标题: [成人小说] 《失落作品全集典藏版》(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-6-27 15:53     标题: 《失落作品全集典藏版》(CHM)

【E书标题】:《失落作品全集典藏版》
【原文作者】:失落

【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.98MB
【内容简介】:

1.《成龙记》(实体封面全本)作者:失落

2.《铁汉之扶桑风云》(全本)作者:失落

3.《金鹰英雄传》(1-95章)作者:失落

4.《江湖》(全本)作者:失落

5.《失落杂篇(仙人跳+血泪娇娃+情色西游)》(3全本) 作者:失落

6.《修罗劫》(实体封面全本)作者:失落
      一共8本作品

作者: dooy2005    时间: 2010-6-27 21:17

网盘:http://www.rayfile.com/files/37a ... -a98a-0015c55db73d/
作者: tianya0220    时间: 2010-6-28 15:45

楼主发的合集系列一部比一部精彩,先收藏了。非常感谢。
作者: fdwh    时间: 2010-6-29 14:19

还是网盘下载方便,论坛附件存放久远啊!
呵呵,各有利弊,感谢楼主和二楼兄弟的网盘……
作者: jinhua08    时间: 2010-6-29 15:56

害怕这样的合集,因为太费钱了,喜欢这样的合集,因为许多的著作多是一直以来梦寐以求的东东。
作者: lidadame    时间: 2010-8-17 21:41

失落大大的作品合集,说是再贵也值得!收下了。谢谢。
作者: 飞桦杨    时间: 2011-11-24 18:16

感谢楼主的网盘下载地址啦,可以省却不少金币啦
作者: longlybird2    时间: 2012-1-18 16:12

第一部书名有点搞笑,我觉得成龙自己的性经历完全可写一本书。
作者: 315748521    时间: 2012-1-18 23:01

感谢楼主的网盘下载地址啦,可以省却不少金币啦
作者: tanghaoyu    时间: 2012-1-19 12:55

害怕这样的合集,因为太费钱了,喜欢这样的合集,因为许多的著作多是一直以来梦寐以求的东东。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2