标题: [求医问药] 怎样才能做一场高质量的爱 [打印本页]

作者: wtfwang    时间: 2010-7-7 18:27     标题: 怎样才能做一场高质量的爱

我老婆不喜欢做前戏,总是直接就来,而且喜欢快速抽插,所以我必须上来就卯足十分的力量,拼命的干,但是本人体力有限啊,这样高强度的工作,最多坚持个半个小时就完. 太累了小弟弟就软趴趴了,老婆和我都没高潮,又没有体力了.还请各位狼友们想个办法.
作者: kown740    时间: 2010-7-7 18:37

如果只是单纯的抽查的话,楼主能坚持半个小时也是相当了的了,一般能坚持10-20钟算是比较好了,看来你老婆很难满足啊
作者: guangsun    时间: 2010-7-7 18:48

你真幸福啊,我老婆光前戏就得好大一会
作者: wtfwang    时间: 2010-7-7 19:13

我老婆从来没和我来过前戏,她总是说,累不累,省点力气多干一会多好
作者: fusan1966    时间: 2010-7-8 10:35

前戏很重要的,前戏做好了,就比较容易享受到高潮
作者: 122813054    时间: 2010-7-8 13:23

楼主能做10分钟到20分钟呢啊,真是羡慕啊!是不是做爱做的频繁了时间自然就长了啊?
作者: rero    时间: 2010-7-8 14:34

引用:
原帖由 fusan1966 于 2010-7-8 10:35 发表
前戏很重要的,前戏做好了,就比较容易享受到高潮
这位兄弟的话不假,前戏做的好,女人能很快到高潮的
作者: ninipipi    时间: 2010-7-8 14:44

就是因为前戏没有才会做那么长时间的。下次,你试试,前戏20分钟,抽插5分钟她就高潮了。
作者: xinglong    时间: 2010-7-8 14:48

一定要有前戏,对老婆或伴侣的性器和身体做出充分的挑逗与玩弄,并且“软言慰喻”,即从氛围、言语、身体、形式等多方面做好前期工作,就如同日本a片的程序一样。在下真的认为遵照日片程序调情比遵照欧美片的情节调情效果要好的多。在下以实际行动发现,没有充分准备的老婆,也是会应付事的,何况要是性伴侣不是老婆呢。
作者: quhan2008    时间: 2010-7-8 14:50

按楼主说的你老婆的要求也太高了,人不是机器啊 !
作者: gengdakun    时间: 2010-7-8 14:52

半个小时  ?
你够猛的
最多10分钟 我就要挂了
作者: 小咕叽    时间: 2010-7-8 14:53

如果是满足自己呢,自己觉得怎么舒服就怎么干,满足她人呢就看对方咯
作者: 高山天使    时间: 2010-7-8 19:44

没前戏的性爱新鲜感很快就会消失. 建议你在环境上下下功夫,比如一回家突然就按住老婆开始强奸式做爱. 挺刺激的.
作者: 呆小子    时间: 2010-7-8 20:13

这从侧面说明你的老婆性交很是直爽,一步到位啊,兄弟你要卖力而为。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-8 21:19

还是要多多的前戏,这样有助于双方的高潮达到,年轻的时候猛些,老了要有技巧才行
作者: q207120    时间: 2010-7-10 19:13

开A片,事前多做点前奏准备,才能更快达到状态
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-10 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

直接干都能上30分钟,楼主可以了啊!多试前戏,会有意想不到的惊喜。
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 21:44

你老婆多大了啊怎么不喜欢前戏一般女人都喜欢啊那你可真挺累
作者: 看看11    时间: 2010-7-10 21:46

我觉得前戏非常重要可以让两人的性质达到最高

而且前戏做足难道女性不是更容易达到高潮吗
作者: wujun0806    时间: 2010-7-10 21:47

有意思啊,哈哈,够得我们的心都痒痒的,要把图都下来看看了
作者: sdallan    时间: 2010-7-10 23:58

楼主 其实这样已经很佩服你了 不做前戏直接上都能半小时 已经很不容易了
不过我还是奉劝你
前戏很重要
对彼此身心放松 释放都有好处
建议你尝试一下 看看如何
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:58

楼主应该多给你老婆上上课,实在不行就买个电动的帮你。
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:32

楼主试试直接把老婆手脚绑起来,然后用跳蛋挑逗她,让她欲罢不能,然后再上
作者: 高山天使    时间: 2010-7-13 22:06

前戏是最重要的.能不能让你老婆喷出来就靠前戏了. 我一般都会用一小时左右来前戏. 戏称热饭了.
作者: yzjxx215    时间: 2010-7-14 08:08

都得学习和总结,这个也不例外呀。不过这事还真得讲科学,有利于促进家庭和谐
作者: 44clq    时间: 2010-7-21 13:02

耐心点儿吧  把前戏做好  不行给老婆KJ啊
作者: yu619    时间: 2010-7-21 13:04

楼主很厉害啊,30分钟,比AV男都厉害啊!
作者: dhbl    时间: 2010-7-21 13:05

想要让女人高潮前戏太重要了,前戏时间和质量决定后面高潮结果了
作者: sdhuaihai    时间: 2010-7-21 13:09

我很羡慕楼主快速抽插能坚持30分钟,我也就10分钟就汗流浃背。
作者: wtsndy825    时间: 2010-7-21 13:46

楼主的老婆看来考楼主一个人满足不了啊  买点工具吧
作者: 积分策略    时间: 2010-7-21 13:55

试着改变一下你老婆的习惯,要慢慢的来。。
作者: yygsxdh    时间: 2010-7-21 16:08

没有前戏的性爱就不会是一场完美的性爱,前奏是很重要的
作者: zjq863    时间: 2010-7-21 21:25

呵呵不就是开始 接吻下 再看你挑逗的技术咯
作者: xujaaa    时间: 2010-7-21 22:27

一上来就直接干,老婆下面应该还很干的吧,,不容易进啊
作者: 激情爱妹    时间: 2010-7-22 01:18

直接做,不干吗,干的做会很疼的啊,
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 02:34

前戏是很重要的,所以你可以说服你老婆一起看看片子
作者: 77ml    时间: 2010-7-22 02:38

关键在于前戏   前戏好了
高潮就容易多了
大家一起高潮才是真的高潮
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 13:03

很少见女人不喜欢前戏的啊,不过楼主能做半小时时间上已经不错了
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:49

前戏和技巧很重要 抽插时迎合女人的敏感部位 这样容易高潮
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主高强度做半个小时就相当不得了,还是说服你老婆充分的做好前戏吧。要么你就坚强身体锻炼。
作者: 星梦月缘    时间: 2010-7-22 18:57

前戏很重要,你要同老婆交流一下,不过你也比较历害,连续抽插半小时也没射精.
作者: nanon    时间: 2010-7-22 18:57

快速的干你老婆半个小时还没高潮?那你老婆的那里是什么做的?
作者: night888    时间: 2010-7-22 19:19

可以先SY,让她兴奋,等她迫不及待的要下面时,在猛力点。
作者: xxx0301    时间: 2010-7-22 19:39

多跑跑步,锻炼身体,增加耐力,这事就是个体力活.
作者: rfjockey    时间: 2010-7-22 20:13

慢慢调情跟他玩,或者你买个假阳具在插入之前先用假阳具插他,等他高潮了,有水了,你再把真家伙插进去
作者: fullersex    时间: 2010-7-22 20:15

有两个办法,一个是加强平时的锻炼,增强体质,另外一个是慢慢来,不要过猛,中医可是讲究循序渐进的。
作者: lxfks    时间: 2010-7-22 21:07

说明你老婆在前戏之前已经做好了前戏
是个性欲很强的女人
楼主还是想办法先让她高潮然后再做吧
作者: huanghuangzym    时间: 2010-7-22 21:19

看来前戏真的很重要喃
要先挑逗起对方的欲望吧
作者: powerxleeq    时间: 2010-7-22 21:23

前戏就是情趣,你放弃了情趣还玩什么呢,无非是你的累和痛
作者: fuckking1    时间: 2010-7-22 21:27

高强度的抽插 30分钟,楼主还不错
你老婆的问题了
作者: feiya2006    时间: 2010-7-22 21:27

没有前戏哪是做爱啊 这是性方面知识欠缺啊 前戏是培养情欲的关键啊 好好做下她的工作 努力吧
作者: hxg9999    时间: 2010-7-22 21:28

直接插下面会不会很干燥的啊? 还是先做前戏再插得好!
作者: rckadult    时间: 2010-7-22 21:28

楼主夫人喜欢大干快上,好啊。

可以采用假阳具代替前段的抽插。
最后临门一脚再亲自上。
作者: wahsw    时间: 2010-7-22 21:57

楼主真是太强了,这样也能坚持半小时,我不行的.
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-23 00:08

晚上搞个烛光晚餐,用完以后两个人一起洗澡,性趣这个东西一定得慢慢培养。再之后把准备已久的情趣内衣给老婆穿上,说些爱昧的话,前戏一定得做好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2