标题: [日本AV] [无码/320*240]好美的韓妹做愛插得呱呱大叫[avi/3gp/83m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-7-1 14:23     标题: [无码/320*240]好美的韓妹做愛插得呱呱大叫[avi/3gp/83m]

【影片名稱】:好美的韓妹做愛插得呱呱大叫[avi/3gp/83m]
【檔案大小】:83MB
【檔案格式】:avi/3gp
【播放時間】:39:41
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
avi档:
http://oron.com/kb751ivahylw/555555.avi.rar.html
3gp档:
http://oron.com/nwdd2b48absf/555555.3gp.rar.html
【備用網盤】:
avi档:
http://www.xun6.com/file/88c42d023/555555.avi.rar.html
3gp档:
http://www.xun6.com/file/0d3e9a823/555555.3gp.rar.html

-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: Jrheaven    时间: 2010-7-1 23:35

看过一些韩国的,感觉韩国的质量还是很不错的。很多比较色情,比较疯狂,完全符合大家韩国的印象,就是韩国是个男的就是色狼。
一般的片子里男的都比较疯狂,但是能力很一般。到时不少女的样子和身材不错。比较有特色的就是女的一般比较敏感,叫声比较大,比较诱惑。
作者: soloman007    时间: 2010-7-1 23:43

看起来是自拍啦,韩国片子给人感觉还是很不错的,支持楼主的片子啦,期待楼主更多精品啦
作者: bobo45123    时间: 2010-7-2 00:49

刚下完后发现整部片子从头到尾都是无声,俗话说“么有声音,再好的戏也出不来”,遗憾啊
作者: zhenachu    时间: 2010-7-2 02:57

看上去应该是有剧情的片子,而且韩国片的女主角身材相貌一般都很好,谢谢楼主
作者: coolliulei    时间: 2010-7-2 09:44

韩国的片子一直都不错
这部应该也错不了  喜欢韩国女人做爱的表情 比小日本强多了!
作者: sindpoo    时间: 2010-7-2 15:09

感觉很清纯的样子,但胸部比较小,有点失望,而且没拍下面的特写,不知道到底嫩不嫩
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:18

韩国的片子总有种说不出的味道,女的通常会比较白,而且看上去没有国外和日本那么重的口味,比较适合普通人的口味,不错。
作者: fish1212    时间: 2010-7-2 17:11

感觉上是韩国的片子棒子这些还是可以拿来看看的
作者: fish1212    时间: 2010-7-2 17:19

感觉上很真实最近流出好几部韩国拍的自拍质量都很高
作者: fly11211    时间: 2010-7-2 18:18

韩国妹子都整过容,据说高中生们就开始攒钱,一毕业就整容,都是大美女啊~
作者: liangli123    时间: 2010-7-2 18:58

韩国的片子大都拍得很美很纯真,我喜欢这类的谢谢
作者: exelsha    时间: 2010-7-2 20:28

很清晰,也很漂亮的mm,质量很高的自拍,顶一个!
作者: sy6470    时间: 2010-7-3 09:46

这妹胸部太小了吧!不太喜欢。喜欢大波妹

作者: thh166    时间: 2010-7-3 16:14

这个貌似都没有正面的啊,远距离偷拍?不过是韩国的就支持下了
作者: daniel1986    时间: 2010-7-10 19:04

不错,果然是个美女,希望内容不会让我失望
作者: gansis    时间: 2010-7-10 20:04

韩国妹脑子都有些问题上次坐地铁看到几个棒子其中有一个女孩,有一个男孩猛的将女孩书扔到地上,看起来不是开玩笑。但那个女孩捡起来还有说有笑的,
作者: qwe743134977    时间: 2010-7-10 20:09

我看过的韩国H片不多,感觉还是三级片更刺激,印象最深的是一个男的进了一个女子内衣设计公司,艳遇不断很是羡慕。
作者: atommmmm    时间: 2010-7-10 20:51

我觉得韩国的片子最大特点是没有结合部位的特写,不过MM们都看起来真实一点,起码没有封面杀手的感觉。
作者: tengshidongsb    时间: 2010-7-11 13:15

这个产品压根就没有任何声音。何来的呱呱大叫?
作者: ellefry    时间: 2010-7-11 14:00

妹妹身材很不错,没得说。腰细波大。姿势也挺挑逗的。收藏啦
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-11 21:59

韩国的片子质量都好像很高哦,都是很清晰的。看起来也舒服
作者: mmdqm    时间: 2010-7-12 02:54

这韩国妹妹看起来倒是挺清纯的 不过不知道是不是人造美女  韩国的整容给人太深刻映象了  就算是天然的也会被怀疑啊  都不知道自己干的女人到底本来是什么样的 韩国男的也挺悲剧的啊
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 23:25

高丽棒子整形术确实牛逼  整体高丽棒子的片子就是比日本片子的女的漂亮
作者: jbonjovi    时间: 2010-7-13 04:33

很多韩国的片子现在也不错 尤其是韩国有成人节目! 下过一写
感谢分享
作者: 啵籽    时间: 2010-7-13 08:38

楼主你开玩笑吧  

图这么大- -#

重新补大图吧 支持哦
作者: lzy1oo5    时间: 2010-7-16 09:47

下载了,妹妹很不错,很漂亮身材也很好,可惜片里就只看得见半个身子。稍有遗憾。
作者: richiejin    时间: 2010-7-19 15:11

这个妹妹好象很害羞的样子,但是插起来又是那么的淫荡。哎,这样的女人很闷骚啦
作者: alanhere    时间: 2010-7-19 16:50

这个女的看上去还挺年轻,就是这个韩国女的是被国人插吗?不是,真是可惜啊
作者: beyondhf    时间: 2010-7-20 02:15

一直挺喜欢韩国的片子,但是韩国的女女整体质量不行,能找到一部像样的真不容易啊,楼主的片子也只能在中等水平。支持下就可以了,不想下载
作者: temper2005    时间: 2010-7-29 20:32

韩国比日本更接近生活,日本缺乏代入感,而韩国更让人容易代入,所以这个韩国片很不错
作者: liuheng279    时间: 2010-7-31 13:09

看日产的已经看的审美疲劳了,韩国妹妹确实都比较漂亮,但是拍摄水平差了一点
作者: xxx438    时间: 2010-7-31 13:33

韩国的女地,嘿嘿,下来看看,淫荡不淫荡
作者: hackwendi    时间: 2010-7-31 14:01

为什么不能下载。总是提示wrong .....\

怎么回事·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2