标题: [乱伦] 美熟女-黿人 (中文字幕) [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-5 22:17     标题: 美熟女-黿人 (中文字幕)

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:酒井_美熟女-黿人 [中文字幕]
【影片演員】:
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.39GB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種。
【特徵編碼】:
【預覽圖片】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

由于片子都是一年前的经典片子  我找了很久没找到封面 给大家点截图 也让大家了解下剧情
同时感谢那些深夜做种 让我们能分享到好片子的人 谢谢你们了

附件: zhenggug1@www.sexinsex.net@酒井_美熟女-黿人 [中文字幕].torrent (2010-7-5 22:17, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 47649
作者: cwwjjj    时间: 2010-7-5 22:23

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: 无双布布429    时间: 2010-7-5 22:36

LZ此女是翔田千里  不是酒井 这部确实没看过
作者: 2000shanghai    时间: 2010-7-5 22:37

楼主,这片子女优不是酒井,而是翔田千里!
作者: yeya0101    时间: 2010-7-5 22:38

片子好像很久的了,不过对白还行,只不过总有一种感觉不怎么过瘾,但是感谢楼主发片了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-5 22:42

我还以为是酒井千奈美呢,就是眼角有痣的那个熟女,可惜不是!
作者: zjpisme    时间: 2010-7-5 22:45

标题党,进来一看是翔田大妈,不是酒井千波,但翔田大妈和酒井在熟女界都是超有气质的美熟女。两个人我都喜欢。
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-5 22:46

楼主你连主演都弄错了啊.我说怎么看这个女优这么眼熟呢. 翔田千里啊
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-5 22:47     标题: 回复 2楼 的帖子

不好意思 本人不研究女优 只看演技和剧情 还有中文字幕
我也不知道这个女的是谁  下载的时候就是这名字 呵呵
作者: woshipqz    时间: 2010-7-5 22:51

真是极品啊 熟女果然很诱惑 再搭上红色的衣服 太诱人了。另外各位 请问谁有樱田樱 也就是Sakura Sakurada
的片子的种子 可以发我些么 QQ295916613
作者: heiseaige    时间: 2010-7-5 22:57

这女优叫翔田千里 不是巨井千波 楼主把主题改一下把 不然误导了
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-5 22:58

只看字幕 就知道是个好片子...
作者: 仰者如悦    时间: 2010-7-5 23:01

非常好,有字幕,有情节,是我的最爱。楼主辛苦了,非常感谢!
作者: jiangtianyou12    时间: 2010-7-5 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我也以为是酒井千奈美呢,不过我也要看看,你们辛苦了。
作者: jisikayu.001    时间: 2010-7-5 23:07

乱伦的啊?为什么是母子不是姐弟啊,好像姐弟的好少啊
作者: dong1984818    时间: 2010-7-5 23:08

这个熟女好像岁数不小了啊,不过好久没看这种片了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-5 23:14

额,冲着酒井那名字进来的,结果发现不是我心目中的她,有点遗憾的说,感谢分享!
作者: luwenjie315    时间: 2010-7-5 23:16

原来是这个酒井啊,我还以为是嘴角旁边有痣的那个酒井呢,不过这个看上去也很熟美哦。
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-5 23:18

这个女优好像叫翔田千里来着。有中文字幕太好了。可以细细品味情节内容
作者: 裸奔阿斯兰    时间: 2010-7-5 23:19

嗯,是翔田千里,比较有气质的一个女优,一直找她的片子,谢谢
作者: 19582966    时间: 2010-7-5 23:20

又是一个喜欢的熟女女优。下载了。谢谢楼主。红心送上
作者: 19582966    时间: 2010-7-5 23:20

又是一个喜欢的熟女女优。下载了。谢谢楼主。红心送上
作者: G-ZH    时间: 2010-7-5 23:26

和我印象中的那个酒井不是一个人,请问是不是还有一个熟女也叫酒井?就是脸上有颗痔的那个
作者: 198272    时间: 2010-7-5 23:29

感谢楼主,熟女果然很诱惑,还有中文字幕
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-5 23:35

酒井,好漂亮的熟女,身材又好,感谢发片
作者: jaebeom    时间: 2010-7-5 23:40

这个不是千里姐姐么,早上才下了她的片子,这个没看过额。谢谢分享了!
作者: baoxiao1018    时间: 2010-7-5 23:47

翔田千里真是不错的熟女 一直很喜欢她的片子 不过这个好像有些年头了吧 看着比现在年轻很多啊
作者: tears008    时间: 2010-7-6 00:03

好像是不同的人呀  是否搞錯了呀???
作者: lgjkb    时间: 2010-7-6 00:15

我收集有很多部翔田的片子,都比较显老,从截图来看这部这部片子的造型和化妆不错哦
作者: rh224    时间: 2010-7-6 00:20

女优很眼熟,看了楼下的回复方知原来是经典熟女翔田千里。最后剧情貌似搞成了母女乱伦?
作者: liuyu5588    时间: 2010-7-6 00:27

好片子支持了感谢楼主发片分享了主人公挺漂亮的,下了支持真心感谢呀
作者: xhy312    时间: 2010-7-6 00:32

中文字幕 紅色的和服 美中不足女優稍微老了點
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-6 00:35

片子不错,不过不是酒井,而是翔田千里,尽管都是长脸,但酒井的眼睛是细长的。
作者: mojia    时间: 2010-7-6 00:35

有中文啊!太好了.这样就能懂情节了.很好的一部片啊!
作者: kasimcom    时间: 2010-7-6 00:36

有中文字幕,有剧情,熟女,乱伦,太棒了,必下
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-6 00:40

这么应该不是酒进啊,具体是谁我也说不清,不过MM还是可以
作者: lylslyls    时间: 2010-7-6 01:12

俺还以为酒井换了容貌、减了肥,且激光掉了那颗风骚痣!谁知道是楼主搞错!?
作者: lyjcesc    时间: 2010-7-6 01:17

翔田千里,老一辈的女优了,熟女片里面,她都算是老子辈了。
作者: fcawpaug    时间: 2010-7-6 01:41

当初第一次看到酒井同志的片子时还以为是酒井法子,后来发现是位熟女。不过看图片觉得酒井同志的老态已经出现了,不知还能在这行业干多久
作者: gary123    时间: 2010-7-6 01:45

一看是翔田大妈,不是酒井千波,不过还是很有韵味
作者: powerkindy2    时间: 2010-7-6 01:59

这片子看着很老了吧 不过还是谢谢楼主
作者: kkku    时间: 2010-7-6 03:41

熟女的代表,动作表情很到位,支持了这女的胸部好大,好想摸摸
作者: cwl821    时间: 2010-7-6 05:13

主题不错,老早的片子了吧,好像看过。支持下
作者: wsdnbq    时间: 2010-7-6 06:59

很喜欢这样的乱伦的题材的片子,特别是母子,而且还有中文字幕。
作者: yubo1987    时间: 2010-7-6 07:40

又是翔田千里,可惜不是我喜欢的类型
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-6 07:43

被调教的熟女就是不一样,动作就是熟练,骚劲十足。
作者: asdf345    时间: 2010-7-6 07:51

看截图是千里阿姨的片子啊,貌似还是绳付的啊,好看啊
作者: yue77714    时间: 2010-7-6 09:10

中文 熟女,气质非常好,赶紧下来看看先。
作者: gaolijin    时间: 2010-7-6 09:29

这是翔田千里, 是我喜欢的熟女女优之一,楼主下次要高清楚!
作者: bonliox    时间: 2010-7-6 09:29

很不错的题材和对白,中文字幕很难得,多谢分享了。
作者: 810529    时间: 2010-7-6 09:38

带中文的片子一定要支持,而且剧情也不错,感谢楼主了。谢谢,
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-7-6 09:49

熟女出演的片子最具有真实性!大家都很喜欢。支持楼主。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-6 09:59

这部是翔田千里啊,还是中文字幕的,真是歪打正着,收下了,谢谢分享!
作者: cj0069    时间: 2010-7-6 10:36

看了楼主发的几部中字的片片,可以说部部都是精品啊,谢谢了
作者: zhucr3000    时间: 2010-7-6 10:42

这不是翔田千里吗,不知道片名为什么叫黿人?翔田千里的演技没得说,不过奶子现在下垂严重,岁月无情啊。
作者: helanshan    时间: 2010-7-6 10:49

不要在乎主角是谁,人靓演技好就顶,好片就看吧。
作者: yyyxxx001    时间: 2010-7-6 11:01

不太懂日文,黿人是什么意思,后面突然来个乱lun,感觉有点没理解。不过女的还挺漂亮,红心送上
作者: 涛维    时间: 2010-7-6 11:13

很久没有来到色中色了,有种久违的感觉,看到一部部生动的影片,心里真的很感激各位朋友,为了网站孜孜不倦的工作,在此道声谢了!
作者: wsyyatldr    时间: 2010-7-6 11:27

乱伦哦,重口味,不过女的长得还不错,很诱惑!!!哈哈~
作者: yanjun1978    时间: 2010-7-6 11:39

楼主发的片子都是精品啊!是打飞机的精品,!可见楼主的收藏可丰了!
作者: successabc    时间: 2010-7-6 11:49

这个片子看过了,是翔田千里的经典片,她和老公都有点变态,最后和儿子好上了
作者: jiuaisiwa    时间: 2010-7-6 12:05

突然发现酒井少了一颗痣   原来楼主误导
作者: wangxue02010    时间: 2010-7-6 12:16

4张图都是同一个人吗?么看的不像啊。角色转换的太快了吧。
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-6 13:07

虽然长相老了点,但是身材很好,支持楼主。
作者: 臭狼    时间: 2010-7-6 13:08

这个女优看起来不错哦,不过图片有点小,还是下下来慢慢看吧。
作者: lonelywind    时间: 2010-7-6 13:16

很经典的片子看起来,美丽的熟女,不过不认识这个叫龟人的熟女,谢谢楼主
作者: 黄凤婵    时间: 2010-7-6 13:17

好像以前看过的啊,还是下载下来重温一下吧
作者: leoinsex    时间: 2010-7-6 13:28

翔田千里啊 一直很喜欢 这样的片子拍的好诱人啊 满足宅男的意淫啊
作者: sanheero    时间: 2010-7-6 13:32

真是太棒了,难得有中文字幕的乱伦片子哦。非常感谢。
作者: yzq110120    时间: 2010-7-6 13:44

明显是翔田阿姨啊,楼主标题出错了,不过很喜欢翔田阿姨啊,谢谢楼主
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-7-6 14:02

有情节还有中文字幕,真是太好了,下来看看
作者: litieln    时间: 2010-7-6 14:24

片子好像有点老但还是支持一下 经典再现了
作者: diableooo    时间: 2010-7-6 14:41

这是翔田千里啊,我很久 以前下载过DVD格式的,纯支持了
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-6 14:48

看真女忧很像是翔田千里啊,酒井是什么,难到是本家的姓氏么
作者: dale_lele    时间: 2010-7-6 14:54

老片子了,淑女系列,不过演技不错,值得下载
作者: milk0299    时间: 2010-7-6 15:02

看对白还是有点花头的,不是一些简单的剧情。
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 15:15

熟女挺漂亮的,看字幕还是母子乱伦片,挺有意思的
作者: 1585221    时间: 2010-7-6 15:20

这么骚的熟女,要是哟这么个邻居阿姨就好了,可以没事找他玩玩啊,哈哈
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-6 15:29

这部片的亮点在于女优够熟 很妩媚  还有中文字幕 熟女片中算不错的 谢谢大分享 红心献上
作者: woshidasese    时间: 2010-7-6 15:29

看截图真是个骚B啊 很喜欢这种有剧情的片子 歇息楼主
作者: honggood    时间: 2010-7-6 15:41

有中文字幕的片子呀,真是好呀,喜欢熟女带情节的片子
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-7-6 16:01

人妻系列是最让人冲动的感觉  像服了兴奋剂一样舒服
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-6 16:02

熟女型的,不太喜欢,但还是支持了。辛苦楼主发片了
作者: cl1111    时间: 2010-7-6 16:04

女主角长的不错,挺成熟,截图做的也挺好,学习了,下一个吧
作者: woskxn12345    时间: 2010-7-6 16:12

又发现了一部代中文 带剧情的~非常感谢了 就喜欢这种类型的
作者: cljames369    时间: 2010-7-6 16:21

The mature women so great, please post ones about her.
Thank you
作者: tyk007    时间: 2010-7-6 16:30

其实我不太喜欢熟女,但这部片子的女友长的实在是太有气质了,让我不得不下。
作者: woshini11    时间: 2010-7-6 16:56

好大的咪咪啊,这样的人妻玩起来真的才够劲,
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 17:01

已经收藏过了,片子还不错,看着有种强烈的冲动感。
作者: abcdef3    时间: 2010-7-6 17:12

又见翔田,极品熟女,有剧情还有字幕,很喜欢!大力支持啦!
作者: bingk911    时间: 2010-7-6 17:18

感觉来说应该是不错的片子,而且服装搭配的也不错,虽然还看不出剧情是什么
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-6 17:55

这不是酒井啊!是翔田千里啊!不过她也是比较不错的熟女系女优,影片里面,翔田穿着美丽的和服,性感,妖娆是一部不错的片子,只不过剧情有点太变态了!也只有日本这个变态民族会想出这样的剧情!
作者: a654808745    时间: 2010-7-6 18:02

我怎么看图片感觉好老啊 ?     真想有机会去下日本
作者: rixx    时间: 2010-7-6 18:22

的确是老片子,但是酒井是一个非常有韵味的女优,而且是中文字幕的剧情片,相当有收藏价值!
作者: bianyuandy    时间: 2010-7-6 18:56

这是酒井??怎么看着像翔田千里啊
作者: zbrsfs    时间: 2010-7-6 19:14

翔田千里的片子,而且还有字幕,那是一定要收藏的。
作者: ban19881007    时间: 2010-7-6 19:21

翔田千里的确是个美人胚子,如今依然风韵犹存。虽然比她小十几岁。却一直很喜欢。支持楼主。
作者: huangfeih99    时间: 2010-7-6 20:25

经典的熟女片子,但我更喜欢她淫荡的痴女型表演。是翔田千里吗?
作者: xuweii728    时间: 2010-7-6 21:19

楼主女友名字错了,但是我想知道那个人前面的字什么,没看到过
作者: jazzyapple1111    时间: 2010-7-6 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女的有些老,感觉情节比较俗套,不过谢了!多发些几年前的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2