标题: [美乳巨乳] [98ee]了解×新人×完美的體型 桜ここみ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-7-4 21:59     标题: [98ee]了解×新人×完美的體型 桜ここみ

[影片名稱]︰了解×新人×ギリモザ パーフェクトボディ 桜ここみ                       
[影片大小]︰3.60 GB
[影片主演]︰桜ここみ  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.05
[開放時間]︰2010.07.05
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:98eec02f74cf4f95f0769cab6be4fa8080605f3e
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: SOE_206.torrent (2010-7-4 21:59, 150.78 KB) / 该附件被下载次数 8016
作者: ljmich    时间: 2010-7-4 22:02

好东西是好东西,不过好像有点过于大了,很喜欢,试试多长时间能下吧,谢谢
作者: lijian1124    时间: 2010-7-4 22:10

MM已经越来越有点熟女的味道了,不过演技还是很好的,很投入!
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-4 22:19

身材一流,衣着性感,可惜黑眼皮破坏了整体美感。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-4 22:34

这个mm的胸也很大的说,饿最近就迷上了大胸的,感谢分享!
作者: yyjyyjyyj999    时间: 2010-7-4 22:36

MM 胸非常的大啊  赞一个!巨乳我的最爱    正如题目说的完美体形哈
作者: phisith    时间: 2010-7-4 22:38

容量大了些,女优的长相一般,但是那对奶子没话说!
作者: 3311785    时间: 2010-7-4 22:41

咪咪好大啊,就是样子看起来有点老了。还是要感谢楼主的分享
作者: pgy567    时间: 2010-7-4 22:45

大S型超美女的表演诱惑极致 正向题目一样堪称完美
作者: gootboy    时间: 2010-7-4 22:58

女女的BOBO好大哦`是我喜欢的类型`就是文件大了点`消化不了`谢谢楼主了
作者: woail27    时间: 2010-7-4 23:03

这个mm的胸也很大的说,最近就迷上了大胸的,感谢分享.就是文件大了点
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-4 23:08

桜ここみ的身材没话讲,主要是那双勾魂的眼睛太有魅力了。
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-4 23:13

美女是不错。不过太大了,小硬盘消受不了啊!路过
作者: mark1ed    时间: 2010-7-4 23:16

是个美女啊,身材挺好的,现在这种有质量的美女挺少见了!
作者: yukun17    时间: 2010-7-4 23:30

片子应该是很不错,不过看看我家的硬盘,想想还是算了。纯粹支持。
作者: yuanlei111    时间: 2010-7-4 23:35

很诱人 性感的MM 眼神很好 好好了解下
作者: pgfive    时间: 2010-7-4 23:43

不错的女优,特别是波波,好喜欢
作者: hydra6190    时间: 2010-7-4 23:47

楼主,图片看不到了饿。会不会是我的问题吗?
作者: matingan    时间: 2010-7-5 00:07

这么漂亮浑圆的巨乳真的是很少见加上粉嫩的乳头 白皙的皮肤 魔鬼的身材 丰满的大屁股 真的是看了就受不了 收藏
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-5 00:31

这女的怎么那么像里子啊,不知道是不是,我喜欢的类型,收下哈哈
作者: gq2860490    时间: 2010-7-5 00:38

人间胸器~下载起来一定要大才能容纳得下~
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-5 00:48

总体来说这个女的各方面条件是相当不错的,看过她的其它系列,嘴边有颗美人痣,看了套图还发现她的腿比较短,不过真实影片中感觉还好,E-body那部也很不错,值得观看!
作者: jssoso    时间: 2010-7-5 01:10

mm是不错 但文件太大了 红心送上 纯支持了!
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-5 01:19

第一眼看过去我以为是立花里子呢,原来是新人,胸部蛮漂亮。
作者: soga123    时间: 2010-7-5 01:21

桜ここみ的身材没话说,就是片子有点少,这是我见到的第三部。
作者: nszhutsan    时间: 2010-7-5 02:20

发片辛苦了,先顶后看,继续哦
作者: kekeweilei    时间: 2010-7-5 02:30

又是一个大波美女,长的像我一个同学,必须下,哈哈
作者: nickyviva    时间: 2010-7-5 03:24

很想下载,可惜太大了,等以后的压缩版再下载,但还是谢谢楼主
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-5 04:28

长的不错,身材也好,就是片子有些大了,等有小点的再下吧,支持啊
作者: tomyandjack    时间: 2010-7-5 08:20

樱心美之前也有一部貌似是这样的标题的~
但我不清楚这一部是不是和那一部一样~
如果是的话这一部片子就不是最新的了~
作者: lf87654321    时间: 2010-7-5 08:25

不错啊,又是大MM,而且长的也漂亮,一定要下来看看
作者: tomyandjack    时间: 2010-7-5 08:26

鉴定完毕了~如无意外这只是一部挂羊头卖狗肉的片子~根本不是樱心美的新作~名字完全重合~
作者: blue0101    时间: 2010-7-5 08:57

女优身材真没话说,奶子真大,太迷人了,好喜欢
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 09:10

图片上女孩的眯眯好大啊,非常喜欢这样子的类型,不过怎么文件容量那么大,我去找找有没有小的,谢谢楼主让我知道有这个片子。
作者: sssbbb    时间: 2010-7-5 09:32

桜ここみ的这部早期片一直想收

可惜谁能发个avi啊,这个太大了
作者: qulaopo    时间: 2010-7-5 10:41

此女长相和陈惠琳如此相似 让我一阵恍惚 !感谢楼主发片
作者: 我射骑谁    时间: 2010-7-5 10:43

这女的身材真好啊,S型曲线非常明显,长相也不错,就是MM有点下垂。
作者: DRF1    时间: 2010-7-5 11:03

这是我最喜欢的一位女优,身材真的是没有话说。估计是最好的一位了。
作者: kofguo    时间: 2010-7-5 11:23

原来她是新人,前几天看过一部她的片子,感觉她的身材和样貌都非常漂亮。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-5 11:24

MM的乳房很有个性 但是容量大了些 硬盘受不了 谢谢楼主分享 红心献上
作者: sexzx    时间: 2010-7-5 11:38

比例不协调,任何部位都要协调才好看。
身太细,胸太大
作者: cplofking    时间: 2010-7-5 12:30

本人最喜欢的女优之一啊~~桜ここみ  ,腰细BOBO大!!`谢谢楼主了
作者: gangbengr    时间: 2010-7-5 12:34

好大的胸器啊~文件稍大,下来看看
作者: 萨克奇    时间: 2010-7-5 12:59

确实说得上是完美体型,咪咪好大,可惜眼袋也大,是不是熬夜被干呢
作者: chen88968    时间: 2010-7-5 14:02

哇,应该是惊喜了,不过,片太大了,等压缩。
作者: cswang7    时间: 2010-7-5 14:09

坛子里应该有小格式的 很喜欢这样霸道又不失真的身材 大爱呀
作者: idarkrain    时间: 2010-7-5 16:19

这个貌似是桜ここみ早前些的作品了,从SSS-BODY开始喜欢上她,身材没的说哦~~
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-5 17:31

桜ここみ  真是环肥燕瘦,腰够细,咪咪够大够挺,就是那张脸可能战斗太多已显沧桑之色。
作者: fly19890324    时间: 2010-7-5 18:54

BOBO不错啊 哈哈 很喜欢 就是喜欢这样的类型
作者: ayomo    时间: 2010-7-5 19:50

胸大腰细,身材相当不错啊,要是再附上几张截图就更好了
作者: 鬼仔仔    时间: 2010-7-5 20:12

這真是個漂亮的熟女,有美麗外貌,一對大胸部,迷人眼神,收藏起來謝謝分享。
作者: huhuhahi123    时间: 2010-7-5 20:30

身材很好,但是这个女优以前没有见过,不知道技巧演技怎么样啊。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-5 21:42

现在的樱已经是可以独当一面的大姐人物了
不论在封面上的骚首弄姿还是在影片中的淋漓尽致
绝对是女神级别啊
作者: foreverspring    时间: 2010-7-6 00:27

桜ここみ是我一直非常关注的一个女优 身材和样貌都非常符合我的口味 真的非常感谢楼主啊 收藏了
作者: christann12    时间: 2010-7-6 00:38

身材一流,再加上V字形泳衣,太诱惑人了,可惜容量有点大。
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 01:01

感谢分享,巨乳我的最爱,是我喜欢的类型,就是文件大了点。
作者: 8877945    时间: 2010-7-6 06:12

是个能让男人夜夜萧歌的美女,就是胸部不是特好看,如果是粉红就很完美了,不过还是硬了,支持楼主一下!
作者: 性学大师    时间: 2010-7-6 07:19

从海报来看,桜ここみ是今后一个阶段我会关注的女优,她的胸有点和花野真衣的类似,都是胸围估计89-90CM,乳房有些外散,但是很丰满,穿起调整型胸罩会相当漂亮,同时她的腰围又很细,很具有美感。看接下来桜ここみ会有什么样的出色演出吧!
作者: chujun1103    时间: 2010-7-6 09:49

这个女优叫什么名字啊?长的一般但看着很有野性啊,不错
作者: gbj870199    时间: 2010-7-6 11:32

期待这个大奶女优的下马片,支持一下楼主发片分享!
作者: lmx1028    时间: 2010-7-6 11:48

十分狂野豪放的MM,魔鬼般的身材,傲人的豪乳。一般男人不是她的对手!
作者: qwe7220226    时间: 2010-7-6 15:42

3.6G啊。。这体积。。算了。。看速度怎么样。
作者: leedragon    时间: 2010-7-6 16:23

很令人震撼的身体,哪位好有能把它给压缩了?
作者: woshini11    时间: 2010-7-6 17:22

这人妻身材保养的挺好的,寂寞的少妇是很浪的,啧啧,不错
作者: a654808745    时间: 2010-7-6 18:10

好看啊      真想知道日本是怎么教育下一代的 ,
作者: 121cccc    时间: 2010-7-6 18:57

咪咪好大,看起来很有味道,片子蛮大的,要慢慢下载了。
作者: xxxx163    时间: 2010-7-6 19:10

这个美女身材真的不错,尤其是腰特別细,胸又大,真太美了!
作者: 夜火    时间: 2010-7-6 20:23

身材真性感,加上这么骚的黑色内衣真是太爽了
作者: wshn521    时间: 2010-7-6 23:12

这个mm的胸也很大的说,饿最近就迷上了大胸的,感谢分享!
作者: yetpc    时间: 2010-7-7 12:29

哇, 身材真是好啊,特别是胸部,让你很想吃一口哦
作者: fertc    时间: 2010-7-7 16:35

第一,图挂了;第二,DVD的格式太大,还是等楼主压缩后再下吧。
作者: mookay    时间: 2010-7-8 18:34

很漂亮的女女啊,下来看看,看图片能勾起你内心最原始的冲动。
作者: teryu    时间: 2010-7-10 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的封面,好棒的女优,好大的文件!谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2