大人の男を惑わせる!その女は违う男の臭いをつけてくる…。どんな暮らしをしているのか知らない谜の人妻が辱められるために男の元に通う!!

附件: 桐岛千沙.torrent (2010-7-12 10:58, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 11414
作者: zlsycs    时间: 2010-7-12 11:00

听上去很不错,就是看不到图啊。楼主能看看吗
作者: 大懒蛇    时间: 2010-7-12 11:03

预览图是叉叉!
桐岛千沙倒是个不错的熟女女优,看题目和简介似乎不错.
作者: 电视大大    时间: 2010-7-12 11:06

有调教不错的熟女女优看看就是一种享受啊!
作者: 大懒蛇    时间: 2010-7-12 11:06

楼主,+373MB的内容好象没有啊!预览图又没有,咋会事呢?
作者: ltellelt    时间: 2010-7-12 11:15

图有点小 兄弟能放个大的吗 支持你 喜欢这种题材的东西
作者: sexinsexbeijing    时间: 2010-7-12 11:22

最喜欢这种题材的影片了。感谢楼主分享。支持送上。
作者: geniuslwx    时间: 2010-7-12 11:28

桐岛千沙倒是个不错的熟女女优,看题目和简介似乎不错.图有点小感谢楼主分享。
作者: jimo420    时间: 2010-7-12 11:44

桐岛千沙是本人很喜欢的熟女,可是虐待的题材本人提不起兴趣啊,声援吧
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-12 11:45

日本的绳艺真的是一种文化,拿来主义,我也来学学,谢谢老大发片!
作者: qinjiaka    时间: 2010-7-12 11:45

这个淑女看上去就很妖很有诱惑力,非常喜欢这种妖艳的淑女!!
作者: 9818838    时间: 2010-7-12 11:57

看图片还不错~~桐岛千沙确实很勾人的熟女了~感谢分享~红心送上
作者: xhc0008    时间: 2010-7-12 11:59

桐岛的片子还是值得一看,她的眼神很YD,感谢分享!
作者: dahuangdog    时间: 2010-7-12 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

听上去很不错,就是看不到图啊。楼主能看看吗
作者: bibibon    时间: 2010-7-12 13:13

不仅是有sm,还是对熟女的sm,有点抵触这种啊,还是绳缚。
作者: 33742189    时间: 2010-7-12 13:20

封面那副画就好诱惑啊
很喜欢那个姿势插入
SM果然有感觉
作者: 不应挽留    时间: 2010-7-12 13:41

SM一般女优的容貌和身材和普通女优都有差距 ,但这个看起来真的不错
作者: snmjq    时间: 2010-7-12 13:49

好东西啊,就是此女的奶子小了点,要是大奶子绑起来就好看多了!
作者: 56129264    时间: 2010-7-12 13:49

年龄太大的熟女,还玩捆绑类型sm,呃,感谢一下吧
作者: yzjxx215    时间: 2010-7-12 14:06

看上去这个女优挺清纯的样子  还不错  感谢楼主分享
作者: jj2305    时间: 2010-7-12 14:25

看虐待的片子要有好的心态!有些人是享受不了的!谢谢楼主!
作者: fanjing380    时间: 2010-7-12 15:06

edddddddddddddddddddddd
作者: wxp001    时间: 2010-7-12 15:52

桐岛可是我的最爱呢。太感谢你了!不过这样的题材我还是不喜欢的。
作者: largej8    时间: 2010-7-12 16:15

捆绑凌辱类的片子很刺激,这女优长得又赞,不错!
作者: kingdole    时间: 2010-7-12 16:26

题材真的很好阿 相信又有部分人喜欢这样的虐待片  我稍微喜欢温柔一点的哈 不过还是要说声感谢哈
作者: hamly456    时间: 2010-7-12 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的mm,可爱,支持吧~~~~~
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-12 17:26

看过这女优一部,很风骚的,这个下来看看,谢谢楼主分享了
作者: robin1864    时间: 2010-7-12 17:38

连肚子都勒出来了,咋看上去还以为是SM孕妇
作者: 黑基1    时间: 2010-7-12 21:43

重口味啊 有点看不惯 看着心里不爽 有丝袜的比较好
作者: 10311031    时间: 2010-7-12 22:00

捆绑啊,真是让人兴奋的类型啊,我就当学习片看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2