标题: [日本AV] [原创] [无码/320*240]最新的自拍神作出爐 女神般的女主角[avi/99M/ray][标准原创] [打印本页]

作者: sayafterfuck    时间: 2010-7-9 04:45     标题: [原创] [无码/320*240]最新的自拍神作出爐 女神般的女主角[avi/99M/ray][标准原创]

[无码/320*240]最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰[avi/99M/ray]
影片名称:最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰;

影片大小:99MB;

影片格式:AVI;

播放时间:48:42;

解压密码:3307860www.sexinsex.net

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b817-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZmFmZTYyYzAwN2MxMjZmODAxNDFmYzY0MGJlY2NlZC8zMzA3ODYwJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDkyMjI0NTA4

作者: kazuya18    时间: 2010-7-9 05:14

00:31:31時,男主角的表情動作很搞
女主角的波很大呀!感謝樓主上傳
作者: peng12344    时间: 2010-7-9 05:25

在图片看过,这是国产呀,还有这样的风扇呀。支持一下,谢谢楼主
作者: qiang85051    时间: 2010-7-9 09:36

很真实的视频,可惜啊,摄像头离得有些远了。
作者: pi681232    时间: 2010-7-9 19:00     标题: 回复 3楼 的帖子

不离远点能叫偷拍吗,
31:31秒那图那男的在扭秧歌,?
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 21:35

我靠,这小子真他妈的有艳福,难道是富二代吗,小妞真漂亮。
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2010-7-11 14:27

画面质量不是很好 女的身材到满正的
距离女神还有一定的差距
作者: 3051771    时间: 2010-7-11 14:30

女神就这样啊可能当时是男主角的女神,贵在是国产
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 23:32

这个离的貌似有点远   看不出女主角到底有多漂亮啊
作者: lwater1    时间: 2010-7-13 00:13

这个主题也不对吧。水平有限,看不出来哪一点能体现女神般。
作者: lzy1oo5    时间: 2010-7-15 16:54

片子很清楚,女主角也很白嫩,好片。可惜最近R网盘老是不怎么稳定,下着下着就不动了。
作者: 帅气SEX    时间: 2010-7-18 13:41

看不出女主角有多漂亮,难道这就叫女神吗。
作者: tianqingqing    时间: 2010-7-19 13:09

只能看到女主角的咪咪很大,皮肤也不是很白,不知道楼主说的女神般是啥样。
作者: ssssmanman    时间: 2010-8-1 15:34

谢谢,不是很好看啊,和标题不符合,谢谢楼主,不下了
作者: lzh891112    时间: 2010-8-1 15:43

那天下来看了 是到现在为止 最满意的一部片子
作者: p9566    时间: 2010-8-1 22:30

这个女的身材太好了,皮肤嫩嫩的,身材丰满,压在她身上感觉一定非常棒。
作者: tt_freedom    时间: 2010-8-1 23:09

不错哦,妹妹皮肤挺白的,不知道叫起来咋样
作者: jameswang    时间: 2010-8-1 23:30

拍摄的距离稍微有点远了,不过,画面很生猛。
作者: wxsl648    时间: 2010-8-1 23:52

这也叫女神?得了吧,她要是能成女神的话我们那菜场的卖菜大妈肯定也是女神了。。。。
不过楼主发帖辛苦
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-2 10:48

看不清楚图片,不过既然是国产的就要支持啊,贵在真实,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2