标题: 洋妞与国妞360度全方位对比 [打印本页]

作者: ysxbtx    时间: 2010-6-29 10:21     标题: 洋妞与国妞360度全方位对比

1.肤色

很多人一提到白妞就只是想到她们皮肤白而已,但是白妞岂是一个白字了得。我们平常所说的白人在人种学上称之為高加索人,其实并不是说他们起源于高加索地区,而是高加索山脉是亚洲和欧洲的分界线,高加索人主要分布在高加索山脉以西的欧洲。白人总的来说是要比其他人种在肤色上显得白,这是因為他们皮肤里的黑色素较少的缘故。但白人也不是全都那麼白的 --- 肤色最淺的是北欧人,最深的是阿拉伯人,如果我们不把阿拉伯人算作白人的话,肤色最深的是南欧人,即意大利,西班牙和希腊,因為南欧阳光充足,晒着晒着肤色就变深了。意大利人大概有四分之一其肤色跟我们一样。很多北方国妞她们的肤色其实比南欧的白妞还要白,如果把国妞的大腿和白妞的大腿放一起,很难分得出谁是谁。但是白人的脸却比咱们的脸要红,这是因為他们没什麼黑色素,而我们的脸就因黑色素而显得黄。白妞过了三十岁脸色还是红润的,国妞中年以後就很容易成了黄脸婆。肤色在性方面的区别主要体现在乳头和大小阴唇。白妞的乳头和生殖器是粉红色的,只有一部分国妞在很年轻没什麼性经验的时候乳头是粉红色的,生殖器是粉红色的就更少了,等到有了一定的性交次数或者不再是少女的时候,国妞这三点就渐渐变黑了,而且是越来越黑。

2身材

白妞的身材一般比国妞高大一些,但不会太大。白人男子比中国男子高大粗壮很多,但相对来讲白人女子跟中国女子不相上下,这也是為什麼中国体育在世界上女子成绩优于男子的一个重要原因。白妞的腿比较长,一般佔到身体总长的一半以上,有的能到70%,有人认為最好的比例是黄金分割;国妞的腿较短,这一点日本妞更差,身长脚短,比例很不好看。腿长不单只性感,做爱的时候还非常舒服。白妞的屁股一般比国妞的大,不单只从正面或後面看臀部比较宽,而且从侧面看屁股还往上往外翘;我觉得国妞在身材方面最吃亏最不性感的就是这个屁股了 --- 国妞一般屁股扁平,日本人尤甚。有趣的是很多中国人写的性爱文章并不谈及屁股,我还读过一篇文章大谈扁屁股如何好,说是扁屁股最适合男上女下云云。我本人觉得女人全身上下最性感的部位就是屁股,屁股要宽,要圆,还要往上翘,肉敦敦的富有弹性,一口咬下去,别提有多舒服了。光是屁股大还不行,还要配上细腰。细腰是国妞的高分项目,洋妞大多数都腰粗,这是我最不喜欢洋妞的地方。洋妞不分黑妞白妞,很多二十来岁没生过孩子就已经有个水桶腰了,更不用说上了年纪生过孩子,那简直是我们乡下的老榕树,抱都抱不过来。身材还有个重要方面是乳房。美国人的审美标准是越大越好,结果弄得美女个个成波霸。洋妞的乳房一般比国妞要大,但国妞的乳房比较坚挺,洋妞乳房下垂的比较多。此处还要提一下乳头。性经验不多的人以為乳头都是一个样,其实乳头也有很多变化。国妞的乳头绝大部份是红豆型,小小的一粒,白妞的乳头也有少数是红豆型,但多数是花生米型,比较大。

3体毛

白妞比国妞体毛多这是肯定的。但是白妞的体毛比白人男子少多了,至少她们胸口上没有毛。白妞的体毛最主要分布在小腿上,还有就是前臂。小腿毛太多也是部分国妞的苦恼。白妞一般是把毛剃掉,这是美国妞的普遍做法,欧洲女人不兴剃毛,很多连腋毛都不剃,所以美国妞的皮肤摸起来比欧洲妞要光滑,但再光滑也比不上国妞光滑。有些白妞身体躯干部分确实有一层细细的绒毛,在靠近肚兹眼周围稍长一些,但做爱的时候很难感觉出来。体毛的顏色是,北欧呈淺黄色,南欧是黑色。拉丁美洲的白妞主要是西班牙和意大利的血统,所以体毛较多,且是黑色的,尤其是前臂的体毛令我很不开胃。

4体味

我们东亚人普遍没有体味,有的话(狐臭)会被当作病来治的,但所有非东亚人都有体味,以印度人為最甚,这就是我对印度妞没有任何性趣的主要原因,尽管印度小姐拿了几次世界选美冠军。体味可能跟饮食有关,东亚人以植食性為主而白人吃了几万年的肉,所以白妞“有味道”。但印度人吃素呀,怎麼味道那麼大?这跟印度人吃的酸菜有关。黑妞的气味也很大。相比之下,白妞算比较好的,一来不算重,二来卫生条件比较好,再加上多喷香水什麼的,还是可以接受。美国妞洗澡算勤快的了,很多欧洲妞尤其法国妞不爱洗澡,有笑话说法国女人一辈子仅洗两次澡,出生一次,死的时候一次,难怪法国香水这麼有名。

5脚丫

过去中国男人爱玩三寸金莲,现在没人提这个了,可是小飘还是很喜欢女人的小脚丫。开头还不敢声张,觉得自己变态,但後来发现这是跨国籍跨种族的一大喜好,很多男人爱脚丫。脚丫也不是说一定要很小,只要比例匀称,圆润白嫩就行,但大脚丫就肯定不雅。白妞的脚丫有大有小。有次我在书店看见一个白妞穿了一双很暴露的凉鞋,那双白白的脚丫子引得我口水都流出来了。国妞的脚丫有些也很可爱,但有些比例不对称。最难看的是黑妞的脚丫,不止是大,而且呈扇形,黑妞就这点吃亏,因為黑,一双脚好象永远没洗干净似的。

6皮肤

如果我们拋开皮肤的顏色不谈的话,黑妞的皮肤大概是最光滑的皮肤,而白妞的皮肤则最粗糙,国妞居中。非洲的黑妞皮肤真的是非常非常滑,象绸缎一样,美国的黑妞混过血就不敢保证了,但就我摸过的都很滑。白妞的皮肤总的说来是比较粗糙,但如果经常使用护肤品的话也有很光滑的,只是小腿的地方很难光滑,因為即使她们把腿毛剃掉,摸上去也还是没有国妞那麼滑。国妞生过孩子之後肚皮会有很多摺,白妞却不一定。但白妞的皮肤有一个毛病,就是容易长黑斑。太阳一晒浑身雀斑,太阳不晒也可能长,不过少点。

7头发

白妞的头发当然最漂亮,五顏六色。很多人都喜欢金头发的妞,我却不是很喜欢。金发有很多种,最漂亮的金发多分布在北欧,象向日葵那麼黄,还要发亮的。在美国很少见得到这种金发,多数是土黄,美国人称之為dirty blonde or dish water blonde。这种金发我就非常不喜欢。我喜欢深棕色的或者干脆是黑色的头发,大波浪卷曲,所以拉丁美洲的妞最合我意。国妞的头发就一种黑色,而且还不是最黑的。很奇怪,最黑的头发是拉丁人的头发和印第安人的头发,不是东方人的头发。国妞的头发绝大多数是直发,但也有少量大波浪卷曲的。白妞有的头发卷得就象卷毛狗一样,我并不喜欢。黑妞的头发最不漂亮,因為太卷了,而且长不长。如果是黑人男子的短头发的话,硬得就象钢刷一样,有机会摸一摸,一定印象深刻。  

8生殖器

白妞的大小阴唇都比国妞的大一些,阴道是不是也比国妞宽呢?很多人都说是。我个人的感觉不是很明显。小飘以前跟一个三十多岁的国妞有过一腿,她当时已经结婚十年了,没生过孩子,我插进去的感觉是比大多数我上过的白妞都要宽,而那些白妞性交总数大概是她的十倍左右吧。其实插进去之後的感觉跟阴道主人爱不爱运动很有关系,有些妞懂得如何收缩阴道肌肉,给她夹一夹,魂都丟了。国妞的阴道比白妞短倒可能是真的,不过阴道长短跟感觉没什麼关系。

9黑妞

我到现在还没上过一次黑妞,摸是摸过,所以知道她们皮滑。黑妞最漂亮的地方是屁股,肥厚多肉且往上翘。小飘一直没上过黑妞的原因是美国的黑妞一点女人味都没有,扎扎乎乎的,而且因為穷人多,身材象老榕树的也多,所以给我的印象就不好。听说英国的黑妞很有教养,能否请网友证实一下?其实非洲的黑妞也不是全都一个模样。西非的黑妞黑得象锅底,闪闪发亮,鼻子扁平,头发细卷;东非比如埃塞俄比亚的黑妞肤色淺黑,鼻子高高的,头发是直的。美国的黑奴都是来自西非,所以黑人大都扁鼻厚唇。如果当初的黑奴来自东非的话,美国今天的黑人会漂亮很多。

10红妞

在北美很难见得到印第安人,在墨西哥倒有很多,但大都混有白人的血,英文里头叫他们mestizo。其实用不着考古学家刨地找化石,任何人只要看一眼印第安人就能凭直觉知道他们跟东亚蒙古人种是近亲。我一直觉得欧亚混血儿是最漂亮的,印第安人和白人的混血也可以归入这一类,所以南美出美女,这一点可以从歷届世界选美得到证实。这种混血儿集高加索人和蒙古人优点于一身,皮肤淺棕色,就象白人特意在太阳底下晒出的顏色;身材有白人的曲线,皮肤又比白人要光滑,而且没什麼体味。

如果觉得好,请献上你的心意,谢谢!
作者: ly3616    时间: 2010-6-29 20:29

楼主分析的太好了!
我一直有个愿望就是干个黑妞!
作者: asif    时间: 2010-6-29 20:41

楼主真是阅人无数,白妞的年轻姑娘身材一般没有大家想的那么高大。欧洲不少女的身材甚至都是小巧。意大利、法国尤其明显,倒是美国人胖子多些,也是在年纪大了之后。
作者: wangqi1308    时间: 2010-6-29 20:42

楼主你简直太专业了。
我梦里都想找个自己喜欢的白皮肤老外做一次。
作者: dc82112    时间: 2010-6-29 20:48

白妞虽然没干过,但是看多了A片 感觉也差不多少。我也是很想试试黑妞。黑人艾滋病多。就算有机会也不敢
作者: ps18forever    时间: 2010-6-29 23:01

非常感谢楼主的讲解,对不同类型又更加了解了
作者: lxzxly    时间: 2010-6-29 23:08

楼主如果有配上图片说明,说不定这个帖就被加精
作者: 52seinse    时间: 2010-6-29 23:11

分析的头头是到的真的是可以给我们做个详细的简介支持!
作者: dadaizi    时间: 2010-6-29 23:12

楼主你真牛,这么详细的资料你都有啊?是不是你干过很多啊?
作者: dadaizi    时间: 2010-6-29 23:13

作者: chenkeren11    时间: 2010-7-2 02:06

楼主真是强人啊,专业人士说出来的东西就是让人看的明白看的爽还很诱人
作者: jordan1980    时间: 2010-7-3 10:42

楼主的见地不错,经验也很丰富。支持分享了。
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2010-7-3 10:48

楼主的经验好丰富啊,都是你自己干出来的吗?
作者: jwei    时间: 2010-7-3 12:09

楼主辛苦!个人还是希望看洋妞的,屄是粉的不说,皮肤的白很有视觉冲击,小脚丫我也很喜欢,关键是不要有毛病,死皮啥的
作者: luchengshizhe    时间: 2010-7-3 13:39

太感谢楼主深入透彻的分析了,让在下长了不少见识的同时也让在下认清了之前的一些陈腐意识,受益良多。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-3 14:12

楼主绝对是品女人的名器。研究得如此透彻。
作者: starcom    时间: 2010-7-3 18:05

楼主你太有专业精神了,分析得很透彻啊,估计是花丛老手了!
作者: fangkai789    时间: 2010-7-3 18:47

长学问啊
  沙时间 闻个外国的 味道
作者: xizhifu2    时间: 2010-7-3 21:15

谢谢楼主的贴子,长知识了。呵呵,文中最有感觉的地方就是“老榕树”,真是形象。
作者: nasiri8    时间: 2010-7-3 21:45

要是有些图来直接上图说数据就一目了然了啊
作者: zm1022rr    时间: 2010-7-4 21:18

我擦!楼主很强大,小弟很是佩服。
要是有图片对比就更牛拜了!
作者: 叶子的影子    时间: 2010-7-4 21:23

白妞感觉最爽了,白白大大的屁股和咪咪,特别是很有肉感那些,干起来肯定超爽
作者: conzc78    时间: 2010-7-5 02:47

分析的很全面呀,今天我又长了见识了,听你这说我真想来个白妞试试。
作者: wah300    时间: 2010-7-5 10:20

楼主乃牛人一个,今天真是学习了,谢谢,分析太透彻了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-5 22:22

很是佩服楼主,分析得这么好。其实女人应该差距不是很大,差距大的是男人。亚洲男人这方面比不过欧洲男人的。
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-6 00:03

楼主,你真是俺的偶像呀,干过这么多种小姐?白妞/红妞/黄妞/只剩下黑妞了,一定要凑齐呀
作者: kowar    时间: 2010-7-6 21:35

楼主分析得头头是道,实在是让我佩服得不行
作者: kuhaixundie    时间: 2010-7-7 12:57

专业性的讲解啊!   
算是佩服了!
作者: 504503    时间: 2010-7-7 13:10

楼主相当专业啊,开了眼界了,谢谢了!来几张图最好
作者: tpq9999    时间: 2010-7-7 13:29

好羡慕楼主,经验丰富,各种肤色都尝过了。
作者: imalex    时间: 2010-7-7 15:12

生在国外 对楼主的技术指导贴表示感谢 尽量用切身体会对楼主的帖子做出评价
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 19:33

专业啊  高手啊  牛人 啊  你很强啊  高 高  高。。。。高手啊
作者: skywind_wert    时间: 2010-7-7 19:56

感谢楼主
分析的很透彻
BTW:好像是以前OURSM上的老帖
作者: sh_songbin    时间: 2010-7-7 20:01

说实话,这篇文章实在太专业了,对于我们来说,简直可以当成教科书来拜读了,尤其是对很多经验较少的人来说
其实国妞也有屁股翘的,也有胸部大的(自然,非人工),只是这个比例比较低而已
但是大部分的国妞都在B或者B一下,如果国妞能够达到C甚至以上级别的,加上国妞的细腰,还是非常吸引人的
这篇文章让我觉得比较长见识的就是,楼主说到黑妞皮肤非常滑,这点确实没有太多的见识
说到体味,其实也是影响情趣非常大的一个方面,这也是为什么我们看A片时候觉得挺好,但是真的做起来的时候,有时候并不那么感觉良好的原因之一
作者: zlr2085    时间: 2010-7-7 20:49

谢谢前辈的分享    让我们长了不少见识    非常感谢
作者: lycgaoerfu    时间: 2010-7-7 21:49

学到了很多东西,感情恋足的人还是非常多的,不光我有啊
作者: koko378    时间: 2010-7-7 22:10

额这个资料太详细了,真是佩服的五体投地!
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-7 22:34

楼主分析的很专业
我有很多不知道的地方
作者: qq123zz    时间: 2010-7-7 23:28

佩服!楼主说得太好了,我花了20分钟才把这篇好文章看完,很不错!赞一个
作者: yxfengxian    时间: 2010-7-8 01:19

楼主为了收集这些资料牺牲很大的!!!!!
作者: b123    时间: 2010-7-8 10:42

楼主分析的好,本人最喜爱的是脚丫,尤其是穿上丝袜,那简直美死了。
作者: nba13    时间: 2010-7-8 11:30

专业人士滴口吻到底是不一样,一套套,条理非常清楚,明眼人一目了然。支持楼主
作者: lcysoul1    时间: 2010-7-8 13:34

楼主分析得太精彩了,让我为之一振,确实很多地方说的很到位,尤其是关于体位和体毛的解读,很有见地
作者: 盗中有道    时间: 2010-7-8 16:45

楼主太有才了,感觉吃遍全球各地,其实在中国,很多少数民族女子和外国人就差不多,尤其是新疆,很多少数民族女子就和欧洲一样,哪个有才的人再发个贴子把全国各少数民族的女子再分析一下。
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-7-8 20:44

楼主可以去清华办个班了,专门研究白妞、黑妞和国妞的区别,简直是研究得太透彻了
作者: sonliuhan    时间: 2010-7-8 21:06

分析的有道理,要是和楼上说的配上图就完美了,以前还真没见过。
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 00:02

黑人的提醒男性化严重,亚洲的曲线太不明显,白妞分两种——一种像模特身材的,清新自然,我十分喜欢,一种是人造的,不太感冒。
作者: 121800    时间: 2010-7-9 11:57

楼主真是精辟啊,让小弟我又涨了不少见识,谢谢。
作者: guarding    时间: 2010-7-9 12:07

楼主,你真是经典啊!尽管没有数字\尺寸做比较,但真实性无庸置疑.
作者: lingshi0214    时间: 2010-7-9 12:58

老大对女人的研究是到了一定的级别,看了长见识。
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-9 13:10

你研究还真透彻 我看片就看 热闹了惭愧了
作者: 公子何事    时间: 2010-7-10 02:47

楼主看来是各种妞都推到过所以才有了这么精辟的结论。希望以后也能多尝试下各种妞。
作者: xuecool    时间: 2010-7-10 03:11

真的是太美了,多搞的点,谢谢老大!
作者: fengfeiyu    时间: 2010-7-10 09:34

国妞的头发没有印第安人黑  是因为血统不纯  历史上有多次外族入侵 被动民族融合    很多外族都是白种人  
而印第安人在美洲与世隔绝  直到被殖民之前一直保持着血统的纯正
作者: lgfw    时间: 2010-7-10 15:30

楼主你简直是太厉害了,正儿八经的牛人一个,分析的这么头头是道,而且阅历也好丰富啊
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-10 15:50

楼主分析的太详细了,真让我们这些低级狼友叹服,有机会每种妞都尝尝去
作者: yuanfenxiaozi    时间: 2010-7-10 16:55

楼主太牛了。。这样都能分析的这么详细。小弟佩服
作者: changle1983    时间: 2010-7-10 17:15

受教了,楼主真是见多识广,分析得很透彻,看样子经验丰富,呵呵。
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-11 23:44

讲解得很详细,如果加上图片那会更加美妙,谢谢分享了!!
作者: 95670585    时间: 2010-7-11 23:51

回来试试外国妞去,不知道是不是这么厉害、
作者: devilguys    时间: 2010-7-12 00:05

楼主写得很详细哦,只是觉得 白妞的体味比较重,不大喜欢,呵呵~~
作者: 日翻天    时间: 2010-7-12 13:08

每一条比较都说得头头是道,很具有说服力,让我长见识了。
作者: njjx1347    时间: 2010-7-12 13:18

楼主英明,总结分析的如此透彻,偏辟入理,偶喜欢白妞,by the way
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:54

楼主分析的真是又全面又细致啊 !太好了!
作者: 小木马    时间: 2010-7-14 14:28

白妞大家喜欢没的话说,但是黑妞要是也有喜欢的,那就让我佩服的五体投地啦
作者: zll148148    时间: 2010-7-16 19:58

分析的有道理,遗憾的是如果再加上图片就更厉害了
作者: qw5257    时间: 2010-7-16 23:13

哈哈,看来看去,楼主把各国女的都叫妞,比较有趣。
作者: wangjun584    时间: 2010-7-16 23:24

写的不错,很精辟,...

不过是不是真搞过许多白妞就不知道了..

25岁以下的白妞还是不错的,身材普遍还行,过了25就不说了..那个吓人...
作者: x3gemini    时间: 2010-7-18 10:48

楼主太有材了,一看就是身经百战的老手,细节也这么入微,还如此全面实属不易啊

像这样大知识含量的文章还希望楼主多发~
作者: cfcf123369    时间: 2010-7-18 11:42

分析的比较透彻,比较全面,比较专业。看来楼主阅人无数呀!
作者: liuliulv    时间: 2010-7-18 13:36

楼主讲解得真不错,使俺大开眼界啊,望楼主能多发些这种文章!
作者: hncd123456    时间: 2010-7-18 16:12

专家就是不同凡响的.这么专业的分析没有很多年的研究是做不到的.
作者: l9l8    时间: 2010-7-19 10:59

我是白妞、黑妞都没有干过,希望有机会能够好好的干上一次
作者: wwldg    时间: 2010-7-19 16:24     标题: 黑的感觉一定不一样

真的想找个黑妞干一次,因为我喜欢看到黑妞那肥肥的BB,太诱人了
作者: hekew    时间: 2010-7-19 16:30

人种的差异当然是有的.个人感觉是外国人喜欢吃肉造成的..
作者: hemilyboy    时间: 2010-7-19 16:34

哇 楼主你太牛了。分析得这么清楚 服了你了。
作者: xxxx521    时间: 2010-7-19 17:20

楼主分析的太好了,很好,很强大,很黄,很暴力。呵呵。
作者: lzwds    时间: 2010-7-19 20:47

楼主上了很多洋妞吧,分析得那么透彻,期待你的图片!
作者: aremes    时间: 2010-7-19 20:55

楼主是牛人呀 分析的头头是道 小弟来学习一下 纯属观摩
作者: hshb2000    时间: 2010-7-20 14:13

楼主绝对是顶尖级的阅女高手,不上过很多各种女人不会又这样全面的分析》
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-7-20 14:55

知识贴,观摩学习中。
貌似LZ大大见多识广的说
作者: TonyChoi    时间: 2010-7-20 15:13

楼主真是见多识广,分析得甚是精辟啊!!!
等我有钱了一定要把不同种类的洋妞干个遍,尝尝异国情调!~
作者: ddna66    时间: 2010-7-20 23:42

行万里路,干百种妞!楼主真是见多识广,多谢赐教!
作者: pppsssyyy    时间: 2010-7-21 14:07

楼主阅人无数啊,各国品种都品尝一番了,真羡慕。
作者: gtjzz    时间: 2010-7-21 22:08

有体味怎么接受呢?黄种男子家伙太小怎么办呢?还是干自己同类吧,异类不要想了。
作者: 坠落沙地    时间: 2010-7-22 00:09

分析得很详细到位,感觉还真是那么回事,谢谢楼主分享!
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 09:03

欧美的妞没有亚洲的女人肌肤细腻滑爽。老外的女人和男人一样,毛多,不过下面刮得比较干净。
作者: 32564004    时间: 2010-7-22 09:49

楼主一看就知道欧美A片看的不少,和我一同意爱好,最爱欧美系列,我最喜欢欧美的了,看着就嫩,哪像咱们国人的,一干多了就黑
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 19:48

白妞就看着养眼,睡起来就没亚洲的舒服了,毛太多呀。
作者: klugheit    时间: 2010-7-22 23:43

楼主你阅历丰富,经验老到,善于总结,看来是为日理万机的好同志啊
作者: 我是老四    时间: 2010-7-23 01:16

还有一个区别,就是阴部的颜色以及乳头的颜色。东亚女人阴部多为黑色,即使剃毛后白净的也很少见!
作者: badsnow    时间: 2010-7-23 01:18

楼主肯定是经验非常丰富了,佩服,资料丰富
作者: romalogo    时间: 2010-7-23 13:07

楼主阅历丰富,分析深入浅出,佩服佩服,很到位啊
作者: maninman    时间: 2010-7-23 19:06

日, 楼住分析的太好了,让我蒙胧的思想一下有了导向呀,呵呵,中外各地的女人楼住都有个了解不容易呀, 佩服中,
作者: 水兵中尉    时间: 2010-7-24 10:27

这是我见过的对白妞和国妞分析的最透彻的文章,我就喜欢白妞的身材。感谢楼主分享
作者: klssx6    时间: 2010-7-24 14:01

楼主给我们提供了这么多知识,虽然自己没有机会去体验,但是看看也能长长见识,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-24 14:09

楼主分析得很透彻,很有经验,让我学到了不少知识呢,谢谢了。看起来黑妞还是值得一插的,就是怕有毒!
作者: salem    时间: 2010-7-24 14:34

作者: wfh726726    时间: 2010-7-24 14:42

楼主如果有配上图片说明,说不定这个帖就被加精!
作者: tttqq    时间: 2010-7-25 00:01

楼主是达人啊,这样的贴我还真没读过,不过我是不怎么同意楼主的说法的,白人男人的JJ普遍比东方人粗,根据生物学判断,对应的白妞的阴道也应该更宽,楼主这种以偏概全的论点没法让人信服的,你调查才几个人么,白人几十亿呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2