标题: [新片] 发售日: 2010年6月22日 火曜日 近親相姦 篠めぐみ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-7-5 09:13     标题: 发售日: 2010年6月22日 火曜日 近親相姦 篠めぐみ

影片名称:近親相姦 義父にクンニをねだる娘 篠めぐみ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.14G
主演女优: 篠めぐみ
出品厂商:HIBINO
厂商编号:HAVD-704
影片時間:100分
发售日: 2010年6月22日 火曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:7月5日
内容简介:
義父と娘による禁断の情交、禁断の快楽…いけないことだと分かっているのに、やめられない! 今日も義父は娘を求め、娘は義父を受け入れる…義父に性器をクンニされるたびに、娘のカラダは快楽に打ち震える! 禁断の関係、近親相姦は究極のエロス!

备用图 網頁請點我

附件: HAVD-704.torrent (2010-7-5 09:13, 23.96 KB) / 该附件被下载次数 3278
作者: 我是你的珍    时间: 2010-7-5 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优相貌一般般,但剧情比较吸引人,多支持此类型影片
作者: ly3123659    时间: 2010-7-5 09:32

是不是预览图看不到了啊,或者我看不到,我再刷新几次吧,看楼主提供的内容应该不错
作者: 没有什么不可以    时间: 2010-7-5 09:46

女的长得很普通!图片也太少了,希望楼主提供更多的图片!
作者: chuqy    时间: 2010-7-5 10:01

这个女优长相却是一般,身材也一般,就是显得幼齿一些,看过她一部片子,还可以。
作者: 2243568    时间: 2010-7-5 10:14

在我看来 美女的标准应该是丰乳肥屁股  这个明天是后天营养不良啊
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 10:46

话说这女的长得不算一般呀,皮肤也还可以呀这么楼上的几位都不看好呢
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-5 11:01

不喜欢近亲系列的,就纯支持下啊!我史是路过!
作者: xuenping82    时间: 2010-7-5 11:01

很漂亮的妹妹啊,身材很很棒哦,剧情也非常不错,喜欢啊!
作者: jcsandy123    时间: 2010-7-5 11:30

在我看来 美女的标准应该是丰乳肥屁股  这个明天是后天营养不良啊
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-5 11:46

近亲系列的 这个女优长得很是漂亮 近亲的总是让我激动  下来好好欣赏 谢谢大分享 红心献上
作者: gangbengr    时间: 2010-7-5 12:37

此女离丰乳翘臀相去甚远啊,质量不佳,可惜了
作者: ystk2222    时间: 2010-7-5 13:10

有是不变的话题 这样经典的片 带中字的 都要顶。而且还是小格式。
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-5 13:12

看图片好诱惑哦,大胸大屁股,下来看下,谢谢分享!
作者: 孤单的狩猎人    时间: 2010-7-5 13:19

呃,这位美眉貌似发育不良哦,飞机场。支持下
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-7-5 14:11

相当一般的女U,感谢楼主发片!红心支持下!
作者: maya123456789    时间: 2010-7-5 15:29

MM不错哦 很有风情 不错的片子
支持楼主
作者: mxfzy    时间: 2010-7-5 15:46

这个怎么说呢?一般吧,皮肤还不错但是我不喜欢这系列
作者: secondavid    时间: 2010-7-5 17:07

看了这么多片子感觉看片还是要贵在真实,长头发我比较喜欢
作者: 37323618    时间: 2010-7-5 17:42

女优奶子小而挺,很喜欢,只是不喜欢近亲系的,所以支持一下路过了
作者: zyf1987    时间: 2010-7-5 18:24

纯支持 现在对女的要求越来越高了
作者: jayrince    时间: 2010-7-5 18:47     标题: 惊叹

做的时候都好激烈,还有虐待的成分,顶下。。
作者: npcsun    时间: 2010-7-5 18:54

如果要是中文字幕的就好了,这种片子本来就是看剧情的。结果就听他们说鸟语,却不明白什么意思,好尴尬啊!
至少要知道女儿和爸爸两个人言语上的纠葛啊
作者: pankea    时间: 2010-7-5 19:55     标题: 近新

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-5 20:16

图片有点小  看的不是很清楚  但能看的出来是个老少配的片子  女主角也不错 皮肤很好  下了  谢谢楼主分享
作者: zero4876    时间: 2010-7-5 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

近亲系列里还是喜欢哥哥和妹妹那种 不过这女优很不错 多谢楼主
作者: kewinho    时间: 2010-7-5 21:15

近亲系列的影片的话,主要看剧情,这个MM也长得不错,下来欣赏下。。
作者: lyy6681019a    时间: 2010-7-5 21:18

很漂亮的妹妹啊,身材很很棒哦,剧情也非常不错,喜欢啊!
作者: chaos1998    时间: 2010-7-5 21:29

就图片来看,好像应该不是新的片子来的吧,楼主辛苦
作者: jaebeom    时间: 2010-7-5 23:44

相对母子系列来说更喜欢看父女系列的,尤其长相身材俱佳,直接秒杀,谢谢分享了!
作者: xhy312    时间: 2010-7-6 00:38

居然有人說長相一般 正面那張有點徐若瑄的感覺 挺青春的
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 00:56

感谢楼主分享,很漂亮的妹妹啊,身材很很棒哦,剧情也非常不错。
作者: asdok    时间: 2010-7-6 06:50

显得幼齿一些,剧情非常不错,喜欢啊!
作者: liushahe001    时间: 2010-7-6 09:34

女优长的还行啊,怎么有人不喜欢呢。各花入各眼吧。但不喜欢老男搞题材。
作者: long2no4    时间: 2010-7-6 10:47

长相一般般的妹妹但是很干净而且微乳不错啊
作者: plafang    时间: 2010-7-6 12:06

这种乱伦的片子看了我就想射出来呀。不知道还有没有更新呀。
作者: 同路人999    时间: 2010-7-6 21:27

有剧情就好,支持一下,希望多发片,谢谢。
作者: dlmrsjj    时间: 2010-7-6 22:41

这个男优很性福啊貌似,借着老爹的名义干了好多小女儿啊!其性福程度不亚于母子类乱片里的小光头嘿嘿。奶奶的,一样令人羡慕!
作者: jonney007    时间: 2010-7-7 00:50

好好学习,天天向上啊
作者: swq620    时间: 2010-7-11 09:32

很青纯的女优,身材也很火爆,呵呵,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2