标题: [新片] "美人家族的誘惑挑釁性的母親,積極的姐姐,獻身的妹妹。" [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-3 01:12     标题: "美人家族的誘惑挑釁性的母親,積極的姐姐,獻身的妹妹。"

"美人家族の誘惑 挑発的な母、積極的な姉、献身的な妹。伊東遥 歩原ひかる 風間ゆみ"

メーカー: マックス・エー(MAX-A) レーベル: MAX-A
VRJ07-XV861
150分
シャンティYAZAWA
伊東遥/歩原ひかる/風間ゆみ

特徵碼 62c8e44117888a287efc342584ead35971401c70
AVI 1.35G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.35G]點這裡下載  "美人家族の誘惑 挑発的な母、積極的な姉、献身的な妹。伊東遥 歩原ひかる 風間ゆみ"

[AVI/1.55G]點這裡下載  アナル丸見えFuck 藤崎りお

[AVI/1.30G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 性欲、進化と深化

[AVI/1.19G]點這裡下載  おねだり妹ソープ2 おにいちゃんといっしょに遊ぼ  

[AVI/1.20G]點這裡下載  学校にはナイショだよ! 帰宅部 玲奈  

[AVI/1.79G]點這裡下載  芸能人あいださくら 『知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでSODstarあいださくらがヤる』18歳最後の初体験Ver.  

[AVI/1.72G]點這裡下載  ザーメンを愛する女教師 原更紗  

[AVI/1.28G]點這裡下載  イニシャルM.O この女子アナもコンドーム写真が流出!? 合わせて入手した衝撃SEX映像の真相を究明します!  

[AVI/1.27G]點這裡下載  G県T市の歓楽街にカワイイ女子校生ばかりが働く「ごっくんピンサロ」がひっそり実在した。  

[AVI/1.20G]點這裡下載  チを泊めてください。 02  

[AVI/1.18G]點這裡下載  girlfriend あいりみく  

[AVI/1.18G]點這裡下載  溢れだす美熟女の泉 ~止まらないおもらし家庭教師・まな美~ 小向まな美  

[AVI/1.16G]點這裡下載 高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良  

[AVI/1.18G]點這裡下載 レンタルAV女優 愛菜りな  

[AVI/1.19G]點這裡下載 卒業 其ノ六  

[AVI/1.18G]點這裡下載 卒業 其ノ伍  

[AVI/1.19G]點這裡下載 いつでもどこでも24時間ロデオ FUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 Gal Wife 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.35G
http://805d1451.thesegalleries.com
http://00a149a3.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/e77e131386a1a60.shtml

附件: XV861 AVI.torrent (2010-7-3 01:12, 61.47 KB) / 该附件被下载次数 16918
作者: famdo818    时间: 2010-7-3 04:05

各种类型的女人都有呀,熟女人妻萝莉,这男人有福了,个人比较喜欢人妻
作者: majianping226    时间: 2010-7-3 05:28

真不错啊,这种类的没看过,收下了
作者: JKHIHUIIU100    时间: 2010-7-3 06:18

女主角皮肤超白,身材也超棒.真是个不错的美人儿,内容也很精彩
作者: caodianya1    时间: 2010-7-3 06:27

图片也太小了吧~看不出什么东西啊。不下了~
作者: JKHIHUIIU100    时间: 2010-7-3 06:33

女主角皮肤超白,身材也超棒.真是个不错的美人儿,内容也很精彩
作者: clampkiss521    时间: 2010-7-3 06:39

宅男的终极梦想啊,女优也很正,十分期待,谢谢分享
作者: bighorse1001    时间: 2010-7-3 06:44

上次也有一部是母女3人的Av,很不错啊,这次一定要下噢,谢谢楼主
作者: stoncold02    时间: 2010-7-3 06:59

里面有一个女优是伊東遥吧,封面穿红色衣服的那个。她的样子很有明星样啊。
作者: lovemelove    时间: 2010-7-3 07:31

这样的家庭估计也只能在日本出现了,家庭中的男人估计会精尽人亡。
作者: nicolbelic    时间: 2010-7-3 08:14

最近下了很多风间的片了,很喜欢她啊,熟女人妻,又有母爱,勃起中
作者: squallsakura    时间: 2010-7-3 08:21

这种题材有爱 不过别是百合就行 还是有个男主角更有感
作者: starcom    时间: 2010-7-3 08:23

完全就是一个淫窟嘛,应该是不错的片子,谢谢楼主!
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-3 08:47

风间幽美母女子4p非常好,此女是熟女中的翘楚,而且还有少女和萝莉,难得一见的好片
作者: smefa    时间: 2010-7-3 08:52

超级爽啊,有少女,少妇,熟女。通通干翻她们.
作者: zhangba    时间: 2010-7-3 08:56

女优不错,3种不同类型的女的 谢谢楼住的分享!
作者: wetliu    时间: 2010-7-3 08:59

楼主发的帖子都很赞  很用心 非常感谢楼主的分享
作者: xiaozaizai    时间: 2010-7-3 09:15

肥水不流外人田,这种想法在我也就是想想罢了,但是日本人的电影让我的愿望得到实现。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-7-3 09:20

三个妹妹真是人间天堂,就是不知道有几个男人挺得住,
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-3 09:26

不错的片子,这类型,俺喜欢,谢谢楼主,如果有字母就更好了,辛苦了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 09:41

一下子来三个啊,太好了,而且还有制服吧,支持一下
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 09:55

好象不错,没看过,下了。红心送上,谢谢。
作者: youren12345    时间: 2010-7-3 09:59

题材不错,谢谢楼主热心提供,大力支持一下!
作者: lrkd    时间: 2010-7-3 09:59

图虽小,风间阿姨的风姿还是一眼就能辨认出
难道这片还能来个4p?期待...
作者: eredfox    时间: 2010-7-3 10:09

完美的家庭啊。生活和谐,兴趣盎然
作者: ljj9600    时间: 2010-7-3 10:14

全家美女大小通吃,够淫乱,够刺激。就是图片小了点,还是下来看看吧。
作者: sshzyz    时间: 2010-7-3 10:36

传说中的动画情节,无奈不可能发生在现实啊,不然就是人生的赢家了,感觉这部片子里还是姐姐最有味道啊
作者: sdwangye08    时间: 2010-7-3 10:44

这个母女三人还真是漂亮啊,妈妈成熟,姐姐漂亮,妹妹清纯。
作者: nhk2008    时间: 2010-7-3 10:54

强烈支持楼主作品!看着图片就不行了!这个必须顶!
作者: 我射骑谁    时间: 2010-7-3 11:00

阿弥陀佛,在这样的家庭里定力不行命绝对不长,不过还是心向往之
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-7-3 11:12

哎,风间现在看起来不如以前了,熟女里还算不错~
作者: qw34er56hi    时间: 2010-7-3 11:20

呵呵~~  这3个女人都喜欢玩这个。。。  我要是这个家的男人就好了。。
  一个礼拜 每天都有不同的MM 玩··   呼呼
  男人的理想···
  支持楼主。。  以后多多发好片~~
作者: 骷髅男爵    时间: 2010-7-3 11:20

对这类片子还是比较有兴趣的,谢谢LZ先
作者: ken7273    时间: 2010-7-3 11:58

怎么这个家庭一个男的没有,女的寂寞啊,让我来上。
作者: yaozixxx    时间: 2010-7-3 12:18     标题: 太棒了,感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太棒了,感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aaangel    时间: 2010-7-3 12:33

支持楼主发片,这片比较好是我喜欢的类型收藏了哈~
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-3 13:02

小日本好创意啊,我为什么不是这个片子主角啊
作者: 114616509    时间: 2010-7-3 13:32

想看看是怎么样,是不是真的好看啊,看过的说一下
作者: zzxxww1989    时间: 2010-7-3 13:33

图太小,点击也不能看大图! 不知什么原因!
作者: palatinxu    时间: 2010-7-3 13:40

看了AV NO1有推荐过这部剧情片哦  应该很有意思
作者: 醉风    时间: 2010-7-3 13:53

熟妇、御姐、萝莉,真是应有尽有啊!小日本真是太牛了,十全大补都出现了,能受得了吗?
作者: hopehl    时间: 2010-7-3 14:15

三个一起啊,我生在那样的家庭那就幸福了~~
作者: lxblxb031    时间: 2010-7-3 15:13

这封面可真诱人 各种类型的女优都有 不能错过
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-3 15:24

全了  梦想中的都全了  这部片子的题材不能不说 实在太诱人了 有点顶不住啊  支持楼主
作者: kacn    时间: 2010-7-3 15:26

这个家族果然是美人合计、熟女萝莉都有了,家族里的男人真是性福啊
作者: xh19750910    时间: 2010-7-3 15:56

有风间的片子一般都不会差,支持搂主,谢谢。
作者: 玩游戏要有度    时间: 2010-7-3 18:20

那就值得下载,那就值得顶贴·
再接再厉吧,
作者: tommy345    时间: 2010-7-3 18:24

接吻する肉体 JULIA  這一個女主角的身材真的好正 正在下載中
作者: fy123    时间: 2010-7-3 18:37

风间是妈妈啊!作品一定好!就喜欢她的那个味道(骚)。
作者: bzwcnmb    时间: 2010-7-3 20:15

这个不错,有剧情,女优也都很漂亮,谢谢楼主。
作者: yeye111    时间: 2010-7-3 23:04

楼主你很伟大唉,那个区刚刚放出一张7G蓝光的,还在纠结中,就看到你的压片了。写了!
作者: lolo9    时间: 2010-7-3 23:06

看封面很对胃口啊,楼主有心了。感谢楼主的分享。
作者: rigorous1229    时间: 2010-7-3 23:12

最近一直看不到大图,专门下了种子去看图,三个MM都很漂亮,御姐 LOLI,青春少女,三个类型刚好都有,推荐下载
作者: tim459    时间: 2010-7-4 00:13

太值得收藏了,伊東遥与風間ゆみ一直是我所欣赏的,歩原ひかる 妹妹也很漂亮。
作者: leohwang    时间: 2010-7-4 00:19

这是母女之间做的啊,没男人的片子兴趣不大,支持一下吧
作者: apple6130552    时间: 2010-7-4 00:57     标题: 这样的家庭估计也只能在日本出现了,家庭中的男人估计会精尽人亡。

这样的家庭估计也只能在日本出现了,家庭中的男人估计会精尽人亡。
作者: hunter7999    时间: 2010-7-4 02:04

三个一起上吗··??把一家给端了??这男的太另人眼红了·
作者: nomadkk    时间: 2010-7-4 02:09

三个女优都是我比较喜欢的,太好了,风间的风骚真不是一般女优能演出来的。
作者: lgb124518    时间: 2010-7-4 03:17

真的是太喜欢了  兄弟 你就是厉害啊 呵呵 发的都是我喜欢的
作者: matingan    时间: 2010-7-4 03:22

谁那么高的艳福啊 把美女一家 一锅端了 全上了 爽的不行了 谢谢楼主 这题材的这是带劲
作者: lxyphoenix    时间: 2010-7-4 08:06

要是真有这么一家人就牛了,天天流鼻血了。
作者: suijingbo110    时间: 2010-7-4 08:21

熟女人妻都有,女友也  很靓,就是没有中字
作者: memorystick    时间: 2010-7-4 09:23

片子质量很不错,我很喜欢这种类型的,实在是很好啊,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: ttmmm0530    时间: 2010-7-4 09:41

图片也太小了吧~看不出什么东西啊。
作者: daixu_0    时间: 2010-7-4 09:49

歩原ひかる mm的片子,支持一下,感谢lz分享
作者: csbmwa    时间: 2010-7-4 09:51

虽然没下,但还是支持一下楼主,辛苦了。.
作者: 5260092    时间: 2010-7-4 10:15

熟女、少妇、幼齿都有啦下来看看支持。
作者: soulluye    时间: 2010-7-4 10:51

姐妹,人妻,含带了各类型啊,一人通吃真是性福啊!希望也能入驻这样的家庭呵呵。
作者: wqq321    时间: 2010-7-4 12:23

这一家多好 都是美女 肥水不流外人田 全部都干了 哈哈
作者: zy52226513    时间: 2010-7-4 13:37

看样子是多P了,全家老小一起上,这样的片子不多见,感谢楼主分享
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 18:37

看起来像是姐妹三个人,扮演母亲的女优年纪太轻了!
作者: huangfeng    时间: 2010-7-4 20:18

似乎图片有点小,看不出个所以然,就不下了!
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-4 21:07

有点大啊,真想下来看看啊,矛盾啊,还是下吧
作者: 河蟹杨    时间: 2010-7-4 21:12

从熟女到萝莉一网打尽,男优真是幸福,看上去就是一种享受
作者: ling6678059    时间: 2010-7-4 23:51

有字幕的吗?我比较喜欢看有字幕的,最起码可以知道他们在说什么。支持楼主了
作者: henrygoal    时间: 2010-7-5 00:47

三个女的都有点过气的感觉,不过在一起的话还是有杀伤力的.
作者: 苑意淫    时间: 2010-7-5 03:40

这部片子也不错呀,傍边那2个妞长的不错哟 拉拉的片子吧
作者: rj008    时间: 2010-7-5 07:59

三个美女各有千秋,都是我喜欢的。望楼主多发此片。谢谢!
作者: wengjindun    时间: 2010-7-5 22:55

伊东遥的新片吗?这类题材她的很少见。谢谢楼主分享。在家下载速度不快。只能选择性的下载;
作者: jisikayu.001    时间: 2010-7-5 23:38

很不错啊,最近看片子太多了,为了身体着想,少看了只能
作者: vane_henry    时间: 2010-7-6 14:36

题材真的不错,不喜欢千篇一律的片子,谢谢!
作者: diableooo    时间: 2010-7-6 14:45

好诱人的标题啊,不过要是有中文字幕的话,那就更好了
作者: 轩辕小白    时间: 2010-7-6 19:17

这个话题实在是宅男梦想
感谢楼主哥哥的好片
作者: ldcm    时间: 2010-7-6 22:48

哦耶,好像是色情游戏里面的情节诶啊,一定要下载,谢谢楼主
作者: vurika    时间: 2010-7-6 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是性福的家庭呢
家中的美女家人任人上呢
作者: q1341314q    时间: 2010-7-7 04:33     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的家庭想想真爽啊 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2