标题: [转帖] 德国女优Carolin Berger欲破口交记录却因缺氧送医 [打印本页]

作者: ysxbtx    时间: 2010-6-29 17:37     标题: 德国女优Carolin Berger欲破口交记录却因缺氧送医

有报导说一位德国女优因为试图挑战口交世界记录中途却被送医的消息。不难发现,这个消息是翻译自英国的狗仔队八挂小报-太阳报The Sun (原本的连结已被拿掉)。很奇怪的一点就是,台湾新闻记者的翻译能力实在有待加强。该文中写到:「……因为在公共场所进行这项『吹喇叭』挑战,虽然目前暂时交保,不过未来可能会得面临公然猥亵的罪名。而警方出现在拍摄现场时,也让下半身裸露两百『汁男』纷纷落荒而逃,形成一个荒谬有趣的场景。」事实上,这位德国女优被指控在公众场所拍摄成人影片和这个口交记录是两个完全分开的事件。

这位德国女优原名Carolin Berger,现在年21岁,在业界中使用的名字是Cora,有时侯亦会叫做Sexy Cora,身高157公分,体重47公斤,三围97-58-88,13岁失身,最爱的体位是后背位,她的个人网页是sexycora.com。 Cora身上满是剌青,身材修长又有隆乳成两个大水球,并有着古铜色的肌肤。她这一次在德国汉堡市想要破口交记录的壮举,以及进行到第75位男优时被送医的过程和中文翻译的新闻差不多。下面补充一下她之前因为在公众场所拍摄硬蕊成人片而被警方逮捕的事情。

Cora于本年5月初时于一个公园里面进行拍摄(见文首照片[这亦是nownews上所使用的照片])。她说:「我们在拍摄现场围起了布幕,应该没有人会看到我们在做什么事。这种户外的拍摄比起室内,剌激多了。」可是她们依然被附近不满的家长发现而报警处理。在警方到达时,半裸的男优们试图逃跑,其中一位裤子没有穿好而跌倒并把手腕跌断。 Cora和另外五名男优都被控在公共地方行为不检。这一场中的其中一位男优,竟然还是当地一个电视节目的主持人。他当初以不公开他的身份为条件才同意参与拍摄。因为担心他的身份嚗光,他表示愿意付出2万5千英磅来买下这个母带。警方表示:「我不觉得他们有拍到他的脸,不过他是非常的担心。」(图片及资料连结)

Cora这位德国女优,参与演出的作品大多是由德国发行,像是下面这两部:

1. CORA 100% Privat     2. Cora "versaute Freizeit"

最后就是,Cora在德国大概还有点名气,她有上过电视节目。
作者: leonleen97i    时间: 2010-6-29 17:40

怎么没有图啊!也不知道到底当时是什么样的情况!
作者: ps18forever    时间: 2010-6-29 23:02

缺氧送医?还真是搞笑啊,难道含着喘不过气了?
作者: 52seinse    时间: 2010-6-29 23:13

真的是厉害啊真的让我们这些个色友们佩服太敬业了!
作者: lvleo123    时间: 2010-6-29 23:36

这个一点不假,A篇里不是有一种叫深喉么,很严重的一种就是插的女优真真的呕吐,可能是插的太深了阻碍了呼吸,毕竟人的五官都是相通的
作者: 淡淡色彩    时间: 2010-6-30 20:16

不会因为JB太大顶对喉咙出不来了吧?楼主上图吧。没图美真相
作者: chenkeren11    时间: 2010-7-2 01:58

世界之大无奇不有啊,这样的记录也有人去破,我真无语了,太敬业了吧
作者: misslinsa    时间: 2010-7-2 09:50

真是不容易啊,还要被警察调查,做女优也不简单啊,默哀下
作者: zpcj600a    时间: 2010-7-2 14:22

长见识了  这里真是藏龙卧虎啊  太专业了
作者: 01280000    时间: 2010-7-2 20:53

13岁失身……怪不得这么敬业,也许天生是做这行的材料啊。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-3 14:33

对这位相当敬业的AV女表示崇高的敬意。感谢她在AV界作出的突出贡献。
作者: b123    时间: 2010-7-8 10:40

有谁敢单独挑战她?也太喜欢性了吧。不过还想看看现场
作者: 公子何事    时间: 2010-7-9 13:18

女优也不容易啊 混口饭吃也需要专业精神啊
作者: tfdhy111    时间: 2010-7-9 14:34

变态的和小日本子有的一拼啊 真是新鲜呵呵
作者: ringo12345    时间: 2010-7-9 15:06

深喉杵到里面的确会使女人作呕,有时甚至会眼泪都出来了,这是俺mm亲身体验。
作者: njjx1347    时间: 2010-7-9 15:06

这也太猛了吧,这就是受罪啊最后,看她以后还敢不敢了。
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-7-9 17:52

听起来够牛逼的 真是世界之大无奇不有啊
作者: yr333333    时间: 2010-7-10 00:00

外国男人的JJ好大吧,口交这么多出来,当然受不了。
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-10 01:35

首先说明的是,外国人的高潮比较难到达,所以一般口交都是4分钟以上的,这个女优交了75个,可想而知,不管是深喉也好,怎么也罢,最起码她的时间再哪里摆着,口干舌燥是肯定了,缺氧时必须的
作者: ok279570018    时间: 2010-7-10 01:47

真强悍,这都能缺氧了,莫非就是传说中的情圣,专业的过头了
作者: fjjoww    时间: 2010-7-10 04:52

我想她要破记录应该去日本,个个男人又细又短,怎么弄对她们来说都不至于缺氧吧,顶多嘴酸腮麻的.真笨
作者: tttttnt    时间: 2010-7-10 12:33     标题: 回复 4楼 的帖子

你的知识面太窄了,深喉指的是男优用舌头舔女人的私处,你好好补补课再来发帖吧
作者: kangta27    时间: 2010-7-10 12:57

看来是一个很拼命的欧美的女优啊
欧美女人都是超猛的
作者: sq1624    时间: 2010-7-10 17:31

老外就是敬业啊  一直工作到缺氧   看来中国要发展AV也得学学人家
作者: idk    时间: 2010-7-10 19:10

引用:
原帖由 tttttnt 于 2010-7-10 12:33 发表
你的知识面太窄了,深喉指的是男优用舌头舔女人的私处,你好好补补课再来发帖吧
或许两种说法都有,不过较多的恐怕还是指女给男吹时的深度插入
作者: 铁如泥    时间: 2010-7-10 19:35

没图没真相,Carolin Berger的片子以前没看过,
估计是被JJ卡住喉咙了
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2010-7-10 20:35

还好送医,又没挂,我记得有女友真的被弄死啦,哎~身体不行
作者: 95670585    时间: 2010-7-11 23:50

求图求真相、可惜了,还125个男的、
作者: devilguys    时间: 2010-7-12 00:09

哇 ~~超牛的AV 哪里有这段录像看啊 ,很期待ING,貌似 很爽哦~~
作者: linbin6060549    时间: 2010-7-12 13:47

这个一点不假,A篇里不是有一种叫深喉么,很严重的一种就是插的女优真真的呕吐,可能是插的太深了阻碍了呼吸,毕竟人的五官都是相通的
作者: 斗争    时间: 2010-7-12 16:14

楼主还是弄张图晒,所谓无图无真相。不过还是第一次听说有这个纪录
作者: avn888    时间: 2010-7-12 22:39

这也要破记录啊.我看还是悠着点好.毕竟安全第一啊
作者: 白想想    时间: 2010-7-13 20:59

要是能看到个完整的片子就好了.口交到射.太爽了..
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-7-13 21:35

喘不过气了?太专业了啊,多会日本也能拍这个啊
作者: jsswjc824    时间: 2010-7-13 22:43

老外实在是太有想象力了,玩什么都能搞个破纪录,支持!
作者: icbak    时间: 2010-7-14 00:58

我倒真的想看看这位女优到底是何方神圣,那么厉害!直接搞缺氧了
真是让人沸腾
作者: miaocamel    时间: 2010-7-14 03:05

说实话 看了半天还是稀里糊涂的 希望下次能整理一下文字再发吧
作者: 6616425    时间: 2010-7-14 06:20

这是长了见识了,居然还有这样的,老外还挺敬业的。
作者: lifewizard    时间: 2010-7-14 22:18

看来不管做什么都不是容易的事情,一不小心就要出事
作者: miccoli    时间: 2010-7-14 23:19

身高157公分,体重47公斤?德国女优有这么矮的吗?
作者: 庄庄庄    时间: 2010-7-15 04:00

缺氧送医?还真是搞笑啊,难道含着喘不过气了?
作者: vaaa    时间: 2010-7-15 07:47

这个无论成功与否,都制造了话题,提高了知名度,对她大大有利啊
作者: hncd123456    时间: 2010-7-15 08:35

只能说是太敬业了.超越极限.挑战自我.口交纪录也还是很有难度的.
作者: magiczys    时间: 2010-7-15 09:40

有图有真相啊!到哪里可以找到新闻原稿,这女优真是太敬业了
作者: zj500    时间: 2010-7-15 13:06

真是敬业的好同志啊
竟然玩到缺氧  谢谢分享
作者: kangkang2009    时间: 2010-7-15 13:33

无图无真相啊,不过国外的女优还真是敬业啊
作者: zfb860414    时间: 2010-7-15 17:29

老外的敬业精神让人钦佩,不过也怪他,外国男人那个多大呀,还口交,肯定喘不上气
作者: sir991    时间: 2010-7-15 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: nagasawa    时间: 2010-7-15 18:07

下次想破纪录之前请准备氧气筒,否则后果自负
作者: qinling00    时间: 2010-7-17 00:49

我晕死,这样挑战纪录,真是敬业啊,佩服之极
作者: 9945141    时间: 2010-7-19 05:06

老外真牛X 什么都搞  這种东西都在大街上整  牛X
作者: snakebbs    时间: 2010-7-19 10:40

这一行业还真多好笑、敬业的事情呢,来到这里才知道这个行情
作者: zhaofang    时间: 2010-7-19 10:55

德国的A片我看过几部 感觉都是较重口味的 喜欢的可以去下
作者: l9l8    时间: 2010-7-19 11:01

应该鼓励人性的自由,在中国最缺乏的就是人性的自由
作者: 123wyn    时间: 2010-7-19 12:50

欲破口交记录,真是大千世界,无奇不有。今天长见识了 。
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-7-19 14:08

难道是被JJ长时间堵住而无法呼吸吗?鼻子也可以喘气的啊!
作者: wodename    时间: 2010-7-19 14:19

这个深喉不是谁都可以玩的,业余爱好者就不能玩的太久了。
作者: gd20480    时间: 2010-7-19 15:01

75位?全部弄射了么.够有本事的.真是什么牛人都有
作者: lovelovelo    时间: 2010-7-19 15:14

努力工作是好的,但是也别忘了身体是革命的本钱呀
作者: hekew    时间: 2010-7-19 16:17

说明了做工作都是辛苦的..特别是拍A V的女人.
作者: wq19    时间: 2010-7-19 18:21

呵呵,德国也会发生这种事,人家也很和、谐呀。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-19 18:31

这种事虽然奇美无比,但毕竟不是休闲做多了还是有一定危险性的
作者: aremes    时间: 2010-7-19 19:24

实在是无语呀 老外就是猛呀 怎么中国街头就看不见这种活动呢
作者: pangzi0405    时间: 2010-7-19 19:40

什么时候能够去现场体验一把AV拍摄现场,看看他们的敬业精神如何?是不是如传说中那样“强”
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-19 20:28

这个消息我也听说过!不过很久的事了!这位女优事先没有通知警方好像要受法律的代价!不过弄了一个吉尼斯纪录也算值的!
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-19 21:45

女人给男人口交确实不容啊,特别是深喉的,插得眼泪都流出来了,不过倒是挺刺激的挺爽的。
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 20:36

这种记录也有人想去破?是不是有点无聊啊。
作者: maninman    时间: 2010-7-23 19:16

大千世界,无奇不有呀,爱玩也别那性命当玩笑的来呀,太疯狂了
作者: zaoldeyck    时间: 2010-7-24 19:09

求图啊,八卦之火熊熊燃烧起来了。虽然在下不是很喜欢看口交。
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 20:04

难以想象太夸张了,这样值得么,不知道她怎么想的
作者: wujianpeng00    时间: 2010-7-24 22:21

很黄很爆利,这大姐是典型的赚钱不要命的主啊!
作者: xinxing1113    时间: 2010-7-24 23:06

真是不容易啊,还要被警察调查,做女优也不简单
作者: hongri27    时间: 2010-7-24 23:30

像国外的那种深喉就是有危险,像日本那样的口交就没事。
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:55

我日!!!!太投入了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
作者: yubeywin    时间: 2010-7-30 14:06

悲剧了,第76位男的郁闷:为什么轮不到我呢!!!
作者: 69584993    时间: 2010-7-30 14:09

这位德国女优被指控在公众场所拍摄成人影片和这个口交记录是两个完全分开的事件。
作者: 白狐88    时间: 2010-7-30 15:10

林子大了什么鸟都有啊:( 75个是什么概念呢?

作者: lu2bao    时间: 2010-7-30 15:11

以为有图呢 汗 估计玩深喉玩过火了 嘿嘿
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:41

就是为什么不放个图 我也很想想看看当时的场景
作者: evergreencq    时间: 2010-7-30 19:31

难道不用鼻子呼吸吗???外国人鼻子那么高
作者: yzz1218    时间: 2010-7-30 21:04

缺氧送医?难不成是同时含四只大鸟?  太强了吧! 老外就是厉害
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-30 22:14

看了这位德国妇女,我才知道什么叫敬业精神,如果我们的官员个个如此,早已实现完美世界
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 22:21

其實國外的環境真的相當的自由啊!這樣的事情在國內是不敢想像的!
作者: 银妆    时间: 2010-7-30 22:23

太夸张了啊,这么卖力,额,再接再厉,下次先准备好救护车
作者: yyj110    时间: 2010-7-31 15:49

这种敬业精神是每个人都必须学习的,这就叫职业道德?
作者: meiguibojue    时间: 2010-7-31 19:30

真是玩起来不要命啊呵呵,这个记录可不是很容易破的
作者: aping0071984    时间: 2010-7-31 21:27

有个图片就好了,不过前段时间有个小日本让人干死了
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:23

晕,无语,何必咯!有点诙谐的~
作者: 毕云涛002    时间: 2010-8-1 17:26

看不到图啊 在网上也没有搜到有关于她的资料 遗憾
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 19:09

太敬业了、在下佩服佩服、希望来帮我弄弄
作者: wakinsuns    时间: 2010-8-1 21:19

下次她应该带上氧气瓶再破记录.肯定成功.
作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 21:26

欧美AV界就是有创意,这样都能窒息,KJ有风险啊
作者: 1143149619    时间: 2010-8-1 21:56

国人不是很喜欢破纪录吗,什么时候出个女的也挑战一下
作者: lizongsong    时间: 2010-8-1 22:41

呵呵 这是有意思的新闻啊,其实欧洲人都很开放的,但是对于公共场合进行这种运动还是太山么了
作者: jackm    时间: 2010-8-2 12:23

哇,破口交纪录,要是有录像传给大家看就好了
作者: steventoto    时间: 2010-8-2 14:24

技术含量不低啊~ 要么就是技术不过关 专业精神达不到
作者: asherwu007    时间: 2010-8-2 14:58

要挑战极限也不能这样啊,闹出这么一处喜剧。
作者: lih3588    时间: 2010-8-4 23:16

还真是稀奇 我原以为只有日本才会搞这些玩意儿 原来德国也有
作者: wyxhwlz    时间: 2010-8-4 23:27

这女的太牛了,口交到送医院,真是长知识了啊。牛
作者: 350845200    时间: 2010-8-5 00:13

额,口交口缺氧了,这可是奇闻啊,那女的还真厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2